Полная версия этой страницы:
Выборы 2007
А Вы идете на выборы?)))
Верите ли Вы в то, что от ваш голос имеет значение?...
Вы сознательный гражданин?
Всегда ходили....
Мы ж еще при социализме воспитаны - понимаем, что деньги в это вваливаются не для того, чтоб потом повторно еще сток же вколачивать... наверное это сознательность
а верить... ну всегда хочется верить в лучшее!!
Цитата(Ledi @ 17.11.2007, 14:23)
Всегда ходили....
Мы ж еще при социализме воспитаны - понимаем, что деньги в это вваливаются не для того, чтоб потом повторно еще сток же вколачивать... наверное это сознательность
а верить... ну всегда хочется верить в лучшее!!
Надо верить в чудо))))
И по поводу денег ты хорошо сказала...на это дело тратятся большие деньги... и само по себе это уже стимул чтоб сходить отметиться))))
схожу, школа, где голосуют под окнами
А кто выиграет и так понятно
Цитата(Арвин @ 17.11.2007, 18:39)
схожу, школа, где голосуют под окнами
А кто выиграет и так понятно
Хто???
Я хожу на выборы...если честно...просто так! они в моей школе! а там буфет открыт...а там нуу ТАКИЕ КЕКСИКИ...ммм) они сами делают! с творогом!! я их абажаю!! и булочки с маком!!!! )) эх!!!
а первый раз пошла..мне значёк подарили!
и вообще там можно встерить знакомых, которых давно не видно было))))
дща и так солодно зайти за ШИРМУ...тип чтоб никто не видел....за кого я там голосую!
))))
вот так)
а верю али нет....я не знаю! Жириновского всёравно никто не вибирет)
Цитата(ОГДОФ @ 17.11.2007, 19:56)
Я хожу на выборы...если честно...просто так! они в моей школе! а там буфет открыт...а там нуу ТАКИЕ КЕКСИКИ...ммм) они сами делают! с творогом!! я их абажаю!! и булочки с маком!!!! )) эх!!!
а первый раз пошла..мне значёк подарили!
и вообще там можно встерить знакомых, которых давно не видно было))))
дща и так солодно зайти за ШИРМУ...тип чтоб никто не видел....за кого я там голосую!
))))
вот так)
а верю али нет....я не знаю! Жириновского всёравно никто не вибирет)
Юля ты за Жириновского агетируешь нас?)))))))))))))))))
она агитирует всем пойти за ширму с кексами
Цитата(Ю.В. @ 17.11.2007, 16:52)
1место Единая Россия
2место Справедливая Россия(наверное)
zvyozdo4kavip
18.11.2007, 14:29
Всегда хожу, правда, в то , что мой голос что-то решает верю мало, но всё же как-то нехочется, чтобы за моей неявкой кто-нить моим бюллетенем воспользовался в чью-то конкретную пользу.
Цитата(Арвин @ 18.11.2007, 12:05)
1место Единая Россия
2место Справедливая Россия(наверное)
согласна))))
А про коммунистов ты забыла?
вот интересно а они вообще пройдут в этот раз???
Однозначно пойду! .. вежь от моего голоса зависит жисть и благосостояние моего народа! .. Да и .., вот сяду я на старости лет ..., и спросят мя внуки - "дед, .. - а ты ходил на выборы?" .. А я им гордо так, с достоинством биллютень то дастну и пакажу!
Цитата(СИНИЙ @ 19.11.2007, 7:10)
Однозначно пойду! .. вежь от моего голоса зависит жисть и благосостояние моего народа! .. Да и .., вот сяду я на старости лет ..., и спросят мя внуки - "дед, .. - а ты ходил на выборы?" .. А я им гордо так, с достоинством биллютень то дастну и пакажу!
Сударь, вы ничего не попутали
если будете показывать биллютень внукам, то уж жисть и благосостояние вашего народа от вас ни коем образом зависеть не будет
Ищите док-ва понадежнее, чтоб и народу и внукам))))
Цитата(СИНИЙ @ 19.11.2007, 10:10)
И скажу.... вот внуки... специально сходил, ВЗЯЛ биллютень на добрую память)))))) Да СИНЯ?!))))))
Цитата(Ю.В. @ 19.11.2007, 12:28)
И скажу.... вот внуки... специально сходил, ВЗЯЛ биллютень на добрую память)))))) Да СИНЯ?!))))))
Да, ЮВа .., именно так и будет ))))) .. они такие каждый раз красивые и разные ....)))))))))
Цитата(СИНИЙ @ 19.11.2007, 12:30)
Да, ЮВа .., именно так и будет ))))) .. они такие каждый раз красивые и разные ....)))))))))
А я всегда думала, вот для чего их больше печатают?... теперь поняла... для таких КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ как ты...)))))))))))
Пришел...увидел...и забрал....
ALKMENA
19.11.2007, 12:57
На выборы пойду однозначно, голосовать буду за Жириновского. Но победят "Единая Россия". Насчет справедливой не уверена, по крайней мере, в Ставропольском крае не пройдет, они тут так облажались...их все ненавидят.
.... какуже всем,наверно, стало понятно нынешние выборы плавно перетекли в референдум о поддержке идеи одного любителя горнолыжного спорта .. сама по себе идея паршивая,..,,но так как она осуществляется еще хуже .... Просто афигеть! .... Ну ягосслужащий .. (ктот знает..,ктот нет .) .. ну так вот .. .. по каждому округу г.москау составлены списки госслужащих и членов их семей с указанием места , где они собираются голосовать ... Проголосовать над строго до 12 по полудню .. (что для мя ваще не реально .., я тока проснусь,наверно))))) и отзвонится ... За кого голосовать настойчиво рекомендуют,грить не над наверно)))))) .. Но круче всего ,то, что общают птом проверить - голосовали или нет ..(ну ,типа проверить избирательные списки ... На самом деле ет не сложно ... Достаточно просто в ручную пересчитать голоса))) .. я фигею ... Даж при великом любителе сказок такого напряга не было .... И чего так пугаются?
Цитата(СИНИЙ @ 30.11.2007, 13:38)
.... какуже всем,наверно, стало понятно нынешние выборы плавно перетекли в референдум о поддержке идеи одного любителя горнолыжного спорта .. сама по себе идея паршивая,..,,но так как она осуществляется еще хуже .... Просто афигеть! .... Ну ягосслужащий .. (ктот знает..,ктот нет .) .. ну так вот .. .. по каждому округу г.москау составлены списки госслужащих и членов их семей с указанием места , где они собираются голосовать ... Проголосовать над строго до 12 по полудню .. (что для мя ваще не реально .., я тока проснусь,наверно))))) и отзвонится ... За кого голосовать настойчиво рекомендуют,грить не над наверно)))))) .. Но круче всего ,то, что общают птом проверить - голосовали или нет ..(ну ,типа проверить избирательные списки ... На самом деле ет не сложно ... Достаточно просто в ручную пересчитать голоса))) .. я фигею ... Даж при великом любителе сказок такого напряга не было .... И чего так пугаются?
фига се, я думала такое тока в Беларуси может быть
на днях активистка к нам заходила, спрашивала идем ли голосовать, фамилию и телефон спрашивала
никогда такого не было
Цитата(Рысь @ 30.11.2007, 15:19)
фига се, я думала такое тока в Беларуси может быть
Вот теперь поймете, каково у нас было))))
АлЕКСоЧКа
1.12.2007, 14:09
было б мне 18 лет я бы проголосавала за ЛДПР-Жирик ваще супер мужик он с моим отчимом общался вместе бухали...он мне как его видила давал рублей по 500....ваще выборы мне нафиг не нужны у меня брат один раз ходил и то потому что ему рпишло приглашение и написали что дадут подар он ток ради этого пошёл, а щас нафик нада....у нас в семье никто никогда не голосовал!)
млин мне сча смс на телефон пришла, мол 2го на выборы ваш голос важен бла бла бла... тошнит уже. из принципа идти не охота
Цитата(Мурзик @ 1.12.2007, 2:16)
Вот теперь поймете, каково у нас было))))
да я Мурз прекрасно знаю как оно было:)) я сама на нац библиотеку в добровольно-принудительном порядке часть зарплаты отдавала:))
помню как это жыть у роднай краине
Цитата(Рысь @ 1.12.2007, 15:42)
да я Мурз прекрасно знаю как оно было:)) я сама на нац библиотеку в добровольно-принудительном порядке часть зарплаты отдавала:))
помню как это жыть у роднай краине
Рыся, ты забыла что на библиотеку мы не тока рублики отстегивали, но еще блин и субботники проводили...)))
Приоголосовала))) И пришлось отстоять очередь за бюллетенем прям как за колбасой когда то)))))))))
Вишь скока сознательных у нас!
у себя такого ажиотажа не наблюдала! рада была только дочь, что ее взяли и дали листики кинуть в ящик
))
Я голосовала в полдвенадцатого, из нашего подъезда я была третья и никаких очередей
Мы голосовали около половины третьего. Никаких очередей... Играет музычка, обстановка торжественная, раздают бесплатно минералку. Впервые голосующим цветы, шоколадку и открыточку)) А! еще шарики были)))
Народ, а вы никогда не задумывались, сколько денег тратится на проведение выборов... это же годовой бюджет небольшой африканской республики если не больше))
и? Типа надо ходить на выоры, поскольку нами же и уплочено?)))))))
Ну я считаю, что ходить надо по-любому... Только вот почему не было пункта "против всех"? И ваще, это мега-реклама За Путина! За Единую Россию! - достала... "план Пути на..." бесит на...
а я не стала голосовать
из принципа
Цитата(Арвин @ 3.12.2007, 17:03)
и? Типа надо ходить на выоры, поскольку нами же и уплочено?)))))))
верно...потому что если все займут позицию не пойду... будут перевыборы...а это еще денежка...
оч понравилась фраза:
Если бы граждане России на самом деле имели бы свободный выбор, то большинство из них наср@ли б в избирательную урну.
Цитата(Начкар @ 4.12.2007, 6:43)
Только вот почему не было пункта "против всех"? И ваще, это мега-реклама За Путина! За Единую Россию! - достала... "план Пути на..." бесит на...
надо писать в Страстбург, в ОБСЕ, в ОНН)))))))
Цитата(Мурзик @ 4.12.2007, 14:16)
верно...потому что если все займут позицию не пойду... будут перевыборы...а это еще денежка...
Вот кого надо в президенты!!!!
Цитата(Арвин @ 5.12.2007, 16:58)
Вот кого надо в президенты!!!!
Спасибо за оказанное доверие))) Народ, формирую команду и ищу спонсоров... КТО ЗА??????)))
Предвыборную программу обьявлю потом...
Цитата(Мурзик @ 5.12.2007, 16:10)
Спасибо за оказанное доверие))) Народ, формирую команду и ищу спонсоров... КТО ЗА??????)))
Предвыборную программу обьявлю потом...
Я!я!я! меня в команду!!! вооооооооозьмиитееееее!!! У меня опыт есть))))
Цитата(Мурзик @ 4.12.2007, 17:16)
Сорри,могу ошибатсься,но в РФ выборы в Гос.Думу признаются состоявшимися независимо от явки
.. и ет,вроде,с тех же пор,как и убрали выбор "а пошли ка все":(
Но в президенты я поддерживаю! Меня,плз,в доверенные лица кандитата..ну если не сложно
и непременно с ксивой соответствтющей!:)
Цитата(Начкар @ 4.12.2007, 9:43)
Ну я считаю, что ходить надо по-любому... Только вот почему не было пункта "против всех"? И ваще, это мега-реклама За Путина! За Единую Россию! - достала... "план Пути на..." бесит на...
Ты против плана?!:) ай-я-я-яй
Нет,ну а чего ты хочеш? Хош,чтоб кандидит "против всех" о5 набрал 15-20%? Ет не вяжется с великим одобрям пути на.......
Ну и как Вам такой намечающийся тандем Медведев-Путин???
Я думаю, он прокатит... и народ изберет....
я ЗА Медведа! он мне нравицца
ALKMENA
13.12.2007, 15:56
Цитата(Рысь @ 13.12.2007, 10:23)
я ЗА Медведа! он мне нравицца
мне тоже)) Я поддерживаю!! Силовики у власти!!
Да я тож проголосую за эту парочку)))
Я думаю это наилучший кандидат на данный момент… Альтернативы им все равно нет и не будет…ну по крайней мере ближайщие годы...
Не хочу Медведа
вааще на выборы не пойду или вааще , приколюсь, за Вольфыча
а всё что не по графику...нафик нафик...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.