Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бытовая техника.
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Женское мнение
zvyozdo4kavip
Без какой бытовой техники вы себе не представляете нормальной жизни? И какие у вас о ней впечатления?

Кроме классики - холодидьник, утюг, плита, я не мыслю себя без стиральной машины, хорошего пылесоса, микроволновки и очень удачное, на мой взгляд, приобретение - это пароварка - в ней и простерелизовать можно всё, что хочешь, и сварить, и овощи и рыба там получаются с намного более насыщенным вкусом, чем без неё, очень существенно для винегретов и оливье. К тому же сократилось время приготовления этих блюд, не надо мыть кучу кастрюль, просто всё туда складываешь, все ингридиенты, и потом по времени снимаешь лоточек за лоточком, и мыть всего один приборчик без всяких следов варки - просто ополоснуть водой.
Ну и кухонный процессор=блендер - соусы готовить, хотя им я реже намного пользуюсь, миксер для любителей выпечки - моя семья как раз любители.

Сейчас хочу купить посудомоечную (если у кого есть - поделитесь впечатлениями smile.gif ), а то и так на семью времени с работой совсем мало, вот и ухитряться приходится как можно эффективней его экономить.
Арвин
Не представляю жизни без стиралки, в ближайших планах покупка посудомойки. Как я еще бе нее с ума не сошла не представляю.
vdovodel
кроме классики: стиралка, комп и бритва smile.gif
Мурзик
Кроме классики: микроволновка, стиралка, комп, электронабор для маникюра, фен, биоптрон и блендер....
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 11.11.2007, 19:03) *
Кроме классики: микроволновка, стиралка, комп, электронабор для маникюра, фен, биоптрон и блендер....

А биопртон - это что? Для чего?
ALKMENA
Цитата(zvyozdo4kavip @ 12.11.2007, 13:03) *
А биопртон - это что? Для чего?

Биоптрон - это по-моему лампа такая. не берусь точно утверждать. У меня: стиралка, микроволновка, кухонный комбайн, тостер, комп и швейная машинка.
Мурзик
Цитата(ALKMENA @ 15.11.2007, 11:39) *
Биоптрон - это по-моему лампа такая. не берусь точно утверждать. У меня: стиралка, микроволновка, кухонный комбайн, тостер, комп и швейная машинка.

Биптрон, это действительно лампа, которая используется в физиотерапевтических целях, ей можно иммунитет повышать, астмы и ОРВИ лечить, короче это еще с древности пошло лечение СВЕТОМ, то есть есть специальные точки, которые надо светить и болезни отступают, у меня простуда иногда на губах бывает так, проходит всего лишь за день, если вдруг проворонила с Зовираксом, от простого свечения... На этот биптрон есть цветные насадки и они тоже лечебными свойствами обладают, то есть для каждой группы болезней свой цвет... биптроном у меня подруга растяжки убрала, целлюдит слегка можно разогнать, то есть под действием света идет быстрее регенерация кожи... Если интересно зайди на сайт Цептера и прочитай про Биоптрон...
Мурзик
сорри за повтор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.