Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самооборона.
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Женское мнение
zvyozdo4kavip
Как вы считаете, надо ли женщинам владеть приёмами самообороны?
Или может кто владеет и есть впечатления об этом? Приходилось применять?

Меня учил папа вырываться из захватов там всяких и ещё в отрочестве моём объяснил, как ломать человеку ключицу, он по-любому будет в шоке и рука будет обездвижена. Но я в жизни этого никогда не применяла к счастью наверно.
Ribca
Цитата
надо ли женщинам владеть приёмами самообороны?

над оили нет, кто его знает, но не помешает smile.gif
Арвин
Ни чем спецЯльным не владею. Но уже не однократно слышала наставления от мужчин, что надо бить... сами знаете куда и хотя бы одним пальцем(а лучше надавить большими пальцами на оба глаза), ткнуть в глаз и если получиться, бить ребром ладони по шее, по гортани
Кыса
Я в школьные годы оч. спортом увлекалась: таеквондо и конькобежка, не было дня свободного от тренировок. Сейчас время такое, что уметь надо СЁ! В собсном подъезде могут и по башке дать, и изнасиловать и прочее. Никому не помешает. Меня однажды парень ударил (бытовая ситуация, началось со ссоры), причем при свидетелях. Это настолько унизительно и не приятно, что мне ничё кроме не оставалось как его побить. Самое обидное было то, что ни один человек из знакомых не дёрнулся нас разнять, я вообще просто ненавижу парней которые могут на девченку руку поднять, вот и не стерпела. А с той компашкой больше не общаюсь.
Ещё вот подругу мою её бывший как-то пытался воспитывать кулаками, а она его боялась, боялась если в ответ ударит, то он вообще её прибьет... Разные бывают ситуации.
Я вот в темный подъзд если захожу (был балончик газовый - потеряла), всегда в руке держу самый острый и длинный ключ... если чё - в ухо или или в глаз - не испугаюсь.
SINIJ
... от поначитаешся тут ..., Да чтоб я в темный подъезд с незнакомой девушкой вошел.... Да никада теперь ..,и не просите! Мне в ухе ключ совсем не нужен! swoon.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(СИНИЙ @ 8.11.2007, 12:06) *
... от поначитаешся тут ..., Да чтоб я в темный подъезд с незнакомой девушкой вошел.... Да никада теперь ..,и не просите! Мне в ухе ключ совсем не нужен! swoon.gif

А ещё никогда не пытайся в тёмном переходе стекло большое пронести))))
Цербер
Цитата(zvyozdo4kavip @ 8.11.2007, 13:19) *
А ещё никогда не пытайся в тёмном переходе стекло большое пронести))))

Почему?
zvyozdo4kavip
Цитата(Цербер @ 8.11.2007, 15:03) *
Почему?

Потому что девушка стекла не увидит, а мужика с расставленными руками очень даже, и зафиндилит чем-нибудь тяжёлым - и стекло разобьёт и по мордочке заедет ну или по телу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.