Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша работа
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Даешь взаимопонимание
Фантазька
Что для вас главное в вашей работе?деньги..?интерес..?коллектив?
Будете ли вы работать в том месте,где много платят.но работа не интересная...или где плохой коллектив?
или наоборот..платят меньше,чем в других местах, но очень интересная работа..устроит ли вас это?
конечно можно сказать..что надо искать золотую середину...но все же..далеко не всегда все сочетается..я уверена,что большинтсво какой-то пункт не устраивает))))
поделитесь своим опытом и мнением))))))))) smile.gif
Barmaley_EVM
В работе главное что бы ты на неё утром шла с удовильствием!!!!
а искать золотую середину придется!!!....
ты сама подумай можно зарабатывать ограмные деньги работая на вредном производстве ( к примеру)....нуу заработать на квартирку, машинку...брюлики...и лет в 30 превратится в больного калеку....основное время проводить в постеле которая стоит в огромной квартире...под окном стоит раскошная машина...а на теле сверкаю брулианты!!..
...или....приходишь на работу а там тебе с самого утра начиноют на мозги капать....неее платят там хорошо.....а чего в итоге....нервный срыв...дипрессуха....психиатор....деньги заработанные отдашь за лечение!!!
VuGa
На работу ходят как раз деньги и зарабатывать!.... а не весселится.......я считаю что работа должна быть интересная......это уж зависит от самого себя........что было тобою выбранно.....ну какая специальность...........коллектив конечно тоже не мало важное........главное одно....сработался - все хорошо......нет - ну тогда плохо......но это уж зависит наверно насколько ты общителен(а)......конечно, если ты молодой, тебе будет скучно в коллективе, где одни пенсионеры......а по деньгам....конечно тоже надо смотреть.......потому что как бы тя неустраивал коллектив, место работы, условия и вообще все.....за бесплатно работать никто не будет.......поэтому лучше всего выбирать какую-никакую но золотую середину......или где больше будет "за"......Еще существует таблица заработной платы (в среднем) относительно специальности и занимаемой должности (здесь конечно немаловажен стаж работы).......

P.S.: меня устраивает на сегодняшний день и работа и коллектив и компания, в которой я работаю.........но в тоже время если появится возможность расти по служебной лестнице я использую это.......или если я пойму что мне пора искать что-то другое (выше по деньгам...да и по друим параметроам), я это сделаю........
Ribca
енто точно
каждый выбирает тот вариант который ему больше подходит

как не жаль но чаще всего найти интересную тебе работу с суперским колективом с норамльной зп smile.gif не реально
хотя канешне жаль
Настенька
я думаю что в работе главное это коллектив в котором находишь непосредственно))и зарплата которую тебе платят))хотя может я не права))вот кода по работаю тада точно скажу)) smile.gif
Самасерьезность
Для меня на данный момент в работе главное опыт работы и возможность учиться.
За свою работу я держусь сейчас потому что меня устраивает коллектив и директор не возражает против моих отъездов на сессию. А в дальнейшем настроена на поиск работы по деньгам.
Рысь
мне нравится моя специальность и то что мне работая по ней приходилось делать. Но это тяжёлый физический труд - целый день на ногах. Еслиб ещё оплачивалась достойно...
Арвин
В любой работе зарплата первый важный момент
2. Коллектив и график(график для меня очень актуаен)
3. и интересная работа
При хорошей зарплате и хорошем коллективе можно считать, что работа удалась smile.gif
Снусмумрик
Ну что тут сказать...)) Для меня главное всё же коллектив и то что работа моя очень интересна...))) В плане денег - хотелось бы конечно получать побольше, но пока что и того что есть хватает...))) Потому и работаю в одном месте уже почти 10 лет...))))
Julia-lisa
Для меня важно когда вечером хочешь домой, а утром на работу... согласна, что необходим хороший коллектив, достойный заработок и рабочий день не более 8 часов! плюс соцпакет- б/л, санатории и медобслуживание. Еще мне приятно, что я тружусь в фирме, продукция которой хорошо известна на мировом рынке...
Анка
Цитата(Julia-lisa @ Jan 31 2007, 04:26 PM) *
Для меня важно когда вечером хочешь домой, а утром на работу... согласна, что необходим хороший коллектив, достойный заработок и рабочий день не более 8 часов! плюс соцпакет- б/л, санатории и медобслуживание. Еще мне приятно, что я тружусь в фирме, продукция которой хорошо известна на мировом рынке...

нда, товарищи..вот на последней работе поняла всю прелесть соцпакета!!! А то отпуска толкового нету...больняк не взять((( в праздники работаем...да еще много минусов...так что пожелайте удачного поиска нового места трудовых подвигов Анке cool.gif
Sweet_666
Ребята, миленькие! Хочу вам сказать, что я свою работу обожала. Я туда летела каждый день. Я в больнице лежала, и бегала каждый день на работу! И дело было не только в моем очеровательном сотруднике laugh.gif. Я любила свою работу, я знала ее от и до. И коллектив был хороший, и платили не плохо. Только когда мы с моим сотрудником собирались женится и я носила его ребеночка, мой начальник оставлял нас обоих без з/п, долго не давал отпускные и декретные. Видите ли мы не запланировали ребенка, а он не смог распланировать свой бюджет.
Так мораль сей басни такова, никто не застрахован от плохого начальника, невыплат заработной платы, плохого коллектива и скучной работы. И в данный момент мне все равно на мой коллектив, на козла-начальника. Главное для меня - хороший заработок. А уж интересное можно найти даже в мытье пола. Уж поверте))))
Ribca
Цитата

как по мне енто из облости фантастики, таке было при социализме, а при капитализме, эээээ мот и мона но сложно, мне не встречалось )
а жаль,
Цитата
Так мораль сей басни такова, никто не застрахован от плохого начальника, невыплат заработной платы, плохого коллектива и скучной работы. И в данный момент мне все равно на мой коллектив, на козла-начальника. Главное для меня - хороший заработок. А уж интересное можно найти даже в мытье пола. Уж поверте))))

устами младенца глаголит истина )))
полностью согласен
в нашей теперешней жизни , главно быть готовым ко всему )
ОГДОФ
rolleyes.gif
biggrin.gif
blink.gif
Мурзик
Мое мнение: главное в наше время з/пл, з/пл и еще раз з/пл.... Просто когда работаешь 8 часов и более и получаешь копейки, на которые ели сводишь концы с концами (но типа получаешь удовольствие)...обидно как то((( Поэтому, лично я ушла с работы доставляющей удовольствие, на работу которая отлично оплачивается....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.