Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La boum & La boum2
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Рысь
«Бум» («La boum»)

Франция, 1980
1 час 45 мин.
Режиссер: Клод Пиното

Французский фильм для детей и юношества. Первая роль популярной актрисы Софи Марсо. В «Буме» она снялась 14-летним подростком, сыграв главную героиню Вик. У Вик переходный возраст и, конечно же, полно забот: новая школа, новые друзья, любовь к однокласснику Мэтью, первые поцелуи, грандиозная вечеринка…. За всем этим она не замечает, что проблемы существуют в ее собственной семье – папа встречается с бывшей подругой, мама обращает внимание на школьного учителя… Однако, «Бум» - это вовсе не социальная драма, это веселая заводная комедия (чего стоит одна прабабушка Вик – молодая душой Пупетт – главная советчица девушки!), не лишенная, однако, трогательных моментов.

«Бум-2» («La Boum-2»)

Франция, 1982
1 час 49 мин.
Режиссер: Клод Пиното

Продолжение молодежного фильма "Бум" с очаровательной и юной Софи Марсо в главной роли. Прошло два года. Вик подросла. У нее появился маленький братик, плод счастливого окончания недоразумений родителей девушки. Однако большой радости Вик не испытывает – родители поручают ей следить за ребенком, потому что у них хватает и других дел. Неугомонная прабабушка Вик тоже не сидит, сложа руки, – она собирается замуж за своего возлюбленного. А как же сама героиня? Теперь у нее новая любовь – Филипп...

до сих пор смотрю и пересматриваю с большим удовольствиемsmile.gif потрясающие фильмы!
Мурзик
Как же я обожаю этот фильм, я сто раз его видела, и все равно получаю колоссальное удовольствие... так хочу себе этот диск, но нигде не могу найди... А какие там потрясающие песни... короче фильм, один сплошной позитив и море удовольствия... если его оценивать, то я ставлю +10))))
Рысь
Цитата(Мурзик @ 19.11.2007, 1:53) *
Как же я обожаю этот фильм, я сто раз его видела, и все равно получаю колоссальное удовольствие... так хочу себе этот диск, но нигде не могу найди... А какие там потрясающие песни... короче фильм, один сплошной позитив и море удовольствия... если его оценивать, то я ставлю +10))))

Мурз у меня есть обе части на компе victory.gif
при встрече торжественно клянусь dance.gif
Самасерьезность
мой первый откровенный фильм, который я увидела в 12 летнем возрасте)))
пересмотрела 1 раз, давно правда, но воспоминания приятные.
Мурзик
Цитата(Рысь @ 4.3.2008, 17:51) *
Мурз у меня есть обе части на компе victory.gif
при встрече торжественно клянусь dance.gif

Рыся, это самый весомый повод , чтобы встретиться...И я буду твоей должницей)))) Потому что Бум это супер фильм...
Рысь
Цитата(Мурзик @ 5.3.2008, 13:27) *
...И я буду твоей должницей))))

blush2.gif ну от бутылочге Крушовице темного я не откажусь derisive.gif
Ribca
мне тож енти фильмы нравятся smile.gif покрайней мере нравились как счас хз smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.