Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ароматерапия
Форум > Полезная информация > Прочее > Наше здоровье
Рысь
кто видел слышал знает?
я вобще люблю все что вкусно пахнетsmile.gif
привезли из крыма всяческих эфирных аромамаселsmile.gif

принимала с ними ваннуsmile.gif пользовалась после душаsmile.gif
очень понравилось масло бергамота 3-4 капли развесли в 3-4 столовых ложках молока и нанести этот раствор на всё тело после душа, постоять так минут 5, сполоснуться... во-первых запах от кожи абалденный, во-вторых кожа барахатистая становится, упругаяsmile.gif мне очень понравилосьsmile.gif

говорят запах апельсина помогает при усталости восстановить силы, добавляет энергии.
полынь лимонная помогает при укачивании, нужно только нанести немного масла на кожу под носом, ну или просто нюхатьsmile.gif
Liza
Лаванда, грят, расслабляет...релаксирует типа smile.gif)))) Наверное... меня этот запах вообще оч будоражит smile.gif)
Ищщо я люблю всякие там ванны ароматные....периодически наведываюсь в "Для душа и души"... в последнее время "запомнились" 2 "душных" (для душа smile.gif)) аромата - мята и ваниль
Рысь
а мну запах розы в последнее время оч нравится, как в парфюмах так и для "душа&ванны"
Liza
что-то ща Кокос от ИвРоше вспомнила....

Кста...Огдоф....а РивГош - это типа Арбата нашего или типа ИвРоше? (я чота не понмю)
Рысь
Цитата(Liza @ 26.11.2007, 14:33) *
что-то ща Кокос от ИвРоше вспомнила....

оч удобная водичкаsmile.gif) на все случаи жизниsmile.gif и запах очень стойкийsmile.gif
Liza
Цитата(Рысь @ 26.11.2007, 11:35) *
оч удобная водичкаsmile.gif) на все случаи жизниsmile.gif и запах очень стойкийsmile.gif

аха...и самой попользовацо...и в туалете побрызгать smile.gif)))))))))))))
Шутго....
просто када запах всего 1, а не в "букете", то он надоедает быстро. У меня было так. И с Кокосом и с Земляникой. Вон она...стоит третий год уже...и все никак не закончится....
Рысь
Цитата(Liza @ 26.11.2007, 14:37) *
аха...и самой попользовацо...и в туалете побрызгать smile.gif )))))))))))))
Шутго....
просто када запах всего 1, а не в "букете", то он надоедает быстро. У меня было так. И с Кокосом и с Земляникой. Вон она...стоит третий год уже...и все никак не закончится....

кстати если взять немного "кокоса" и залачить его "ежевикой" такой запах классный получается я просто прусьsmile.gif
Рысь
сижу сча вся такая ароматная и бархатистая, нафигачила в молочко для тела пять капель масла пачулиsmile.gif эффект потрясающийsmile.gif

Эфирное масло пачули имеет репутацию регенератора тканей, способствующего росту кожных клеток и формированию рубцовой ткани, улучшает состояние воспаленных участков, оказывает целительное действие на загрубевшую, потрескавшуюся кожу, на язвы и раны. Помогает избавиться от угревой сыпи, экземы, грибковых инфекций, положительно влияет на проблемную кожу головы. Вероятно, самое примечательное свойство этого масла состоит стягивающем и рубцующем эффекте, что позволяет восстановить обвисшую в результате диеты кожу. Поскольку масло уменьшает аппетит, оно удачно включится в комплекс мероприятий по снижению веса. Применяется при диарее. Выводит излишнюю жидкость из тканей, при лечении целлюлитной кожи. Обладает дезодорирующим эффектом. Хорошо укрепляет нервную систему. Отрезвляет и контролирует нервный баланс, снимает вялость, проясняет ум. Помогает объективно смотреть на вещи.
Мурзик
А вот я к ааромотерапии отношусь немного скептически...что то она мменя не вставляет...Я пару раз в бане и эвкалипт и апельсин пробовала,и толку не заметила...А еще и иланг-иланг пробовала, та же фигня...
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 17.2.2008, 15:19) *
А вот я к ааромотерапии отношусь немного скептически...что то она мменя не вставляет...Я пару раз в бане и эвкалипт и апельсин пробовала,и толку не заметила...А еще и иланг-иланг пробовала, та же фигня...

Тоже как -то никак.

Хотя при насморке пиносолом пользуюсь - а он из одних эфирных масел сделан. Не очень он эффективный, но к нему привыкания нет.
Рысь
Цитата(Мурзик @ 17.2.2008, 15:19) *

а масла не нюхать, их на кожу наносить хорошоsmile.gif) я после того два дня бодрячком бегалаsmile.gif)
Мурзик
Цитата(Рысь @ 18.2.2008, 16:20) *
а масла не нюхать, их на кожу наносить хорошоsmile.gif) я после того два дня бодрячком бегалаsmile.gif)

на кожу не наносила, но надо попробовать..Я бы нанесла жасмин или ландыш, над будет найти такие...а еще и сирень мне нравится по запаху
Рысь
Цитата(Мурзик @ 18.2.2008, 15:47) *
на кожу не наносила, но надо попробовать..Я бы нанесла жасмин или ландыш, над будет найти такие...а еще и сирень мне нравится по запаху

говорят роза классно на кожу влияет, сегодня попробую расскажуwink.gif victory.gif
она и подтягивает и смягчает и вобще просто панацеяsmile.gif) судя по описаниюsmile.gif
я в молочко после душа фигачу 4-5 капель и на тело, и пахнет потом классно и долго и кожа просто суперsmile.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ 18.2.2008, 17:11) *
говорят роза классно на кожу влияет, сегодня попробую расскажуwink.gif victory.gif
она и подтягивает и смягчает и вобще просто панацеяsmile.gif) судя по описаниюsmile.gif
я в молочко после душа фигачу 4-5 капель и на тело, и пахнет потом классно и долго и кожа просто суперsmile.gif

А мне в Авоне нравится лосьон для тела и гель для душа "Лесные ягоды""...тело после них обалденно пахнет...и аромат сохраняется до утра...
Рысь
Цитата(Мурзик @ 18.2.2008, 22:44) *
А мне в Авоне нравится лосьон для тела и гель для душа "Лесные ягоды""...тело после них обалденно пахнет...и аромат сохраняется до утра...

а кожа после них как?
Мурзик
Цитата(Рысь @ 19.2.2008, 11:16) *
а кожа после них как?

бархатистая кожа.. лосьон хорошо увлажняет...
ОГДОФ
ну вы и ванючки!!
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 19.2.2008, 15:23) *
ну вы и ванючки!!

не опошляй тему...говори по существу вопроса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.