Здрасьте, барышни. Щас всё вам расскажу. Уже голова кругом идёт.
Вечером в пятницу сам прибежал отношения выяснять. Приревновал к тому пареньку, которого прислал к нам в офис вместо себя. А ещё меня мой бывший вернуть пытается и приехал за мной на работу. Так любимый мой звонит вечером (я сижу в кафе с бывшим, он уговаривает вернуться), злющий такой: "Ты Что с Юрой заигрывала? Он всё мне рассказал!" Я говорю как и есть: "Что за чушь?! Ничего подобного". Выясняет где я и с кем, говорю, что занята. В общем взбесился (не представляете как приятно было) и вечером примчался. Боялся, что я брошу его или уже бросила и не знал, что ему делать со своей беременной. Сказал, она в ЗАГС его тащила заявление подавать, а он пока со мной ничего не выяснил "вырвался". Я всё ему объяснила, как он дорог мне, как я переживаю, как мне плохо. В итоге мы решили, что будем вместе, а ей он будет помогать и оплачивать жильё (последнее мне совсем не понравилось, но виду не подала - решил, так решил). Я успокоилась почти.
Сказал придет в субботу, не пришёл. Игнорировал мои мэски, стал сбрасывать звонки. Я ревела весь вечер, поняла - передумал. Решила не отвечать на его звонки, забыть и прочее, хотя это очень больно. Вчера написал, извини что не смог поговорить с тобой, был оч.важный разговор (с его этой)... гад, я очень люблю тебя, мне очень трудно говорить тебе об этом, я никогда не смогу забыть того, что между нами было, прости... Знаете, жить неохота было. Бросил он меня. А я как дура, как мазохистка какае-то, не могу не думать о нём, прокручиваю в голове наши свидания, прогулки под звездами, жаркие объятия, реву постоянно, его жалею. А он меня мучает, зачем-то пишет смс-ки "спокойной ночи, малыш", сегодня утром: "здравствуй, солнышко, хорошего тебе дня", не понимаю ничего, не отвечаю ему, а он: "что, совсем не хочешь со мной разговаривать?". Скоро наверно в психушку поеду.