Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАК отметить день рождения?
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > Разные темы > Разные темы
Liza
Дорогие мои...я к вам за советом...
Дело в том, что у меня приподнялась проблема отмечания ДР smile.gif))
Случилось так, что родилась я на стыке осени и зимы...поэтому на нашлыки особо народ не выведешь....Дома тоже отмечать не хочется...Кафе на мою толпу будет стоить от 15 тыщ (учитывая то, что "ничего такого" там не будет...т.е. стандартный набор....и свое спиртное)...А помимо всего этого грядут еще проставы на работе...и так...в парочке мест....не считая посиделок с домашними....
Так вот...может у кого-то есть идеи, как за разумную денежку хорошо провести время?
ОГДОФ
идите в баню)))
Dashenka
Тока не в баню, а в сауну мона ))
Еще варианты:

- просто недорогой кабак (кафе, ресторан, Макдачка wink.gif
- боулинг
- ночной клуб (Кста, у нас в Балахе в Галионе открывают ночной клуб и роледром!!! ))
- стриптизера вызвать и устроить праздник себе ЛЮБИМОЙ
- послать всех на небо... и не отмечать
- дома тож вариант

Пока вот такая вот картина
Liza
Мда...ДР в Мачнике - сильно smile.gif)))
Вызвать стриптизера.....и послать всех на небо smile.gif)))))))
Dashenka
Цитата(Liza @ 11.10.2007, 15:16) *
Мда...ДР в Мачнике - сильно smile.gif)))
Вызвать стриптизера.....и послать всех на небо smile.gif)))))))

кады приедет, позвони мне.. зайду посмотреть одним глазком ))) мешать не буду.. а потом как закончите, звони, в Макдачке это дело отметим angel.gif
zvyozdo4kavip
За разумную денежку, это идёте в кафешку с друзьями, выпивку покупаешь ты на своё усмотрение, если кто хочет чего из бара - берёт и платит сам, на стол покупаешь ты сырную и мясную нарезку по тарелке, остальное - каждый ест за свой счёт. Мы на старой работе всегда так делали, по-моему разумно.
Liza
Получается "будьте добры нам 12 отдельных счетов"...а люди, мало того, что "попадают" на подарки, так еще и сами себя в кафе "танцуют"
Liza
Да и потом...ДАХА....куда там у нас можно пойти так? В Проспект? Там не протолкнуться...в Акваторию я не хочу...В Супермен - тока за вход 2.5 тыщи отдашь...хмммммм
ОГДОФ
эх......я праздновала свой ДР в зоопарке)) blush2.gif мы прыгали на батутах....(детей убрали для нас) фоткались, катались на атракционах...и всё такое! а вечером поехали праздновать в наш райончик) blush2.gif
эт года 2 назад)))
Liza
Цитата(ОГДОФ @ 11.10.2007, 12:15) *
эх......я праздновала свой ДР в зоопарке)) blush2.gif мы прыгали на батутах....(детей убрали для нас) фоткались, катались на атракционах...и всё такое! а вечером поехали праздновать в наш райончик) blush2.gif
эт года 2 назад)))

Мне будет тяжело заманить друзей 1-го декабря в зоопарк попрыгать на батуте...Рызь, пойдешь?А ты, Дажго?smile.gif) Вована надо позвать ищщо smile.gif))))))))
Dashenka
Пойти с настроением и положительным настроем можно куда угодно... Я бы рассматривала вариант боулинга.. там и поиграть и посидеть можно...
Относительно куда пойти:
- ЛУНА
- ВТОРОЙ
- ПРОСТО БАР
- ИЛЬПатио
- Якитория
- в Галионе на 3м этаже ресторан
мест куча.. просто надо рассчитывать по кол-ву денег, ИМХО
Dashenka
Цитата(Liza @ 11.10.2007, 16:17) *
Мне будет тяжело заманить друщей 1-го декабря в зоопарк попрыгать на батуте...Рызь, пойдешь?А ты, Дажго?smile.gif) Вована надо позвать ищщо smile.gif))))))))

А чё... тусанулись бы на ура... тока вот боюсь батут меня не выдержит ... blush2.gif
Liza
Предложение от Ветерка:
ветерок (05:09:46 1/01/2001)
в кружку всех вывезти, по два бума, а остальное все потом само придет)))) и макдачка и зоопарк главное, что бы больше никто себе руки не переломал))))
Liza
Кста...самое дельное предложение на данный момент smile.gif)))))))))
Рысь
Цитата(Liza @ 11.10.2007, 16:17) *
Мне будет тяжело заманить друзей 1-го декабря в зоопарк попрыгать на батуте...Рызь, пойдешь?А ты, Дажго? smile.gif ) Вована надо позвать ищщо smile.gif ))))))))

Рызь хоть на край светаsmile.gif если САНЕКС пойдетsmile.gif
zvyozdo4kavip
А ещё можно взять 5 кило креветок и пива, и отметить дома.
Dashenka
Я согласная на Кружку и на чашку со стопкой ))))))))))
Liza
Придется брать как минимум 10 кило креветок smile.gif))) И потом у меня всего лишь двушка smile.gif) Где размещать 14 лиц с пивом и капающим с рук "соком креветок" smile.gif))))))))))))))

Я думаю, что это будет Кружка на Партизанской.....
хотя время канеш подумать есть
zvyozdo4kavip
Если будет не мокро - снежок или просто нормальная погода, то можно с горячими креветками и холодным пивом мотануться всей тусой в парк, и там разложиться.
Кстати мы с мужем в последние года ходим на шашлыки зимой - классно, не хуже, чем летом, главное, чтоб не очень далеко от дома.
Начкар
Цитата(zvyozdo4kavip @ 12.10.2007, 12:41) *
Если будет не мокро - снежок или просто нормальная погода, то можно с горячими креветками и холодным пивом мотануться всей тусой в парк, и там разложиться.
Кстати мы с мужем в последние года ходим на шашлыки зимой - классно, не хуже, чем летом, главное, чтоб не очень далеко от дома.

Кста, да! Коньячок и костёр, здорово выручают... Но это недолгий пикник, и лучше когда дом с лесом рядом))
zvyozdo4kavip
Цитата(Начкар @ 12.10.2007, 12:50) *
Кста, да! Коньячок и костёр, здорово выручают... Но это недолгий пикник, и лучше когда дом с лесом рядом))

Ну да, у меня то оно так и есть - пешком 5 минут.
Dashenka
Мах, а че .. мы же ходили на шашлык зимой.. помнишь к Бабошке??? blush2.gif
правда пить много надо.. дабы не замерзнуть...
Liza
НЕ...я не против костерка и шашлычка...но это реально на час тока smile.gif)))))) А потом - обмороженные девочки и синие мальчики smile.gif)) Или наоборот smile.gif))))))

И ваще...Скорее всего (в силу определенных нюансов) это будет вечер пятницы....
Dashenka
Вот так, Мах... не дождешься от тебя шашлычка .. ни летом.. ни ЗИМОЙЙЙЙЙ cray.gif
Liza
Карашо.....мы все идем в кафе...а Дашка на Бабошку на шашлык...
телефон с собой возьми...на всяк случай smile.gif))))
Dashenka
Цитата(Liza @ 12.10.2007, 13:31) *
Карашо.....мы все идем в кафе...а Дашка на Бабошку на шашлык...
телефон с собой возьми...на всяк случай smile.gif))))

Мах, если ты придешь и приготовишь мне его, я согласна.. это ж твой ДР derisive.gif
Liza
Цитата(Dashenka @ 12.10.2007, 9:37) *
Мах, если ты придешь и приготовишь мне его, я согласна.. это ж твой ДР derisive.gif

Я те народ в помощь дам....Вована
Dashenka
Цитата(Liza @ 12.10.2007, 13:57) *
Я те народ в помощь дам....Вована

Мах, .... скорее будешь послана тем, кого собираешься в помощь дать........ подумай !! blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.