Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТО
Форум > Лавочка > Развлечения > тесты - tests
ОГДОФ
мне ссылку подкинули весьма интересную)))

http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFa...U&collage=1
Liza
Одна моя знакомая получилась похожа на ....Джона Траволту smile.gif)))))))))))))))))))))
ОГДОФ
ну а ты???????????
Кыса
А я похожа почему-то на много разных знаменитостей (86% Кейт Босуорт, 73% Натали Портман и пр..) wacko.gif Разные фотки (мои)- разные лица знаменитостей, причем и мужские и женские, хе.. Вот клип превращения понравился, интересненько smile.gif
ОГДОФ, спасибо, развлеклась.
Liza
А я не могу фотку подобрать нормальную
Кыса
Цитата(Liza @ 11.10.2007, 14:02) *
А я не могу фотку подобрать нормальную

Бери ту, где больше на себя похожа smile.gif
У меня по-чему-то по одной из фоток вообще ничего не распозналось... Грит: "нету на вас похожих, неету..."
ОГДОФ
ФОТКИ ТО ПРИКРЕПЛЯЙТЕ!!!!!!!!
Dashenka
Жесть... 49% на Хилари Клинтон... мы ваще разные......... Что-то гонит сайтик, гонит blush2.gif
Кыса
Цитата(ОГДОФ @ 11.10.2007, 14:12) *
ФОТКИ ТО ПРИКРЕПЛЯЙТЕ!!!!!!!!

Разобраться бы ещё как это сделать... Ни коллаж, ни клип превращения у меня что-то даже не сохраняются, не говоря уже о том, что б их сюда впихнуть (???)
ОГДОФ
тадаам....
SINIJ
Цитата(ОГДОФ @ 11.10.2007, 15:52) *
тадаам....

... ну да .., есть похожие ..., по челке )))
zvyozdo4kavip
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФотка в профиль не сработала, а страшная анфас сработала)))
zvyozdo4kavip
А это новенькая Белочка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Liza
Ху из Белочго?
ОГДОФ
Белочго это ГрызунчиГ. вроде...БЫ.
SINIJ
Liza .... ОГДОФ

ГрызунчиГ ет - Белка! ... А Белочка ..., ну ет жаргонное .., Т.с. состояние души и писихики (лат. Delirium tremens) ... Болезненно ., Но чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью.....
Будьте внимательны! - первыми симптомами белочки являются необъяснимое беспокойство, сильное потоотделение, бредовые состояния (например, бред ревности, мания преследования) или, наоборот, возбуждённое состояние, тяга к «героическим» поступкам, рассказы о своих подвигах, якобы совершённых ранее....
По акуратней вобщем! Берегите ся! smile.gif
zvyozdo4kavip
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Новый результатик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.