Очень много людей задаются вопросом, где купить качественную мебель. Недавно моя коллега по работе посоветовала мне посмотреть мебель на Эладо. Я очень хотела купить себе в квартиру новый шкаф-купе, а то мой совсем старенький, да и надоел уже. На днях я зашла на этот сайт, который мне подсказали и посмотрела ассортимент мебели. Там очень большой выбор! Шкафы-купе шикарные! Я вебе выбрала вот такой
http://elado.ru/item/shkaf-kupe-amadeus-3 . Давно хотела что-то подобное приобрести. Мне нравится сочетание оттенков и материала из которого сделан шкаф. Как я выбрала шкаф, то сразу же решила написать онлайн-консультанту, потому что у меня появились вопросы. Онлайн-консультант Екатерина ответила очень быстро и развеила все мои сомнения по поводу шкафа-купе. знаете, что меня порадовало дак это то, что консультант общалась со мной очень вежливо, а не как в некоторых магазинах с высокомерием. Ещё приятным сюрпризом для меня стало то, что доставка по Москве БЕСПЛАТНАЯ. Вчера доставили мой шкаф и установили его!! Я так рада!!!! Шкаф в точности соответствует описанию, что немало важно для меня. В общем советую этот магазин!