Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шоппинг.
Форум > Следим за Собой > Внешность > Одежда
Страницы: 1, 2
ALKMENA
а у меня полушубок из камышового кота, еще 2 искусственного меха курточки и пуховик. Мне проще, я на Юге. У нас больше 5-7 мороза редко бывает. На самый холод только в пуховике!
Мурзик
Самый классный пуховик это когда то давно у меня Аляска была)) такая обалденно теплая курточка, и сносу ей до сих пор нет, я в ней зимой в лес хожу)))
Лесечка
У меня много шубок! Когда прохожу мимо витрины с красивой шубой, то не купить ее не могу! Конечно больше люблю норку и писца! Вот такие у меня дорогие, но женские слабости!
Лесечка
Обажаю лакированую обувь! Пользуюсь Саламандер! Для кожанной подойдет любой крем, а для замши тоже Саламандер покупаю!!!!
Лесечка
Я обожаю шопинг! Но очень долго взвешиваю все за и против покупки этой вещи! Я редко покупаю вещи в магазине! У моего друга свой склад вещей для бутиков, вот там я и закупаюсь! Вы просто не представляете какой кайф находится в огромной комнате наполненной вещами! К тому же знать, что вам знакомый скидочку сделает!!!
ОГДОФ
Цитата(Лесечка @ 25.2.2008, 6:16) *
У меня много шубок! Когда прохожу мимо витрины с красивой шубой, то не купить ее не могу! Конечно больше люблю норку и писца! Вот такие у меня дорогие, но женские слабости!

дороже жизни может быть только чужая жизнь.
Лесечка
Цитата(ОГДОФ @ 25.2.2008, 18:42) *
ради этого стоит жить)))

Жить стоит ради любимых людей! А ради шопинга стоит работать!!!
ОГДОФ
Цитата(Лесечка @ 27.2.2008, 3:23) *
Жить стоит ради любимых людей! А ради шопинга стоит работать!!!

работа-часть жизни clapping.gif
Лесечка
Цитата(ОГДОФ @ 28.2.2008, 20:52) *
работа-часть жизни clapping.gif

Работа часть жизни когда она любимая! Мне повезло она у меня часть жизни! А у некоторых моих знакомых работа это неудачное недрозумение cray.gif!
Svetlanka
Я Салтон,устраивает, и для кожи и для замши, ассортимент большой.
zvyozdo4kavip
Цитата(Svetlanka @ 4.3.2008, 13:33) *
Я Салтон,устраивает, и для кожи и для замши, ассортимент большой.

А ты пробовала лосьон для ухода за кожей Сэлтон - я аидела в продаже, но не купила, потому что отзывов не знаю.
Svetlanka
Нет не пробовала, надо посмотреть, не видела.
Рысь
клевый магаз "все по 30 рублей" smile.gif куча прикольного барахлаsmile.gif и почти задаромsmile.gif
весна
точно))) еще прикольные магазины все по 300))
да и вообще распродажи форева!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net