Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт "Одноклассники"
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > Разные темы > Разные темы
Страницы: 1, 2, 3
zvyozdo4kavip
Многие из здешних и не здешних им пользуются. Что вы думаете об этом сайте?
ОГДОФ
Оццтой) хотя...незнаю
но есть другой, более удобный сайт....
zvyozdo4kavip
Цитата(ОГДОФ @ 1.10.2007, 13:59) *
Оццтой) хотя...незнаю
но есть другой, более удобный сайт....

Важно, чтоб он был не менее популярен, чтоб там было реально народ найти.

Хотя "Одноклассники" действительно тормозит и глючит постоянно.
ОГДОФ
да он даже более популярен я бы сказала) и народа там можно найти оч много))
zvyozdo4kavip
Цитата(ОГДОФ @ 1.10.2007, 14:08) *
да он даже более популярен я бы сказала) и народа там можно найти оч много))

Это какой?
ОГДОФ
http://vkontakte.ru/
Мама_Чёли
А мы и там и там)
На одноклассниках нашла больше народу, чем в контакте...Нашла даже соседа, с которым росла вместе))
Liza
Я Вконтакте долго не задержалась
Хотя одноклассники канеш притормаживают по хорошему так
Арвин
В однокласниках зарегилась, 2 меня нашли dance.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Арвин @ 1.10.2007, 15:35) *
В однокласниках зарегилась, 2 меня нашли dance.gif

А сама кого-нибудь?
Арвин
Однокурсницу нашла, но она не проявила интереса к общению. Правда мы с ней никогда близко не общались
Мама_Чёли
Нашел меня парень, который учился на год младше...Нашел и жену к компу притащил..А жена оказалась моей одноклассницей и подружкой, вместе росли с 6-ти лет, как только она в наш двор переехала)))
Чуть в обморок не упала...Их дочь в этом году школу заканчивает...А я все скачу, как девочка-припевочка...Еще бы))) Молодая ж мама-та))
К Лукасу ваще теток набилась целая колода....Еле успевает всех обцеловать))
zvyozdo4kavip
А я, случайно, через подружку, с которой очень мало общаюсь, нашла девочку из моего первого класса. Потом мы в разных школах учились, правда, она меня не узнала.
Dashenka
А мне нравиТцоооо этот сайтик... Народу нашла много , в основном из инстика, да и из школ тоже
Если четно, то стараюсь туда каждый день заглядывать...

Вот в четверг нашлись там с мальчиком, с которым раньше дружили, а потом перетали общаться.. очень даже мило поболтали derisive.gif
Правильная
отличный сайт, многих одноклассников нашла
zvyozdo4kavip
Представляете, тут случайно на своей старой работе нашла брата своего лучшего школьного друга, прямо не ожидала, узнала по фамилии и по лицу понятно, что не однофамилец, прямо его портрет smile.gif
Dashenka
так МИР то тесен derisive.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Dashenka @ 9.10.2007, 16:03) *
так МИР то тесен derisive.gif

Вот и я про то. clapping.gif Здорово.
Liza
а у меня smile.gif) То я натыкаюсь на бывших соседей...то они на меня smile.gif)))
А таг...со школы много...с инстика единицы...с работы со старой...
Вощим ниче ценного пока smile.gif))))))

не как в передаче "Ищу тебя" smile.gif)))
zvyozdo4kavip
Жалко там детских садов нету.
Dashenka
Цитата(Liza @ 9.10.2007, 16:43) *
а у меня smile.gif) То я натыкаюсь на бывших соседей...то они на меня smile.gif)))
А таг...со школы много...с инстика единицы...с работы со старой...
Вощим ниче ценного пока smile.gif))))))
не как в передаче "Ищу тебя" smile.gif)))

Мах, передача "Жди меня"... так что нечего искать, ждииии ))))))
Рысь
Цитата(Dashenka @ 9.10.2007, 17:29) *

Дах на разных каналах эти передачи поразному называюццаsmile.gif так что пусть ищутsmile.gif)
Начкар
Цитата(Dashenka @ 9.10.2007, 17:29) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кыса
Мне сайт нравицца smile.gif Зарегистрировалась там в феврале ради любопытства и забыла. А потом как пошли-пошли письма. Удивило, что меня там и без фотки опознали )))
zvyozdo4kavip
Кроме контакта и одноклассников, есть ещё "мой круг" на яндексе и "мой мир" на мыле.
Мама_Чёли
Как в КВН -
приходите на наш сайт "Трахни свою школьную любовь"))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 7.11.2007, 14:09) *
Как в КВН -

)))))
Цербер
Ну да, возникают такие желания, причём не только любовь но и просто деваху из класса. blush2.gif
vdovodel
Цитата(Мама_Чёли @ 7.11.2007, 15:09) *
Как в КВН -

очень верно подмечено )
У меня так одноклассник и одноклассница нашли друг друга в августе прошлого года и скоро годовщина свадьбы их будет smile.gif
SINIJ
Цитата(vdovodel @ 9.11.2007, 19:30) *
очень верно подмечено )
У меня так одноклассник и одноклассница нашли друг друга в августе прошлого года и скоро годовщина свадьбы их будет smile.gif

У тя другой случай .., У тя - свадьба ..)) .. А тама .., сверху .., ну или ранее .. там как бы ..., - "пожрать , потрахатся , а до культуры дела нету" (с) dance.gif
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 9.11.2007, 21:25) *
У тя другой случай .., У тя - свадьба ..)) .. А тама .., сверху .., ну или ранее .. там как бы ..., - "пожрать , потрахатся , а до культуры дела нету" (с) dance.gif

Ну СИний, ты и захотел.. народу ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ охота, а ты все о культуре...а вообще то СЕКС это же тож отдельная культура, уходящая своими корнями далеко в глубину)))))))
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 11.11.2007, 18:58) *
Ну СИний, ты и захотел.. народу ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ охота, а ты все о культуре...а вообще то СЕКС это же тож отдельная культура, уходящая своими корнями далеко в глубину)))))))

... ну да ... ну захотел ... Бывает)) ... А культура это дааа! - со своими традициями , обрядами .., и таинствами даже бывает))))))
SINIJ

.. да вот бывает .., да вот как захотчется .. культуры.. Случается))) ... А секс то да .., культура .., отдельная .., согласен .. с обрядами , с традициями .. а уж глубины-корни ..))) ... однокласники ..)))
SINIJ

..ну так.. не ну тянет..тянет иной раз..на чтонить культурное,высокое)).. а что культура,ет да,ет я согласен.. с богатыми,так сказать, традициями..обычьями..)) не одну сотню лет складывалися,притералися)))
Лукас Ван Устрица
Цитата(СИНИЙ @ 12.11.2007, 21:55) *
..ну так.. не ну тянет..тянет иной раз..на чтонить культурное)).. а что культура,ет да,ет я согласен.. с богатыми,так сказать, традициями..обычьями..)) не одну сотню лет складывалися,притералися)))

... эка тя перемкнуло )))
SINIJ
..зацепило .., заживое прям))))
SINIJ
Не было моих постов .., еще с утра не было! .. Наверно,для мя отдельная версия форума создана! Персональная! .. С задержкой))
Монетка
а я смотрю и не пойму, чего эт ты разговорчивый такой? и все по теме, по теме smile.gif))
SINIJ
Цитата(Монетка @ 13.11.2007, 17:40) *
а я смотрю и не пойму, чего эт ты разговорчивый такой? и все по теме, по теме smile.gif))

ну так ... А када я не потеме та?)))))))))
SINIJ
кста, пред пост был 300-й!!!)))))))))))
zvyozdo4kavip
http://mejamir.livejournal.com/48183.html?page=2#comments

Что вы об этом думаете?
M&M's
Цитата(zvyozdo4kavip @ 22.11.2007, 15:31) *
http://mejamir.livejournal.com/48183.html?page=2#comments

Что вы об этом думаете?

Думаю, челу заняться нечем, вот и лезет в голову хре*тень всякая. Он ни каким спецслужбам не интересен, так ещё и тем кто мог бы узнав его, пообщаться со старым другом/знакомым.... похоже друзей у него маловато, а самомнения многовато smile.gif)))))
Liza
Найдено где-то среди анекдотов:
Сайт "Одноклассники.ру - пусть любовницы увидят друг друга"
Ирма
Давно хочу найти свою потерянную подругу!
Мы с ней вместе преподавали в школе, а потом она ушла и вот я уже 8 лет я о ней ничего не знаю.
Может здесь подскажет кто, как можно точно найти человека, когда приблизительно знаешь ее район метсопроживания!
zvyozdo4kavip
Цитата(Ирма @ 27.11.2007, 15:30) *
Давно хочу найти свою потерянную подругу!
Мы с ней вместе преподавали в школе, а потом она ушла и вот я уже 8 лет я о ней ничего не знаю.
Может здесь подскажет кто, как можно точно найти человека, когда приблизительно знаешь ее район метсопроживания!

По телефонной базе, её можно у пиратов на Савёловском рынке найти. Если знаешь ФИО и район - сразу получится.
Ирма
Цитата(zvyozdo4kavip @ 27.11.2007, 15:31) *
По телефонной базе, её можно у пиратов на Савёловском рынке найти. Если знаешь ФИО и район - сразу получится.

Спасибо! victory.gif
Что, вот так просто можно набрать в этой базе фамилию, район и что там выдаются данные о человеке?
zvyozdo4kavip
Цитата(Ирма @ 27.11.2007, 15:44) *
Спасибо! victory.gif
Что, вот так просто можно набрать в этой базе фамилию, район и что там выдаются данные о человеке?

ага victory.gif
Super
Кто еще не в курсе, есть прикольный сайтик, где можно посмотреть кто рядом живет и если что - скооперироваться и поехать вместе кататься! Там увлечения каждый человек может указать!

http://mirtesen.ru/presentation
malankin
А я кучу народу там нашёл))) Ну впринципе как и в контактах... Кстати, однокласники у меня несколько месяцев, как уже не тормозят)))
zvyozdo4kavip
А вы играете в игры на одноклассниках?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net