Полная версия этой страницы:
Сайт "Одноклассники"
zvyozdo4kavip
1.10.2007, 12:56
Многие из здешних и не здешних им пользуются. Что вы думаете об этом сайте?
Оццтой) хотя...незнаю
но есть другой, более удобный сайт....
zvyozdo4kavip
1.10.2007, 13:03
Цитата(ОГДОФ @ 1.10.2007, 13:59)

Оццтой) хотя...незнаю
но есть другой, более удобный сайт....
Важно, чтоб он был не менее популярен, чтоб там было реально народ найти.
Хотя "Одноклассники" действительно тормозит и глючит постоянно.
да он даже более популярен я бы сказала) и народа там можно найти оч много))
zvyozdo4kavip
1.10.2007, 13:16
Цитата(ОГДОФ @ 1.10.2007, 14:08)

да он даже более популярен я бы сказала) и народа там можно найти оч много))
Это какой?
Мама_Чёли
1.10.2007, 13:32
А мы и там и там)
На одноклассниках нашла больше народу, чем в контакте...Нашла даже соседа, с которым росла вместе))
Я Вконтакте долго не задержалась
Хотя одноклассники канеш притормаживают по хорошему так
В однокласниках зарегилась, 2 меня нашли
zvyozdo4kavip
1.10.2007, 15:53
Цитата(Арвин @ 1.10.2007, 15:35)

В однокласниках зарегилась, 2 меня нашли

А сама кого-нибудь?
Однокурсницу нашла, но она не проявила интереса к общению. Правда мы с ней никогда близко не общались
Мама_Чёли
1.10.2007, 18:22
Нашел меня парень, который учился на год младше...Нашел и жену к компу притащил..А жена оказалась моей одноклассницей и подружкой, вместе росли с 6-ти лет, как только она в наш двор переехала)))
Чуть в обморок не упала...Их дочь в этом году школу заканчивает...А я все скачу, как девочка-припевочка...Еще бы))) Молодая ж мама-та))
К Лукасу ваще теток набилась целая колода....Еле успевает всех обцеловать))
zvyozdo4kavip
1.10.2007, 20:08
А я, случайно, через подружку, с которой очень мало общаюсь, нашла девочку из моего первого класса. Потом мы в разных школах учились, правда, она меня не узнала.
Dashenka
2.10.2007, 13:07
А мне нравиТцоооо этот сайтик... Народу нашла много , в основном из инстика, да и из школ тоже
Если четно, то стараюсь туда каждый день заглядывать...
Вот в четверг нашлись там с мальчиком, с которым раньше дружили, а потом перетали общаться.. очень даже мило поболтали
Правильная
2.10.2007, 23:58
отличный сайт, многих одноклассников нашла
zvyozdo4kavip
9.10.2007, 13:57
Представляете, тут случайно на своей старой работе нашла брата своего лучшего школьного друга, прямо не ожидала, узнала по фамилии и по лицу понятно, что не однофамилец, прямо его портрет
Dashenka
9.10.2007, 15:03
так МИР то тесен
zvyozdo4kavip
9.10.2007, 15:19
Цитата(Dashenka @ 9.10.2007, 16:03)

так МИР то тесен

Вот и я про то.

Здорово.
а у меня

) То я натыкаюсь на бывших соседей...то они на меня

)))
А таг...со школы много...с инстика единицы...с работы со старой...
Вощим ниче ценного пока

))))))
не как в передаче "Ищу тебя"

)))
zvyozdo4kavip
9.10.2007, 15:50
Жалко там детских садов нету.
Dashenka
9.10.2007, 16:29
Цитата(Liza @ 9.10.2007, 16:43)

а у меня

) То я натыкаюсь на бывших соседей...то они на меня

)))
А таг...со школы много...с инстика единицы...с работы со старой...
Вощим ниче ценного пока

))))))
не как в передаче "Ищу тебя"

)))
Мах, передача "Жди меня"... так что нечего искать, ждииии ))))))
Цитата(Dashenka @ 9.10.2007, 17:29)

Мах, передача "Жди меня"... так что нечего искать, ждииии ))))))
Дах на разных каналах эти передачи поразному называюцца

так что пусть ищут

)
Мне сайт нравицца

Зарегистрировалась там в феврале ради любопытства и забыла. А потом как пошли-пошли письма. Удивило, что меня там и без фотки опознали )))
zvyozdo4kavip
6.11.2007, 16:53
Кроме контакта и одноклассников, есть ещё "мой круг" на яндексе и "мой мир" на мыле.
Мама_Чёли
7.11.2007, 14:09
Как в КВН -
приходите на наш сайт "Трахни свою школьную любовь"))
zvyozdo4kavip
7.11.2007, 14:52
Цитата(Мама_Чёли @ 7.11.2007, 14:09)

Как в КВН -
)))))
Ну да, возникают такие желания, причём не только любовь но и просто деваху из класса.
vdovodel
9.11.2007, 19:30
Цитата(Мама_Чёли @ 7.11.2007, 15:09)

Как в КВН -
очень верно подмечено )
У меня так одноклассник и одноклассница нашли друг друга в августе прошлого года и скоро годовщина свадьбы их будет
Цитата(vdovodel @ 9.11.2007, 19:30)

очень верно подмечено )
У меня так одноклассник и одноклассница нашли друг друга в августе прошлого года и скоро годовщина свадьбы их будет

У тя другой случай .., У тя - свадьба ..)) .. А тама .., сверху .., ну или ранее .. там как бы ..., - "пожрать , потрахатся , а до культуры дела нету" (с)
Цитата(СИНИЙ @ 9.11.2007, 21:25)

У тя другой случай .., У тя - свадьба ..)) .. А тама .., сверху .., ну или ранее .. там как бы ..., - "пожрать , потрахатся , а до культуры дела нету" (с)

Ну СИний, ты и захотел.. народу ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ охота, а ты все о культуре...а вообще то СЕКС это же тож отдельная культура, уходящая своими корнями далеко в глубину)))))))
Цитата(Мурзик @ 11.11.2007, 18:58)

Ну СИний, ты и захотел.. народу ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ охота, а ты все о культуре...а вообще то СЕКС это же тож отдельная культура, уходящая своими корнями далеко в глубину)))))))
... ну да ... ну захотел ... Бывает)) ... А культура это дааа! - со своими традициями , обрядами .., и таинствами даже бывает))))))

.. да вот бывает .., да вот как захотчется .. культуры.. Случается))) ... А секс то да .., культура .., отдельная .., согласен .. с обрядами , с традициями .. а уж глубины-корни ..))) ... однокласники ..)))

..ну так.. не ну тянет..тянет иной раз..на чтонить культурное,высокое)).. а что культура,ет да,ет я согласен.. с богатыми,так сказать, традициями..обычьями..)) не одну сотню лет складывалися,притералися)))
Лукас Ван Устрица
13.11.2007, 15:39
Цитата(СИНИЙ @ 12.11.2007, 21:55)

..ну так.. не ну тянет..тянет иной раз..на чтонить культурное)).. а что культура,ет да,ет я согласен.. с богатыми,так сказать, традициями..обычьями..)) не одну сотню лет складывалися,притералися)))
... эка тя перемкнуло )))
..зацепило .., заживое прям))))
Не было моих постов .., еще с утра не было! .. Наверно,для мя отдельная версия форума создана! Персональная! .. С задержкой))
Монетка
13.11.2007, 17:40
а я смотрю и не пойму, чего эт ты разговорчивый такой? и все по теме, по теме

))
Цитата(Монетка @ 13.11.2007, 17:40)

а я смотрю и не пойму, чего эт ты разговорчивый такой? и все по теме, по теме

))
ну так ... А када я не потеме та?)))))))))
кста, пред пост был 300-й!!!)))))))))))
zvyozdo4kavip
22.11.2007, 15:31
Цитата(zvyozdo4kavip @ 22.11.2007, 15:31)

Думаю, челу заняться нечем, вот и лезет в голову хре*тень всякая. Он ни каким спецслужбам не интересен, так ещё и тем кто мог бы узнав его, пообщаться со старым другом/знакомым.... похоже друзей у него маловато, а самомнения многовато

)))))
Найдено где-то среди анекдотов:
Сайт "Одноклассники.ру - пусть любовницы увидят друг друга"
Давно хочу найти свою потерянную подругу!
Мы с ней вместе преподавали в школе, а потом она ушла и вот я уже 8 лет я о ней ничего не знаю.
Может здесь подскажет кто, как можно точно найти человека, когда приблизительно знаешь ее район метсопроживания!
zvyozdo4kavip
27.11.2007, 15:31
Цитата(Ирма @ 27.11.2007, 15:30)

Давно хочу найти свою потерянную подругу!
Мы с ней вместе преподавали в школе, а потом она ушла и вот я уже 8 лет я о ней ничего не знаю.
Может здесь подскажет кто, как можно точно найти человека, когда приблизительно знаешь ее район метсопроживания!
По телефонной базе, её можно у пиратов на Савёловском рынке найти. Если знаешь ФИО и район - сразу получится.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 27.11.2007, 15:31)

По телефонной базе, её можно у пиратов на Савёловском рынке найти. Если знаешь ФИО и район - сразу получится.
Спасибо!
Что, вот так просто можно набрать в этой базе фамилию, район и что там выдаются данные о человеке?
zvyozdo4kavip
27.11.2007, 16:29
Цитата(Ирма @ 27.11.2007, 15:44)

Спасибо!
Что, вот так просто можно набрать в этой базе фамилию, район и что там выдаются данные о человеке?
ага
Кто еще не в курсе, есть прикольный сайтик, где можно посмотреть кто рядом живет и если что - скооперироваться и поехать вместе кататься! Там увлечения каждый человек может указать!
http://mirtesen.ru/presentation
malankin
13.12.2007, 22:37
А я кучу народу там нашёл))) Ну впринципе как и в контактах... Кстати, однокласники у меня несколько месяцев, как уже не тормозят)))
zvyozdo4kavip
17.12.2007, 16:45
А вы играете в игры на одноклассниках?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.