Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТНТ
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > тв - телевидение
zvyozdo4kavip
Кроме камеди клаб ещё можно пообсуждать много проектов с этого развлекательного канала.
Как вам новые проекты Воли и Турчинского?
SINIJ
А новые, ет какие?
Liza
Видимо, "Смех без правил" и его вторая часть?smile.gif
1 из 45 шуток там бывает "ниче так"
Арвин
Кроме Камеди клаба и Нашей Раши там ничего не смотрю. Хотя вчера наткнулась на Шоу Ньюс, вроде ничего, посмотрим, что дальше будет
Liza
Камеди смотрю...Дом смарю иногда....Нашу Рашу смарю в записи (от Санексов бонус)...
еще иногда попадаю на несколько минут на к-нить "Экстрасенсов" или ч-нить в этом роде...
О! "Счастливы вместе" смотрю иногда (эээээ они ж по ТНТ?)
zvyozdo4kavip
Да "Счастливы..." там много ржачного, но смотрю редко - обычно, готовлю в это время.
Арвин
Цитата(Liza @ 1.10.2007, 12:09) *
О! "Счастливы вместе" смотрю иногда (эээээ они ж по ТНТ?)

а мне больше американский источник этого сериала "Счастливы с детьми" больше нравиться
Liza
Цитата(Арвин @ 1.10.2007, 15:16) *
а мне больше американский источник этого сериала "Счастливы с детьми" больше нравиться

"Женаты...с детьми" ес чо smile.gif)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Арвин @ 1.10.2007, 19:16) *

А где идёт, и как называется?
Мама_Чёли
Цитата(Арвин @ 1.10.2007, 12:01) *
Кроме Камеди клаба и Нашей Раши там ничего не смотрю. Хотя вчера наткнулась на Шоу Ньюс, вроде ничего, посмотрим, что дальше будет

ага...иногда "Такси" как фон, когда посуду мою)
ОГДОФ
а я вообще редко когда чтот смотрю...
если ТнТ то мож Букиных....или Экстрасенсы или мультики...и всё. но эт было так давно.
я НТВ люблю.
Dashenka
Я Нашу Рашу оч. люблю!! Камеди тоже, но что-то надоедать начинает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.