Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы хотели активный отдых?
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Liza
Я уже несколько раз писала тут про игру такую СТРАЙКБОЛ...
Это что-то типа пейнтбола, только без краски (с шариками , как в детских пистолетах) и с оружием максимально реалистичным (вплоть до веса)...
Игра командная, интересная и захватывающая smile.gif Со своими игровыми сценариями, заданиями и прочим.
Когда ехала первый раз, думала не оценю, а потом "подсела" на нее smile.gif
Таки што я предлагаю: Если найдутся желающие и соберется команда, то к-нить в выходной можно выехать в область -поиграть (маленьких детей, правда, лучше не брать)...а после игры организовать шашлычки, например...
Про расценки и прочее скажу чуть позже.
Пока хочу узнать о наличии или отсутствии у вас желания в принципе.
Dashenka
+1 ЗА! Только предупреждать заранее smile.gif)
Ribca
У меня желание есть, как у яси ненаю, тока не счас думаю а малек позже нам гос нуна пережить smile.gif воть а так думаю мона рассценочки тока народину)
Самасерьезность
мы за пейнт и за страйк и за фут и за баскет --бол.....только научите)))
машут, с 5 по 14 октября меня не будет, а сережку одного не отпущу) так что зови на любой кипешь(не помню, как это слово пишется). Еси будем в состоянии то поедем даже в область
Liza
Подозреваю, что к нам присоединятся мои друзья из Б-хи...примерно 6 человек еще
Dashenka
Цитата(Liza @ 24.9.2007, 11:25) *

интересно интересно
Ribca
Цитата

ну и кул)
воть

а вообще Машь тыж знаешь мы тока за любого кипиша, и по мне жаль что так вышло со старым коллективом чата, мени не хватает тех походов сборов на природе, както получается остались почти все симейные с детьми и далеко и надолго нехотять и не могуть sad.gif
chell
tyujfg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.