Полная версия этой страницы:
Закрытие сезона
Господа!
Наступают холода, теплая погода продержится еще неделю (по слухам)....Поэтому я предлагаю собраться на чатовку..т.с. заключительную. Большим составом.
"Заключительной" (для данного сезона) назвала ее потому, что оч редко мы стали собираться количеством более четырех, а хочется увидеть побольше народа, т.к. подозреваю, что следующая ОБЩАЯ встреча нам выпадет г-нить под Новый Год тока

))
Итак, как вариант предлагаю четверг или пятницу на след неделе. Место - центр (чтоб всем удобно) - предлагайте варианты!
И хватит уже отсиживаться дома и прикрываться делами. 1 раз в сезон можно найти время, дабы собраться с теми, с кем тут миришься, ссоришься, делишься и просто общаешься.
Если у кого-то есть контакты "старых" чатлан, попробуйте с ними связаться...или киньте номера мне в личку, свяжусь сама...
И поактивнее, господа ленивцы...поактивнее....
Я всегда за думаю Яся тож, тока непомню када ей на гос уезжать, позже отпишемся еще раз
Мама_Чёли
24.9.2007, 10:13
Цитата(Liza @ 24.9.2007, 7:00)

Господа!
Наступают холода, теплая погода продержится еще неделю (по слухам)....Поэтому я предлагаю собраться на чатовку..т.с. заключительную. Большим составом.
"Заключительной" (для данного сезона) назвала ее потому, что оч редко мы стали собираться количеством более четырех, а хочется увидеть побольше народа, т.к. подозреваю, что следующая ОБЩАЯ встреча нам выпадет г-нить под Новый Год тока

))
Итак, как вариант предлагаю четверг или пятницу на след неделе. Место - центр (чтоб всем удобно) - предлагайте варианты!
И хватит уже отсиживаться дома и прикрываться делами. 1 раз в сезон можно найти время, дабы собраться с теми, с кем тут миришься, ссоришься, делишься и просто общаешься.
Если у кого-то есть контакты "старых" чатлан, попробуйте с ними связаться...или киньте номера мне в личку, свяжусь сама...
мы пас...нам Вову оставить не с кем....у нас мама уезжает в отпуск...
Самасерьезность
24.9.2007, 10:16
езжаю 5 октября, на подготовку к госу уже забила, ибо без толку. Так что совершенно свободен)))
постараемся быть
Цитата(Мама_Чёли @ 24.9.2007, 7:13)

мы пас...нам Вову оставить не с кем....у нас мама уезжает в отпуск...

А када она возвращается? И мошт возьмем Вову с собой?
Dashenka
24.9.2007, 10:21
Цитата(Liza @ 24.9.2007, 11:00)

Господа!

))
а НОВИЧКАМ мона???
Самасерьезность
24.9.2007, 10:22
не мона, а НУНА!
Dashenka
24.9.2007, 10:34
Цитата(Самасерьезность @ 24.9.2007, 11:22)

не мона, а НУНА!
УРАААААААААААААААА!!! Я буду

) когда и где?? После 6 и ддо пятницы абсолютно свободна!
zvyozdo4kavip
24.9.2007, 11:05
Цитата(Dashenka @ 24.9.2007, 11:21)

а НОВИЧКАМ мона???

Не мона, а нуна)))
Мама_Чёли
24.9.2007, 12:45
Не,ну если не на улице, то это реальный гемор...не...
zvyozdo4kavip
24.9.2007, 13:41
Я не знаю, я заболеваю, мне очень плохо(((((((((((((((((((((((((((
Цитата
Я не знаю, я заболеваю, мне очень плохо(((((((((((((((((((((((((((
поправляйси давай
zvyozdo4kavip
25.9.2007, 23:02
Цитата(Ribca @ 25.9.2007, 11:42)

поправляйси давай
Я стараюсь, честно, надеюсь до чатовки оклемаюсь.
Правильная
26.9.2007, 10:21
Впринципе, на пару часиков, вырваца смогу. С дочей няню могу попросить посидеть, если будет пятница. А если четверг, то я учусь. И если я приду ))))) не судите строго))) да я толстая )))
Правильная
26.9.2007, 10:22
И грудь башая башая ))))
Лукас Ван Устрица
26.9.2007, 13:45
Цитата(Правильная @ 26.9.2007, 11:22)

И грудь башая башая ))))
.... предлагаю на Терликах... так сказать поесть летнего мяса (потом уж екстремалы на снегу любят пожарить пару шампуриков) ... и Пральне близко да и Балашихинская диаспора подтянеЦЦа надеюсь... а время... ну давайте в четверг... ну или в пятницу если мы на дачу в субботу поедем...
Правильная
26.9.2007, 14:47
Лукас Ван Устрица Я прям пугаюсь от аватарки твоей и Маниной ))) Что такое Терликах... ??? ))) переведите
Лукас Ван Устрица
26.9.2007, 15:40
Цитата(Правильная @ 26.9.2007, 15:47)

Лукас Ван Устрица Я прям пугаюсь от аватарки твоей и Маниной ))) Что такое Терликах... ??? ))) переведите
... не пугайся милая... это наша с Манечкой мудрость так выглядит ...
...Терлики... эт Терлецкий парк радом с м. Новогвинеево... там под полетиленам стоят пласссмасссовые столики... а так вкусный шашлык и тд рядом деЦЦкая площадка для Вовчика выстроенна... времь от времь мы там собираЦЦа... вот предлагаю и в этот раз... вроде основной массе не далеко
Цитата
не судите строго)))
что за глупости, давай приезжай ждем
Цитата(Правильная @ 26.9.2007, 2:47)

ну ты вообще!!! даже я там была__)))))
вроде..да? ну по описанию похоже!! там ещё тулики напротив!
Правильная
26.9.2007, 16:53
Поняла )) если там) то напишите подробнее как добираца ))) и если пятница ) то я договорюсь с няней ))) вы тока точно на след недели скажите )) желательно ко вторнику определица) а если четверг)) то не ждите ))
Цитата(ОГДОФ @ 26.9.2007, 17:37)

ну ты вообще!!! даже я там была__)))))
вроде..да? ну по описанию похоже!! там ещё тулики напротив!
...синенькие такие .... Тебя о5 не будет?
Так...смарю все уже согласны на Терлики. Все...с местом определились

)))
Пральная...а прогулять ты 1 раз не сможешь?
Серьезность, поезд 5-го во сколько?
Синий...ты на Терлики подтянешься? Напиши еще Герцогу и аНТОНу...у меня их номеров нет.
У кого остались номера старых чатлан?
Со стороны Балашихинской Диаспоры могу обещать себя и Дашку (смари мне!!!)...некоторые еще думают....
Dashenka
26.9.2007, 17:23
Цитата(Liza @ 26.9.2007, 18:19)

Со стороны Балашихинской Диаспоры могу обещать себя и Дашку (смари мне!!!)...некоторые еще думают....
Буду буду ))) Мах, мне стыдно, но я не знаю где эти Терлики в Новогиреево... потом расскажи
Цитата(Liza @ 26.9.2007, 18:12)

Синий...ты на Терлики подтянешься? Напиши еще ...у меня их номеров нет.
У кого остались номера старых чатлан?
Liz, я так далеко планировать не могу ..... Герцогу и аНТОНу отпишу!
Цитата(СИНИЙ @ 26.9.2007, 14:32)

Liz, я так далеко планировать не могу ..... Герцогу и аНТОНу отпишу!
"Так далеко" это след неделя. Какова вероятность? Не ври мне!
Цитата(Liza @ 26.9.2007, 18:34)

"Так далеко" это след неделя. Какова вероятность? Не ври мне!
))) В процентах? ... 60-70 я пологаю)) ... Та я не врууууу ... Еще целая неделя! .. кирпичи там .., гололед .... )
zvyozdo4kavip
26.9.2007, 19:36
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 26.9.2007, 14:45)

.... предлагаю на Терликах... так сказать поесть летнего мяса (потом уж екстремалы на снегу любят пожарить пару шампуриков) ... и Пральне близко да и Балашихинская диаспора подтянеЦЦа надеюсь... а время... ну давайте в четверг... ну или в пятницу если мы на дачу в субботу поедем...
Терлики - это не ко мне ))))
меня нет
26.9.2007, 21:09
я тоже может быть подтянусь, если к суду не надо будет какому нибудь готовиться. смотря какой день вообщем.
Правильная
26.9.2007, 23:06
Liza, к сожалению, в четверг у меня две практики по расписанию, а их низя прогуливать ... так что,нет, прогулять не могу.
Цитата(СИНИЙ @ 26.9.2007, 5:05)

...синенькие такие .... Тебя о5 не будет?
ой....я к сожалению опять не смогу((((
вы без меня справитесь?
я в след раз постораюсь уж...а то прям вообще....я вас расстраиваю...
Правильная
27.9.2007, 13:16
А, я в среду не учусь ))) почему именно четверг? када мона и в среду ))) ну или в пятницу
Фантазька может в пятницу.
Кукумбер скорее всего тоже (точно будет знать во вторник)
Снум склоняется к пятнице
Правильная
27.9.2007, 15:04
ну я рад))) мне пятница тож подходит )) )осталось узнать какие планы у нашей няни)) на пятницу))
Самасерьезность
28.9.2007, 10:01
в пятницу буду в питере уже.
Цитата
в пятницу буду в питере уже.
хны;(
zvyozdo4kavip
28.9.2007, 11:14
Пятница ввобще дело хорошее (вытирая сопли) , и короткий день у большинства.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 28.9.2007, 8:14)

Пятница ввобще дело хорошее (вытирая сопли) , и короткий день у большинства.
За неделю сопли может прекратятся?

)))
zvyozdo4kavip
28.9.2007, 12:28
Цитата(Liza @ 28.9.2007, 12:49)

За неделю сопли может прекратятся?

)))
Сама хочу
zvyozdo4kavip
1.10.2007, 13:59
Цитата(Liza @ 1.10.2007, 14:38)

Ну, что все притихли?
Ждём время "Ч" ))
Правильная
1.10.2007, 22:23
Если пятница, я 100% иду, тока скажите во сколько и как добраца до пункта назначения
Кароч...все...решили. Пятница. Терлики.
С. м. Новогиреево....выход в сторону к-т Киргизия. В 19-40 у Арбат Престижа.
Правильная
2.10.2007, 10:07
карашо в 19.40 у АрбатПрестижа
zvyozdo4kavip
2.10.2007, 11:04
Ну ладно, в Терлики без меня.

( да ещё в 19-40)
Dashenka
2.10.2007, 13:04

супер супер
Цитата(Dashenka @ 2.10.2007, 10:04)

супер супер
Дах...я стесняюсь спросить - это к каокму посту?

)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.