Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрытие сезона
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Страницы: 1, 2
Liza
Господа!
Наступают холода, теплая погода продержится еще неделю (по слухам)....Поэтому я предлагаю собраться на чатовку..т.с. заключительную. Большим составом.
"Заключительной" (для данного сезона) назвала ее потому, что оч редко мы стали собираться количеством более четырех, а хочется увидеть побольше народа, т.к. подозреваю, что следующая ОБЩАЯ встреча нам выпадет г-нить под Новый Год тока smile.gif))
Итак, как вариант предлагаю четверг или пятницу на след неделе. Место - центр (чтоб всем удобно) - предлагайте варианты!
И хватит уже отсиживаться дома и прикрываться делами. 1 раз в сезон можно найти время, дабы собраться с теми, с кем тут миришься, ссоришься, делишься и просто общаешься.
Если у кого-то есть контакты "старых" чатлан, попробуйте с ними связаться...или киньте номера мне в личку, свяжусь сама...
И поактивнее, господа ленивцы...поактивнее....
Ribca
Я всегда за думаю Яся тож, тока непомню када ей на гос уезжать, позже отпишемся еще раз
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 24.9.2007, 7:00) *
Господа!
Наступают холода, теплая погода продержится еще неделю (по слухам)....Поэтому я предлагаю собраться на чатовку..т.с. заключительную. Большим составом.
"Заключительной" (для данного сезона) назвала ее потому, что оч редко мы стали собираться количеством более четырех, а хочется увидеть побольше народа, т.к. подозреваю, что следующая ОБЩАЯ встреча нам выпадет г-нить под Новый Год тока smile.gif))
Итак, как вариант предлагаю четверг или пятницу на след неделе. Место - центр (чтоб всем удобно) - предлагайте варианты!
И хватит уже отсиживаться дома и прикрываться делами. 1 раз в сезон можно найти время, дабы собраться с теми, с кем тут миришься, ссоришься, делишься и просто общаешься.
Если у кого-то есть контакты "старых" чатлан, попробуйте с ними связаться...или киньте номера мне в личку, свяжусь сама...

мы пас...нам Вову оставить не с кем....у нас мама уезжает в отпуск...sad.gif
Самасерьезность
езжаю 5 октября, на подготовку к госу уже забила, ибо без толку. Так что совершенно свободен)))
постараемся быть
Liza
Цитата(Мама_Чёли @ 24.9.2007, 7:13) *
мы пас...нам Вову оставить не с кем....у нас мама уезжает в отпуск...sad.gif

А када она возвращается? И мошт возьмем Вову с собой?smile.gif
Dashenka
Цитата(Liza @ 24.9.2007, 11:00) *
Господа!

а НОВИЧКАМ мона??? blush2.gif
Самасерьезность
не мона, а НУНА!
Dashenka
Цитата(Самасерьезность @ 24.9.2007, 11:22) *
не мона, а НУНА!

УРАААААААААААААААА!!! Я буду smile.gif) когда и где?? После 6 и ддо пятницы абсолютно свободна! derisive.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Dashenka @ 24.9.2007, 11:21) *
а НОВИЧКАМ мона??? blush2.gif

Не мона, а нуна)))
Мама_Чёли
Не,ну если не на улице, то это реальный гемор...не...
zvyozdo4kavip
Я не знаю, я заболеваю, мне очень плохо(((((((((((((((((((((((((((
Ribca
Цитата
Я не знаю, я заболеваю, мне очень плохо(((((((((((((((((((((((((((

поправляйси давай
zvyozdo4kavip
Цитата(Ribca @ 25.9.2007, 11:42) *
поправляйси давай

Я стараюсь, честно, надеюсь до чатовки оклемаюсь.
Правильная
Впринципе, на пару часиков, вырваца смогу. С дочей няню могу попросить посидеть, если будет пятница. А если четверг, то я учусь. И если я приду ))))) не судите строго))) да я толстая )))
Правильная
И грудь башая башая ))))
Лукас Ван Устрица
Цитата(Правильная @ 26.9.2007, 11:22) *
И грудь башая башая ))))

.... предлагаю на Терликах... так сказать поесть летнего мяса (потом уж екстремалы на снегу любят пожарить пару шампуриков) ... и Пральне близко да и Балашихинская диаспора подтянеЦЦа надеюсь... а время... ну давайте в четверг... ну или в пятницу если мы на дачу в субботу поедем...
Правильная
Лукас Ван Устрица Я прям пугаюсь от аватарки твоей и Маниной ))) Что такое Терликах... ??? ))) переведите
Лукас Ван Устрица
Цитата(Правильная @ 26.9.2007, 15:47) *
Лукас Ван Устрица Я прям пугаюсь от аватарки твоей и Маниной ))) Что такое Терликах... ??? ))) переведите

... не пугайся милая... это наша с Манечкой мудрость так выглядит ...

...Терлики... эт Терлецкий парк радом с м. Новогвинеево... там под полетиленам стоят пласссмасссовые столики... а так вкусный шашлык и тд рядом деЦЦкая площадка для Вовчика выстроенна... времь от времь мы там собираЦЦа... вот предлагаю и в этот раз... вроде основной массе не далеко
Ribca
Цитата
не судите строго)))

что за глупости, давай приезжай ждем
ОГДОФ
Цитата(Правильная @ 26.9.2007, 2:47) *

ну ты вообще!!! даже я там была__))))) derisive.gif
вроде..да? ну по описанию похоже!! там ещё тулики напротив!
Правильная
Поняла )) если там) то напишите подробнее как добираца ))) и если пятница ) то я договорюсь с няней ))) вы тока точно на след недели скажите )) желательно ко вторнику определица) а если четверг)) то не ждите ))
SINIJ
Цитата(ОГДОФ @ 26.9.2007, 17:37) *
ну ты вообще!!! даже я там была__))))) derisive.gif
вроде..да? ну по описанию похоже!! там ещё тулики напротив!

...синенькие такие .... Тебя о5 не будет?
Liza
Так...смарю все уже согласны на Терлики. Все...с местом определились smile.gif)))
Пральная...а прогулять ты 1 раз не сможешь?
Серьезность, поезд 5-го во сколько?
Liza
Синий...ты на Терлики подтянешься? Напиши еще Герцогу и аНТОНу...у меня их номеров нет.
У кого остались номера старых чатлан?
Liza
Со стороны Балашихинской Диаспоры могу обещать себя и Дашку (смари мне!!!)...некоторые еще думают....
Dashenka
Цитата(Liza @ 26.9.2007, 18:19) *
Со стороны Балашихинской Диаспоры могу обещать себя и Дашку (смари мне!!!)...некоторые еще думают....

Буду буду ))) Мах, мне стыдно, но я не знаю где эти Терлики в Новогиреево... потом расскажи blush2.gif
SINIJ
Цитата(Liza @ 26.9.2007, 18:12) *
Синий...ты на Терлики подтянешься? Напиши еще ...у меня их номеров нет.
У кого остались номера старых чатлан?

Liz, я так далеко планировать не могу ..... Герцогу и аНТОНу отпишу!
Liza
Цитата(СИНИЙ @ 26.9.2007, 14:32) *
Liz, я так далеко планировать не могу ..... Герцогу и аНТОНу отпишу!

"Так далеко" это след неделя. Какова вероятность? Не ври мне!
SINIJ
Цитата(Liza @ 26.9.2007, 18:34) *
"Так далеко" это след неделя. Какова вероятность? Не ври мне!

))) В процентах? ... 60-70 я пологаю)) ... Та я не врууууу ... Еще целая неделя! .. кирпичи там .., гололед .... )
zvyozdo4kavip
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 26.9.2007, 14:45) *
.... предлагаю на Терликах... так сказать поесть летнего мяса (потом уж екстремалы на снегу любят пожарить пару шампуриков) ... и Пральне близко да и Балашихинская диаспора подтянеЦЦа надеюсь... а время... ну давайте в четверг... ну или в пятницу если мы на дачу в субботу поедем...

Терлики - это не ко мне ))))
меня нет
я тоже может быть подтянусь, если к суду не надо будет какому нибудь готовиться. смотря какой день вообщем.
Правильная
Liza, к сожалению, в четверг у меня две практики по расписанию, а их низя прогуливать ... так что,нет, прогулять не могу.
ОГДОФ
Цитата(СИНИЙ @ 26.9.2007, 5:05) *
...синенькие такие .... Тебя о5 не будет?

ой....я к сожалению опять не смогу((((
вы без меня справитесь?
я в след раз постораюсь уж...а то прям вообще....я вас расстраиваю...
SINIJ
Коровууууууу!
Правильная
А, я в среду не учусь ))) почему именно четверг? када мона и в среду ))) ну или в пятницу
Liza
Фантазька может в пятницу.
Кукумбер скорее всего тоже (точно будет знать во вторник)
Снум склоняется к пятнице
Правильная
ну я рад))) мне пятница тож подходит )) )осталось узнать какие планы у нашей няни)) на пятницу))
Самасерьезность
в пятницу буду в питере уже.
Ribca
Цитата
в пятницу буду в питере уже.

хны;(
zvyozdo4kavip
Пятница ввобще дело хорошее (вытирая сопли) , и короткий день у большинства.
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 28.9.2007, 8:14) *
Пятница ввобще дело хорошее (вытирая сопли) , и короткий день у большинства.

За неделю сопли может прекратятся?smile.gif)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 28.9.2007, 12:49) *
За неделю сопли может прекратятся?smile.gif)))

Сама хочу cray.gif
Liza
Ну, что все притихли?
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 1.10.2007, 14:38) *
Ну, что все притихли?

Ждём время "Ч" ))
Правильная
Если пятница, я 100% иду, тока скажите во сколько и как добраца до пункта назначения
Liza
Кароч...все...решили. Пятница. Терлики.
С. м. Новогиреево....выход в сторону к-т Киргизия. В 19-40 у Арбат Престижа.
Правильная
карашо в 19.40 у АрбатПрестижа
zvyozdo4kavip
Ну ладно, в Терлики без меня. sad.gif ( да ещё в 19-40)
Dashenka
clapping.gif супер супер
Liza
Цитата(Dashenka @ 2.10.2007, 10:04) *
clapping.gif супер супер

Дах...я стесняюсь спросить - это к каокму посту?smile.gif)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net