ненаю, как-то получается что нуна пропускать периодически гадости

Да Танюшь и те думаю приходилось

например будучи торговым

ну грил чел гадость, например чтоб его оставили, и что ему товар то не нужен

ну и флаг ему в руки, выходя, я лично всегда про ся грил, что все одно я с тобой буду работать , да и куча других моментов бывает когда через ся переступаешь
тока одно дело когда это рабочие моменты, другое дело когда это связанно с дурьями, с близкими, особеннон близкими
но мне кажется нуна переступать через это
возможно старатся показать человеку что он не прав, а возможно и не показывать, но обиду тоить не стоит
незнаю мот то про что я грю не всего и не всегда касается, но любой может вспылить взорватся нагрить гадости, и не потому что чтот про тя плохо думает, да вот просто сложилось у него так, накипело одно на другое наложилось, ненаю мот не всегда но таких жалеть нуна и мот старатся поддержать и понять
мот этого человека стоит на время оставить, а потом попозжа с ним погрить, хз потерять знакомых, друзей легко , намного лекче чем найти
а с близкими еще сложнее
мот то, что я написал и не ко всему применимо, но думаю к 90 а то и 99 процентам ссор и конфликтов,
да и мое мнение есть всегда в любом конфликте одно но
в любом конфликте виновно минимум 2 стороны, потому какникто не смог сделать более мудрое действие, а именно затушить конфликт
хех а вообще давайте жить дружно
чем будет больше счастья и радостивокруг нас и друзей а не ссор и конфликтов тем лучше будет наша жизнь