Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья, помогите девочке стать Королевой Неба
Форум > Лавочка > Разные темы > Разные темы
Dashenka
Всем привет! Обращаюсь с небольшой просьбой. Пожалуйста, проголосуйте за девочку по возможности. Знакомая и оч. симпатичная девочка-стюардесса принимает участие в конкурсе Королева Неба 2007г. Сегодня последний день голосования. Завтра буду объявлены результаты. На данный момент девочка лидерует, но с небольшим отрывом. Ваш голос будет одним из спасительных для нее.

http://jets.ru/show/members Юлия Гублина

Всем заранее спасибо и извинения за такую беспордонную просьбу smile.gif) blush2.gif
Ю.В.
Я проголосовала derisive.gif
Dashenka
Цитата(Ю.В. @ 19.9.2007, 11:40) *
Я проголосовала derisive.gif

СПАСИБО! derisive.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Dashenka @ 19.9.2007, 11:27) *
Всем привет! Обращаюсь с небольшой просьбой. Пожалуйста, проголосуйте за девочку по возможности. Знакомая и оч. симпатичная девочка-стюардесса принимает участие в конкурсе Королева Неба 2007г. Сегодня последний день голосования. Завтра буду объявлены результаты. На данный момент девочка лидерует, но с небольшим отрывом. Ваш голос будет одним из спасительных для нее.

Всем заранее спасибо и извинения за такую беспордонную просьбу smile.gif) blush2.gif

Спасибо. Нет уж. Организуй теперя чатовочку с твоим участием для всех проголосовавших и не успевших, в каком-нибудь удобном для всех месте. wink.gif
Dashenka
Цитата(zvyozdo4kavip @ 19.9.2007, 11:55) *
Спасибо. Нет уж. Организуй теперя чатовочку с твоим участием для всех проголосовавших и не успевших, в каком-нибудь удобном для всех месте. wink.gif

Тока за!!! Вот только навыков организаторских пока что нет blush2.gif Может поможешь?
Liza
Цитата(Dashenka @ 19.9.2007, 8:14) *
Тока за!!! Вот только навыков организаторских пока что нет blush2.gif Может поможешь?

Кста...Дарь Санна...как вам четверг видится...в плане чатовки...на Терликах?smile.gif))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 19.9.2007, 13:13) *
Кста...Дарь Санна...как вам четверг видится...в плане чатовки...на Терликах?smile.gif))

Нароод, в удобном.

Мы же все в Москве работаем. Давайте уж на Чистых или, если с детишками, то ещё где в центре. А то я так с Вашими Терликами никогда Дашку не увижу.
Dashenka
Цитата(Liza @ 19.9.2007, 13:13) *

спасиб за приглашение... в четверг не могу... нов другой раз обязательно буду.
а что такое Терлики? huh.gif
Dashenka
Цитата(Dashenka @ 19.9.2007, 13:22) *
спасиб за приглашение... в четверг не могу... нов другой раз обязательно буду.
а что такое Терлики? huh.gif

я завтра днем точно скажу могу или нет smile.gif) вот тока не понятно, где же эти Терлики???
Liza
Цитата(Dashenka @ 19.9.2007, 9:24) *
я завтра днем точно скажу могу или нет smile.gif) вот тока не понятно, где же эти Терлики???

Терлики в Новогире...так что тебе оч удобно будет домой ехать...со мной

звИзда, просто Маня и Мозг будут с Воффкой...а с ним они не ездюки на далекие расстояния
Dashenka
Люди, сегодня в 14.00 будут результаты, а девочка на данный момент отстает на 10 голосов!! Плиз, хелп в последний раз blush2.gif

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif victory.gif
SINIJ
А не в + на 91?
Dashenka
Цитата(СИНИЙ @ 20.9.2007, 10:50) *
А не в + на 91?

уже ДА smile.gif)
Liza
Даха...а что тебе пообещали за активную помощь?smile.gif)))
Dashenka
Да ничего ! Я просто вошла в азарт и хочу, чтобы девочка победила smile.gif)
Осень действует... yu.gif обострение...
SINIJ
ну чё ... сегодня в Крокус? .., банкет за счет г-жи Гублиной?
Dashenka
она проигрывает sad.gif(((((((((((((((( так обидно, осталось 10 минут
Ю.В.
Я ещё раз проголосовала... Все что могла сделала... clapping.gif
Dashenka
Цитата(Ю.В. @ 20.9.2007, 13:58) *
Я ещё раз проголосовала... Все что могла сделала... clapping.gif

спасибки smile.gif))
Ю.В.
Дах твоя девочка уже лидирует)))))))) Признавайся твоих рук дело?... Подключила всех кого смогла? biggrin.gif
Ю.В.
Дах твоя девочка уже лидирует)))))))) Признавайся твоих рук дело?... Подключила всех кого смогла? biggrin.gif
Dashenka
Цитата(Ю.В. @ 20.9.2007, 14:25) *

да, всем офисом старались smile.gif Но голосование было до 14.00 и в это время лидеровала ее главная соперница sad.gif Мне кажется, что она и победила....
Как узнаю точные результаты, поделюсь smile.gif)
Всем огромное спасибо за участие и поддержку!!!
Dashenka
Ребят,

большое спасибо всем тем, кто отдал свой голос этой девочке, а также всем, кто просто надеялся, что она будет первой.
Онлайн голосование были приостановлено в районе 14.00, и на тот момент Юле не хватило 12 голосов для Победы!! К сожалению, Юля на втором месте!!

http://jets.ru/show/report

Вот эдесь все желающие смогут почитать результаты конкурса.

И еще раз всем всем большое спасибо smile.gif)))))))))))))
ОГДОФ
ААА!! так чего?? над было не за Елену Фокину?? а я давай всем грить чтоб за Лену!! стока народу! на это сповадила...голосов 100 точно были!
ну ничего! в след раз меня снова зовите!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.