Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: снова про асю
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Монетка
у меня пропала ася sad.gif((
вчера выскочило сообщение: " Ваш номер используется на другом компьютере" и больше я ее включить не смогла.... на пароль не реагирует, с других компов тоже не запускается... подскажите, что это и как ее подключить...или это уже нереально?
Начкар
Цитата(Монетка @ 19.9.2007, 9:23) *
у меня пропала ася sad.gif((
вчера выскочило сообщение: " Ваш номер используется на другом компьютере" и больше я ее включить не смогла.... на пароль не реагирует, с других компов тоже не запускается... подскажите, что это и как ее подключить...или это уже нереально?

Возможно её спёрли...)) Такое бывает... не предлагали выкупить за 500р?
Монетка
Цитата(Начкар @ 19.9.2007, 9:31) *
Возможно её спёрли...)) Такое бывает... не предлагали выкупить за 500р?

еще не предлагали, блин, номер то непривлекательный....обидно...
интересно, а как предлагают, каким образом меня найдут?
Рысь
Цитата(Монетка @ 19.9.2007, 9:46) *
еще не предлагали, блин, номер то непривлекательный....обидно...
интересно, а как предлагают, каким образом меня найдут?

можно попробовать вернуть через е-мейл накоторый она зарегана,

Жан, помнишь ящик который при регистрации указывала? и пароль от него?

заходишь на сайт icq.com
там жмешь на help
выбираешь I forgot my password. How do I get a new one?
нажимаешь на "клик хиа" to get a new password
ну дальше там нужно будет ввести номер аськи которую сперли, нажать "некст",
ввести емейл, на который регистрировала этот номер... на мыло должны прислать ссылку по которой ты сможешь изменить пароль... и вернуть свою асю victory.gif
Монетка
Цитата(Рысь @ 19.9.2007, 22:14) *
можно попробовать вернуть через е-мейл накоторый она зарегана,

Жан, помнишь ящик который при регистрации указывала? и пароль от него?

заходишь на сайт icq.com
там жмешь на help
выбираешь I forgot my password. How do I get a new one?
нажимаешь на "клик хиа" to get a new password
ну дальше там нужно будет ввести номер аськи которую сперли, нажать "некст",
ввести емейл, на который регистрировала этот номер... на мыло должны прислать ссылку по которой ты сможешь изменить пароль... и вернуть свою асю victory.gif

спасибо за совет, но асю я заводила лет 5 или больше назад, с рабочего ящика и он уже не существует sad.gif((
Рысь
Цитата(Монетка @ 20.9.2007, 10:11) *
спасибо за совет, но асю я заводила лет 5 или больше назад, с рабочего ящика и он уже не существует sad.gif ((

sad.gif тогда не знаю... наверное никак
Мама_Чёли
Цитата(Монетка @ 20.9.2007, 6:11) *
спасибо за совет, но асю я заводила лет 5 или больше назад, с рабочего ящика и он уже не существует sad.gif((

Жан, у нас у мужика на работе была такая фигня...Он грит, что контакты восстановить реально, что вся инфа (включая хистори) хранится на твоем компе....Ну, там, где у тебя ася установлена....влезь и восстанови все контакты..А номер - это же фигня...можно ко всем заново постучаться...Кароч, Жанка, пусть это будет твоя самая большая проблема)))))
Монетка
Цитата(Мама_Чёли @ 21.9.2007, 7:58) *
Жан, у нас у мужика на работе была такая фигня...Он грит, что контакты восстановить реально, что вся инфа (включая хистори) хранится на твоем компе....Ну, там, где у тебя ася установлена....влезь и восстанови все контакты..А номер - это же фигня...можно ко всем заново постучаться...Кароч, Жанка, пусть это будет твоя самая большая проблема)))))

спасибо, Машенька smile.gif)) контакты восстановила уже (правда только частично), но даже париться из-за этого не буду..... действительно не самая страшная проблема smile.gif))
Правильная
А если мою аську сопрут)) никаво я не найду)) т.к. хистори у меня нет ))) и не хочу сохранять)
Монетка
Цитата(Правильная @ 26.9.2007, 11:07) *
А если мою аську сопрут)) никаво я не найду)) т.к. хистори у меня нет ))) и не хочу сохранять)

компромат? smile.gif))
Правильная
Монетка ))) муж ревнивый )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.