Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДАЛИ БЫ ТЕБЕ СЕЙЧАС АТТЕСТАТ ЗРЕЛОСТИ?
Форум > Лавочка > Развлечения > тесты - tests
ОГДОФ
http://kp.ru/tests/class/

я ещё прохожу! я пока тока в 3-м классе))
ОГДОФ
Юля, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. clapping.gif

урааа
блин там вопросы сложные некотрые были....точнее не сложные..но подумать над было!
SINIJ
СИНИЙ, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

чудом.., чудом ... Но там реально валят!
Ю.В.
Ю.В., До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. derisive.gif
Арвин
Арвин, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Монетка
До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

...странно...я думала вообще аттестата не заслужила... там была фраза, где-то после 8-го класса: закрой этот тест и никому об этом не рассказывай smile.gif))
Dashenka
Дашенька, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Арвин
Резюме: все честно закончили школу victory.gif
ОГДОФ
и ни одного медалиста!
ALKMENA
Цитата(ОГДОФ @ 12.9.2007, 20:05) *
и ни одного медалиста!

Лёля, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
SINIJ
Цитата(ALKMENA @ 18.9.2007, 11:42) *
Лёля, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. .....

Педсовет посторается, ет как? ... корррррупция! ... кругом коррррупция!
Ну а в целом .., мы конешно гордимся! clapping.gif
zvyozdo4kavip
Таня , До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Блин, опять география подвела.
Мама_Чёли
Таня, если ты забудешь обо всем и отдашься главному, то медаль тебе дадут)))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 18.9.2007, 16:59) *
Таня, если ты забудешь обо всем и отдашься главному, то медаль тебе дадут)))))

А кто здесь главный? Кому отдаться-то надо, и когда, и где, а , главное - как???!!!!
))))
ОГДОФ
всю инфу выложу утром!
подебегите силы и идите спатки))) yu.gif
SINIJ
Спал спокойно ... Весь день ждал инфу ... Кинули .....
Правильная
Оля, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Мурзик
Светлана, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!
Кыса
Цитата(Мурзик @ 15.10.2007, 13:47) *
Светлана, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!

Аналогично. Позор нам tease.gif
SINIJ
ПОЗОР!!!! to_become_senile.gif
Кыса
Цитата(СИНИЙ @ 16.10.2007, 11:47) *
ПОЗОР!!!! to_become_senile.gif

Лан, синий. Ты пока зубрил в школе, мы с мурзей романы крутили dance.gif
SINIJ
Цитата(Кыса @ 16.10.2007, 13:19) *

.. Да.., вот оно, поколение ... Всё б вам поесть и романы крутить .., а до культуры дела нету! cray.gif
ОГДОФ
НАдо помочь товарищам!! научим их уму разуму_)))))
подтянем...по пионерски))) clapping.gif БУДЬ ГОТОВ!
Dashenka
Цитата(ОГДОФ @ 16.10.2007, 15:06) *

ДАЕШЬ 10ТИ ЛЕТКУ ПО ПИОНЕРСКИ pioneer.gif
Начкар
Цитата(Dashenka @ 16.10.2007, 15:28) *
ДАЕШЬ 10ТИ ЛЕТКУ ПО ПИОНЕРСКИ pioneer.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Даш, а Тебя в "пионерки" то принимали?! blush2.gif biggrin.gif
Dashenka
Цитата(Начкар @ 16.10.2007, 15:34) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Даш, а Тебя в "пионерки" то принимали?! blush2.gif biggrin.gif

Пусть это останется мои секретом derisive.gif
SINIJ
Цитата(ОГДОФ @ 16.10.2007, 15:06) *

ВСЕГДА ГОТОВ!
ВИКТОРИНА
Цитата(ОГДОФ @ 11.9.2007, 18:42) *
http://kp.ru/tests/class/

я ещё прохожу! я пока тока в 3-м классе))

привет
angel.gif
ОГДОФ
Цитата(ВИКТОРИНА @ 16.10.2007, 10:34) *
привет
angel.gif

и тебе привет привет))) derisive.gif
Мурзик
Цитата(Кыса @ 16.10.2007, 12:19) *

Попала в самую точку))) да ну ее эту школу))) У них теория, а у нас практика была))))))))
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 16.10.2007, 14:06) *

/леныч, а ты нас по чему подтягивать собралась? Уж не по философии и надеюсь, и не по географии?))))
ОГДОФ
Цитата(Мурзик @ 16.10.2007, 23:15) *
/леныч, а ты нас по чему подтягивать собралась? Уж не по философии и надеюсь, и не по географии?))))

Ой я т думаю..что за ЛЕНЫЧ..а потом вспомнила что ктот ссылается на залипание клавиш!
не! География эт к Синему! он те подкинет литературы!
а по филосовии....был у нас такой предмет....я помню ток 1 фразу..ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ.... вродь так эт всё пишется! ну и Фрейда знаю!
так что эт не ко мне! я те чтонить другое подберу))))))))))))))))))))))) Мун...я же тебя не брошу в беде! я тебе помогу!
не зря ж меня в пионеры приняли!
так что со мной не пропадёшь!

КТО ЕЩЁ ПРОТЯНЕТ РУКУ ПОМОЩИ МУРЗИКУ? ( да да! кто ?-если не я!) а то ты зря думаешь что мне всёравно.....нет!! мне не всёравно!! )))) clapping.gif
ALKMENA
Согласна оказать шефскую помощь всем отстающим))
Мурзик
Светлана, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Вот так то... по настоянию Юленыча я пересдала экзамены и вот результат... Надеюсь Синий и Юличка успокоились))) И не станут тратиться на почтовые переводы...
Ledi
Принимайте в компанию!
Ledi, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
zvyozdo4kavip
Цитата(Ledi @ 22.10.2007, 13:24) *
Принимайте в компанию!
Ledi, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

wink.gif мы с тобой одной крови, ты и я.
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 20.10.2007, 1:23) *
Светлана, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль...
Вот так то... по настоянию Юленыча я пересдала экзамены и вот результат... Надеюсь Синий и Юличка успокоились))) И не станут тратиться на почтовые переводы...

Вот! Вот не зря же мы! Недельный тренинг дал плоды! Мож еще недельку? Прилежание подтянем!)))
Мурзик
Не надо мне золотой медали... не хочу я быть ботаником)))
ОГДОФ
Цитата(Мурзик @ 22.10.2007, 11:07) *

НЕТУЖ!!!!! со второй попытки нам надо ТОКА ЗОТОЛО!!!!!
а то смешная такая!! но у нас не прокатит!!!!!!!!!!!
Мурзик
Что то у меня такое чувство, что Юленыч мне за что то или за кого то мстит))) И мстя ее страшна)))
ОГДОФ
Цитата(Мурзик @ 22.10.2007, 22:21) *
Что то у меня такое чувство, что Юленыч мне за что то или за кого то мстит))) И мстя ее страшна)))

нет!! ....за что я могу тебе мстить то? просто ЗОЛОТО оно и есть ЗОЛОТО! а ты у нас ЗОЛОТО! тебе положено просто ЗОЛОТУЮ медальку))) clapping.gif
Мурзик
Прям та и не за что мстить))) не золото это не мое))) так что я человечик скромный))) обойдусь и серебром
Ledi
У меня подруга вчера прошла
Моим именем можно теперь назвать планету!
ребята! нам есть к чему стремитьсяsmile.gif
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 23.10.2007, 0:07) *

Что за жаргон? .. От ради этого .., дабы слов таких не слышать боле и надобно прилежанье подтянуть!))))
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 24.10.2007, 0:53) *
Прям та и не за что мстить))) не золото это не мое))) так что я человечик скромный))) обойдусь и серебром

.. так правильно - оно те не надо .., оно тебе зачем? ... Ты знаеш злато то оно зарактер портит ....А нам вот ..., Мы пожертвуем собой - возьмем, как дар от ученицы благодарной)))) .. Мы ж по честно му- мы пополам!))) .. Мы знали! Верили! Спасибо!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.