http://kp.ru/tests/class/я ещё прохожу! я пока тока в 3-м классе))
Юля, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
урааа
блин там вопросы сложные некотрые были....точнее не сложные..но подумать над было!
СИНИЙ, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
чудом.., чудом ... Но там реально валят!
Ю.В., До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Арвин, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
...странно...я думала вообще аттестата не заслужила... там была фраза, где-то после 8-го класса: закрой этот тест и никому об этом не рассказывай

))
Dashenka
12.9.2007, 11:38
Дашенька, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Резюме: все честно закончили школу
Цитата(ОГДОФ @ 12.9.2007, 20:05)

и ни одного медалиста!
Лёля, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Цитата(ALKMENA @ 18.9.2007, 11:42)

Лёля, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. .....
Педсовет посторается, ет как? ... корррррупция! ... кругом коррррупция!
Ну а в целом .., мы конешно гордимся!
zvyozdo4kavip
18.9.2007, 11:31
Таня , До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Блин, опять география подвела.
Мама_Чёли
18.9.2007, 15:59
Таня, если ты забудешь обо всем и отдашься главному, то медаль тебе дадут)))))
zvyozdo4kavip
18.9.2007, 20:54
Цитата(Мама_Чёли @ 18.9.2007, 16:59)

Таня, если ты забудешь обо всем и отдашься главному, то медаль тебе дадут)))))
А кто здесь главный? Кому отдаться-то надо, и когда, и где, а , главное - как???!!!!
))))
всю инфу выложу утром!
подебегите силы и идите спатки)))
Спал спокойно ... Весь день ждал инфу ... Кинули .....
Правильная
19.9.2007, 23:04
Оля, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Светлана, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!
Цитата(Мурзик @ 15.10.2007, 13:47)

Светлана, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!
Аналогично. Позор нам
ПОЗОР!!!!
Цитата(СИНИЙ @ 16.10.2007, 11:47)

ПОЗОР!!!!

Лан, синий. Ты пока зубрил в школе, мы с мурзей романы крутили
Цитата(Кыса @ 16.10.2007, 13:19)

.. Да.., вот оно, поколение ... Всё б вам поесть и романы крутить .., а до культуры дела нету!
НАдо помочь товарищам!! научим их уму разуму_)))))
подтянем...по пионерски)))

БУДЬ ГОТОВ!
Dashenka
16.10.2007, 14:28
Цитата(ОГДОФ @ 16.10.2007, 15:06)

БУДЬ ГОТОВ!
ДАЕШЬ 10ТИ ЛЕТКУ ПО ПИОНЕРСКИ
Dashenka
16.10.2007, 14:44
Цитата(Начкар @ 16.10.2007, 15:34)

Пусть это останется мои секретом
Цитата(ОГДОФ @ 16.10.2007, 15:06)

БУДЬ ГОТОВ!
ВСЕГДА ГОТОВ!
ВИКТОРИНА
16.10.2007, 22:34
Цитата(ОГДОФ @ 11.9.2007, 18:42)

http://kp.ru/tests/class/я ещё прохожу! я пока тока в 3-м классе))
привет
Цитата(ВИКТОРИНА @ 16.10.2007, 10:34)

привет

и тебе привет привет)))
Цитата(Кыса @ 16.10.2007, 12:19)

Попала в самую точку))) да ну ее эту школу))) У них теория, а у нас практика была))))))))
Цитата(ОГДОФ @ 16.10.2007, 14:06)

БУДЬ ГОТОВ!
/леныч, а ты нас по чему подтягивать собралась? Уж не по философии и надеюсь, и не по географии?))))
Цитата(Мурзик @ 16.10.2007, 23:15)

/леныч, а ты нас по чему подтягивать собралась? Уж не по философии и надеюсь, и не по географии?))))
Ой я т думаю..что за ЛЕНЫЧ..а потом вспомнила что ктот ссылается на залипание клавиш!
не! География эт к Синему! он те подкинет литературы!
а по филосовии....был у нас такой предмет....я помню ток 1 фразу..ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ.... вродь так эт всё пишется! ну и Фрейда знаю!
так что эт не ко мне! я те чтонить другое подберу))))))))))))))))))))))) Мун...я же тебя не брошу в беде! я тебе помогу!
не зря ж меня в пионеры приняли!
так что со мной не пропадёшь!
КТО ЕЩЁ ПРОТЯНЕТ РУКУ ПОМОЩИ МУРЗИКУ? ( да да! кто ?-если не я!) а то ты зря думаешь что мне всёравно.....нет!! мне не всёравно!! ))))
ALKMENA
17.10.2007, 15:15
Согласна оказать шефскую помощь всем отстающим))
Светлана, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Вот так то... по настоянию Юленыча я пересдала экзамены и вот результат... Надеюсь Синий и Юличка успокоились))) И не станут тратиться на почтовые переводы...
Принимайте в компанию!
Ledi, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
zvyozdo4kavip
22.10.2007, 12:45
Цитата(Ledi @ 22.10.2007, 13:24)

Принимайте в компанию!
Ledi, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

мы с тобой одной крови, ты и я.
Цитата(Мурзик @ 20.10.2007, 1:23)

Светлана, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль...
Вот так то... по настоянию Юленыча я пересдала экзамены и вот результат... Надеюсь Синий и Юличка успокоились))) И не станут тратиться на почтовые переводы...
Вот! Вот не зря же мы! Недельный тренинг дал плоды! Мож еще недельку? Прилежание подтянем!)))
Не надо мне золотой медали... не хочу я быть ботаником)))
Цитата(Мурзик @ 22.10.2007, 11:07)

НЕТУЖ!!!!! со второй попытки нам надо ТОКА ЗОТОЛО!!!!!
а то смешная такая!! но у нас не прокатит!!!!!!!!!!!
Что то у меня такое чувство, что Юленыч мне за что то или за кого то мстит))) И мстя ее страшна)))
Цитата(Мурзик @ 22.10.2007, 22:21)

Что то у меня такое чувство, что Юленыч мне за что то или за кого то мстит))) И мстя ее страшна)))
нет!! ....за что я могу тебе мстить то? просто ЗОЛОТО оно и есть ЗОЛОТО! а ты у нас ЗОЛОТО! тебе положено просто ЗОЛОТУЮ медальку)))
Прям та и не за что мстить))) не золото это не мое))) так что я человечик скромный))) обойдусь и серебром
У меня подруга вчера прошла
Моим именем можно теперь назвать планету!
ребята! нам есть к чему стремиться
Цитата(Мурзик @ 23.10.2007, 0:07)

Что за жаргон? .. От ради этого .., дабы слов таких не слышать боле и надобно прилежанье подтянуть!))))
Цитата(Мурзик @ 24.10.2007, 0:53)

Прям та и не за что мстить))) не золото это не мое))) так что я человечик скромный))) обойдусь и серебром
.. так правильно - оно те не надо .., оно тебе зачем? ... Ты знаеш злато то оно зарактер портит ....А нам вот ..., Мы пожертвуем собой - возьмем, как дар от ученицы благодарной)))) .. Мы ж по честно му- мы пополам!))) .. Мы знали! Верили! Спасибо!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.