Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот такие дела...
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Ossakaram
Здравствуйте всем.

Наблюдаю каждый день при въезде в свой район (Филевская Пойма) стаю собак, которая день ото дня растет и ширится.
Пока агрессию они проявляют в отношении автомобилей- кидаются прям
лоб в лоб, в последний момент отпрыгивают и хватают за выступающие части.
Не пытаются, а именно хватают!
Ближе к весне передвижение на моцике мимо них становится проблемой. На
велосипеде лучше и не думать - камикадзе все перевелись.
Насколько действенно их остановить на ходу такими средствами как:
1) газовый пистолет
2)ультразвуковые излучатели - отпугиватели собак типа dazer.msk.ru

Возможно, в продаже есть еще какие-либо активные бесконтактные средства для
защиты себя от агрессивных животных.

Нужен положительный результат в виде пассивной реакции или бегства собак от
двухколесной техники.

Если кто этой проблемой занимался или у него имеется опыт использования
таких устройств, пожалуйста, не поленитесь черканите пару слов об этом.

Спасибо.
VuGa
сабаки (да и все живетные) чуют страх........даже если внешне его не показывать......а внутри боятся...а может те стоит их боятся :-)....они почуют и будут нападать......это животный мир......надо перебороть страх......и дать им понять что ты сильнее......можно на нее ругнутся матом (очень смачно).....но тока без страха.......на меня например собаки не нападают......потому что я их небоюсь и готова сама на нее напасть и они это чуют.........короче надо их НАПУГАТЬ как-то smile.gif
Рысь
в каком тока виде рекламу не суют... тока при чём тут культурная программа?
Barmaley_EVM
Цитата(Рысь @ Apr 5 2006, 07:20 AM) *
в каком тока виде рекламу не суют... тока при чём тут культурная программа?

И не говори....это какую прилюдию надо было придумать, чтоб какую то фигню прорекламироватьsmile.gif)))..
а мне вот интересно...он чего с этого процент штоль получает??smile.gif)))
Рысь
ну те кто якобы без реги всякую лабуду постят - это ваще роботы. А это даж не знаю, мож в прогу ихнюю чего добавили чтоб регу делали, хотя.. врятли... наверное проценты получают
Мама_Чёли
Представила, с какой скоростью надо передвигаться на мотоцикле, чтобы собаки начали кусать за пятки sad.gif
Результат больной фантазии - огроменный бородатый дядька в бандане, кожаном педжаке и джинсах, весь в заклеПках и татушках, старательно жмет на медали трехколесника и отмахивается огроменными ручищами от стаи бродячих собак...
Вот бродячих не боюсь....А вот собачек бойцовых пород как-то стараюсь обходить стороной...Не хочеЦЦа без скальпа остаться....
CAHEKC
а я вообще всех обохожу...
...собачек.

здоровье оно как кто превыше всего

мотоциклисты бояца наверное всё таки не те которые на хромированных мотоциклах медленно ездят а те которые на спортивных. ибо кинется случайно под колеса и мотоциклист будет попу до костей по асфальту протирать... пока сила трения скольжения не сравняется с силой инерции выкинутого с мотоцикла наездника smile.gif
Мама_Чёли
Цитата(CAHEKC @ Apr 22 2006, 04:33 PM) *
а я вообще всех обохожу...
...собачек.

здоровье оно как кто превыше всего

мотоциклисты бояца наверное всё таки не те которые на хромированных мотоциклах медленно ездят а те которые на спортивных. ибо кинется случайно под колеса и мотоциклист будет попу до костей по асфальту протирать... пока сила трения скольжения не сравняется с силой инерции выкинутого с мотоцикла наездника smile.gif

А вот об этом и не подумала....Действительно......))
Лана
Я раньше держала здоолровенную догиню и собак любых вообще не боялась... А потом мы ее усыпили (с третьего раза, она сильно болела (рак матки), но яд не действовал - сердце сильное, врач три раза колол) и как только мы ее похоронили я стала собак боятся... И сечас обхожу стороной любую выше 40 см. sad.gif
Ribca
угу свое енто свое, а что выкинет чужое,

я с авчарой своей девочкой гулял , так мы тип кто кого она мени кусала я ее клачками покалачивал, ну канешне яж не садюга бил тока по ребрам, ну оть сматрю она сильней кусает я сильнее немного бить стал, она еще сильнее, ну и тд, так ей вообще поцентру что я ее бил, тама одно из двух или вырубишь, или, ех

ну канешне со своей как сматрю, что перебор пошол так каманду фу и все оки smile.gif) оть такие пироги, так енто авчара, а как быть с бульками какиминить где сжатие пати 25 атмасфер, тама зубки по костачкам, как хе нож горячий сквозь маселко подтаившее пройдет smile.gif

но сматотряться прикольно smile.gif) оть

Цитата
мотоциклисты бояца наверное всё таки не те которые на хромированных мотоциклах медленно ездят а те которые на спортивных. ибо кинется случайно под колеса и мотоциклист будет попу до костей по асфальту протирать... пока сила трения скольжения не сравняется с силой инерции выкинутого с мотоцикла наездника

енто точно smile.gif)
zvyozdo4kavip
Сама применяла, на меня набросился взрослый ротвейлер в лифте, схватил за левую руку, я в правой зажала связку ключей - так чтоб торчали и врезала ему по переноссице (самой больное место даже у бойцовских собак) - отпустил и выл до самого низа 8 этажей, потом при виде меня прятался за хозяина пожизненно (правда недолго, его за неуправляемость пристрелили). Важно - непытайтесь вытянуть из зубов то, за что Вас кусают - эффект будет обратный и более плачевные последствия. Это совет, если вас уже кусают, хотя лучше до этого не доводить.
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 13 2007, 06:04 PM) *
Сама применяла, на меня набросился взрослый ротвейлер в лифте, схватил за левую руку, я в правой зажала связку ключей - так чтоб торчали и врезала ему по переноссице (самой больное место даже у бойцовских собак) - отпустил и выл до самого низа 8 этажей

смелая, я б не додумалась... меня стопорит когда на меня собака кидается
Liza
Значит надо опережать собак...и кидаться первыми. Лучшая защита - нападение! smile.gif)))))))
Рысь
Цитата(Liza @ Jun 13 2007, 06:17 PM) *
Значит надо опережать собак...и кидаться первыми. Лучшая защита - нападение! smile.gif)))))))

когда за мной бегит и лает я делаю вид что камень с земли поднимаю, типа сча кину. помогает в большинстве случаев.
а вобще огнестрельное оружие хочу, сразу между глаз, нех собак без поводков и намордников выводить, устроили из города псарню.
я собак люблю конечно, но не люблю когда в лифте насрано и по парку пройтись страшно - волкодавы без поводков носятся, не люблю когда на улице вся трава и тропинки в собачьих "сюрпризах"
Liza
Цитата(Рысь @ Jun 13 2007, 02:25 PM) *
когда за мной бегит и лает я делаю вид что камень с земли поднимаю, типа сча кину. помогает в большинстве случаев.

Нагинаццо надо аккуратнее....тем более когда приближается большой собак blink.gif
Рысь
Цитата(Liza @ Jun 13 2007, 06:33 PM) *
Нагинаццо надо аккуратнее....тем более когда приближается большой собак blink.gif

лицом к нему поворачиваешься, он уже притормаживает, в глаза смотришь и нагибаешься; и не поворачиваться спиной, иначе ножки как минимум обгложетwink.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ Jun 13 2007, 05:25 PM) *
а вобще огнестрельное оружие хочу, сразу между глаз, нех собак без поводков и намордников выводить, устроили из города псарню.
я собак люблю конечно, но не люблю когда в лифте насрано и по парку пройтись страшно - волкодавы без поводков носятся, не люблю когда на улице вся трава и тропинки в собачьих "сюрпризах"

Кровожадная Вы девушка, как я погляжу... Тока вот от людей зла не меньше, и гадят люди не меньше.. и как ни странно ни одна собака в лифте не гадит, онак знает что ее выводят и терпит до улицы.. а вот в подьездах как раз таки и гадят люди.. и по парку вечером страшно гулять из-за людей.. так чтог все относительно... А человек, это самое большое зло...
Рысь
Цитата(Мурзик @ Jun 14 2007, 01:04 AM) *
Кровожадная Вы девушка, как я погляжу... Тока вот от людей зла не меньше, и гадят люди не меньше.. и как ни странно ни одна собака в лифте не гадит, онак знает что ее выводят и терпит до улицы.. а вот в подьездах как раз таки и гадят люди.. и по парку вечером страшно гулять из-за людей.. так чтог все относительно... А человек, это самое большое зло...

будешь тут не кровожадной.
понимаю я что в людях зло, а в лифтах у нас гадят в основном собаки, которых добрые хозяева не вывели во время на улицу.
не знаю как дела с парками обстоят в вашем городе, но в Балашихе на каждый квадратный метр 3 добермана и 2 кавказцаwink.gif
это я утрирую конечно, но сходить вечером в бадбинтон поиграть - анриал, собачники выгуливают своих питомцев, любое резкое движение и если тебя не укусили, значит на тебя нагадилиwink.gif
в парке есть специально оборудованная площадка для собак, выгуливают где угодно, только не на ней.
я люблю собак и прочую живность, но считаю что город не место для больших животных. ну охото тебе животинку завести, пикинеса заведи или тойтерьера каконить, и опасности от них нет и собачка своя живаяwink.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ Jun 13 2007, 02:39 PM) *
лицом к нему поворачиваешься, он уже притормаживает, в глаза смотришь и нагибаешься; и не поворачиваться спиной, иначе ножки как минимум обгложетwink.gif

Собаке и прочим животным в глаза смотреть не рекомендуется, если что!
Медведям тож)))
Рысь
Цитата(Извилинка @ Jun 14 2007, 10:10 AM) *
Собаке и прочим животным в глаза смотреть не рекомендуется, если что!
Медведям тож)))

мной проверенно на собакахwink.gif это их останавливает.
про медведей ничего сказать не могу blink.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ Jun 14 2007, 06:35 AM) *
мной проверенно на собакахwink.gif это их останавливает.
про медведей ничего сказать не могу blink.gif

Кстати, про медведей...Ваще надо прикинуться мертвым...Медведь понюхает и пойдет ждать, когда завоняешь))) Ежли не людоед, конечно....Эт мне дяденька-коллега подсказывает, который провел юные годы на Камчатке...
Рысь
Цитата(Извилинка @ Jun 14 2007, 11:11 AM) *
Кстати, про медведей...Ваще надо прикинуться мертвым...Медведь понюхает и пойдет ждать, когда завоняешь))) Ежли не людоед, конечно....Эт мне дяденька-коллега подсказывает, который провел юные годы на Камчатке...

если меня медведь понюхает я думаю я сразу завоняю laugh.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ Jun 14 2007, 11:11 AM) *

А мне про медведей тоже охотник рассказывал, что они (в Краснодаре и Карелии не очень крупные) трусливые, и если идти по лесу, хрустеть всем, чем можно и песни горланить, то они разбегаются и вообще не подходят. А если тихо подойти, когда он малину лопает и закричать, то вся малина будет в медвежьих какашках, а сам он будет улепётывать со всех ног. biggrin.gif

Цитата(Рысь @ Jun 13 2007, 06:08 PM) *
смелая, я б не додумалась... меня стопорит когда на меня собака кидается

У меня просто свой был - тот ещё огрызок, и когда мелкий был, частенько травмировал, поэтому наверно, я просто знала, что это не так уж больно, а вот если потянуть, то он инстинктивно в свою сторону потянет - а там - прощай сухожилия (жалко, свои ведь).
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ Jun 14 2007, 07:36 AM) *
если меня медведь понюхает я думаю я сразу завоняю laugh.gif

5 балловsmile.gif))
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ Jun 13 2007, 06:25 PM) *

Да это целая тема для обсуждения. Не понимаю придурков, которые своих собак выгуливают (не просто гуляют после выгула), а именно выгуливают, чтоб они срали, на детских площадках и полянках возле них, а также в окультуренных парках, как у меня возле дома, там дорожки, кустики стриженные, деревца ухоженные, газончик, куда детишек пускают босичком потопать, а после этих собачников идёшь с дитём, как по минному полю - какое там босичком.
Ладно бы негде было гулять, но ведь в 50-ти метрах оттуда есть перелесок, где детишки не гуляют, и специальная площадка для собак с хорошим забором, где волкодав можно с поводка спускать - она изнутри запирается и по площади огромная со всякими лесенками, бумами и барьерчиками. И от дома моего до всей этой поляны для собак всего 30 метров, так нет, надо выйти, спустить на детской площадке, между почим очень хорошей, к нам даже с соседних дворов гулять ходят, а бабушки цветами её всю засаживают каждый год сами, и пущай облегчится прямо здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.