Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа стерв
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Даешь взаимопонимание
Страницы: 1, 2
Рысь
Смотреть влюбленными глазами, демонстрировать неприкрытый интерес, подстраиваться: слушательницы московской академии соблазна изучают, что нужно делать, чтобы понравиться мужчине

Если хочешь, чтобы тебя полюбили любимой, приходится страдать. Света стоит на коленях. С голыми ногами, в мини-юбке на полу, покрытом линолеумом, перед объектом ее вожделения – перед мужчиной. Она кидает на него взгляды, от которых он должен задохнуться, она смотрит на него своими карими глазами, блестящими, как у газели, перебирая одной рукой свои длинные каштановые волосы, а другой водя по его ноге, от колена и выше. "Как тебя зовут? Откуда ты?" – спрашивает это русское подобие Лары Крофт. Мужчина тает на глазах: "Ну пожалуйста, сядьте, ведь на коленях так неудобно". Света уже хочет встать. "Нет, все не так, – голос, глубокий, как у небесных труб, внезапно прокатывается через маленький зал. – Ты провалила экзамен, садись на свое место!" Голос принадлежит Владимиру Раковскому, мужчине лет сорока пяти с телосложением медведя и улыбкой постаревшего Алена Делона. Человеку, который всем говорит "ты", но требует, чтобы к нему обращались на "вы". На него уставилась сотня женских глаз. Света застыла в униженной позе. "Ты должна оставаться внизу, смотреть на мужчину снизу вверх, ты не должна оказаться с ним на одном уровне, даже если он сам тебе это предложит, – поучает ее Раковский. – Иначе ты его испугаешь. И еще: ты не должна задавать ему столько вопросов, ведь флирт – это не допрос. Просто поглаживай колено и улыбайся. Теперь садись и смотри, что и как нужно делать. Наташа, давай, покажи, что ты умеешь!"

Крашеная блондинка, красавица с пышными формами, легкой походкой от бедра направляется в сторону Светы, отодвигает ее в сторону, подносит указательный палец к зубам и склоняется перед объектом ее испытания. "Какой ты сладкий", – заливается соловьем Наташа, поглаживая мужское колено. Она улыбается, играет со своими волосами и ласково треплет его по ноге, то и дело с придыханием шепча ему что-то приятное. Раковский сияет, рубашка на его груди натягивается, кажется, он вот-вот лопнет от гордости за свою образцовую ученицу. "Великолепно, ты ласкова, словно кошка, ты предлагаешь мужчине максимум комфорта, ему с тобой хорошо. Можешь сесть, Наташа". Она встает и идет через зал на прямых ногах, словно по полу рассыпаны раскаленные угли: "У меня затекли ноги, мне больно", – произносит она шепотом.

Женщины, словно в группе самопознания, сидят на старых скособоченных школьных стульях, расставленных вдоль стен зала бывшего дворца культуры московского шарикоподшипникового завода. Они готовы страдать – если речь идет о том, как заполучить правильного спутника жизни. Поэтому они и приходят к Раковскому, в его школу для стерв, а понятие "стерва" включает в себя и бестию, и газель, и дрянь, и даже роковую женщину. Курс, шесть занятий по вечерам, стоит почти 200 евро. Кто хочет добраться до вершин мастерства, должен пройти шесть таких курсов – а также посещать дополнительные занятия по "искусству обольщения" и "пластике стриптиза". "В стране с хроническим дефицитом мужчин, в которой бить жену считается хорошим тоном, это удачная инвестиция, – говорит одна из девушек. – Конкуренция за немногочисленных более или менее подходящих мужчин жестокая". Поэтому школа стерв процветает. Многие ее ученицы молоды, умны, привлекательны – и растеряны оттого, что им так и не удалось найти себе правильного мужчину.

"Российские мужчины представляют собой жалкую картину, многие из них так никогда и не выходят из пубертатного периода, они безо всякого смущения живут на деньги своих партнерш, и их поведение таково, что его скорее следует ожидать от женщин", – сетует Раковский, который раньше был психологом в российском министерстве по чрезвычайным ситуациям и работал с неудачливыми самоубийцами и жертвами насилия. "Доходит до того, что мужчины, чтобы увильнуть от секса, жалуются на головную боль". Его курсы – это русский вариант западной эмансипации, уверяет Раковский. Ученица подает ему стакан чая, и в ответ он награждает ее поцелуем. "Большинство из них воспитано в патриархальном духе. Отсюда первая цель – найти себе мужчину, все равно, бьет он ее или пьет – главное, оказаться замужем. Они должны очиститься от этого, найти саму себя". Именно здесь, во дворце культуры, который обрел мировую известность в 2002 году, когда чеченские террористы на представлении мюзикла "Норд-Ост" захватили в заложники более 800 человек, когда 170 человек погибло во время операции по их освобождению.

В 30 метрах отсюда, в другом маленьком зале, заполненном кальянами и комнатными цветами, на стульях, сдвинутых в ряд, сидят 15 женщин, все в узких мини-юбках, у всех над ушами заплетены две тугие косы. Напротив них, перед зеркальной стеной молоденькая женщина – тот же внешний вид, розовая блузка, розовые сапоги и мини-юбка в складку. Это Женя, ей 21 год, она фотомодель и четвертая жена воспитателя стерв Раковского, сейчас – учительница в его школе. Он отвечает за теорию, а она – за практику соблазна.

"Чему бы вы хотели научиться на уроках соблазна?" – спрашивает Женя голосом, нежным, как и ее фигура. "Выражать желание. Прежде всего сексуальное, – с запинкой произносит одна из девушек. – Не стыдиться самой себя и своего тела". Другой ученице необходимо научиться флиртовать, "не выглядя при этом вульгарной". Ее соседка хотела бы "наконец-то понять мужчин". Самый конкретный вопрос у блондинки с пухлыми губами: "Как дать ему понять, что я не хочу сразу же ложиться с ним в постель – или лучше лечь?" Коренастая брюнетка тоже ожидает помощи в решении своих проблем: "Я часто сталкиваюсь с тем, что мужчина мне улыбается, но этим все и заканчивается. Никакого продолжения".

Что нужно делать женщинам, чтобы продолжение последовало, Женя отмечает по пунктам фломастером на доске: а) прическа, б) макияж, в) духи, г) одежда, д) нижнее белье. Затем следует перечисление фаз в развитии отношений. Первое знакомство, ухаживание, влюбленность. Блондинка с пухлыми губами прерывает ее: "А если я сразу хочу лечь с ним в постель?" Женя смеется: "Так ты никогда не найдешь себе приличного мужа". В ролевой игре женщины учатся, как привлечь "его" внимание: они роняют карандаши, чтобы наклониться за ними в мини-юбке. Их учат на минутку попросить у мужчины мобильный телефон: "Затем надо позвонить подружке, у нее определится его номер, и потом ты сможешь ему перезвонить". И еще трюк с леденцом или бананом, он всегда срабатывает. "Главное – это показать собственную нерешительность", – объясняет Женя, медленно перекатывая губами леденец.

В соседнем зале ее супруг проходит со своими ученицами теорию. Он говорит быстро и уверенно. Согласно гендерному учению Раковского существует по три типа мужчин и женщин. Они сочетаются друг с другом или нет, почти как кусочки пазла. Мужчин он подразделяет на "маленьких мальчиков", которые всю свою жизнь ищут себе маму, "подростков", вечно незрелых и помешанных на удовольствиях, и, наконец, "мужчин", чей инстинкт защитника требует применения и поэтому им нужна Лолита. Три женских типа: "женщина", готовая видеть в мужчине ребенка и поэтому пользующаяся спросом у "маленьких мальчиков". "Девочка" с габитусом пятилетней, не более, которая жаждет покровительства зрелого мужчины. "Девочка-подросток", притягивающая своими "мужскими" качествами, склонностью к развлечениям и удовольствиям.

Остальное просто, объявляет Раковский: когда женщине известны все три мужских типа, ей нужно только правильно настроиться – и соответствовать именно тому типу женщины, о котором мечтает "он". "Важно убедить мужчину: "Я могу дать тебе все то, что тебе необходимо; если я стану твоей, тебе больше никто не будет нужен". Однако, внимание: "Если выбрать неверную стратегию и прийти, например, к "маленькому мальчику" в образе "девочки", то у мужчины проснется инстинкт бегства, – предостерегает образцовая ученица Наташа. – Проще всего с иностранцами, например, с немцами, их легко классифицировать и дрессировать". Но именно поэтому со временем с ними может стать скучно.

"А если я не хочу притворяться? Если я просто хочу оставаться самой собой?" – спрашивает слушательница курсов, явно ошибившаяся адресом, за что и удостаивается сострадательного взгляда Раковского. В принципе, это та же рыночная экономика: "Нужно найти предложение, которое соответствует спросу. Что и делает любой хороший продавец. Ты должна узнать, чего нет у покупателя, и пробудить у него желание". Умная женщина сначала с умом выбирает себе мужчину, разузнает о нем все что только возможно и, если в итоге она приходит к выводу, что именно он ей и нужен, то тогда она влюбляется в него и ни в коем случае не наоборот, напоминает Раковский. "Как привести его к мысли о браке, как заставить его захотеть заботиться о вас, я расскажу на следующем занятии. Теперь домашнее задание. Попытайтесь всю будущую неделю не тратить свои деньги, одолжите немного у друзей, родственников, знакомых. Научитесь преодолевать свои комплексы".

Марина уже избавилась от своей застенчивости. "Для меня благодаря Раковскому началась новая жизнь, – говорит 29-летняя женщина с тремя высшими образованиями. – При этом мысленно я уже успела похоронить себя как женщину". Она была жизнерадостной и веселой, рассказывает о себе рыжеволосая девушка, специалист по маркетингу, "вплоть до свадьбы". Ее муж хотел иметь жену-домоседку, запрещал ей носить короткие юбки, яркую одежду. "Он проводил все свое время перед компьютером или телевизором, а я должна была его обслуживать, – говорит она, и мрачнеет, сразу теряя привлекательность юности. – Каждый вечер одно и то же, я хочу куда-нибудь выйти, говорю ему, что сначала приготовлю ему что-нибудь поесть и поставлю в холодильник, но он меня не отпускает: "А кто тогда будет подавать мне еду?" Или он заставляет меня часами стоять у плиты, накрывать на стол, после чего вдруг грубо замечает, что у него нет аппетита". Она чувствовала себя, словно его рабыня, рассказывает Марина, резко взмахивая головой от отвращения. "Я хотела убежать от него, но для этого мне не хватало мужества".

Такая жизнь продолжалась до тех пор, пока подруга не привела ее в школу стерв; дома она, как и большинство учениц Раковского, соврала, что ходит на курсы английского языка. "Я поняла, что вошла в роль, к которой вовсе не стремилась, я стала для моего мужа матерью, взяла на себя всю ответственность. Всю свою жизнь мне всегда приходилось заботиться о других, еще ребенком – о младшей сестре". В школе стерв она набралась мужества, чтобы выйти из своей роли. Через несколько месяцев она подала на развод. "Теперь я наконец-то свободна, делаю, что хочу, – говорит она, и ее лицо сияет. – Я избавилась от своих комплексов, и теперь я наслаждаюсь той молодостью, которой у меня никогда не было".

Подруги ее не узнали, рассказывает Марина. "Сегодня, если мужчина мне нравится, я даю ему это понять. Вместо того чтобы отвернуться, как прежде, я отвечаю на его взгляды, раньше я бы на такое никогда не отважилась, – говорит она. – То же самое на работе. Если мне нужна помощь, я вхожу в роль девочки. И сразу же появляются мужчины, готовые поддержать меня. Очень важно потом их поблагодарить, сказать им, какие они умные, какие замечательные. Им нравится это слышать".

У Раковского Марина также поняла, как ей найти ее мужчину: "Нужно подружиться с женщинами, которые вращаются в соответствующих кругах. Когда-нибудь из этого что-нибудь да получится". Если нужный человек найден, надо сдерживать свои порывы: "Если ты покажешь мужчине свою силу, это конец. Никогда нельзя становиться с ним на одну доску! Нужно всегда оставаться более слабой. Ты всегда должна говорить ему, что он самый лучший". Разве это не обман? С ответом Марина не медлит ни секунды: "Конечно, это можно называть манипуляцией. Но ведь выигрывают оба: если ты даешь мужчине то, что он хочет, он дает тебе то, что тебе нужно". Марина улыбается. "На Западе женщины сильнее, успешнее, богаче – и не могут найти себе мужа". Эмансипация? Нет, это не для нее, говорит она: "Для меня сила женщины в ее слабости. Перед ней никто не может устоять". Не кажется ли ей все это несколько неромантичным? Марина задумывается: "Возможно. Да, с этими механизмами все очень прагматично. Но если их использовать, жизнь становится легче". Марина вздыхает. Это как в экономике. У тебя есть товар – ты сама. Ты смотришь, пользуется ли он спросом, сколько ты за него можешь получить и кто его купит. "Любовь, – говорит она, отводя взгляд, – это тот же маркетинг".

сперто тут
Liza
ой как многа букаф...могу вам рассказать про Школу Эгоистов....в двух словах...
Набираю группу
Dashenka
дам... чувства достаточно противоречивы... Пожалуй выразить их даже вот так и сложновато будет... с одной стороны, согласна, что для женщины это большой плюс уметь завлекать нужного мужчину, но по-моему, это курсы повышения квалификации для женщин легкого поведения, помещанных на поимке "симпатичного" мужчинки с целью трахнуть его не отходя от кассы - ИМХО

"Если ты покажешь мужчине свою силу, это конец. Никогда нельзя становиться с ним на одну доску! Нужно всегда оставаться более слабой. Ты всегда должна говорить ему, что он самый лучший". а вот это как раз в темку как посадить себе мужчину на шею ...
Рысь
Цитата(Dashenka @ 11.9.2007, 16:58) *
дам... чувства достаточно противоречивы... Пожалуй выразить их даже вот так и сложновато будет... с одной стороны, согласна, что для женщины это большой плюс уметь завлекать нужного мужчину, но по-моему, это курсы повышения квалификации для женщин легкого поведения, помещанных на поимке "симпатичного" мужчинки с целью трахнуть его не отходя от кассы - ИМХО

"Если ты покажешь мужчине свою силу, это конец. Никогда нельзя становиться с ним на одну доску! Нужно всегда оставаться более слабой. Ты всегда должна говорить ему, что он самый лучший". а вот это как раз в темку как посадить себе мужчину на шею ...

Даш, а мне кажется если это делать с умомsmile.gif не перебарщивая, то думаю это самый верный подходsmile.gif
Dashenka
Цитата(Рысь @ 11.9.2007, 17:19) *
Даш, а мне кажется если это делать с умомsmile.gif не перебарщивая, то думаю это самый верный подходsmile.gif

вот именно, не перебарщивать... а в данной школке, по-моему, просто девок настраивают на откровенное ____________спам, убедительная просьба сообщить администрации форума ____ заглядывание мужикам в рот и в штаны ...

Если хочешь, чтобы тебя полюбили любимой, приходится страдать. Света стоит на коленях. С голыми ногами, в мини-юбке на полу, покрытом линолеумом, перед объектом ее вожделения – перед мужчиной. Она кидает на него взгляды, от которых он должен задохнуться, она смотрит на него своими карими глазами, блестящими, как у газели, перебирая одной рукой свои длинные каштановые волосы, а другой водя по его ноге, от колена и выше. "Как тебя зовут? Откуда ты?" – спрашивает это русское подобие Лары Крофт. Мужчина тает на глазах: "Ну пожалуйста, сядьте, ведь на коленях так неудобно". - насколь я понимаю именно вот так девушка должна поближе знакомиться со своим очередным объектом вожделения судя по тому, что она спрашивает как его зовут...
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 11.9.2007, 12:58) *
ой как многа букаф...могу вам рассказать про Школу Эгоистов....в двух словах...
Набираю группу

Ага....Я согласна провести курс лекций)))
Меня всегда умиляют призывы "научим быть стервами!", "научим быть сексуальными и желанными", "танец живота - мечта вашего мужчины")))))) Ботаны косяками прут...Смотрится уморительно....Учатся томно закатывать глаза, облизывать страстно губы, топать ножкой и грозить пальчиком....мдяяяяя
Лиз, в качестве платного факультатива обучу стервозности, танцам живота, груди и бедер, а также сексуальности и желанности....Лукаса рекомендую на курс лекций по анальному сексу и "спи спокойно милый, я все сделаю сама")))
Рысь
Цитата(Dashenka @ 11.9.2007, 17:27) *
вот именно, не перебарщивать... а в данной школке, по-моему, просто девок настраивают на откровенное ____________спам, убедительная просьба сообщить администрации форума ____ заглядывание мужикам в рот и в штаны ...

Если хочешь, чтобы тебя полюбили любимой, приходится страдать. Света стоит на коленях. С голыми ногами, в мини-юбке на полу, покрытом линолеумом, перед объектом ее вожделения – перед мужчиной. Она кидает на него взгляды, от которых он должен задохнуться, она смотрит на него своими карими глазами, блестящими, как у газели, перебирая одной рукой свои длинные каштановые волосы, а другой водя по его ноге, от колена и выше. "Как тебя зовут? Откуда ты?" – спрашивает это русское подобие Лары Крофт. Мужчина тает на глазах: "Ну пожалуйста, сядьте, ведь на коленях так неудобно". - насколь я понимаю именно вот так девушка должна поближе знакомиться со своим очередным объектом вожделения судя по тому, что она спрашивает как его зовут...

это тренинг на сколько я понимаю, там ещё есть история Марины которая научилась быть раскованее и вобще успешно применяет эти уроки в бытуsmile.gif
Мама_Чёли
Цитата(Dashenka @ 11.9.2007, 13:27) *

Ага...согласна))
Чтобы тебя полюбили - научись любить себя в первую очередь сама...Это главное и основное...Тогда и уверенности прибавится, тогда и смелости появится, тогда и страхи улетучатся....Влюбленные люди всегда обладают магнетизмом и притягивают других...У женщины, любящей себя всегда влюбленный взгляд и она светится изнутри))) А чтобы себя полюбить по-настоящему, нужно совершенствоваться, поднимать свои уровни и планочки...С такой женщиной интересно, она насыщенная, полная (не читать толстая), яркая, неисчерпаемая....Такая женщина умна настолько, что ей и в голову не придет доказывать другим, что она не дура)))))) ЗАчем? Если она в этом уверенаsmile.gif Такая женщина отдается жизни, ну, а заодно и мужчине, который рядом, и уверяю вас, мужчина в накладе с такой женщиной не останется....Вот это я понимаю...А все остальное - лажа...Нельзя научить чувствовать интуитивно, чувство меры или есть или его нет, также как чувство юмора, вкус и так далее...как можно научить чувствам?
Liza
Цитата(Мама_Чёли @ 11.9.2007, 13:52) *
Ага....Я согласна провести курс лекций)))
Меня всегда умиляют призывы "научим быть стервами!", "научим быть сексуальными и желанными", "танец живота - мечта вашего мужчины")))))) Ботаны косяками прут...Смотрится уморительно....Учатся томно закатывать глаза, облизывать страстно губы, топать ножкой и грозить пальчиком....мдяяяяя
Лиз, в качестве платного факультатива обучу стервозности, танцам живота, груди и бедер, а также сексуальности и желанности....Лукаса рекомендую на курс лекций по анальному сексу и "спи спокойно милый, я все сделаю сама")))

у меня 2 вопроса:
1. Чоэта факультатив платный (а как же блат?)
2. Как быть с практикой...
Рысь
Цитата(Мама_Чёли @ 11.9.2007, 18:01) *
Ага...согласна))
Чтобы тебя полюбили - научись любить себя в первую очередь сама...Это главное и основное...Тогда и уверенности прибавится, тогда и смелости появится, тогда и страхи улетучатся....Влюбленные люди всегда обладают магнетизмом и притягивают других...У женщины, любящей себя всегда влюбленный взгляд и она светится изнутри))) А чтобы себя полюбить по-настоящему, нужно совершенствоваться, поднимать свои уровни и планочки...С такой женщиной интересно, она насыщенная, полная (не читать толстая), яркая, неисчерпаемая....Такая женщина умна настолько, что ей и в голову не придет доказывать другим, что она не дура)))))) ЗАчем? Если она в этом уверена smile.gif Такая женщина отдается жизни, ну, а заодно и мужчине, который рядом, и уверяю вас, мужчина в накладе с такой женщиной не останется....Вот это я понимаю...А все остальное - лажа...Нельзя научить чувствовать интуитивно, чувство меры или есть или его нет, также как чувство юмора, вкус и так далее...как можно научить чувствам?

если все так просто откуда столько одиноких людей? откуда эти "несчастные" дамы, готовые расстацца с 200 еврами за такие вот занятия?smile.gif

в тексте открывающем тему сказанно что в этой школе ещё учат не стыдиться себя и своего тела, если учат успешно, помогают избавиться от комплексов(психологию никто не отменял), то это очень хороший плюс, и шаг к тому про что ты как раз и пишешь Маньsmile.gif шаг к любви к своей персонеsmile.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 11.9.2007, 14:08) *
если все так просто откуда столько одиноких людей? откуда эти "несчастные" дамы, готовые расстацца с 200 еврами за такие вот занятия?smile.gif

в тексте открывающем тему сказанно что в этой школе ещё учат не стыдиться себя и своего тела, если учат успешно, помогают избавиться от комплексов(психологию никто не отменял), то это очень хороший плюс, и шаг к тому про что ты как раз и пишешь Маньsmile.gif шаг к любви к своей персонеsmile.gif

Потому что очень много зависимых людей...Зависимые люди скорее расстанутся с 200-ми еврами, чем со своими комплексами)))
Рысь
Цитата(Мама_Чёли @ 11.9.2007, 20:24) *
Потому что очень много зависимых людей...Зависимые люди скорее расстанутся с 200-ми еврами, чем со своими комплексами)))

если эта школа поможет расстацца с комплексами хотябы 5% её посетителей от неё уже будет толкsmile.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 11.9.2007, 16:41) *
если эта школа поможет расстацца с комплексами хотябы 5% её посетителей от неё уже будет толкsmile.gif

Смотря за счет чего расстаться с комплексами...
Многие закомплексованные барышни компенсируют неуверенность в себе собственным развращением...Гиперкомпенсация....Оптом от комплексов избавить сложно...Это как всем вилки в глаз воткнуть и отправить к окулисту, потому что только он в это время принимает...у каждого свои заморочки (читать причины комплексов и несвобод) и корректировать нужно в первую очередь их...чтобы их подвергнуть коррекции, их нужно увидеть...чтобы их увидеть, нужно говорить не о сексуальном поведении (это следствие), а именно об этих причинах, которые кроются, как правило, в детстве, юности и совершенно не связаны с отношениями полов...Во загнула....)))) Ну, кто хотел, тот понял, я надеюсь...не понятно, объясню на пальцах.
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 11.9.2007, 17:52) *
....Лукаса рекомендую на курс лекций по анальному сексу и "спи спокойно милый, я все сделаю сама")))

Ужас, Мааша, ты же мне обещала делиться ТАКИМИ подробностями тока со мной и за пивом. )))))))))))))
zvyozdo4kavip
Про школу стерв - полный бред, хотя бы потому, что стерва - это не завлекательница мужиков, а нечто другое.
Как мужиков современных НОРМАЛЬНЫХ завлекать - сама могу научить ( ессно за деньги), только с вышеописанными методами очень мало общего будет, хотя бы потому, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не настолько ущербны, чтоб кайфовать, вытиая об партнёршу ноги или заставляя её прогибаться под себя.
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ 11.9.2007, 22:09) *
Про школу стерв - полный бред, хотя бы потому, что стерва - это не завлекательница мужиков, а нечто другое.
Как мужиков современных НОРМАЛЬНЫХ завлекать - сама могу научить ( ессно за деньги), только с вышеописанными методами очень мало общего будет, хотя бы потому, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не настолько ущербны, чтоб кайфовать, вытиая об партнёршу ноги или заставляя её прогибаться под себя.

по словарю Даля

СТЕРВА
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

хмsmile.gif интересноsmile.gif

словарь Ушакова:

СТЕ'РВА, ы.

1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т. п. (простореч. вульг. бран.). - Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский.
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 11.9.2007, 18:19) *
по словарю Даля

СТЕРВА
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

хмsmile.gif интересноsmile.gif

словарь Ушакова:
СТЕ'РВА, ы.

1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т. п. (простореч. вульг. бран.). - Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский.

Ничего удивительного...Стерва - слово ругательное, такое же, как и б лядь...Все с ног на голову....Многие девушки сейчас с такой же гордостью заявляют, что-нить типа "Я такая бляяяяядь" , как "Я стерва")))) типа, комплимент)))
смотрите слово стервец...Скорее всего стерва - это производная от стервеца....

Толковый словарь русского языка Ожегова и Шведовой

СТЕРВЕЦ , -а, м. (прост, бран.). Подлый человек, негодяй.

Стервенеть - злиться, приходить в неистовство.
Рысь
Цитата(Мама_Чёли @ 11.9.2007, 22:29) *
Ничего удивительного...Стерва - слово ругательное, такое же, как и б лядь...Все с ног на голову....Многие девушки сейчас с такой же гордостью заявляют, что-нить типа "Я такая бляяяяядь" , как "Я стерва")))) типа, комплимент)))

вот уж воистину век живи век учисьsmile.gif
никогда не задумывалась почему стервятник так называется, а оно вон как
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 11.9.2007, 18:33) *
вот уж воистину век живи век учисьsmile.gif
никогда не задумывалась почему стервятник так называется, а оно вон как

Стервятник, потому что падалью питается...ага)
ну, этими....стервами, кароч))))
Вот, скотина ведь тоже ругательное, если на человека так сказать...И собака, опять же...Типа: "Ах ты, собака такая!!!" или "Ну ты и скотиииииина!"
Мама_Чёли
Поэтому стервами становиться не будем)
Я согласна с определением Жванецкого Михаила...Когда его спросили, какие ему нравятся женщины:
"Мне нравятся в первую очередь красивые...Из красивых умные...Из умных - добрые...Из добрых - веселые")))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 11.9.2007, 22:29) *

Сейчас понятие стерва имеет несколько иное значение.
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 2.10.2007, 10:25) *
Сейчас понятие стерва имеет несколько иное значение.

Попробуешь дать свое определение?smile.gif))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 2.10.2007, 14:50) *
Попробуешь дать свое определение?smile.gif))

Моего не существует, а вот как понимают его многие современные женщины могу сказать:

Стерва - это женщина, "идущая по головам" к своим целям, и , если кто-то ей ставит палки в колёса, сильно(и не всегда благородно) наказывающая таких активистов.
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 2.10.2007, 11:16) *
Моего не существует, а вот как понимают его многие современные женщины могу сказать:

Стерва - это женщина, "идущая по головам" к своим целям, и , если кто-то ей ставит палки в колёса, сильно(и не всегда благородно) наказывающая таких активистов.

у меня просто сложилось впечатление, что мужчины (не все) вкладывают в это определение какой-то более отрицательный образ smile.gif)))))))))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 2.10.2007, 15:31) *
у меня просто сложилось впечатление, что мужчины (не все) вкладывают в это определение какой-то более отрицательный образ smile.gif)))))))))))

Типа "сволочь" ?
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 2.10.2007, 12:19) *
Типа "сволочь" ?

Типа даsmile.gif)..это если мягко говоря smile.gif)
Laila
Цитата(Рысь @ 11.9.2007, 16:59) *
это тренинг на сколько я понимаю, там ещё есть история Марины которая научилась быть раскованее и вобще успешно применяет эти уроки в бытуsmile.gif

А я вообще не понимаю зачем женщину учить этим штучкам- все уже заложено природой и если женщина и мужчина подходят друг другу рано или позно они окажуться в одной постели! И вообще каждый человек уникален и неповторим и самое прекрасное в этой непохожести на других!
Laila

А я вообще не понимаю зачем женщину учить этим штучкам- все уже заложено природой и если женщина и мужчина подходят друг другу рано или позно они окажуться в одной постели! И вообще каждый человек уникален и неповторим и самое прекрасное в этой непохожести на других!
Laila

zvyozdo4kavip
Я так поняла, что в этой школе учат своими талантами пользоваться, которые природой заложены.

И, хотя к стервам это никакого отношения не имеет, на мой взгляд, фишка не в том, чтобы заполучить или соблазнить мужчину - так любая сексуальная дура может, но мужчин много, ресурсы разные и со всеми не натрахаешься, а в том, чтобы быть для них объектом, к которому они свои ресурсы сами хотят преподнести, не требуя взамен плотских утех.

А вот этому-то ни в одной школе не научишься, хотя на мой взгляд навыки куда более нужные.
Кыса
Стерва - хорошо или плохо, я имею ввиду социальную среду а не личность? Самих то стерв их отношение к жизни и к людям, думаю особо не трогает. Сложилось ощущение, что стерва - это глубоко одинокий человек. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Никаких чувств, бездушность, только расчет и стремление к цели, чаще материальные, карьерные амбиции.

Она хищница, и по судьбе идет без бед походкой легкой,
Всегда уверена в себе, что всё возьмет своей сноровкой.
Ее силуэт, ее оскал, страшит, прельщает и пленяет,
А кто пленился - тот пропал, он всё другое забывает.
Она счет победам не ведет, и пусть известны пораженья,
Все слёзы, как и ложь, лишь только средство достиженья.
angel.gif

А какое вообще отношение к стервам? Ваше отношение?
Dashenka
Цитата(Кыса @ 16.10.2007, 10:55) *
Стерва - хорошо или плохо, я имею ввиду социальную среду а не личность? Самих то стерв их отношение к жизни и к людям, думаю особо не трогает. Сложилось ощущение, что стерва - это глубоко одинокий человек. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Никаких чувств, бездушность, только расчет и стремление к цели, чаще материальные, карьерные амбиции.

angel.gif

Кыса, вы меня пугаете... Скажите честно, Вы сотрудничаете с филиалом журнала Космополитен в Смоленске? angel.gif
Уже не впервый раз меня посещает данная мысль ...
Кыса
Цитата(Dashenka @ 16.10.2007, 10:25) *
Кыса, вы меня пугаете... Скажите честно, Вы сотрудничаете с филиалом журнала Космополитен в Смоленске? angel.gif
Уже не впервый раз меня посещает данная мысль ...

Даша, не смешите. У вас навязчивая идея. Такового в Смоленске не наблюдается.
Я не манипулирую людьми. Я жить учусь, учусь понимать людей.
Вас пугает мысль стать чьим-то подопытным? Позвали б меня работать в журнал, я б согласилась. Но... это не так, увы... вы не правы. Я просто любознательная.
Dashenka
Никто не флудит.. Это как раз в темку.. выясняем кто есть СТЕРВА... и наше к ним отношение victory.gif
Мурзик
Цитата(Кыса @ 16.10.2007, 9:55) *

angel.gif

Меня очень часто называют стервой, и за душу меня это не берет, как говорится не трогает... В большинстве своем, сейчас понятие "стерва" сильно видоизменено, под ним понимают успешную, уверенную, в себе женщину, ее любят, ее хотят, ей завидуют, но за невозможностью ею обладать вот ее так и называют...В моем понятии стерва это сильная женщина, и она достойна уважения, и порой она идет по трупам, но как говорится для достижения цели все средства хороши..... уж все лучше, чем мямлить...
Кыса
Цитата(Мурзик @ 16.10.2007, 11:26) *
Меня очень часто называют стервой, и за душу меня это не берет, как говорится не трогает... В большинстве своем, сейчас понятие "стерва" сильно видоизменено, под ним понимают успешную, уверенную, в себе женщину, ее любят, ее хотят, ей завидуют, но за невозможностью ею обладать вот ее так и называют...В моем понятии стерва это сильная женщина, и она достойна уважения, и порой она идет по трупам, но как говорится для достижения цели все средства хороши..... уж все лучше, чем мямлить...

Это ж какие нервы надо иметь, что б так к цели... напролом. Достойно уважения. А сочувствия? Меня многие так же считают... этой самой, холодной и бессердечной. Но я не согласна с этим. Не всегда нужно чувства показывать и слабости. Подозреваю, что для достижения цели стерва может быть и мямлей и тряпкой - в зависимости от ситуации, она - актриса. Но "ни кто не знает как плачет в подушку та, которая идет по жизни смеясь".
Мурзик
Цитата(Кыса @ 16.10.2007, 11:41) *
Это ж какие нервы надо иметь, что б так к цели... напролом. Достойно уважения. А сочувствия? Меня многие так же считают... этой самой, холодной и бессердечной. Но я не согласна с этим. Не всегда нужно чувства показывать и слабости. Подозреваю, что для достижения цели стерва может быть и мямлей и тряпкой - в зависимости от ситуации, она - актриса. Но "ни кто не знает как плачет в подушку та, которая идет по жизни смеясь".

Стервы актрисы, но они сильные люди, и показывать при всех свои слабые стороны они точно не будут, сужу по себе... Пусть все думают, что я в шоколаде, а вот дома одна я могу дать себе разгрузку и поплакать... Как фраза из песни Пугачевой " Сильная женщина, плачет у окна"...
Liza
smile.gif))
Забавно smile.gif) А я вот считаю, что настоящих реальных стерв - единицы по сути. А остальным скорее всего просто хочется (нравится) когда про них говорят типа "Ну она такая стерррррва!"..потому, что дамы это уже комплиментом воспринимают...льстит, видимо, самолюбию smile.gif)))))
Кыса
Цитата(Мурзик @ 16.10.2007, 11:45) *
Стервы актрисы, но они сильные люди, и показывать при всех свои слабые стороны они точно не будут, сужу по себе... Пусть все думают, что я в шоколаде, а вот дома одна я могу дать себе разгрузку и поплакать... Как фраза из песни Пугачевой " Сильная женщина, плачет у окна"...

Считаешь, цель оправдывает средства? Стоит оно того? Сильную женщину можно понять, пожалеть. Подойти и погладить по спине: "Не трусь, квакуха, болото будет наше, все образуется". Гордость мешает, чувство собственного достоинства.

У меня подруга - стерва с большой буквы. Она щас в Москву свинтила, общаемся реже. Но честно сказать, долго её выносить рядом оч сложно. Она "ненастоящая". Я уважаю её, но порой её стервизм граничит с откровенным хамством. Я понимаю конечно, что с хорошо знакомым, близким человеком не надо играть ролей, можно быть собой и всё. Но к себе пользовательское отношение не терплю. Её последний визит меня напряг. Мой дом стал похож на транзитный вокзал... просто койка-место. Я гостепреимный человек, но неуважение не приемлю. Весь день я её развлекала, завтраки-обеды. Пол дня не могла выйти из дома - у меня ж гостья. А она до вечера бегала с мокрой башкой, перемазала всю мою косметику и духи и смылась на "важную стрелку", среди ночи звонит (4 утра): собери мои вещи, уезжаю. Черт бы с ним со всем, но я её какую-то книжку не заметила. Она мне ещё и разнос устроила. Ну ни свинство... Дружба дружбой, но квартиру я ей больше не предоставляю. Встретиться, посекретничать - пожалуйста, пользоваться - чур.
Liza
ну, а в чем ее стервозность? Она просто некрасиво себя повела с тобой...и все smile.gif))))
Мурзик
Цитата(Кыса @ 16.10.2007, 12:11) *
Считаешь, цель оправдывает средства? Стоит оно того? Сильную женщину можно понять, пожалеть. Подойти и погладить по спине: "Не трусь, квакуха, болото будет наше, все образуется". Гордость мешает, чувство собственного достоинства.

У меня подруга - стерва с большой буквы. Она щас в Москву свинтила, общаемся реже. Но честно сказать, долго её выносить рядом оч сложно. Она "ненастоящая". Я уважаю её, но порой её стервизм граничит с откровенным хамством. Я понимаю конечно, что с хорошо знакомым, близким человеком не надо играть ролей, можно быть собой и всё. Но к себе пользовательское отношение не терплю. Её последний визит меня напряг. Мой дом стал похож на транзитный вокзал... просто койка-место. Я гостепреимный человек, но неуважение не приемлю. Весь день я её развлекала, завтраки-обеды. Пол дня не могла выйти из дома - у меня ж гостья. А она до вечера бегала с мокрой башкой, перемазала всю мою косметику и духи и смылась на "важную стрелку", среди ночи звонит (4 утра): собери мои вещи, уезжаю. Черт бы с ним со всем, но я её какую-то книжку не заметила. Она мне ещё и разнос устроила. Ну ни свинство... Дружба дружбой, но квартиру я ей больше не предоставляю. Встретиться, посекретничать - пожалуйста, пользоваться - чур.

Что то я не совсем понимаю тогда твоего понятия стерва.... Твоя подруга банальная пользовательница, стервизм же в моем понятии это немножко другое... Хотя бытует мнение, что стервы капризны, мелочны и визгливы...Про мою подруню очень часто в следж шипят СТЕРВА, но она милый уравновешенный человек, никогда голоса не повысит, все делает с улыбкой и спокойствием, но при этом она жесткий человек который знает что хочет от жизни, сантименты это не к ней, но она воспитанна, корректна... как говорится человек дела
SINIJ
Ой .., а в моем лексиконе (испр. - кста, сорри, в моем лексионе , ет я обшибся .. Я такие слова не употребляю!)) ..., "стерва" - это ... Не, не буду выражатся .. Причем .., мож ошибаюсь .., но ет моё осчучение .., моё восприятие етого понятия .., ну вобщем относится ет слово не совсем к деловой части жизнедеятельности денского индивидиума .., а скорей к бытовой ... Не, всеж не скажу синоним))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 16.10.2007, 12:26) *

+1 почти.

Только не совсем по трупам - это как-то утрированно, и не все средства, просто она грамотно пользуется доступными всем средствами, только у неё это получается.
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 16.10.2007, 13:45) *
Что то я не совсем понимаю тогда твоего понятия стерва.... Твоя подруга банальная пользовательница, стервизм же в моем понятии это немножко другое... Хотя бытует мнение, что стервы капризны, мелочны и визгливы...Про мою подруню очень часто в следж шипят СТЕРВА, но она милый уравновешенный человек, никогда голоса не повысит, все делает с улыбкой и спокойствием, но при этом она жесткий человек который знает что хочет от жизни, сантименты это не к ней, но она воспитанна, корректна... как говорится человек дела

Да мурз, наши понимания весьма похожи.

А про то, что кыса написала - её подруга - просто мелочёвка какая-то, неуважающая никого, следовательно никаких своих целей она никогда не достигнет в силу своей недалёкости.
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 16.10.2007, 10:11) *
Да мурз, наши понимания весьма похожи.

А про то, что кыса написала - её подруга - просто мелочёвка какая-то, неуважающая никого, следовательно никаких своих целей она никогда не достигнет в силу своей недалёкости.

Интересно, как же из того, что написала Кыса, можно сделать вывод о недалекости?smile.gif Ты меня забавляешь smile.gif)))
SINIJ
Цитата(Кыса @ 16.10.2007, 13:11) *
У меня подруга - стерва с большой буквы......

неее ..., ет не стерва ... ет бяка ..,
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 16.10.2007, 14:14) *
Интересно, как же из того, что написала Кыса, можно сделать вывод о недалекости?smile.gif Ты меня забавляешь smile.gif)))

По тому что получается по словам КЫСЫ, что она просто хамка, пользователь своих-же подруг, умный человек так вести себя не будет - плеваться в колодцы - глупо. ИМХО.
Dashenka
да уж... не повезло Кысе с подругами конкретно cool.gif
Начкар
Интересно, а с чем повезло Кысе? )) Может с работой или образованием? ))
Кыса
Вы не совсем меня поняли или я недоступно обьяснила.
Она именно стерва. Где надо промолчит, где - глупенькой прикинется, с одними ся ведёт как кошечка, а других царапает. Она умна, у неё безупречная внешность и образование. Всю свою сознательную жизнь она использует всех для своих нужд. Её содержат поклонники, она с з/п 4 тыщи одета на 100 кусков зелёных, путешествует, совершенствуется. Я видно не слишком ей дорога (шо с меня взять-то), что б стелиться передо мной или водить за нос.
Я говорила о том, что с близкими людьми, стерва-не стерва, а играть тяжело, слишком давно друг друга знаем. Она просто потеряла границы и насвинячила в душу.
Ту ситуацию с её приездом мы уже обсудили, моё решение ей понятно, её извинения приняты. Дружим.

Не знаю, как у вас (думаю у всех бывает), вести себя мягко говоря некрасиво и мне случается. Главное вовремя себя остановить. А близкие, они ж всегда под рукой, вот им чаще всего и достаётся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.