Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа стерв
Форум > Лавочка > Взаимоотношения > Девушки, их мнение!
Страницы: 1, 2
Кыса
Цитата(Начкар @ 16.10.2007, 13:48) *
Интересно, а с чем повезло Кысе? )) Может с работой или образованием? ))

С мозгами, надеюсь мне повезло. Образование высшее я сама се добыла, да к тому ж на бюджетной основе (не показатель, но всё же). И работа у меня - другой не желаю (при минимальной загруженности, максимальная з/п и вагон времени общатья с вами). Награждена почетной грамотой за выполнение производственных заданий в сфере продаж.
И вообще я везучая, Начкар. На жизнь не жалуюсь, фартит не всегда канеш... но ещё не вечер smile.gif
Мурзик
Цитата(Начкар @ 16.10.2007, 13:48) *
Интересно, а с чем повезло Кысе? )) Может с работой или образованием? ))

Вот без шпильки ну ни как.. А вот нет бы высказаться, что в твоем понятии слово СТЕРВА....
Начкар
Цитата(Мурзик @ 16.10.2007, 16:54) *
Вот без шпильки ну ни как.. А вот нет бы высказаться, что в твоем понятии слово СТЕРВА....

Ну сразу ассоциации с Мурзиком...))))))))))) rofl.gif
Шучу wink.gif
Я думаю в это слово можно вложить разные смыслы... и произнести его даже можно по-разному...))
Сдаётся мне, что каждая НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА немного стерва...)))
Впрочем та, которой доброта и сочувствие чужды, тоже таковой не может называться...)
В человеке должно быть всего понемногу и в меру...)) С последним обычно хуже...))
Мурзик
Короче вывод таков... Стерва- это благородное создание)))
Мама_Чёли
Стерва - несчастное создание...ИМХО....
Женщину заставляют стервенеть обстоятельства...Когда у женщины все хорошо, она милая, добрая, спокойная и домашняя...
В общем стервозность, на мой взгляд - средство самозащиты...Если женщина вынуждена защищаться, она становится стервой...
Ну, не могу я назвать счастливой женщину, которая подстраивается, манипулирует другими, лезет куда-то задрав юбку и раздвинув ноги, шагает шпильками по несчастным черепушкам и сердчишкам..
Не могу назвать женщину, которая вынуждена улыбаться, когда ей хочется плакать...
ИМХО опять же и опять же...
Стерва - несчастное создание, а значит неудовлетворенное...Не важно, чем неудовлетворенное...И цели ставит и добивается, а удовлетворения не получает...Продолжает дальше шуровать...Если получает, то она уже не стерва...Только сдается мне, что стервы не умеют получать удовлетворение, поэтому и колбасит их пожизненно...
Начкар
Цитата(Мурзик @ 17.10.2007, 1:32) *
Короче вывод таков... Стерва- это благородное создание)))

Ну благородное - вряд ли. ))
Но стервозность, она тоже разная бывает... В меру - даже пикантно... rofl.gif

А вот кстати с Извилинкой во многом согласен...
Это, как правило, во многом те, кому приходилось тяжеловато по жизни, и ПРИХОДИЛОСЬ быть сильной...
Но с издержками характера и склонностями натуры, я думаю, это тоже связано... Знаю людей, которым было фиговато не раз по жизни, тем не менее вовсе не ссучил..сь... И наоборот, вроде человека жизнь не прессовала - а такая скотина...))))))))) Всяко бывает...)
Мама_Чёли
Цитата(Начкар @ 17.10.2007, 5:04) *
Ну благородное - вряд ли. ))
Но стервозность, она тоже разная бывает... В меру - даже пикантно... rofl.gif

В меру, я понимаю, что это не стервозность, как черта характера, а поступок...Ну, равносильно принципу "Ты поступил плохо" или "Ты плохой"...Это ведь разные вещи, не так ли?
А поступки у нас у всех бывают разных категорий и тоже зависят от обстоятельств...
Мурзик
Маш, если исходить из всего тобой написанного то ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ... ведь жизнь такая штука что хочешь и не хочешь, но сильной быть приходится, и улыбку на лицо вешать тоже приходится, хотя в тот момент хочеться рыдать... А найди такую, как ты написала, может и можно в какой-нить сибирской глубинке, где нет таких условий выживания в мегаполисах... Так что выходит, что все мы стервы по обстоятельствам...
Начкар
Цитата(Мурзик @ 17.10.2007, 12:06) *
Маш, если исходить из всего тобой написанного то ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ... ведь жизнь такая штука что хочешь и не хочешь, но сильной быть приходится, и улыбку на лицо вешать тоже приходится, хотя в тот момент хочеться рыдать... А найди такую, как ты написала, может и можно в какой-нить сибирской глубинке, где нет таких условий выживания в мегаполисах... Так что выходит, что все мы стервы по обстоятельствам...

Не оправдывайся! ))))))))))))
Поздно уже! ))))))))))))))))))))
Мурзик
Цитата(Начкар @ 17.10.2007, 11:21) *
Не оправдывайся! ))))))))))))
Поздно уже! ))))))))))))))))))))

Да, я стерва, да я такая))) И где же принцип презумпции невиновности?)))
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 17.10.2007, 8:06) *

Да, именно по обстоятельствам, то есть - эпизодически))) А так - мы добрые, милые, пушистые и домашние...Это и хотела сказать)) Я думаю, что если женщина - стерва по жизни, то это только ей во вред...Наверное, она и сама не рада этому статусу...Знаешь, бывают такие люди, которые не рады сами себе, а соответственно - другим тем более...Это ужасно, трудно, тяжело и горько...А что касается жителей мегаполисов и деревень, то, приходилось встречать и тех и других...Знаешь, как-то вот коренные жители больших городов чаще всего получались по моему мониторингу терпимее, толерантней и инфантильней в какой-то мере, чем люди, близкие к земле...И то, не возьмусь сказать за всех...Люди разные все, а женщины все равно прекрасны и удивительны - каждая по-своему, если говорить только о женщинах в данном топе.
Мурзик
Ну может можно подвести итог и сделать вывод, в стервозности женщин виноваты мужчины))) beee.gif
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 18.10.2007, 19:57) *
Ну может можно подвести итог и сделать вывод, в стервозности женщин виноваты мужчины))) beee.gif

Ага...Точно)) Как пела Маша Распутина:

"Ты меня не вини, что душа отцвела,
Что любви не хочу никакой..
Я такой не была, никогда не была,
Это ты меня сделал такой")))
Соло))
Начкар
Цитата(Мурзик @ 18.10.2007, 23:57) *

Млин, кто ж виноват, что Тебе такие попадались...)))))))))))))
Dashenka
Цитата(Начкар @ 19.10.2007, 14:37) *
Млин, кто ж виноват, что Тебе такие попадались...)))))))))))))

а с такими как раз интереснее живется, чем с мямликами - ИМХО ))) От тех, кто тебя холит и носит на руках быстро устаешь...

Вот от того все бабы и стервы... blush2.gif

Избаловали нас любвеобильные мужчины )))))))))))))))) angel.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Dashenka @ 19.10.2007, 14:43) *
а с такими как раз интереснее живется, чем с мямликами - ИМХО ))) От тех, кто тебя холит и носит на руках быстро устаешь...

Ну нет, мне приятней всёж на мужских мускулистых кататься. Вот это как раз по мужски и это восхищает.
Dashenka
Цитата(zvyozdo4kavip @ 19.10.2007, 15:52) *
Ну нет, мне приятней всёж на мужских мускулистых кататься. Вот это как раз по мужски и это восхищает.

Я про МЯМЛИКОВ, который ходят за тобой, ноют и выполняют все твои желанию по щелчку пальцами...

А вот МУСКУЛИСТЫЕ то как раз поносят на руках, да и проявят свой характер... С ними не забалуешь особо ...
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 19.10.2007, 11:52) *

на мужских мускулистых ....НА ЧЁМ, Тань smile.gif) Ты не уточнила smile.gif))))))))))))
Liza
Цитата(Dashenka @ 19.10.2007, 11:55) *
Я про МЯМЛИКОВ, который ходят за тобой, ноют и выполняют все твои желанию по щелчку пальцами...

А вот МУСКУЛИСТЫЕ то как раз поносят на руках, да и проявят свой характер... С ними не забалуешь особо ...

В чем связь между мускулами и "замечательностью" мужчины? Он может быть мускулистой тряпочкой smile.gif)))) Или, наоборот, "дрищ с характером" ...(простите, мальчики)
Dashenka
Цитата(Liza @ 19.10.2007, 16:02) *
В чем связь между мускулами и "замечательностью" мужчины? Он может быть мускулистой тряпочкой smile.gif)))) Или, наоборот, "дрищ с характером" ...(простите, мальчики)

мда.. но такие экземпляры попадаются редко...
Рысь
Цитата(Liza @ 19.10.2007, 16:02) *
"дрищ с характером"

/Рысь плавно удаляется под стол/
Liza
Цитата(Рысь @ 19.10.2007, 12:12) *
/Рысь плавно удаляется под стол/

Не....ну а че...есть же такое....ваще ничо из ся внешне не представляет, а тетками крутит - мамо не горюй
Рысь
Цитата(Liza @ 19.10.2007, 16:24) *
Не....ну а че...есть же такое....ваще ничо из ся внешне не представляет, а тетками крутит - мамо не горюй

стервец!!! wink.gif
Liza
Цитата(Рысь @ 19.10.2007, 12:26) *
стервец!!! wink.gif

Эгоист!!!
Мурзик
Так хочется в жизни занять свое место,
Но как, если кругом доверяют сплетням?
Быть корыстной, упрямой, иметь силу воли
Идти по головам, не жалея крови,
При этом улыбаться открыто
Если ненавидишь люто.
Любить лишь себя, на остальных чихать
Держать руки в карманах, и о помощи не кричать
Идти сквозь боль, стиснув зубы до скрипа
Не кашлять, когда заболела гриппом
Никогда никому не показывать слезы
Не жалеть и прятать от всех свои грезы
Быть холодной, расчетливой, в меру упрямой
Никогда не любить и держать спину прямо
Как зеркало все отражать неудачи,
При этом, как лошадь пахать на даче
И пусть тебя называют стервой!
Ты не такая как все! ты должна быть первой!
Мама_Чёли
Люблю дрыщей с характером)))))
Влюбленные мямли - сразу в сад...
Стерва - понятие относительное...Это просто чье-то мнение о тебе...Для кого-то ты стерва, а для кого-то милая добрая девочка))))
Я угараю с тетенек, которые мнят себя стервами, а на деле просто закомплексованные дуры)))) (не обижайтесь, девочки)...И даже в школы специальные ходЮт...Вот, млин, заняться-то теткам нечем))) Это зависть...Потому что одним и в школы не надо ходить...Посмотрела - повела...А другие и повиснут, и оближут, и пожуют, а от них уходят и больше даже не вспоминают...А знаете в чем причина? На мой взгляд в умении любить себя, а не оглядываться на других...))
Рысь
- Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй.
- Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное
существо...
Мама_Чёли
Стихи уставшей деловой женщины:

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку

Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !!!
Мурзик
Отличные стихи, четко суть раскрыта девушек из племени Бемби)))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net