Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правда ли?
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
ОГДОФ
как вы относитесь с знакам зодиака, к влиянию на человека его имени, гаданиям, разным рунам, гадалкам, старухам и тд и тп. Может есть истории, примеры.
Liza
Когда гороскоп разработан ИМЕННО для тебя, то наверное стоит почитать smile.gif)
А так....ну прикинь, для 100 000 Стрельцов, к примеру, в этот день обещают смену работы....ну может у 10 из них, что и поменяется smile.gif))
Ribca
ну могу сказать как то к бабульке ходил которая меня первый раз видела по воде рассказала что попал в аварию

гадать мое мнение котегорически нельзя потому как мона либо наоборот целенаправленно перековеркать жизнь под гадание, или наоборот уйти от того что должнол было быть

втеь не просто так мы не знаем что нас ждет в будущем
Рысь
могу сказать что подобная тема про гороскопы и знаки зодиака уже есть.

вот здесь http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?showtopic=200

и в том же разделе есть про гадания и прочую херомантиюsmile.gif
Dashenka
я абсолютно верю в то, что погодав раз по руке, можно перековеркать судьбу и все пойдет не так... по-этому, к херомантии и гаданиям отношусь с опаской...

а вот в гороскопчики верю smile.gif Хоят прекрасно знаю, как они пишутся.. доведось поработать в московской прессе... Но, тем не менее, оч. даже верю и оч. часто сходиться то, что пишут! Странно конечно, но факт !
Небокоптилка
Мою фотку подруга показывала тетке-медиуму. Та сказала, что от меня страшный негатив и вообще - венец безбрачия. За 500 р. предлагала подробнее поведать о моей чудовищности. scare.gif
Я расстроилась... cray.gif Конечно догадываюсь, что неудачница и все такое... slow.gif но одно дело самой о себе так думать и совсем другое слышать со стороны...
Потом отыскала в инете гадалку он-лайн, отослала ей фотку. Позитивная тетенька, не особо утруждая себя грамотностью, писала, что от меня чувствуется особая сила, которую требуетя развить (наверное тоже небесплатно grin.gif ) и никакого венца wacko.gif ...
zvyozdo4kavip
Цитата(Небокоптилка @ 11.9.2007, 20:39) *
Мою фотку подруга показывала тетке-медиуму. Та сказала, что от меня страшный негатив и вообще - венец безбрачия. За 500 р. предлагала подробнее поведать о моей чудовищности. scare.gif
Я расстроилась... cray.gif Конечно догадываюсь, что неудачница и все такое... slow.gif но одно дело самой о себе так думать и совсем другое слышать со стороны...
Потом отыскала в инете гадалку он-лайн, отослала ей фотку. Позитивная тетенька, не особо утруждая себя грамотностью, писала, что от меня чувствуется особая сила, которую требуетя развить (наверное тоже небесплатно grin.gif ) и никакого венца wacko.gif ...

Не бери в голову бредятину всяких шарлатанок, кроме тебя самой на твою жизнь и судьбу все обстоятельства влияют очень незначительно. И даже заморачиваться на тему всяких таких самоутверждающихся или самозарабатывающих тётенек не стоит.
ПтичкО
Цитата(ОГДОФ @ 11.9.2007, 14:53) *
как вы относитесь с знакам зодиака, к влиянию на человека его имени, гаданиям, разным рунам, гадалкам, старухам и тд и тп. Может есть истории, примеры.

Ой, очень люблю знаки зодиака, и вообще больше верь астрологии, нежели какимто картам, бабайки, призраки. Нее не верю)))
Ribca
Цитата
Ой, очень люблю знаки зодиака, и вообще больше верь астрологии, нежели какимто картам, бабайки, призраки. Нее не верю)))

почему гороскопам веришь а в бабаек нет smile.gif ?
ПтичкО
Ну это я могу проверить по описанию, а бабаек как? Лично не знаком ни с одной, не любят они меня.... хнык cray.gif
Ribca
Цитата
а бабаек как?

а бабаек например мона на фотик при выдержке большоя , я фоткал smile.gif воть smile.gif
M&M's
Я верю во всё и всем, порой зря, но всё равно верю smile.gif
Сны вещие снились... абсолютно идентичные ситуации происходили в течении недели, причём то же место, то же время суток, те же люди. Крточные гадания полностью сбываются (обожаю это занятие wink.gif). Ещё верю знахаркам (в порчу, сглаз, нетрадиционные методы лечения), в приметы, в гороскопы, в привидений и духов. Я помешанная.
M&M's
Кста, кто нить знает кто такие вестники? Может видели или слышали об этом? Моя пробабушка, бабка и мама их видели не один раз, после этого всегда кто-то умирал из близких.

Ещё думаю, это всё действительно есть в мире, но не каждому дано это "видеть".
Tатуся
Ко всему этому я отношусь абсолютно адекватно: почитать гороскопчик люблю, но вот быть помешанной на этом-это не про меня...
Частично прислушиваюсь к советам насчет совместимости знаков Зодиака, но не категорична в этом отношении. Люди одних знаков такие разные бывают, поэтому не на знак смотреть нужно, а на самого человека, его поведение, достоинства, недостатки...
vdovodel
Гороскопы составляют, как правило, студенты на подработке, и материал просто тупо копируется со старых гороскопов. Чтоб убить время и поржать, гороскопы еще годятся, а если воспринимать их как предупреждение или направление к действию, то это равносильно тому, что спросить совет у незнакомца, необъяснив ему сути дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.