Полная версия этой страницы:
Есть ли у Вас чувство юмора?
zvyozdo4kavip
7.9.2007, 15:12
http://www.babilonian.net.ru/psyh/tests/t_kuschu.htmlОбладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось.
Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось.
Цитата(ОГДОФ @ 7.9.2007, 16:31)

Юлька друг! )))))
все с таким ЧЮ у нас на форуме/)))))))
Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
Увы но как бы мрачно это не звучало... Я расковырял этот сайт.. других вариантов результатов теста там просто нет. А с ЧЮ на форуме туго, нету даже темы с анекдотами. А жаль...
zvyozdo4kavip
10.9.2007, 22:53
Цитата(Каваль @ 10.9.2007, 23:22)

Увы но как бы мрачно это не звучало... Я расковырял этот сайт.. других вариантов результатов теста там просто нет. А с ЧЮ на форуме туго, нету даже темы с анекдотами. А жаль...
Как у тебя со зрением? А ?
http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?showforum=20Если мне не изменяет память, то ты вроде и сам чегой-то там писал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.