Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли у Вас чувство юмора?
Форум > Лавочка > Развлечения > тесты - tests
zvyozdo4kavip
http://www.babilonian.net.ru/psyh/tests/t_kuschu.html

Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
Ю.В.
Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось. derisive.gif
ОГДОФ
Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось.
Ю.В.
Цитата(ОГДОФ @ 7.9.2007, 16:31) *
Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось.

Юлька друг! ))))) friends.gif
Liza
Dashenka
Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось. derisive.gif
ОГДОФ
все с таким ЧЮ у нас на форуме/))))))) derisive.gif
Монетка
Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
ALKMENA
Каваль
Увы но как бы мрачно это не звучало... Я расковырял этот сайт.. других вариантов результатов теста там просто нет. А с ЧЮ на форуме туго, нету даже темы с анекдотами. А жаль...
zvyozdo4kavip
Цитата(Каваль @ 10.9.2007, 23:22) *
Увы но как бы мрачно это не звучало... Я расковырял этот сайт.. других вариантов результатов теста там просто нет. А с ЧЮ на форуме туго, нету даже темы с анекдотами. А жаль...

Как у тебя со зрением? А ?

http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?showforum=20

Если мне не изменяет память, то ты вроде и сам чегой-то там писал wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.