Цитата(Самасерьезность @ Apr 27 2007, 07:24 PM)

а может как вчера говорили, послать на фиг плохую погоду?
главное чтоб дождя не было. а там у шашлычка соглреемся....а?
я поддерживаю
Цитата(Самасерьезность @ Apr 27 2007, 07:24 PM)

+1...
Мама_Чёли
28.4.2007, 9:53
Цитата(Самасерьезность @ Apr 27 2007, 03:24 PM)

Не....Как вспомню, как мы под двуспальным матрасом толпой носились и он нам был вместо зонтика))))
соберетесь - мне звякните, может подтянусь

)))
Мама_Чёли
28.4.2007, 10:03
Ох...Мине тута ща из Гидрометцентра позвонили...Доложили (пальцы так, во все стороны)...О погоде на праздники...ща...
28 апреля 2007 года. Вильфанд_погода
Не успели жители европейской части страны насладиться непродолжительным апрельским теплом, как наступают майские похолодания. Дело в том, что усиливается Северо-Атлантический блок. В этой терминологии нет ничего военно-политического. Это типичная обычная синоптическая терминология, которая обозначает, что над северной Атлантикой, в районе Британских островов, усиливается мощный антициклон и, в ближайшие дни произойдет изменение циркуляции, связанное с тем, что по восточной периферии этого антициклона будет на европейскую территорию страны перемещаться прохладный, а в последующем и холодный арктический воздух. Поэтому, в субботу, дневные температуры не будут существенно отличаться от ночных – 10-12 градусов, а, вот, в ночь на воскресенье температура существенно понизится практически на всей европейской части страны. Везде, за исключением Северного Кавказа температура понизится до отрицательных значений и, днем также не будет жарко. В основном, в диапазоне от 5 до 10 градусов. В Центральном федеральном округе не выше 8-ми градусов. В последующем температурный режим существенно не изменится. По расчетам гидрометцентра и 30 апреля, и 1 и 2 мая ожидается погода облачная. 1 и 2 мая с осадками. Возможно, что ночью помимо дождя будет выпадать и мокрый снег, хотя, и не очень интенсивный. Ночью около ноля, днем – не выше 10-ти градусов. Первая пятидневка мая то же не будет теплой, но, мы ожидаем, что в первые рабочие дни интенсивность осадков уменьшится, то есть, будет показываться солнышко.
ну прально...как праздники - так мокрый снег, а рабочие будни с солнышком

((
а вопсчем ничо удивительного....и к 9-му мая мы тож не соберемся ...селя ви
Цитата
Не....Как вспомню, как мы под двуспальным матрасом толпой носились и он нам был вместо зонтика))))
а разве было плохо ? )
с 9 по 12 погода вроде ок
у мя предложение поскольку наиболее капризный у нас сахекс, и скажем так в балашихе у нас человек поболей, да и организовывать все вы буите
мот вы в реале догритесь когда все могут , и тут пишите, я за мне все одно когда жаль тока что Яны не буит (
ТОварищи...не с 9 по 12...а тока 9...т.к. остальные дни - рабочие
да я чё-то как то шашлыка и не хочу [эээ у нас 9кг мяса было съедено

, так что РЫся я думаю шашлыка тоже больше пока не хочит], я в первомай уже 1 комплект одежды изгадил на шашлыках незапланированных

да и мине в костюме не охота в лесу лазить потому я пасс

вот. так скать беру самоотвод