zvyozdo4kavip
6.9.2007, 14:57
Кто чего делает на работе, чего там делать неположено

Лично я прямо только что маникюрчик сделала))
Лично я тока и делаю, что развлекаюсь в инете и по аське общаюсь

) У меня сейчас не совсем сезон, не подумайте, что я халявщица

Еще люблю книжечки он-лайн почитать или в игрушки поиграть на Yandex... В общем дел много за день
из неположенного я чаще всего, нарно, в асе треплюсь

иногда по телефону...
иногда маникюр

И легкие косметические процедуры

)))))
Ищщо из неположенного - иногда хожу на перекуры с клиентом (любимым).... иучусь у него играть в преф
хм.. проще перечислить что я делаю из положенного... по 6 часов в день фигней страдаю: сижу в аське, читаю книжки, смотрю фильмы, вяжу, играюсь, болтаю, пью чай, хожу по соседям, сплю и в день зарплаты мы всегда пьем шампанское... весело.
Цитата(ALKMENA @ 6.9.2007, 17:04)

хм.. проще перечислить что я делаю из положенного... по 6 часов в день фигней страдаю: сижу в аське, читаю книжки, смотрю фильмы, вяжу, играюсь, болтаю, пью чай, хожу по соседям, сплю и в день зарплаты мы всегда пьем шампанское... весело.
на самом деле вечело

даже завидно немного

и сразу шампанского захотелось
когда я работала...мы...смотрели фильмы , пили постоянно чай, ходили в магазин, ездили домой, играли целый день в героев по сети)) 2 дня! я выйграла!! потом в червяков играли, кидались воздушными шарами, прикалывались над посетителями, слушали смешную музыку на всю громкость, читали журналы, газеты, пели караоке, праздновали праздники, играли в Соню.
ах да!!!! ещё я там спала))
вот..короче ...мы дурака валяли!
не люблю когда на работе заняцца не чем и приходицца книжки читать. неинтересно мне так работать. было время перед НГ когда у нас серваке вирус завелся и у всех не работали компы

кроме моего

доступа к базе нет, почты корпоративной нема, принтеры не пашут.... тоска

я тогда книжке читала электронные...
Небокоптилка
6.9.2007, 20:53
Читала газетку и под влиянием прочитанного пыталась выйти в астрал...Но это были первые рабочие дни и я еще не находила, чем заняться
ну млииин..зависть у меня через край..у меня ща такая работа, что аську не поставить, так что ищите меня в Контакте (сорри- не реклама), а так из неположенного особо ничего в этой казарме и не поделаешь...вот контачусь, смски пишу, а на прошлых работах в основном с коллегами трепались, чаи гоняли, да вот наш чат опять же...именно из-за наличия свободного времени я там была постоянно (ну и нравилось, конечно!), потом аська...эх- золотое было время, вот если б еще платили тогда
А у меня на работе всегда есть что поделать(по работе всмысле), но я все равно стараюсь выделить немного рабочего времени на себя любимого, ну поспать там, книжку почитать. Чаще конечно наоборот, 2-3 страницы книги, и я уже не твердой походкой топаю к машине чтоб чуточку поспать