Полная версия этой страницы:
Детки
zvyozdo4kavip
4.9.2007, 16:27
Режиссер:
Ларри Кларк - /Ларри Кларк/
Актеры:
Джастин Пирс - /Джастин Пирс/
Лео Фитцпатрик - /Лео Фитцпатрик/
Сара Хендерсон - /Сара Хендерсон/
1995 Shining Excalibur Pictures
Жанр:
Драма
Описание:
Скандально известная своей безжалостной докуменатальной откровенностью лента Ларри Кларка о жизни подростков середины 90-х... День из жизни тинэйджеров, болтающихся на задворках Манхэттена. Секс и наркотики, грязная брань и трогательная незащищенность... Все комплексы и амбиции подростков, вся красота и трагедия неприкаянной юности, все безумие 90-х. Известный американский оператор Лэрри Кларк о своем режиссерском дебюте: «Я всегда мечтал сделать настоящий фильм о подростках. Я уверен, что ребята, которые посмотрят картину, скажут: «Эй, да это же мы!», а те, кто постарше, вспомнят, какими они были в этом возрасте».
Я смотрела в 96-ом, тогда всё так ужасало.
Мама_Чёли
4.9.2007, 17:04
ИМХО...фильм - говно...простите...
по теме - только "Дневник баскетболиста"....пока никто не переплюнул...остальное - жалкое подобие и претензией на оригинальность...Только мое скромное мнение на этот счет.
мне фильм показался ниочем.... не понравился
Неплохой фильм. Для своего времени даже очень неплохой. Страшный в своей простоте... Так один день из жизни. Смотрел его чуть позже в 98, помню что довольно долго оставалось тяжелое ощущение на душе. Даже просмотрел несколько наших старых фильмов приключенческих чтобы как то его смыть. 4 из 5.
Лукас Ван Устрица
5.9.2007, 17:28
... ма я видел...?
Мама_Чёли
5.9.2007, 18:02
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 5.9.2007, 14:28)

... ма я видел...?
Не...Не видел...Тебе бы не понравился, я думаю...Хошь, скачаю...
Там не просто о подростках...Там о никчемных подростках и фильм (согласна с Наташей) ниочем.
photoelf
19.10.2007, 22:27
Практически такой же фильм, но более замешенный на сексе и кусочках нимфоманской философии - Ken ParK... типа советую =)
Смотрела в году 1997 не понравился уже тогда, а если говорить про сейчас, то фильм о молодежи, которой нечем заняться вот и бросаются в крайности, а трахаться под наркотой это удел идиотов... и показывать и выносить темку как социальную вообще глупо... Это фильм без смысла... типа один день под кайфом...
Ненавижу документалки, пускай даже такие....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.