Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детки
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
zvyozdo4kavip
Режиссер:
Ларри Кларк - /Ларри Кларк/
Актеры:
Джастин Пирс - /Джастин Пирс/
Лео Фитцпатрик - /Лео Фитцпатрик/
Сара Хендерсон - /Сара Хендерсон/

1995 Shining Excalibur Pictures

Жанр:
Драма

Описание:
Скандально известная своей безжалостной докуменатальной откровенностью лента Ларри Кларка о жизни подростков середины 90-х... День из жизни тинэйджеров, болтающихся на задворках Манхэттена. Секс и наркотики, грязная брань и трогательная незащищенность... Все комплексы и амбиции подростков, вся красота и трагедия неприкаянной юности, все безумие 90-х. Известный американский оператор Лэрри Кларк о своем режиссерском дебюте: «Я всегда мечтал сделать настоящий фильм о подростках. Я уверен, что ребята, которые посмотрят картину, скажут: «Эй, да это же мы!», а те, кто постарше, вспомнят, какими они были в этом возрасте».

Я смотрела в 96-ом, тогда всё так ужасало.
Мама_Чёли
ИМХО...фильм - говно...простите...
по теме - только "Дневник баскетболиста"....пока никто не переплюнул...остальное - жалкое подобие и претензией на оригинальность...Только мое скромное мнение на этот счет.
Рысь
мне фильм показался ниочем.... не понравился
Andy
Неплохой фильм. Для своего времени даже очень неплохой. Страшный в своей простоте... Так один день из жизни. Смотрел его чуть позже в 98, помню что довольно долго оставалось тяжелое ощущение на душе. Даже просмотрел несколько наших старых фильмов приключенческих чтобы как то его смыть. 4 из 5.
Лукас Ван Устрица
... ма я видел...?
Мама_Чёли
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 5.9.2007, 14:28) *
... ма я видел...?

Не...Не видел...Тебе бы не понравился, я думаю...Хошь, скачаю...
Там не просто о подростках...Там о никчемных подростках и фильм (согласна с Наташей) ниочем.
photoelf
Практически такой же фильм, но более замешенный на сексе и кусочках нимфоманской философии - Ken ParK... типа советую =)
Мурзик
Смотрела в году 1997 не понравился уже тогда, а если говорить про сейчас, то фильм о молодежи, которой нечем заняться вот и бросаются в крайности, а трахаться под наркотой это удел идиотов... и показывать и выносить темку как социальную вообще глупо... Это фильм без смысла... типа один день под кайфом... yu.gif
Keller
Ненавижу документалки, пускай даже такие....
vdovodel
Так себе фильмец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.