Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технологии, несущие смерть.
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Познавательное и Непознанное
zvyozdo4kavip
Давненько уже ходят слухи про компьютерные игры и сайты, после посещения которых, мозг человека программируется на самоуничтожение. Я понимаю, что всё это навеяно всякими голливудскими ужастиками, типа "страх.ком" и "Ужас Амитивилля" (надеюсь правильно написала). Но тут меня удивила очень сильно далёкая от любой техники мама. Сын её подруги повесился в 17 или 18 лет, и эта самая подруга уверена, что он или на сайтик такой зашёл или игру запустил, потому как интересовался этим вопросом, и чего-то такое у пиратов покупал.
Странно, теоретически мозг через различные раздражители зрительного нерва программировать можно (гипнозом же можно, а именно через глаза самый лёгкий способ погружения человека в транс), но допустило ли бы ФСБ или кто там ещё, занимающийся этими технологиями, чтобы такого рода вещи были в общем доступе.
Мурзик
Может и есть такое, может и нет.. сие лично мне точно неизвестно....
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 4.9.2007, 8:16) *
Давненько уже ходят слухи про компьютерные игры и сайты, после посещения которых, мозг человека программируется на самоуничтожение. Я понимаю, что всё это навеяно всякими голливудскими ужастиками, типа "страх.ком" и "Ужас Амитивилля" (надеюсь правильно написала). Но тут меня удивила очень сильно далёкая от любой техники мама. Сын её подруги повесился в 17 или 18 лет, и эта самая подруга уверена, что он или на сайтик такой зашёл или игру запустил, потому как интересовался этим вопросом, и чего-то такое у пиратов покупал.
Странно, теоретически мозг через различные раздражители зрительного нерва программировать можно (гипнозом же можно, а именно через глаза самый лёгкий способ погружения человека в транс), но допустило ли бы ФСБ или кто там ещё, занимающийся этими технологиями, чтобы такого рода вещи были в общем доступе.

Ну, мама же не знает истинную картиру...Начнем с того, что если исключить злоупотребление мальчиком стимуляторов (о чем мама может и не знать), то, вполне возможно, мальчик страдал какими-то психическими отклонениями...
Мнительный человек и от "Ну, погоди" может загнаться и повеситься))))
ОГДОФ
эм...дя.
в интернете полно гипноза))) это знают уже давно))))
особенно часто встретить можно ..картинки ...которые как бы двигаются) ну все их думаю видели))
да и вообще дело не в гипнозе возможно было..вспомните череду самоубийств связанных со смертью тамагочи victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.