Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хит-парад голливудских уродцев.
Форум > Лавочка > Приколы, развлечения, юмор > Стёб
zvyozdo4kavip
http://kino.ukr.net/news/0/6980/

да уж, хотя первые места - это искусственное уродство, а остальные - просто на любителя по-моему.
Мурзик
В ужасе не была, не так то они и страшны... а вот тем представленным любителям пластики так и надо...как говорится, что хотели, то и получили...
Dashenka
считаю, что "с лица воду не пить", главное, чтобы человек был хороший, но, тем не менее, не понимаю тех, кто сам ложиться под нож пластического хирурга и делает это фобией...
Мама_Чёли
Меня и без ножа хирурга можно так удачно сфотать, что я могу с гордостью занять место среди этих фот и даже не последнее)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 4.9.2007, 14:20) *
Меня и без ножа хирурга можно так удачно сфотать, что я могу с гордостью занять место среди этих фот и даже не последнее)))

Не ври, те фоты, которые тебе не нравятся, нравятся другим (а не комплекс ли это вообще?).
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 4.9.2007, 10:30) *
Не ври, те фоты, которые тебе не нравятся, нравятся другим (а не комплекс ли это вообще?).

Нет, это не комплекс...Это критичное к себе отношение...Я ваще люблю, когда красиво и профессионально)))) ФотограФФам, которые наделали это чудо руки бы поотрывать и глазки повыкопать)))
Мурзик
Не валите все на фотографов... есть еще ужасно не фотогиничные люди,)))
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 4.9.2007, 10:48) *

Это так, Мурз, но, профессиональный фотограф сможет слабать приличное фото, выбрав из сотни, например, одну....Я ужасно не фотогинична, но и у меня бывают удачные фото, которые нравятся даже мнеsmile.gif)) Просто лицо мимичное, постоянно в движении...Иногда ТАКОООООЕ получается - мама дороХая, роди меня обратно)) Я тут смотрела рейтинг неудачных фото, так там даже замечательных красавиц с идеальными чертами лица так умудрились изувечить на фото, что во сне приснится - три дня топором отмахиваться будешь)
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 4.9.2007, 10:30) *

Танюх, есть фото, которые, на мой взгляд, мое внутреннее "Я" отражают и с ними я согласна, а есть другие)
Andy
Ну кого как а меня откровено испугалО чудо из N3. Кочмар... Трусами как грится не отмахаешься... А мэнсона зря... Нормальный товарисЧ tongue_1.gif
Рысь
фотки и сильно неудачные и некоторые прошедшие ретушь в фотошопе, при чем грубую ретушь... обычные люди... за исключением Джексона, но и у того швы на носу нарисованы
Мама_Чёли
Аллу Борисовну ежли заснять на любительский фотик, там еще и не такое привидится.
Небокоптилка
Цитата(Мурзик @ 4.9.2007, 10:48) *
Да ну.. вот даже Джей Ло на сцене и в гримерке - два разных существа...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.