Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асексуалы... как много в этом слове....
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
Страницы: 1, 2, 3
Мурзик
Похоже, несчастных гомосексуалистов и лесбиянок скоро совсем оставят в покое. Ведь под прицелом социологов, врачей и просто любителей проповедовать строгие моральные принципы оказалась новая категория сексменьшинства – так называемые асексуалы. Смотрела вчера про них передачу и ужаснулась, ведь люди во все это верят, живут с этим... Рассказывали про молодую пару, в браке 3 года физических контактов между людьми нет и не было, они давят свою плоть, и при этом считают что они возвышают дух... И самое ужасное, что сторонники этой концепции люди умные, успешные... а секс и все с ним связанное отрицают, осуждают и не принимают... А как вообще думаете вы???
Ю.В.
А может они чисто в паре не занимаются сексом, а у каждого на стороне есть любовники? laugh.gif
Ну а если серьезно, то сказать что это странно, значит ничего не сказать! Все живое в этом мире рождено для продолжения своего рода...
zvyozdo4kavip
Да просто больные на всю голову люди, пожалеть их как даунов, олигофренов, шизофреников, ну и любых других людей, которые сами в со своей болезнью справиться не могут.
Арвин
Высокие, высокие отношения(ц)
а как же Плодитесь и размножайтесь(ц)?
Рысь
если люди взрослые и умные значит их выбор на чем-то основан. это их жизнь, их право...
Начкар
Цитата(zvyozdo4kavip @ 3.9.2007, 0:14) *
Да просто больные на всю голову люди, пожалеть их как даунов, олигофренов, шизофреников, ну и любых других людей, которые сами в со своей болезнью справиться не могут.

Ну почему больные то? Монашество ведь есть... Там ведь это тоже не с проста...
Ну... это для меня наверное всё же...)))))))))))))
Рысь
Цитата(Начкар @ 3.9.2007, 12:49) *

huh.gif blink.gif Ром ты ничего в тексте не пропустил?smile.gif
Liza
Млин smile.gif) Больше смотрите таких программ smile.gif) Еще и не такого понаслушаетесь smile.gif) Надеюсь. что это были не "Окна" с Нагиевым?))))))
Начкар
Цитата(Рысь @ 3.9.2007, 13:05) *
huh.gif blink.gif Ром ты ничего в тексте не пропустил?smile.gif

АААААААААААААААААААААААаа..........))))))))))))))))))
Да есть немного........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ 3.9.2007, 11:13) *
если люди взрослые и умные значит их выбор на чем-то основан. это их жизнь, их право...

А критерий взрослости и умности в ДАННОМ случае какой?

А то маньяки тоже бывают в возрасте и с образованием, но чего-то никого не тянет уважать их выбор - а вот больными психиатры их охотно признают.
zvyozdo4kavip
Цитата(Начкар @ 3.9.2007, 12:49) *
Ну почему больные то? Монашество ведь есть... Там ведь это тоже не с проста...

Ром не надо путать божий дар с яичницей.
Как можно вообще сравнивать людей, которые дают обет безбрачия по религиозным соображениям и, судя по их же произведениям и высказываниям - этот путь не лёгок для них, и ведётся он во имя чего-то, чему они верят.

Так что это просто очередной метод выделиться из толпы, а раз чел. выбрад выделение себя из массы именно таким путём, то он болен, по-моему это настолько очевидно, что тут и сомневаться негде.

Если бы это было не выпячивание, то об этом никто бы и не знал, а раз говорят, статьи пишут, по телеку показывают - то цели достигнуты, пусть и таким афизиологичным путём.

Вот например - никто не хочет пообсуждать гетеросексуалов, - ну типа есть такие люди, занимаются сексом с представителями противоположного пола, потом детей рожают, растят их, внуков ждут. Никому не интересно, потому что это НОРМА, а всякий а-, гомо-, транс- ... и ещё чего обсуждаются, потому что это это не норма, а отклонение от неё, следовательно - болезнь.
Liza
Забавно smile.gif
Получается всё, что не есть норма для большинства - есть болезнь?
Т.е. если человек не хочет заниматься сексом, рожать детей и растить их, то он болен?
Млин...давайте его вылечим smile.gif Насильно продефлорируем...и заставим полюбить секс!...так шшштоли?
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 4.9.2007, 11:17) *
Забавно smile.gif
Получается всё, что не есть норма для большинства - есть болезнь?
Т.е. если человек не хочет заниматься сексом, рожать детей и растить их, то он болен?
Млин...давайте его вылечим smile.gif Насильно продефлорируем...и заставим полюбить секс!...так шшштоли?

Конечно.
Не хочет заниматься сексом, рожать детей - гормональный сбой, да ещё и инстинкты не работают, разве это не повод обращения к врачу?
Не надо заставлять, надо реально лечить специалистам.
Liza
Ну, блин...вы тут на каждом шагу кричите, что людям надо дать свободу...что каждый сам хозяин своей жизни...и ТУТ ЖЕ начинаете лечить людей, которые живут по-другому.
Если, допустим, я не хочу заниматься сексом...то какое вам до этого дело? И почему вы берете на себя роль доктора, который ставит мне диагнозы?
Ю.В.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 4.9.2007, 11:32) *
Конечно.
Не хочет заниматься сексом, рожать детей - гормональный сбой, да ещё и инстинкты не работают, разве это не повод обращения к врачу?
Не надо заставлять, надо реально лечить специалистам.

Тань скажи мне, пожалуйста, а причем здесь гормональный сбой, если человек не хочет иметь детей??? Если человек твердо для себя решил, что не хочет он их, не хочет тратить своего времени, сил и здоровья и как его тогда лечить, а главное зачем? Мне кажется что это честно, когда человек признается самому себе и тем более окружающим, в не желании иметь детей... пусть лучше так, чем когда рожают чтобы удержать мужа или любовника, а когда не получается, то бросают... когда оставляют в роддомах... В моих глазах человек который не хочет иметь детей, выглядит гораздо лучше, чем тот который родил и в последствии бросил...
Ну не хотят они заниматься сексом да и бог с ними, пусть делают что хотят-это их жизнь...
Liza
Цитата(Ю.В. @ 4.9.2007, 8:18) *
Тань скажи мне, пожалуйста, а причем здесь гормональный сбой, если человек не хочет иметь детей??? Если человек твердо для себя решил, что не хочет он их, не хочет тратить своего времени, сил и здоровья и как его тогда лечить, а главное зачем? Мне кажется что это честно, когда человек признается самому себе и тем более окружающим, в не желании иметь детей... пусть лучше так, чем когда рожают чтобы удержать мужа или любовника, а когда не получается, то бросают... когда оставляют в роддомах... В моих глазах человек который не хочет иметь детей, выглядит гораздо лучше, чем тот который родил и в последствии бросил...
Ну не хотят они заниматься сексом да и бог с ними, пусть делают что хотят-это их жизнь...

Вот и именно!
Мурзик
Цитата(Рысь @ 3.9.2007, 10:13) *

Как пояснили сами асексуалы их выбор, это отсутствие секса, так как они согласны тратить время на что то полезное, а не на зов плоти.... Кстати мужчины там давят свои позывы, там был парнишка который с 15 лет давит инстинкты, а ему сейчас 35...так что они считают себя умной расой, а не животными...
Liza
Ну да...они явно не Кролеги smile.gif)))

Только как вот их нация собирается продолжать существование и осуществлять обновления т.с.?
zvyozdo4kavip
Цитата(Ю.В. @ 4.9.2007, 12:18) *
Тань скажи мне, пожалуйста, а причем здесь гормональный сбой, если человек не хочет иметь детей???

Ты связи неверно распределила. Если человек просто не хочет заниматься сексом (отсутствует половое влечение) - то ЭТО гормональный сбой, а не нежелание иметь детей. Про это много литературы, по этому не буду тут распинаться.

Если человек твердо для себя решил, что не хочет он их, не хочет тратить своего времени, сил и здоровья и как его тогда лечить, а главное зачем? Мне кажется что это честно, когда человек признается самому себе и тем более окружающим, в не желании иметь детей... пусть лучше так, чем когда рожают чтобы удержать мужа или любовника, а когда не получается, то бросают... когда оставляют в роддомах... В моих глазах человек который не хочет иметь детей, выглядит гораздо лучше, чем тот который родил и в последствии бросил...

А зачем сравнивать то вообще эти вещи - типа или так или так, третьего не дано? Это так дайте мне любой пример, а я найду ещё хуже.

Отсутствие инстинкта продолжения рода - это тоже болезнь самая настоящая, только психическая. Литературка, подтверждающая, тоже имеется (если интересно, можно в и-нете посмотреть).

Понятно, что никто к ним не лезет. Нам не мешают, да и хрен с ними, пусть хоть оскопляются, только рекламить не надо свой специфический образ жизни, потому что он ненормален. По мне так раз они такие больные, то даже лучше, что они не размножаются при этом.)))

Я тоже могу сделать осознанный выбор, что мне лучше ходить голой - так ближе к природе и сношаться с животными - братьями нашими меньшими и приведу достаточно аргументов "за". И если я буду это делать молча дома или в безлюдных местах - мне никто ничего не скажет, а если я так по Красной площади пройдусь и в СМИ дневничок накатаю (особенно про зверюшек), то в лучшем случае окажусь в психушке, в худшем в тюрьме за зоофилию. А кто-то скажет - это же лучше, чем втихаря кого-то расчленять и прятать - а так это её осознанный выбор, она взрослая и умная и свободная. Да ну, по-моему это вообще слова в пустоту ни о чём.
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 4.9.2007, 9:15) *
Я тоже могу сделать осознанный выбор, что мне лучше ходить голой - так ближе к природе и сношаться с животными - братьями нашими меньшими и приведу достаточно аргументов "за". И если я буду это делать молча дома или в безлюдных местах - мне никто ничего не скажет, а если я так по Красной площади пройдусь и в СМИ дневничок накатаю (особенно про зверюшек), то в лучшем случае окажусь в психушке, в худшем в тюрьме за зоофилию. А кто-то скажет - это же лучше, чем втихаря кого-то расчленять и прятать - а так это её осознанный выбор, она взрослая и умная и свободная. Да ну, по-моему это вообще слова в пустоту ни о чём.

Можешь, но только то, что они не занимаются сексом это не аморально, скажем так, и уголовно не наказуемо....
И что самое для них приятное - ОНИ МОГУТ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ГДЕ УГОДНО...будь то дома или на Красной площади smile.gif))))))
zvyozdo4kavip
Тань скажи мне, пожалуйста, а причем здесь гормональный сбой, если человек не хочет иметь детей???

Ты связи неверно распределила. Если человек просто не хочет заниматься сексом (отсутствует половое влечение) - то ЭТО гормональный сбой, а не нежелание иметь детей. Про это много литературы, по этому не буду тут распинаться.

Если человек твердо для себя решил, что не хочет он их, не хочет тратить своего времени, сил и здоровья и как его тогда лечить, а главное зачем? Мне кажется что это честно, когда человек признается самому себе и тем более окружающим, в не желании иметь детей... пусть лучше так, чем когда рожают чтобы удержать мужа или любовника, а когда не получается, то бросают... когда оставляют в роддомах... В моих глазах человек который не хочет иметь детей, выглядит гораздо лучше, чем тот который родил и в последствии бросил...

А зачем сравнивать то вообще эти вещи - типа или так или так, третьего не дано? Это так дайте мне любой пример, а я найду ещё хуже.

Отсутствие инстинкта продолжения рода - это тоже болезнь самая настоящая, только психическая. Литературка, подтверждающая, тоже имеется (если интересно, можно в и-нете посмотреть).

Понятно, что никто к ним не лезет. Нам не мешают, да и хрен с ними, пусть хоть оскопляются, только рекламить не надо свой специфический образ жизни, потому что он ненормален. По мне так раз они такие больные, то даже лучше, что они не размножаются при этом.)))

Я тоже могу сделать осознанный выбор, что мне лучше ходить голой - так ближе к природе и сношаться с животными - братьями нашими меньшими и приведу достаточно аргументов "за". И если я буду это делать молча дома или в безлюдных местах - мне никто ничего не скажет, а если я так по Красной площади пройдусь (правда далеко наверно не получится и менты мой осознанный выбор явно не одобрят) и в СМИ дневничок накатаю (особенно про зверюшек), то в лучшем случае окажусь в психушке, в худшем в тюрьме за зоофилию. А знаете почему, мне голой никто ходить не даст и рекламить свои действа , потому что это непринятно НЕ НОРМАЛЬНО, и может спровоцировать людей с неустойчивой психикой (чаще это подростки, хотя могут быть и взрослые) к подобным действиям, и тогда таких будет уже много.

А кто-то скажет - это же лучше, чем втихаря кого-то расчленять и прятать - а так это её осознанный выбор, она взрослая и умная и свободная. Да-ну, по-моему это вообще слова в пустоту ни о чём.
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ 4.9.2007, 10:49) *
А критерий взрослости и умности в ДАННОМ случае какой?

А то маньяки тоже бывают в возрасте и с образованием, но чего-то никого не тянет уважать их выбор - а вот больными психиатры их охотно признают.

любишь ты крайности Таня, маньяки то тут при чем? вот живет себе вполне себе такая семья, ага муж с женой, обычные люди,
и кому какое дело спять они в разных постелях или вместе?
Рысь
Цитата(Liza @ 4.9.2007, 13:39) *
Можешь, но только то, что они не занимаются сексом это не аморально, скажем так, и уголовно не наказуемо....
И что самое для них приятное - ОНИ МОГУТ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ГДЕ УГОДНО...будь то дома или на Красной площади smile.gif ))))))

апплодирую стоя.
victory.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ 4.9.2007, 14:08) *
любишь ты крайности Таня, маньяки то тут при чем? вот живет себе вполне себе такая семья, ага муж с женой, обычные люди,
и кому какое дело спять они в разных постелях или вместе?

Никому, если они об этом не трубят на каждом углу.
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 4.9.2007, 13:39) *
И что самое для них приятное - ОНИ МОГУТ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ГДЕ УГОДНО...будь то дома или на Красной площади smile.gif))))))

По-моему неправильно орать об этом на каждом углу.
Liza
Тань...вот ты...спишь со своим мужем?
А если тя спросят, ответишь же на этот вопрос....
А на форуме к-нить упоминала, что спишь со своим мужем, без просьб со стороны, рассказать об этом?
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 4.9.2007, 10:14) *
По-моему неправильно орать об этом на каждом углу.

Комплексы и какие-то личные заморочки...А "орать на каждом углу" - элементарное желание привлечь к себе внимание хоть таким способом...Мне совершенно по барабану, спит кто-то с кем-то или нет...Я не принимаю участия в передачах на тему "я трахаюсь"...Если человек ставит это во главе угла и считает личным достижением, что он не занимается сексом - ну, блин, значит боле и похвастать нечем))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 4.9.2007, 14:18) *
Комплексы и какие-то личные заморочки...А "орать на каждом углу" - элементарное желание привлечь к себе внимание хоть таким способом...Мне совершенно по барабану, спит кто-то с кем-то или нет...Я не принимаю участия в передачах на тему "я трахаюсь"...Если человек ставит это во главе угла и считает личным достижением, что он не занимается сексом - ну, блин, значит боле и похвастать нечем))

Это я тоже и имела ввиду. wink.gif
Рысь
по поводу рекламить:

во-первых скорей всего история высосана из пальца, очередная утка...

во-вторых
даже если люди такие в самом деле существуют, слышали ли вы о них до этого поста? я нет. не думаю что они занимаются саморекламой.

видела реальный пример: есть в ЖЖ сообщество, люди которые ни под каким соусом и никогда в жизни не хотят иметь детей. и вот собираются они и жалуются друг другу как им надоела воинствующая пропаганда деторождения или что-нить в этом роде. никому в общем не мешают. и вот очереной любитель сенсаций делает какое-нить очередное "мыло" на ТВ (тоже к примеру), ему нужна сенсация. вот приходит он в это сообщество и говорит, о!!! это все так интересно, давайте про вас программу сделаем, вы просто расскажите о себе, всё будет прилично... или там я статью о вас напишу...
кто-нибудь да согласится... а если не согласится то и придумать можно и студентов из театрального набратьwink.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 4.9.2007, 14:18) *
Тань...вот ты...спишь со своим мужем?
А если тя спросят, ответишь же на этот вопрос....
А на форуме к-нить упоминала, что спишь со своим мужем, без просьб со стороны, рассказать об этом?

Спать с мужем - нормально, по-этому и упоминания особого не заслуживат. ИМХО
Если кто-то считает иначе, то в путь! ))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ 4.9.2007, 14:26) *
по поводу рекламить:

во-вторых
даже если люди такие в самом деле существуют, слышали ли вы о них до этого поста? я нет. не думаю что они занимаются саморекламой.

Слышала об этом ещё пару лет назад. Читала в журнале, видела по телеку и сайт у них оффициальный тоже есть wink.gif
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 4.9.2007, 10:26) *
Спать с мужем - нормально, по-этому и упоминания особого не заслуживат. ИМХО
Если кто-то считает иначе, то в путь! ))))

Так я к тому вела, что тя тоже не спрашивали, а ты сказала...и не считаешь это зазорным
То же самое и там...
Мама_Чёли
Слышала и видела и не один раз...С упоением рассказывают - это еще ничего....При этом акцент на сравнении...
Мне на них насрать по большому счету: на гомиков, на лесбиянок, на асексулов и скобцов...Каждый дрочит, как хочет....На глаза бы поменьше лезли и на том спасибо.
Мурзик
Цитата(Рысь @ 4.9.2007, 13:26) *
по поводу рекламить:

во-вторых

видела реальный пример: есть в ЖЖ сообщество, люди которые ни под каким соусом и никогда в жизни не хотят иметь детей. и вот собираются они и жалуются друг другу как им надоела воинствующая пропаганда деторождения или что-нить в этом роде. никому в общем не мешают. и вот очереной любитель сенсаций делает какое-нить очередное "мыло" на ТВ (тоже к примеру), ему нужна сенсация. вот приходит он в это сообщество и говорит, о!!! это все так интересно, давайте про вас программу сделаем, вы просто расскажите о себе, всё будет прилично... или там я статью о вас напишу...
кто-нибудь да согласится... а если не согласится то и придумать можно и студентов из театрального набратьwink.gif

История шла в субботу вечером по ОРТ сразу после "Основного инстинкта 2".... Я тоже не поверила, но потом набрала асексуалы в инете и ссылки пошли и движение такое есть и прочее... так что если интересно то посмотрите...
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 4.9.2007, 10:32) *
История шла в субботу вечером по ОРТ сразу после "Основного инстинкта 2".... Я тоже не поверила, но потом набрала асексуалы в инете и ссылки пошли и движение такое есть и прочее... так что если интересно то посмотрите...

Я в прошлом году смотрела или даже в позапрошлом...по-моему, дай бог памяти, в шоу "Принцип домино". Выступал страшный прыщавый "попик" с жидкой бороденкой и рассуждал о том, какой он весь из себя высокодуховный....Секс - грязно, тупо и нецелесообразно....
А мне нравицаsmile.gif)
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ 4.9.2007, 14:28) *
Слышала об этом ещё пару лет назад. Читала в журнале, видела по телеку и сайт у них оффициальный тоже есть wink.gif

и что они стали сильно популярны за прошедшие годы? derisive.gif
сайтов в интернете всяких полноwink.gif официальных victory.gif

ну что плохого в том что люди с одинаковыми взглядами на жизнь могут узнать о том что они не одиноки?smile.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ 4.9.2007, 14:32) *

Мурз я не отрицаю что такие люди естьsmile.gif ну и пусть себе будутsmile.gif мне они ничем не мешаютsmile.gif даж наоборот не размножаюцца и хорошоsmile.gif меньше народу больше кислородуsmile.gif
я о том что не рекламят они себяsmile.gif ну сделали из них очередную сенсацию на ТВ, подумаешь pardon.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 4.9.2007, 10:36) *

ну что плохого в том что люди с одинаковыми взглядами на жизнь могут узнать о том что они не одиноки?smile.gif

Кто-то сказал, что это плохо? Или "по фигу" - это плохо? Я не расстраиваюсь по поводу того, что эти темы не мусолят по телевидению....Программы подобного рода резонансные...Если нет резонанса - значит всем по фигу...Кто от этого грустит? Ну, уж точно не зрители...Если грустят сами товаГищи асексуалы, пусть придумают че-нить более веселенькое, тогда и заговорят о них громче и всеуслышанней....
Мне чего доказываешь? Мне на них насрать, я уже сказала.
Рысь
Цитата(Мама_Чёли @ 4.9.2007, 14:39) *
Мне чего доказываешь? Мне на них насрать, я уже сказала.

Мань посмотри внимательней на чье сообщение я отвечалаsmile.gif не на твое точноwink.gif тебе ничего не доказываю
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 4.9.2007, 10:41) *
Мань посмотри внимательней на чье сообщение я отвечалаsmile.gif не на твое точноwink.gif тебе ничего не доказываю

Так я написала то же самое, если что....)))) или ты как? Танюхе доказываешь, а мне не доказываешь?
Прикольноsmile.gif))
Мама_Чёли
Цитата(Мама_Чёли @ 4.9.2007, 10:36) *
Я в прошлом году смотрела или даже в позапрошлом...по-моему, дай бог памяти, в шоу "Принцип домино". Выступал страшный прыщавый "попик" с жидкой бороденкой и рассуждал о том, какой он весь из себя высокодуховный....Секс - грязно, тупо и нецелесообразно....
А мне нравицаsmile.gif)

Танюха: "Слышала об этом ещё пару лет назад. Читала в журнале, видела по телеку и сайт у них оффициальный тоже есть"

)))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ 4.9.2007, 14:36) *

http://www.ru.asexuality.org/
http://aseksual.info/
http://www.antisex.info/
и всё таки это болезнь по мнению многих, жаль что не всех http://www.medportal.ru/enc/sexology/sextrable/3/
даже инвалидность http://cprf.tomsk.ru/2006/05/26/polovaya_i...ie_vracha_.html

Цитата(Рысь @ 4.9.2007, 14:36) *

По тому, что было написано в статейках, было сказано, что количество приверженцев их растёт, мне они неинтересны, поэтому специально за их развитием я не слежу.

Так получается, что пусть каждый с какими-либо отклонениями создаёт общедоступные сайты и ищет себе подобных, а неподобные читают, и ущёрбные в сексуальном плане вместо лечения признают себя такими-же и присоединяются.
Liza
А кто заставляет читать неподобных?! smile.gif)))
Не читайте, не смотрите. не ищите в поисковиках...и будет вам счастье!
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 4.9.2007, 14:29) *
Так я к тому вела, что тя тоже не спрашивали, а ты сказала...и не считаешь это зазорным
То же самое и там...

Ну знаешь, было бы вообще офигительно, если б все со своими мужьями спали и размножались. А было бы офигительно, если б никто со своим мужем не спал и вообще никто не размножался?
Так что там не то же самое, теперь я думаю наглядно?
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 4.9.2007, 14:49) *
А кто заставляет читать неподобных?! smile.gif)))
Не читайте, не смотрите. не ищите в поисковиках...и будет вам счастье!

Человек с проблемами, подросток и ... будет смотреть, что показывают, читать написанное, искать в поисковиках то, что недопонял по его мнению, и случайно так может не только допонять, но и проникнуться этими больными идеями, и вместо того, чтобы перебарывать свою стеснительность и учиться общаться с противоположным полом не только платонически, объявит себя асексуалом - вот предки то порадуются clapping.gif .
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 4.9.2007, 10:51) *
Ну знаешь, было бы вообще офигительно, если б все со своими мужьями спали и размножались. А было бы офигительно, если б никто со своим мужем не спал и вообще никто не размножался?
Так что там не то же самое, теперь я думаю наглядно?

Я считаю, что сексуальная энергия (а она пипец какая сильная) обязательно куда-то уходит у человека...Асексуальный Андрей Романович Чикатило свою энергию выстреливал в своих жертв...Чаще всего она преобразуется в необоснованную агрессию - доказано...Так что, не знаю, товарищи дорогие, куды эти молодые люди еще себЮ направЮт....)))
Мурзик
Цитата(Рысь @ 4.9.2007, 13:39) *
Мурз я не отрицаю что такие люди естьsmile.gif ну и пусть себе будутsmile.gif мне они ничем не мешаютsmile.gif даж наоборот не размножаюцца и хорошоsmile.gif меньше народу больше кислородуsmile.gif
я о том что не рекламят они себяsmile.gif ну сделали из них очередную сенсацию на ТВ, подумаешь pardon.gif

Да в них нет ничего особенного, но тем не менее они по своему интересны и забавны... Мне тоже все равно как тни живут, но вот зачем мучать себя, подавлять в себе живое, это мне не доступно
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 4.9.2007, 10:54) *
Человек с проблемами, подросток и ... будет смотреть, что показывают, читать написанное, искать в поисковиках то, что недопонял по его мнению, и случайно так может не только допонять, но и проникнуться этими больными идеями, и вместо того, чтобы перебарывать свою стеснительность и учиться общаться с противоположным полом не только платонически, объявит себя асексуалом - вот предки то порадуются clapping.gif .

Совершенно согласна))))) Кто из молоденьких ребят при первых любовных неудачах и разочарованиях не причитал "Никогда не женюсь" или "Никогда не выйду замуж" - вот и нате вам с кисточкой))))
Если люди сбиваются в большинство по ТАКИМ интересам, простите, это уже достаточно ограниченное большинство...ИМХО
Самодостаточные и уверенные в себе люди в большинство сбиваются реже.
zvyozdo4kavip
Сенсации в СМИ, без заявочки (часто даже проплаченной) не делаются victory.gif . Маш, скажи, как представитель, я заблуждаюсь?
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 4.9.2007, 10:55) *
Да в них нет ничего особенного, но тем не менее они по своему интересны и забавны... Мне тоже все равно как тни живут, но вот зачем мучать себя, подавлять в себе живое, это мне не доступно

Как говорил один наш знакомый, который частенько живет и работает в монастыре: "У каждого свое послушание...Кто-то с утра два ведра в руки и свиней кормить, а кто-то дает обет не стричь ногтей"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.