Цитата(Ю.В. @ 4.9.2007, 12:18)

Тань скажи мне, пожалуйста, а причем здесь гормональный сбой, если человек не хочет иметь детей???
Ты связи неверно распределила. Если человек просто не хочет заниматься сексом (отсутствует половое влечение) - то ЭТО гормональный сбой, а не нежелание иметь детей. Про это много литературы, по этому не буду тут распинаться.
Цитата(Ю.В. @ 4.9.2007, 12:18)

Если человек твердо для себя решил, что не хочет он их, не хочет тратить своего времени, сил и здоровья и как его тогда лечить, а главное зачем? Мне кажется что это честно, когда человек признается самому себе и тем более окружающим, в не желании иметь детей... пусть лучше так, чем когда рожают чтобы удержать мужа или любовника, а когда не получается, то бросают... когда оставляют в роддомах... В моих глазах человек который не хочет иметь детей, выглядит гораздо лучше, чем тот который родил и в последствии бросил...
Ну не хотят они заниматься сексом да и бог с ними, пусть делают что хотят-это их жизнь...
А зачем сравнивать то вообще эти вещи - типа или так или так, третьего не дано? Это так дайте мне любой пример, а я найду ещё хуже.
Отсутствие инстинкта продолжения рода - это тоже болезнь самая настоящая, только психическая. Литературка, подтверждающая, тоже имеется (если интересно, можно в и-нете посмотреть).
Понятно, что никто к ним не лезет. Нам не мешают, да и хрен с ними, пусть хоть оскопляются, только
рекламить не надо свой специфический образ жизни, потому что он ненормален. По мне так раз они такие больные, то даже лучше, что они не размножаются при этом.)))
Я тоже могу сделать осознанный выбор, что мне лучше ходить голой - так ближе к природе и сношаться с животными - братьями нашими меньшими и приведу достаточно аргументов "за". И если я буду это делать молча дома или в безлюдных местах - мне никто ничего не скажет, а если я так по Красной площади пройдусь (правда далеко наверно не получится и менты мой осознанный выбор явно не одобрят) и в СМИ дневничок накатаю (особенно про зверюшек), то в лучшем случае окажусь в психушке, в худшем в тюрьме за зоофилию. А знаете почему, мне голой никто ходить не даст и рекламить свои действа , потому что это непринятно НЕ НОРМАЛЬНО, и может спровоцировать людей с неустойчивой психикой (чаще это подростки, хотя могут быть и взрослые) к подобным действиям, и тогда таких будет уже много.
А кто-то скажет - это же лучше, чем втихаря кого-то расчленять и прятать - а так это её осознанный выбор, она взрослая и умная и свободная. Да-ну, по-моему это вообще слова в пустоту ни о чём.