Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похвастаюсь )))
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > Ваше творчество
Правильная
Сидя дома с дочкой ))) Сделала подарок родственникам на 27 лет совместной жизни )) Их доча попросила
Поностью из сухоцветов и искуственных цветов:

Liza
Оч красиво, Оль smile.gif))
А у меня дома еще лежит открытка, которую делала Пральная smile.gif) Эх...боюсь, что так и не подпишу ее никому....самой оч нравится smile.gif))))
Ю.В.
Цитата(Liza @ 1.9.2007, 10:45) *
Оч красиво, Оль smile.gif))
А у меня дома еще лежит открытка, которую делала Пральная smile.gif) Эх...боюсь, что так и не подпишу ее никому....самой оч нравится smile.gif))))

Очень очень красиво... Маша, а открытку покажешь?... я на нее тож хочу посмотреть!!! acute.gif
Liza
Как-нить сфоткаю ее и тут выложу. Она оч необычная smile.gif
Мама_Чёли
Твои букеты, Олька, на тебя похожи))))) Такие же жизнерадостные и яркиеsmile.gif
Мурзик
Потрясающе красиво.... Сразу видно, у человека талантище...)))) А частные заказы принимаются???
Правильная
Всем спасибо, захвалили, засмусчали)))

Мурзик Можно попробывать))))
Dashenka
просто супер... многие флористы такую красоты не сделают !!! Класс!! clapping.gif
Монетка
еще выкладывай smile.gif))
Правильная
)))) как что нить ещё сделаю, обязательно выложу )) свекровь просила ей сделать и сеструха тоже в кухню хочет композишен ))
Лукас Ван Устрица
smile3.gif

понравилось .. цвет выдержан... что из материала было ... а че докупала..? мужу приветы ... дочу чмок
Правильная
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 3.9.2007, 15:53) *
smile3.gif

понравилось .. цвет выдержан... что из материала было ... а че докупала..? мужу приветы ... дочу чмок

)) вообще всё полностью покупалось )) правда пока покупала не знала что будет ))) им надо было в кухню, а я у них после ремонта не была ))) сказали,что кухня у них ярко рыжая с чёрным ))) вот
Карашо) и поцалую и привет передам )))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net