Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курортный роман
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
Liza
Уменя такого не случалось smile.gif Может кому есть в чем исповедоваться wink.gif))
zvyozdo4kavip
Блин, могу только своё отношение наваять, т.к. сама ещё ни разу в жизни не была на курорте.

Но мечта есть - сгонять туда со своей половиной и детишками, так что думаю вряд ли эта темка станет для меня актуальной даже, когда мечта сбудется.

Пока мой курорт - дача, романы там - с лопатой, граблями, тяпкой, обниму так руками (точнее кистями) сильно-сильно и любя так об землю - ХРЯСТЬ.
angel.gif
Арвин
Цитата(Liza @ 29.8.2007, 11:22) *
Уменя такого не случалось smile.gif Может кому есть в чем исповедоваться wink.gif))

с какой целью интересуешься? derisive.gif
Liza
Цитата(Арвин @ 29.8.2007, 18:44) *
с какой целью интересуешься? derisive.gif

Чота про секс на первом свидании ты меня не спрашивала "с какой целью" smile.gif))
Арвин
а ничего в этом особенного. Конечно адреалин, новые эмоции. blush2.gif И к сердцу не допускатьть, чтобы потом больно не было
Tатуся
Так запутаны курортные романы!
Кто сказал, что все они непостоянны?
Всё быть может-может, встреча не случайная?
Может, чувство будет сильным до отчаянья?
Может, праздники и будни станут общими,
А их мам все будут звать свекровью с тещею?..
Всё возможно, если сердце бъется птицею,
А влюбленная душу к душе стремится.
Самасерьезность
курортная атмосфера очень располагает к романам...... там вы никуда не торопитесь, высыпаетесь, отдыхаете, а следовательно и выглядите лучше. Так почему бы этим не воспользоваться. Если вы свободны, то вперед, а если нет.... вот тут и могут начаться проблемы. Я за синицу в руках, а то журавли высоко)))) Главное в погоне за курортной любовью не потерять истинных отношений.
Ribca
Цитата
Если вы свободны, то вперед, а если нет.... вот тут и могут начаться проблемы.

а почему бы не заветси ег со своей половиной smile.gif так сказать обновтиь ощущения smile.gif
дома замотаны бытработа а укогото дети, или еще куча проблемм, а тут никаких проблемм никаких касяков smile.gif развлекайся нехочу smile.gif
Tатуся
Вот вот, и я за это... А то куда годится такое, что муж с женой отдыхают по разным местам?))) Друг от друга, что ли?)))
Ribca
Цитата
А то куда годится такое, что муж с женой отдыхают по разным местам?)))

во во
для меня это тоже нонсенс, особенно когда реально ты свою вторую половину то толком не видишь, мизер времени вечером, и на выходные, и то это елис нет каких напрягов сторонних, которые ине дают то времени друг на друга. напримертажеготовка уборка, илинапример поездка к родителям:) или выматываешься на работе в хлам, или еще что smile.gif
Tатуся
Курортные романы имеют право на существование только в том случае, если человек свободный и ничем никому не обязанный...А заводить их тогда, когда уже связан узами Гименея, вообще неприемлемо)
Самасерьезность
ну в идеале да, но!
Многие семьи не могут подогнать отпуска друг под друга, а недельку на море охота провести всем. Вот и случаются такие романы.
Но в слово роман я вкладываю не интимную близость, а прогулки, встречи, общение, развлечение, танцы. Ведь это тоже своего рода роман, а перерастет ли он в измену, решает каждый сам.
Мне кажется, что легкий флирт присутствует всегда, просто из желания нравиться, но это не значит, что я не люблю мужа и ищу ему замену. Разве не так?
Tатуся
Цитата(Самасерьезность @ 13.11.2008, 11:47) *
ну в идеале да, но!
Многие семьи не могут подогнать отпуска друг под друга, а недельку на море охота провести всем. Вот и случаются такие романы.
Но в слово роман я вкладываю не интимную близость, а прогулки, встречи, общение, развлечение, танцы. Ведь это тоже своего рода роман, а перерастет ли он в измену, решает каждый сам.
Мне кажется, что легкий флирт присутствует всегда, просто из желания нравиться, но это не значит, что я не люблю мужа и ищу ему замену. Разве не так?

В некоторой степени так. Понятие "измены" каждый подразумевает по-своему, и зависит оно от воспитания и взглядов человека. Для кого-то изменой покажется тот же самый невинный флирт...А кто-то закрывает глаза на публичные связи на стороне(как делает большинство нынешних звезд шоу-бизнесса...
В слово "роман" я тоже не вкладываю интимную близость. Оно ассоциируется у меня только с роиантикой: вечер, луна, звезды, море и все такое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.