Хотелось бы послушать ВАше мнение о подкаблучниках, как Вы к ним относитесь, может кто то сам подкаблучник))))
Вот тут как то недавно услушала пример, жену кто то не устроил, сделав ей справедливое замечание, и она топнув ножкой, сказала супружнику, хоть я и не права, но ты должен быть на мой стороне... и вообще, накажи неугодного))) И муж кинулся угаждать....
Хотелось бы послушать ВАше мнение о подкаблучниках, как Вы к ним относитесь, может кто то сам подкаблучник))))
Вот тут как то недавно услушала пример, как жена втянула мужа в бабские разборки, и с учетом его полномочий требовала наказать неугодную ей душу...((( А муж, не особо разбираясь, влазит, а потом и САМ не рад, шишки то все на него посыпались...
Возможно пример, не самый удачный, но смысл в том, что неужели надо жить по указке другого и всегда с опущенной головой?
Мама_Чёли
27.4.2007, 8:20
Цитата(Мурзик @ Apr 26 2007, 10:14 PM)

Вот тут как то недавно услушала пример, как жена втянула мужа в бабские разборки, и с учетом его полномочий требовала наказать неугодную ей душу...((( А муж, не особо разбираясь, влазит, а потом и САМ не рад, шишки то все на него посыпались...
Возможно пример, не самый удачный, но смысл в том, что неужели надо жить по указке другого и всегда с опущенной головой?
Все относительно и на подобную ситуацию можно посмотреть с разных точек зрения...Когда мужчина защищает честь женщины - это достойно похвалы...Когда мужчина защищает честь ЛЮБИМОЙ женщины - это только плюс мужчине...Если речь идет сугубо о "бабских" разборках, хотя, слово "бабы" не применяю в принципе и оно мне не импонирует, то если в данной истории не были замешаны мужчины, то, возможно, он мог и воздержаться от вмешательства...Если же в ситуации его жена подверглась нападкам и от мужчин в том числе, то не вижу ничего плохого и подкаблучником такого мужчину назвать не могу...Вообще, пример, по всей видимости, построен на досужих домыслах, если только сама "жена" из этой истории не рассказала вам, что топала ножкой и что-то там требовала...Даже если и с ее слов, то, возможно, она и лукавит...
На мой взгляд, желательно, чтобы отношения в семье были гармоничны, желания обоюдны и не было перетягивания каната, ну, или одеяла - каждый в свою сторону...Неправильно, конечно, когда один из супругов претендует на лидерство - этот союз также деструктивен...Любовь и взаимопонимание - основа прочных и здоровых отношений.
Что же касается шишек, которые сыпятся, так, миротворцу всегда достается больше всех...Незря же говорят: "две собаки дерутся - третья не лезь"...Но, это уже выбор миротворца.
Цитата(Мурзик @ Apr 26 2007, 10:14 PM)

Надо просто жить

Если человек с кем-то живет, значит его это устраивает...По принципу "не суди"...Если бы не устраивало - не жил бы...Кому как удобно, тот так и живет и, возможно, другая модель совместного проживания будет этого человека тяготить...ИМХО
Мама_Чёли
27.4.2007, 10:59
А вообще, говорят же "Мужчина - голова, а женщина - шея"...Куда шея повернется, туда и голова смотрит... Иной женщине и ножкой топать не надо...И принижать достоинство своего мужа не требуется...И своего добьется и муж уверен, что решение им принято...Главное ведь, какую цель и кто преследует...
На самом деле так называемые подкаблучники (хотя, повторюсь, все слишком относительно в данном определении) мне более симпатичны, чем кухонные боксеры...
Цитата
а мне вот кажется что достаются старые помои поновой
елси есть конкретный вопрос и опять охото помои пополаскать так напрямую спроси. и надеюсь чести хватит сказать так как есть, у непосредственного участника, почему все было и почему столько г было вылито на всех вокруг, и считает ли этот человек себя подкоблучником, или просто скажем так вышло, хорошо покатались по мозгам, все мы люди все мы человеки, думаю пора признавать свои ошибки, или если ошибки небыло показать это нармально тем с кем раньшо был, как мне казалось другом
это одно
просто не верю я в истечения обстаятельств и задаваемый вопрос
----------------------------------------------------------------------------------
если же я неправ то приношу извинения, и напишу свою точку зрения
от мужчины а то тут тока дамы описывались
вот мне все равно, я готов в мелочах (которые я считаю мелочами ) уступить моей любимой, ну мне просто все равно как решаться некоторые вопросы. а вот глобальные вопросы ( которые я считаю глобальными для себя ) скажем так я недумаю что приму едоноличное решение, чаще всего стараюсь аргументировать и приходить к единому знаменателю,
и как мне кажется помоему мое солнышко действует также)
воть
Цитата(Рысь @ Apr 27 2007, 08:09 AM)

да, я недавно слышала такой пример

вроде и ножкой дама не топала, по хитрому все, исподтишка науськала

и мужик влез, и переругался со всеми из-за неё и опозорился

а вроде и на подкаблучника похож не был

так что все относительно

мне кажется это - наиболее часто применимый способ женский, исподтишка, а мужик отдувайся...хотя ножкой топать намного проще

но на мой взгляд менее действенный
а ваще нормлаьной женщине подкаблучник неинтересен по определению) в браке нужен партнер, а не тряпка) ИМХО))))
Цитата(ОГДОФ @ Apr 27 2007, 12:03 PM)

ты это ап чем, Юлик?)))
Цитата(Анка @ Apr 27 2007, 03:16 AM)

ты это ап чем, Юлик?)))
да просто некоторые умеют зрить в корень
Цитата(ОГДОФ @ Apr 27 2007, 01:20 PM)

да просто некоторые умеют зрить в корень

*упала в омморок от скромности и удивления*
Мама_Чёли
27.4.2007, 16:37
Цитата(Анка @ Apr 27 2007, 11:33 AM)

мне кажется это - наиболее часто применимый способ женский, исподтишка, а мужик отдувайся...хотя ножкой топать намного проще

но на мой взгляд менее действенный
а ваще нормлаьной женщине подкаблучник неинтересен по определению) в браке нужен партнер, а не тряпка) ИМХО))))

А я даже знаю такую женщину...Она умудряется и свиту вокруг себя собрать по принципу "против кого дружите, девочки" и лбами всех столкнуть, всех перессорить, при этом сама, как правило, остается в стороне и наблюдает, как народ тусуеЦЦа...Какой там подкаблучник....Даже смешно...Свита управляемого большинства, при этом каждый считает себя куклой независимо-самостоятельной со своим мнением и своими взглядами...Эдакие виртуальные манипуляции на расстоянии...
При этом мнительно обиженная такая...Ловит обидки, копит, потом старательно вынашивает, потом "я мстю и мстя моя страшна"....и не ножкой топнет, а в ушки подует и кому на что надавит...Кого на жалость к себе несчастненькой разведет, кого на любоФФ, кого на врагоФФ, кого за веру зацепит...В общем - артиСССтка...
нууу опять начинаетсяяя....давайте по теме говорите.
мне ния свои высказывайте.
Мама_Чёли
27.4.2007, 17:25
Цитата(ОГДОФ @ Apr 27 2007, 02:22 PM)

нууу опять начинаетсяяя....давайте по теме говорите.
мне ния свои высказывайте.
Да, да...именно....хотелось бы услышать мнение эксперта...а то все комментируете и комментируете...а свое есть?
Цитата
в браке нужен партнер, а не тряпка)
полностью согласен
Цитата
А я даже знаю такую женщину...Она умудряется и свиту вокруг себя собрать по принципу "против кого дружите, девочки" и лбами всех столкнуть, всех перессорить, при этом сама, как правило, остается в стороне и наблюдает, как народ тусуеЦЦа...Какой там подкаблучник....Даже смешно...Свита управляемого большинства, при этом каждый считает себя куклой независимо-самостоятельной со своим мнением и своими взглядами...Эдакие виртуальные манипуляции на расстоянии...При этом мнительно обиженная такая...Ловит обидки, копит, потом старательно вынашивает, потом "я мстю и мстя моя страшна"....и не ножкой топнет, а в ушки подует и кому на что надавит...Кого на жалость к себе несчастненькой разведет, кого на любоФФ, кого на врагоФФ, кого за веру зацепит...В общем - артиСССтка...
Машунь хватит,, не хочу ни слышать ни видеть ничего по ентой теме, тошнит
каждый все одно присвоем мнение, или гордость не позволит показать что оно изменилось и ненуна трогать все проехали, Юля прально грит давайте по теме
у меня нету...
я про это не знаю.
но думаю что пример был очень размытый, ситуации разные бывают ...а так вообще надо всегда свою половинку защищать , даже если она не права. а потом сказать ей...
на то она и половинка)
Цитата
Сереж а ты не понимаешь что не получится без намеков? ибо первый пост (даже целых два поста! это ж как человек старался!) задал настроение всей теме
вопрос был оч размытый но все поняли правильно
Ната я нехочу больше этот вопрос слышать
решение данного вопроса вижу только в реале , помои на форуме очередные мне ненужны
и оооч хочу попросить перестать поддерживать данную тему
Мама_Чёли
27.4.2007, 17:49
Цитата(ОГДОФ @ Apr 27 2007, 02:30 PM)

у меня нету...
я про это не знаю.
но думаю что пример был очень размытый, ситуации разные бывают ...а так вообще надо всегда свою половинку защищать , даже если она не права. а потом сказать ей...
на то она и половинка)

И это правильно! Согласна с тобой абсолютно...
И сказать уже наедине и без свидетелей...
У меня начальник был, душа-человек....Так он семьянин что надо и руководитель от Бога...Бывало, тетки переругаются между собой, ну, понятное дело, интриги везде случаются...Прибегут к нему жаловаться, типа, чтобы рассудил и кого надо поувольнял (при этом и те и эти бегут и обе стороны, как водится, правы)...А он очки поправит и единственную фразу: "Женские склоки!" и работать дальше...Игнор...Никогда не принимал участия ни в одной разборке и не велся ни на какие манипуляции...А наедине мог сказать то, что думает...Без критики, без оскорблений, даже, вроде как, поощрительно так, но человек выходит и уже настроен совершенно на другой лад...
А тема все равно не о мужчинах, а о женщинах, я считаю...Ведь любого, даже самого свирепого льва умело почешет какая-нибудь стройная львица за ушком и он превращается в милого ласкового котенка...Вспомните мультик "Самый..Самый"...Да и пусть себе чешет - любовь, эт прекрасно...
Моего Мозга подкаблучником назвать очень преочень сложно...Скорее - я подкросовочница))))) Люблю его...Но уверена, что он все равно будет на моей стороне, т.к. по отношению к любимому человеку объективным быть трудно.
Цитата(Рысь @ Apr 27 2007, 02:52 PM)

хехе

а я подтуфленница тогда чтоль?

) ибо как Сашка сказал, так оно и будет

Санекс в туфельках???? Скорее приезжайте в Питер- хочу посмотреть
Мама_Чёли
28.4.2007, 9:50
Цитата(Анка @ Apr 28 2007, 06:46 AM)

Санекс в туфельках???? Скорее приезжайте в Питер- хочу посмотреть

Ой...ну ваще...Нютка, ну ты че....в мужских же тухлях-та....он же енто...интеллигент и "тебе пАвезло...ты не такой как ФФсе....ты работаешь....в оФФиССе...(поет)
....а я вот тоже по поводу туфель задумалась... наверное уместнее подботиночница
Цитата(CAHEKC @ Apr 28 2007, 07:27 AM)

пнятно..был в Питере, чеканил..Рысю не взял, нас не оповестил((( мне тут народ телефон обрывает, типа када чатовка, а они в тухлях гуляют одни(( эх вы)))
а подтекст я искала исключительно с целью обстановочку разрядить, а то опять че нить.... безотносительно кого то))) честнА
zvyozdo4kavip
28.4.2007, 10:40
Цитата(Рысь @ Apr 27 2007, 06:31 PM)

Сереж а ты не понимаешь что не получится без намеков? ибо первый пост (даже целых два поста! это ж как человек старался!) задал настроение всей теме
А давайте никаких скрытых намёков не искать, а если кто заметил намёки - не факт, что они были. Темка интересная, мнений может быть множество, так что давайте не оффтопить, а темку обсуждать.
А теперь по теме.
Если мужик со стороны выглядит подкаблучником - то, возможно он просто умело манипулирует собственной женой, а на самом деле полноценный глава семьи, просто жёнушка так не считает и наслаждается своей мнимой властью, а выходит всё по его.
А если он член вашей семьи, и вы точно знаете, что он именно подкаблучник (было,видела, страдала) и жена у него недалёкая стерва, то от такой парочки страдают все и вся. Правда сделать сильного и умного мужика подкаблучником некоторым удаётся не по правилам, как говорится, - просто манипулировать своим здоровьем, показательно глотать таблетки и .... , при этом изначально мужчина подкаблучником не был, просто ему сильно не повезло, и другого варианта у него нет.
Так что первый вариант подкаблучника достоин уважения (умный очень).
А второго просто жалко (мужик попал).
оффтоп
Мое мнение, я не уважаю мужчин, которые идут на поводу у женщин, и делают вещи вопреки своему желанию, просто потому, что это же надо жене и она будет довольна, и пилить не станет... У любого человека должно быть свое мнение, и вообще адекватная оценка происходящего, а не по указке...
Как говорят муж и жена - одна сатана, но при всем этом, каждый по себе личность, и надо уважать друг друга, а не помыкать и приказывать, и уж ни как топать ножкой(((
Я тут прочитала, что кто то проводить аналогии стал, скрытый смысл ищет, глупо... Я заявляю, все сходство с реальными персонажами случайно... и намеков я не делала))) Или как говорится.. "на ворах и шапки загорелись..."
"Лучше быть мертвым чем красным." Стенли Рейнольде

Хороший индеец-мёртвый индеец
C дной стороны подкаблучник приятно, но меня утомляет, не интересно мне и скушна
На мой взгляд, главное, чтобы сам мужчина себя подкаблучником не чувствовал - это вредно для психики и внутренней гармонии...Чтобы жена его таковым не считала и чтобы он ее не раздражал своим на все согласием..Что же касается мнений окружающих - пох...Читаем мою подпись)))
Вспомнилось:
- Тут я взял пистолет, вставил ей в рот и выстрелил...
- (Князь Мышкин): А что так?..
- Да накатило что-то.........
(Современный наш "ремикс" Идиота

)
Цитата(Начкар @ May 1 2007, 08:59 PM)

Вспомнилось:
- Тут я взял пистолет, вставил ей в рот и выстрелил...
- (Князь Мышкин): А что так?..
- Да накатило что-то.........
(Современный наш "ремикс" Идиота

)
А)) смотрела))) ничё так сделали)))
Цитата
Мое мнение, я не уважаю мужчин, которые идут на поводу у женщин, и делают вещи вопреки своему желанию, просто потому, что это же надо жене и она будет довольна, и пилить не станет... У любого человека должно быть свое мнение, и вообще адекватная оценка происходящего, а не по указке...
Как говорят муж и жена - одна сатана, но при всем этом, каждый по себе личность, и надо уважать друг друга, а не помыкать и приказывать, и уж ни как топать ножкой(((
ну тут много неоднозначностей. во первых, как уже выше задавали вопрос откуда тебе может быть известно вопреки своему желанию они это делают или нет?

если сам сообщил тебе по секрету, мол вот жена запилила, угождаю чтобы не пилила ... другое дело, но имхо мало кто так вот напишет. А по своим догадкам искать и неуважать ... ну всё равно что себя не уважать, потому как опять же имхо. то как ты думаешь о людях это так сказать перенос своих дум, деяний, событий накоплнных за время жизни на стороннего человека, а это на мой взгляд очень неправильно, ибо с действительностью может совпасть редко.
Мама_Чёли
2.5.2007, 13:34
Цитата(CAHEKC @ May 2 2007, 10:31 AM)

ну тут много неоднозначностей. во первых, как уже выше задавали вопрос откуда тебе может быть известно вопреки своему желанию они это делают или нет?

если сам сообщил тебе по секрету, мол вот жена запилила, угождаю чтобы не пилила ... другое дело, но имхо мало кто так вот напишет. А по своим догадкам искать и неуважать ... ну всё равно что себя не уважать, потому как опять же имхо. то как ты думаешь о людях это так сказать перенос своих дум, деяний, событий накоплнных за время жизни на стороннего человека, а это на мой взгляд очень неправильно, ибо с действительностью может совпасть редко.
Ага...Оценка другого - низкая самооценка себе...Поддерживаю
"Зашла на форум, эдакая тёкинская коммюнити. Я просто в шоке, неужели люди действительно ТАК живут?
это нормально, если муж мротается по пьянкам, а жена мотается за ним, отлавливая и оттаскивая домой
это нормально, если он может не ночевать дома несколько дней - тогда она должна понять что с ней не так и начать задушевные беседы с мужем
это нормально, если ОНА содержит его, или из своих доходов платит его бывшей жене на его ребёнка алименты, что бы бывшая не устраивала скандалов
это нормально, если она говорит "он у меня такой, ну ... не хозяйственный" и стирает РУКАМИ, а не машинкой ЕГо одежду, гладит её, таскает сумки из магазинов
это нормально, если что бы уговорить его повесить шторы или сходить в магазин она покупает ему пиво и РАЗРЕШАЕТ выпить
это нормально, если она должна, а он имеет право
Девочки, я просто в шоке. Причём, речь идёт не о жизни деревенских девочек, котрых облагодетельствовал городской хорошо живушщий мужик, не о тётках, для котрых этот - последний шанс и т.п. Это простые обычные семьи. "
"
СПРТ
А это выдержки из конкретной ветки.
ЗЭ БЭСТ
Аффтар
Сегодня пошли в магазин вместе. Он вручил мне телегу и говорит:
" щас приду, покурю только!"
Ну, вообщем, ходила, ходила, всего набрала, оплатила, а его нет. Я с двумя кульками поперлась на маршрутку. Иду оборачиваюсь, ну нет его. А телефон я дома на зарядке оставила.
Вообщем, принесла я все домой, разложила. Набираю его номер- не берет. А я злая, как мегера... Перезванивает:
-Ну, ты чего, все?
Представьте, спокойно так...
Ну я так же спокойно и отвечаю, с иронией правда:
-Спасибо тебе дорогой за помощь,я уже дома!
И трубку бросила. Вообщем, домой он не торопится, наверное все тусуется там у супермаркета, сволочь..
И такая фигня уже не первый раз получается. Не с магазином, так с другим чем-нибудь...
Люди! Он что издевается на до мной?
Как вообще понимать такие жесты?
Домой приходит как ни в чем не бывало, или извиняется...
Орать не могу на него- не хочу быть мегерой.
Как вообще, проучить засранца? Может кто-нибудь знает
Аффтару
Ну киньте его тоже Например (оставаясь ласковой и заботливой внешне) прекратите стирать и гладить его вещи
Аффтар
Сегодня в салоне красоты три часа просидела, что бы красивой быть... Не помогло- сбежал гат и до сих пор нет...
Аффтару
А у меня такая ерунда как-то начиналась. Попрошу мужа что-нить сделать, т.к. сама не успеваю, и слышу в ответ - тебе надо, ты и делай!
И так чаще и чаще. Я кручусь целый день, у меня маленький деть, а он лежит на диване и грит: тебе же это надо!
Довел до ручки позавчера. Я попросила его заехать в поликлинику записать ребенка ко врачу. Он мне ответил :ТЕБЕ НАДО ТЫ И ЗАПИСЫВАЙ! Это не мне надо, а ребенку!!! Он грит: А я считаю, что не надо ему ко врачу
Аффтар
Я вот вчера ему на ночь сказала, что стирать его вещи не буду, пока горячую воду не дадут... А он в это время телик смотрел. Дошло до него через минуту и говорит:
-Ты что издеваешься?
- А ты не издеваешься?- говорю. Бросил меня одну с сумками в магазине.
Отговорка была офигенная:
-Друг позвонил,пока он у магазина курил и сказал, что долг вернет... Он меня по всему магазину искать не хотел, т.к. некогда было, якобы друг уезжает завтра и долг отдаст потом фиг знает когда!
Ну, вообщем, я ему поверила, потому, что долг-то ему и вправду возвратили, но в душе все равно погано и обидно...
Аффтару
Вот я, чесное слово, не понимаю - за что? Что такого ужасного он сделал? Ну не понятно! По-моему ни для кого не секрет, что мужчины, мягко говоря, не любят ходить по магазинам. А вы тут всем скопом бросились причитать "ах, каков наглец", "ах, негодяй", И советуют сразу перевоспитывать, орать и пр. Ну не перевоспитать взрослого человека!
Аффтару
Мы что, после ядерной войны живем и кроме меня и мужа никого на планете живых не осталось????? любого попроси мужика (за ту же пресловутую банку пива) донести сумки - донесет!!! Я скока раз проверяла - некоторые вообще за помощь ничего ен берут, типа "я же мужик"!! У нас вообще около магазина стояли мужики: взрослые, здоровые! просили "пару монет - не хватает..." я в глубоком нецензурная лексика сначала находилась, а потом приспособилась - за прау монет они мне мои котули доносили до дома, а муж в это время спокойно по дому дела делал..
1. Не все мужики такие какими их описали.
2. Это не только у нас происходит, а по всему миру. У многих женщин есть такое желание быть мазохисткой мне кажется. Им может повстречаться нормальный мужик, а скучать они будут по тому недоноску. Известное явление.
3. Каждый сам выбирает свою судьбу.
Ну и то что тут описано - самое легкое из всего что может быть
А никто и не говорил про ВСЕХ

))
Правило без исключений - это исключение из правил

))
По-больше бы "нетаких"

)))
zvyozdo4kavip
31.8.2007, 11:31
Как посадить мужика себе на шею? Просишь его поставить ноги на ширине плеч (желательно предварительно за пару месяцев посадить его для начала на строгую диету). Далее сзади от него присаживаешься на корточки и просовываешь голову ему между ног, далее обхватываешь его ноги руками крепко-крепко - а то он с шеи сразу же свалится, и встаёшь. Всё - готово - мужик на шее))))))))))
Цитата(zvyozdo4kavip @ 31.8.2007, 8:31)

Как посадить мужика себе на шею? Просишь его поставить ноги на ширине плеч (желательно предварительно за пару месяцев посадить его для начала на строгую диету). Далее сзади от него присаживаешься на корточки и просовываешь голову ему между ног, далее обхватываешь его ноги руками крепко-крепко - а то он с шеи сразу же свалится, и встаёшь. Всё - готово - мужик на шее))))))))))
Аха...главное при этом выбрать мужика меньшей чем у тебя весовой категрии....в силу того, что мы все таки не самки муравья

)))
Цитата
Цитата
Аха...главное при этом выбрать мужика меньшей чем у тебя весовой категрии....в силу того, что мы все таки не самки муравья smile.gif)))

насмешили! спасибо!!!
Вспомнился анекдот в тему...
Свадьба. Невеста - шикарная блондинка 90*60*90, ноги отушей фигурка супер, красавица, умница, 2 высших образования, престижная работа, машина, квартира и т.п. Жених - маленький, щупленький, страшный, лысый, нищий инженер. Подходит к невесте мужчина и спрашивает: как вы, такая шикарная женщина смогли выйти замуж за такое убожество? Она отвечает: я считаю, что все мужчины - дерьмо, так я выбрала себе кучку поменьше.
Анекдот грубый... но что-то вспомнился...

Тема превратилась в "все мальчишки - дуракиии"
Мама_Чёли
31.8.2007, 15:20
Цитата(Liza @ 31.8.2007, 11:54)

Тема превратилась в "все мальчишки - дуракиии"

А я бы темку назвала "Есть такие дуры", Маш...Их устраивает, они так и живут...надо на кого-то жаловаться, надо от кого-то получать по морде и так далее...
Будет плакать, жалеть себя любимую, ругать его убогого, а попробуй что-нить скажи, типа "Ну как можно жить с таким уродом?" и в след тебе полетят такие резкие и веские аргументы, что плоховато те придеЦЦа))))
Как женщина позволяет с собой обращаться, так с ней и обращаются...У всех есть выбор) А если третий мужик и все по морде, значит дело не в мужике....В морде....))
zvyozdo4kavip
31.8.2007, 15:21
Цитата(Liza @ 31.8.2007, 12:47)

Аха...главное при этом выбрать мужика меньшей чем у тебя весовой категрии....в силу того, что мы все таки не самки муравья

)))
Точно, забыла совсем первый пункт.
1. Поймать мужика.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 31.8.2007, 15:21)

Точно, забыла совсем первый пункт.
1. Поймать мужика.
Таких мужичков не ловить надо, а посылать куда подальше.... А вообще каждая женщина достойна своего мужчины, и раз ей так удобно, то это ее право выбора...надоест тянуть лямку она сменит партнера...
Цитата(Мурзик @ 2.9.2007, 22:13)

Таких мужичков не ловить надо, а посылать куда подальше.... А вообще каждая женщина достойна своего мужчины, и раз ей так удобно, то это ее право выбора...надоест тянуть лямку она сменит партнера...
не всегда.. иногда это навязано просто национальными укладами. Так как живу на Кавказе, знаешь сколько на таких насмотрелась! И живет она с ним, потому, что быть незамужней в 25 лет - это позор, а разведенной еще хуже. А еще при разводе тебе запретят даже видется с детьми, хотя мужу они на фиг не нужны. Вот и терпят. Даже не терпят, а считают, что это нормально, что она в косынке в подвале сутками лаваши печет и всю его родню как рабыня обслуживает, а он по саунам да по друзьям шатается. У них это с детства заложено. А мы смотрим на них и ужасаемся.
Цитата(Мурзик @ 2.9.2007, 22:13)

не всегда.. иногда это навязано просто национальными укладами. Так как живу на Кавказе, знаешь сколько на таких насмотрелась! И живет она с ним, потому, что быть незамужней в 25 лет - это позор, а разведенной еще хуже. А еще при разводе тебе запретят даже видется с детьми, хотя мужу они на фиг не нужны. Вот и терпят. Даже не терпят, а считают, что это нормально, что она в косынке в подвале сутками лаваши печет и всю его родню как рабыня обслуживает, а он по саунам да по друзьям шатается. У них это с детства заложено. А мы смотрим на них и ужасаемся.
Цитата(ALKMENA @ 3.9.2007, 12:42)

Шикарно... решено, еду на Кавказ! )))))))))))))))))))))
Вообще в теме изначально не про Кавказ говорилось...т.к там тема отдельная...Что на Кавказе женщина - не человек известно давно
zvyozdo4kavip
4.9.2007, 10:10
Я думаю, что если женщина сама того не хочет, то и никто к ней на шею не сядет. А у кого мужчина на шее сидит, то это им самим нравится, и ныть по этому поводу тоже нравится с подругами и на форумах и вообще всегда и везде, а забери у неё такого мужика, или он сам себе вдруг кого найдёт, у кого лучше сидится, так она тут же себе найдёт другого, опять же на шею , если будет сопротивляться, приучит на шее у себя сидеть и снова начнёт ныть, и что ей всегда такие попадаются, и как она устала, но любит, и держит и тд и тп.
Это просто имидж несчастной, на самом деле они несчастными не являются. Человек почти никогда не будет делать того, чего он делать не хочет, а если делает, значит что-то заставляет его это хотеть.
А вообще, есть такая категория "на шее" и это относится как к мужчинам, так и к женщинам... И если не брать национальные моменты в расчет, то посути каждый виноват сам, и живет так как ему удобно и как он это заслужил... ВЫбор практически есть всегда...