Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство с родителями
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Свадьба
Liza
"С МЧ встречаемся почти год. Живем вместе месяцев 7-8. На следующей неделе приезжает "свекровь" Я конечно рада............предстоящему знакомству, но только уж очень все как-то волнительно. Правда мы общались несколько раз по телефону................интересная такая женщина.
Поделитесь секретами, чего делать категорически не стоит, как себя лучше вести и т.д и т.п.СПАСИБО! "
СПРТ

И вообще было бы интересно почитать истории о ваших "первых встречах" smile.gif)
ALKMENA
Самое главное - оставаться собой! Не нужно пытаться казаться лучше или хуже, чем ты есть на самом деле. Если ваша вторая половинка выбрала именно вас, то родители должны принять это, каково бы ни было их мнение на этот счет. Я знаю очень много страшных историй (в частности история моих родителей!) когда свекрови и тещи разрушали семьи. Я сових родителей и свекров сразу поставила на место и определила границы, за которые они не должны лезть.
Первая встреча со свекровью была безумно волнительной. Я боялась жутко (помня по примеру родителей что свекровь слово очень страшное и даже ругательное). Это было на Новый год. Мы приехали к ней. Всю дорогу я тряслась. И как только мы зашли в квартиру, она меня обняла, поцеловала, назвала дочей. А потом спросила: "Наташ, ты куришь?" я честно ответила "Да". А она сказала "Ну пойдем покурим на кухню". Курили часа 2. Так завязалась настоящая дружба. До сих пор все удивляются тому, что если она говорит "Наташа, доча" то это про меня, а если "Наталья", то это про свою родную дочь - мою золовку.
ALKMENA
и еще забыла...если МЧ больше прислушивается мнения родителей, а не имеет свое собственное, гоните в шею!!!
Самасерьезность
Машут, удачи! Скрещу за тебя пальчики)
Liza
Цитата(Самасерьезность @ 29.8.2007, 9:06) *
Машут, удачи! Скрещу за тебя пальчики)

Ян, спасибо большое, но мне уже поздно и пока еще рано smile.gif)) А то что в самом начале темы - сперто smile.gif)))
Самасерьезность
ясн), а СПРТ то я и не заметил)))) Для меня эт тема немного болезненна, поэтому своим опытом делиться не буду.
Знаю, что у мамы обе свекрови были пофигистками. Что там, как там, их не волновало)
Liza
У моей мамы свекровь была замечательная....дай Бог каждому smile.gif))

А мне вот попадались разные родители МЧ

Одни воспринимали мое присутствие как данность...особо без всяких там плюсов и минусов
Другие - как кару небесную
Третьи ко мне относились оч хорошо....
Dashenka
Цитата(Liza @ 29.8.2007, 14:28) *
У моей мамы свекровь была замечательная....дай Бог каждому smile.gif))

А мне вот попадались разные родители МЧ

Одни воспринимали мое присутствие как данность...особо без всяких там плюсов и минусов
Другие - как кару небесную
Третьи ко мне относились оч хорошо....

Мах, ты еще их всех помнишь??? derisive.gif taunt.gif
Liza
Дах....отсядь от меня smile.gif)))))))))))))))))
Рысь
у нас все просто было
меня Сашка вроде бы представил, вот мол это Наташа ...
и все. вопросов мне никто никаких не задавал, задушевных бесед не устраивал, и семейных чаепитий в первый день знакомства тоже...

его родители даже не знали что я из беларусиsmile.gif до того самого момента пока он не привез меня с вещамиsmile.gif
Ю.В.
Я свою свекровь еще не видела, ну не считая фотографий... Она у меня живет в Узбекистане... исходя из этого все мои подруги говорят, что мне ОЧЕНЬ повезло!!! wink.gif biggrin.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Ю.В. @ 30.8.2007, 9:45) *
Я свою свекровь еще не видела, ну не считая фотографий... Она у меня живет в Узбекистане... исходя из этого все мои подруги говорят, что мне ОЧЕНЬ повезло!!! wink.gif biggrin.gif

Полностью согласна с твоими подругами.
ALKMENA
Вообще-то я согдасна, что "чем дальше, тем роднее". Наверное, если б я жила со своей свекровью, или еще хуже со свекром в одном городе, то таких отношений замечательных и небыло б. А так чудесно, свекровь в Нальчике (скоро в Питер к родне переберется), свекор в Москве, а мы тут на КМВ.
Ю.В.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.8.2007, 10:56) *
Полностью согласна с твоими подругами.

Мне в двойне повезло, так как у него три старшие сестры, и я общаюсь с ними пока только по телефону... air_kiss.gif
zvyozdo4kavip
Дааа, дальние родственники - это самые лучшие родственники, причём чем они дальше, тем они лучше)))
Liza
Рызь smile.gif) Так огн тя еще показывать возил? Я думала, что сразу с вещами приехали smile.gif)
Рысь
Цитата(Liza @ 30.8.2007, 11:28) *
Рызь smile.gif ) Так огн тя еще показывать возил? Я думала, что сразу с вещами приехали smile.gif )

не показыватьsmile.gif
он меня пригласил в гости на выходныеsmile.gif
вот зашла я в квартиру и он мну представилsmile.gif) и всоsmile.gif) и мы ушли к Сашке в комнатуsmile.gif всо знакомство с родителямиsmile.gif
Мама_Чёли
У меня классные родные)))) Обожаю всех, а они мне отвечают взаимностью)) А жить лучче отдельно - тогда любовь, согласие и взаимопониманиеsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.