Обещала поподробней, но это не универсальная инструкция и не руководство к действию, а реальная история моей одноклассницы.
Она в 17 лет приехала в Москву вместе со своим 18-тилетним парнем, сразу поселились вместе и просто стали жить гражданским браком, она ещё и попутно получать образование. Потом после универа они сразу поженились и она начала работать, а за время универа потомством обзавелась бОльшая половина женского населения нашего с ней возраста ( и я в том числе). Она смотрела на всех нас, сюсюкалась с нашими малышами и жаловалась, что муж не хочет. И так из года в год, то ему на ноги, то сильнее на ноги, то совсем прочно на те же ноги и так до бесконечности. Даже её увещевания о том, что её биологические часы тикают и ждать ничего не собираются, влияния не имели. Я тем временем родила второго и периодически встречая её видела, что она киснет всё больше и на другие темы уже перестаёт общаться вообще. И тут встречаю их спустя какое-то время и вижу, что у неё заметно так округлился животик, и она прям светится - он как-то озабочен слегка.
А потом стала их то вместе, то по очереди встречать в нашем парке с каляской и он сам светился как фонарь, ещё больше чем она, когда они вместе, он ей даже каляску покатать не давал.
Ну и гуляем мы с ней вдвоём с детьми и я её спрашиваю, чем же она всё таки так результативно поднажала. А она и говорит, что ничем, он настолько не хотел ребёнка, что следил за её циклом, и вытаскивал свой орган всегда вовремя, и придумывал тысячу причин, почему нет. Она, уже отчаявшись договориться, положила под подушку стерилизованную баночку и большой шприц. После очередного соития, когда он ускакал в ванну, она баночкой быстренько собрала всё добро со своего живота, набрала в шприц и вогнала себе куда надо. Сработало с первого раза. Потом он был просто поставлен перед случившимся фактом, и ходил и ломал голову, что он сделал всё правильно, всё как всегда, как же она могла тогда забеременнеть?
Она не жалеет и сама говорит, что таким счастливым, как после рождения сынишки его ещё никогда не видела. Я её спросила, призналась ли она ему в способе, на что она, смеясь, ответила, что пока рано, сейчас он ещё не хочет второго, что снова идёт вразрез с её планами.