Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забеременнеть.
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
KarmeN
ПРивет всем .Живу с молодым человеком 5лет хочу забеременить но живем прерывным сексом что делать. blush2.gif dance.gif
Арвин
Цитата(KarmeN @ 28.8.2007, 17:50) *
хочу забеременить от любимого но живем прерывным сексом

есть шанс derisive.gif
Liza
Цитата(KarmeN @ 28.8.2007, 17:24) *
ПРивет всем .Живу с молодым человеком 5лет хочу забеременить но живем прерывным сексом что делать. blush2.gif dance.gif

не прерывайте smile.gif))))))) Головоломку нашли smile.gif)))
zvyozdo4kavip
Можно хитростью попробовать, поподробней потом напишу.
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 29.8.2007, 7:47) *
Можно хитростью попробовать, поподробней потом напишу.

Ай, тебя не поймешь smile.gif))) То вы там хитростью, то "муж не предупредил" smile.gif))))
Рысь
Цитата(KarmeN @ 28.8.2007, 21:24) *

поговорить об этом с самим молодым человеком, это в первую очередь и обязательно. может он детей не хочет и не любит впринципе. зачем втихую "награждать" человека такой ответсвенностью к которой он может быть ещё не готов?
имхо самый правильный выбор это обсудить этот вопрос между собой а не искать какието хитрые способы.
ALKMENA
Цитата(Рысь @ 29.8.2007, 12:08) *
поговорить об этом с самим молодым человеком, это в первую очередь и обязательно. может он детей не хочет и не любит впринципе. зачем втихую "награждать" человека такой ответсвенностью к которой он может быть ещё не готов?
имхо самый правильный выбор это обсудить этот вопрос между собой а не искать какието хитрые способы.

Во-во, абсолютно в яблочко!
Dashenka
может быть и не совсем в тему.. недавно где-то вычитала, что многие пары в период долгой совместной жизни (без прерывного секса - т.е. с нормальным) очень часто не могут заберементь, хотя врачи никакой паталогии и плохих болячек не находят... оказывается, наукой доказано, что внутренняя флора женщины очень быстро привыкает к сперме постоянного полового партнера, поэтому ничего и не получается... вот говорят от секса на стороне или с любовником возможно 70% заберементь с первого раза...

просто делюсь прочитанным, не подумайте, что призываю к смене полового парнера victory.gif
KarmeN
Привет всем.Живем 5 лет. родители против наших отношений ,много раз говорили о детях есть желание и мечты ,но он сам себе чтото крутит в голове ,хотим дочку ,но страх перед родителями больше егожеланий поэтому и обращаюсь к вам!!!!! blush2.gif cray.gif
Рысь
Цитата(KarmeN @ 29.8.2007, 19:33) *
Привет всем.Живем 5 лет. родители против наших отношений ,много раз говорили о детях есть желание и мечты ,но он сам себе чтото крутит в голове ,хотим дочку ,но страх перед родителями больше егожеланий поэтому и обращаюсь к вам!!!!! blush2.gif cray.gif

а родители почему против? и чьи родители? твои или его?
Мама_Чёли
Цитата(KarmeN @ 29.8.2007, 15:33) *

Ну, мы же тебя забеременеть не могЁм))
А, если серьезно, то решение стать родителями - решение двоих...Что же касается родителей, то жить с тобой не родителям, а ему (если против его родители)...Проверь инфу...Вполне возможно, что "родители против" удачная отговорка от серьезных отношений...Возможно, парень не готов их с тобой строить...Отсюда и нежелание стать отцом...Трудно судить, не владея ситуацией)
Рысь
Цитата(Мама_Чёли @ 29.8.2007, 20:08) *
Ну, мы же тебя забеременеть не могЁм))
А, если серьезно, то решение стать родителями - решение двоих...Что же касается родителей, то жить с тобой не родителям, а ему (если против его родители)...Проверь инфу...Вполне возможно, что "родители против" удачная отговорка от серьезных отношений...Возможно, парень не готов их с тобой строить...Отсюда и нежелание стать отцом...Трудно судить, не владея ситуацией)

во во, поддерживаю
zvyozdo4kavip
Обещала поподробней, но это не универсальная инструкция и не руководство к действию, а реальная история моей одноклассницы.
Она в 17 лет приехала в Москву вместе со своим 18-тилетним парнем, сразу поселились вместе и просто стали жить гражданским браком, она ещё и попутно получать образование. Потом после универа они сразу поженились и она начала работать, а за время универа потомством обзавелась бОльшая половина женского населения нашего с ней возраста ( и я в том числе). Она смотрела на всех нас, сюсюкалась с нашими малышами и жаловалась, что муж не хочет. И так из года в год, то ему на ноги, то сильнее на ноги, то совсем прочно на те же ноги и так до бесконечности. Даже её увещевания о том, что её биологические часы тикают и ждать ничего не собираются, влияния не имели. Я тем временем родила второго и периодически встречая её видела, что она киснет всё больше и на другие темы уже перестаёт общаться вообще. И тут встречаю их спустя какое-то время и вижу, что у неё заметно так округлился животик, и она прям светится - он как-то озабочен слегка.
А потом стала их то вместе, то по очереди встречать в нашем парке с каляской и он сам светился как фонарь, ещё больше чем она, когда они вместе, он ей даже каляску покатать не давал.
Ну и гуляем мы с ней вдвоём с детьми и я её спрашиваю, чем же она всё таки так результативно поднажала. А она и говорит, что ничем, он настолько не хотел ребёнка, что следил за её циклом, и вытаскивал свой орган всегда вовремя, и придумывал тысячу причин, почему нет. Она, уже отчаявшись договориться, положила под подушку стерилизованную баночку и большой шприц. После очередного соития, когда он ускакал в ванну, она баночкой быстренько собрала всё добро со своего живота, набрала в шприц и вогнала себе куда надо. Сработало с первого раза. Потом он был просто поставлен перед случившимся фактом, и ходил и ломал голову, что он сделал всё правильно, всё как всегда, как же она могла тогда забеременнеть?
Она не жалеет и сама говорит, что таким счастливым, как после рождения сынишки его ещё никогда не видела. Я её спросила, призналась ли она ему в способе, на что она, смеясь, ответила, что пока рано, сейчас он ещё не хочет второго, что снова идёт вразрез с её планами. smile.gif
Ю.В.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 29.8.2007, 23:48) *
Я её спросила, призналась ли она ему в способе, на что она, смеясь, ответила, что пока рано, сейчас он ещё не хочет второго, что снова идёт вразрез с её планами. smile.gif

пусть тогда баночку и шприц далеко не убирает...
И на что только не пойдет женщина когда ее пытаются загнать в угол! derisive.gif
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ 29.8.2007, 23:48) *
Она не жалеет и сама говорит, что таким счастливым, как после рождения сынишки его ещё никогда не видела. Я её спросила, призналась ли она ему в способе, на что она, смеясь, ответила, что пока рано, сейчас он ещё не хочет второго, что снова идёт вразрез с её планами. smile.gif

ага именно потому что он так "счастлив" после рождения сынишки он второго и не хочет. осчастливила по самое немогу. pardon.gif

конечно постфактум мужику уже девацца некуда, ну как своего родного ребенка и не полюбить. но имхо подло это, да и мужчина вполне мог бы усомниться в своем отцовстве, если он старательно и тщательно предохранялся а беременность "вдруг" случилась acute.gif

а есть ещё мужики которые такие "сюрпризы" получая (предохранясь при этом тщательно и детей не планируя) посылают потом даму в абортарий или вобще посылают, потому что детей не любят и не хотят впринципе ( secret.gif да и такие бывают, причем в немалых количествах)... и впринципе правильно делают, что посылают... имхо конечно же tease.gif
ибо головой думать нужно, а не "рожалкой" и "часиками биологическими"...
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ 30.8.2007, 0:11) *
ибо головой думать нужно, а не "рожалкой" и "часиками биологическими"...

Как раз голова-то на то и нужна женщине, чтобы о "часиках" не забывать))), мужчины то и в 50 нормально ребёнка сделают, а вот женщина в 50 вряд ли его сможет выносить и родить. Только вряд ли, когда он к старости созреет до потомства, он захочит им обзаводиться со старой женой, найдёт себе даму репродуктивного возраста.

Ну если уж он ну совсем никак не хочет и о женщине своей не думает совсем,а только о собственном комфорте (естественно вешая лапшу даме на уши, что о её), бежать от такого надо, сломя голову. Тож ИМХО, кого-то может и прёт))
Мама_Чёли
Не, девочки...Все равно это решение двоих...Я, признаться, ваще не понимаю теток, которые рожают "для себя"....Так и рожают для себя и ребенок потом всю жизнь мучается, ощущая себя автономной территорий мамы, а не личностью...Теток, рожающих для того, чтобы удержать мужика - не понимаю вдвойне...Не игрушка ребенок....На всю жизнь это....Если я хочу ребенка, а мой муж категорически против, то, наверное, существует адекватное аргументированное объяснение этому против...Если такового нет, значит либо муж мудак, либо я дура, что с таким мудаком живу)))))
Арвин
Девушка сильно рисковала
Ю.В.
Арвин права, девушка действительно сильно рисковала в данной ситуации. И она должна была понимать, что возможно рожала действительно для себя, с таким то мужем, который в любой момент мог сделать ноги...
В моем понятии когда рожают для себя -это когда женщина четко осознает, что может остаться с ребенком одна, а не когда рожают заведомо игрушку для себя любимой. Жизнь штука сложная и не предсказуемая, где гарантии, что даже самый благополучный брак на первый взгляд, не развалиться лет так через 5? И вот тогда может выясниться для себя она рожала или ребенок нужен и отцу?!
zvyozdo4kavip
Цитата(Ю.В. @ 30.8.2007, 8:58) *
Арвин права, девушка действительно сильно рисковала в данной ситуации. И она должна была понимать, что возможно рожала действительно для себя, с таким то мужем, который в любой момент мог сделать ноги...
В моем понятии когда рожают для себя -это когда женщина четко осознает, что может остаться с ребенком одна, а не когда рожают заведомо игрушку для себя любимой. Жизнь штука сложная и не предсказуемая, где гарантии, что даже самый благополучный брак на первый взгляд, не развалиться лет так через 5? И вот тогда может выясниться для себя она рожала или ребенок нужен и отцу?!

Естественно она рожала ребёнка себе, но и она его слишком хорошо знала - 10 лет - это всё таки срок, чтобы быть уверенной, что он ноги не сделает, он ведь не хотел ребёнка, потому что боялся , а не потому что в принципе их не хотел и не любил.
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.8.2007, 10:51) *
Естественно она рожала ребёнка себе, но и она его слишком хорошо знала - 10 лет - это всё таки срок, чтобы быть уверенной, что он ноги не сделает, он ведь не хотел ребёнка, потому что боялся , а не потому что в принципе их не хотел и не любил.

10 лет это смешной срокsmile.gif Тань можно всю жизнь прожить с человеком и нифига его не узнатьsmile.gif а люди уходят и после более длительного совместного проживания и по более мелким поводам.

а если очень уж дама беспокоится о своих "биологический часиках" а мужу на это глубоко наплевать, значит надо другого мужаwink.gif который будет разделять желание обзавестись детишками и не искать глупых отговорокwink.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ 30.8.2007, 11:25) *
10 лет это смешной срокsmile.gif Тань можно всю жизнь прожить с человеком и нифига его не узнатьsmile.gif а люди уходят и после более длительного совместного проживания и по более мелким поводам.

а если очень уж дама беспокоится о своих "биологический часиках" а мужу на это глубоко наплевать, значит надо другого мужаwink.gif который будет разделять желание обзавестись детишками и не искать глупых отговорокwink.gif

Я согласна, я б сама в таком случае ноги бы сделала сразу, просто она его любит, а любимое бросать жалко.
Арвин
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.8.2007, 6:51) *

ОФФ. Мой благоверный после 10 лет совместной жизни "перевернулся" на 180 градусов, чьо чеснослово хотелось его послать далеко и надолго
Dashenka
девочки, на дворе двадцать первый век и всем уже давно известно, что ни одного мужика ребеночком не удержишь, если он не хочет... мое мнение, если так получилось по жизни, что вам 35, а рядом нет и не будет (в ближайшие годы) нормального мужика надо рожать и ничего не бояться smile.gif Состаявшаяся женщина вполне способна вырастить и прокормить одного ребенка... не надо думать о мужчинах, они сегодня есть, а завтра их нет...
я считаю, что нельзя ставить на одну ступень в жизни женщины мужчин и детей!

ИМХО просто надо понять для себя, что важнее - мужчина, который не хочет иметь детей или боиться этого, либо ваши будущие детки
ALKMENA
Цитата(Dashenka @ 30.8.2007, 17:16) *
Состаявшаяся женщина вполне способна вырастить и прокормить одного ребенка... не надо думать о мужчинах, они сегодня есть, а завтра их нет...
я считаю, что нельзя ставить на одну ступень в жизни женщины мужчин и детей!

А если не состоявшаяся??? А если 35, нормальной работы нет, мужа нет, а деток ой как хочется? Что тогда делать? По-моему, чем рожать "для себя.. а то потом не успею" лучше вообще не рожать. Или все-таки постараться найти порядочного мужчину. А если в 35 его еще нет, то дело в женщине: либо она магнит по притягиванию дураков, либо сама не шибко...хм...как бы сказать...хорошая.
Liza
Я так поняла, что там вообще дама ровесница Таньки...т.е. 26...не родить в 26 это по-моему ваще не критично smile.gif
Dashenka
не могу с Вами согласиться.. иногда у женщины очень много причин почему она не может найти/ не хочет искать и не ищет себе принца... например, не видит реально человека, с которым ей было бы интересно, в настоящее время это очень распространено... да дело не в этом...
Кому хочется остаться одной в старости?? уверена никому... мужик всегда найдет свое место под крылышком женщины... не забывайте, что по статистике нас больше, чем их... на всех все равно не хватит wacko.gif Они приходят и уходят, а вот дети остаються ... и это еще абсолютно не повод отказываться от счастью стать мамой в пользу мужчины...

Я знаю очень многих взрослых женщин.. за 40-50 лет, которые без детей и без семей... и поверьте, в их глазах стоят слезы умиления, когда они видят малышей... и каждая их них ругает/материт/ненавидит себя за то, что поддалась мужчине/обстоятельствам и т.д. и в итоге......
Это лично мое видение, поэтому заранее приношу извинения, если кого-то обижаю или расстроиваю своим высказыванием
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 30.8.2007, 17:40) *
Я так поняла, что там вообще дама ровесница Таньки...т.е. 26...не родить в 26 это по-моему ваще не критично smile.gif

Ей просто в 20 делали операцию по удалению кисты (по моему вместе с одним яичником), а если предрасположенность к кистозу есть, то лучше не затягивать с этим делом.
zvyozdo4kavip
Цитата(ALKMENA @ 30.8.2007, 17:34) *
А если не состоявшаяся??? А если 35, нормальной работы нет, мужа нет

Это с ней самой что-то нетак. ИМХО
Liza
Ой...сегодня по ТВ рассказывали про роженицу 43 лет...родила тройню...после 12 лет попыток забеременнеть...и 2 операций по искусственному оплодотворению. Алина, Ангелина...а третью не помню
Мурзик
Мое мнение такое, ко всему нужен подход с головой....И если уж надумала рожать, то пусть сразу будет готова к ответственности за дите, и все это независимо от присутствия мужчины.... Мужчины приходят и уходят, а ребенок остается с матерью... А рожать когда партнер против это подло и нечестно по отношению к нему... Если человек не хочет, так зачем его насиловать... лучше от этого врядли будет... Как говорится, кто пришел с мечом, от меча и погибнет....
Dashenka
на самом деле у каждого по жизни складывается своя ситуация за и против появления детей... ИМХО, надо рожать, если это получается и быть счастливой мамочкой... остальное в сад... в конце концов на то мы и женщины!! derisive.gif
Мама_Чёли
Рожать ребенка для себя....Рожать, чтобы одной в старости не остаться....Рожать, чтобы в ребенке воплотить все свои несостоявшиеся мЯчты...Хоспыдя...Бедные дети...Доводилось встречать таких мамаш, которые потом разводят руками, ПОЧЕМУ от них сбежали их дети и носа не кажУть...Да по той же причине, по какой в свое врмя сбежали и мужики...
Речь ведется не о мужиках-детях и, никто не сказал, что нужно держаться за мужика ради ребенка и т.д....Мне не понятна причина, ЗАЧЕМ беременеть обманом и для чего? Только потому, что тебе ребеночка захотелось? Ну, дорогие мои, если мужчина меня любит, а я люблю его, поверьте, я найду достаточное количество убедительных аргументов, чтобы он со мной согласился и тоже захотел малыша...Частенько мужчина не хочет становиться отцом из-за страха....Ну, так страхи любые развеять можно...Все в наших руках, а точнее - в головах...
Рожать ребенка только потому, что ты не хочешь быть одна - это высшая степень идиотизма...Заведите собаку, кошку, хотя и они нуждаются в своей доле суверенитета и не обязаны скрашивать чье-то одиночество.
Как-нибудь выложу статейку под названием "Комплекс жертвы"....Хорошая такая статейка)
zvyozdo4kavip
Знаешь, бывает, что и для себя рожают и нормально растят, а бывает, что и в браке, и тот же "воплотить несостоявшиеся..." бьёт фонтаном. Нельзя так всех под одну гребёнку, кто один рожает.
Ю.В.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 31.8.2007, 16:53) *
Знаешь, бывает, что и для себя рожают и нормально растят, а бывает, что и в браке, и тот же "воплотить несостоявшиеся..." бьёт фонтаном. Нельзя так всех под одну гребёнку, кто один рожает.

Полностью согласна... derisive.gif
Dashenka
абсолютно согласна.. если женщина идет на то, чтобы родить ребенка одна, значит она как минимум сможет его вырастить и прокормить... мы говорим о здравомыслящих женщинах, а не о алкоголичках и наркоманках...

мужики рано или поздно сбегают и/или перебегают ... на то они и мужики... а если даже и остался, то любимое занятие с возрастом становится телевизор и пиво... вот тогда и придет мысля о смысле жизни
Liza
Цитата(Dashenka @ 31.8.2007, 13:00) *
мужики рано или поздно сбегают и/или перебегают ... на то они и мужики... а если даже и остался, то любимое занятие с возрастом становится телевизор и пиво... вот тогда и придет мысля о смысле жизни

Пипец, Даха...никогда не думала, что все мужики (или прям явное большинство) склонны к побегам или перебегам...и что ты такая мужененавистница оказываеццо blink.gif
Dashenka
Да нет , Маш.. ты меня не правильно поняла.. просто, на мой взгляд, нельзя полностью полагаться на мужчин по нашей жизни... необходимо иметь свою "трезвую" голову на плечах и уметь принимать правильные решения. опять же это лично мой взгляд на жизнь
Liza
feminist.gif
сорри...не сдержалась smile.gif
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 31.8.2007, 12:53) *

Таня, я говорю о конкретной ситуации...Неужели ты считаешь, что женщина, которая изначально кроме себя никого и ничего не видит, способлна измениться? Я так не считаю...Считай, мое ИМХО...Когда женщина рожает ребенка для того, чтобы ЕЙ НЕ БЫЛО СКУЧНО и чтобы ребенок стал тем, чем не смогла стать она, то результат практически известен...Я не говорю обо ВСЕХ женщинах, которые воспитывают детей без отцов, поэтому группа поддержки может расходиться...Транспоранты сдайте завхозу.
Мама_Чёли
Цитата(Dashenka @ 31.8.2007, 13:08) *
Да нет , Маш.. ты меня не правильно поняла.. просто, на мой взгляд, нельзя полностью полагаться на мужчин по нашей жизни... необходимо иметь свою "трезвую" голову на плечах и уметь принимать правильные решения. опять же это лично мой взгляд на жизнь

Тебе про Фому, ты про Ерему...ну при чем тут мужики? Кто о них говорит, вообще? Убегают, прибегают...
Если баба сама принимает какое-то решение, то стоит ли потом обижаться на судьбу-судьбину, что и ответственность несет только она....Бред, кароч...
А ребенка не только выкормить нужно и вырастить, чтобы он стал нормальным и счастливым человеком...Иногда его надо еще и суметь от себя отпустить, если что... И я говорю именно об этих случаях...Воспитывать в ребенке комплекс вины за то, что "Я столько для тебя! Да я из-за тебя! Да я ради тебя и пр." На мой взгляд дети наши будут растить своих детей...А на тему, кто же подаст стакан воды и чтобы было не скучно - надо позаботиться самим, если существует подоблная необходимость...,А не выращивать для себя сиделок и смотрелок...опять же ИМХО
Рысь
Цитата(Мама_Чёли @ 31.8.2007, 16:45) *
Мне не понятна причина, ЗАЧЕМ беременеть обманом и для чего? Только потому, что тебе ребеночка захотелось? Ну, дорогие мои, если мужчина меня любит, а я люблю его, поверьте, я найду достаточное количество убедительных аргументов, чтобы он со мной согласился и тоже захотел малыша...Частенько мужчина не хочет становиться отцом из-за страха....Ну, так страхи любые развеять можно...Все в наших руках, а точнее - в головах...

clapping.gif золото
С.В.Я.Т.О.Й
Интересная тема можно обсуждать долго но факт на лицо ЗАБЕРЕМЕННЕЛА!!!! а с ним останеться или без него судьба распорядиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.