Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где Вы живете и где бы Вы хотели жить?
Форум > Лавочка > Винегрет или Обо всем на свете > Разные темы
Ю.В.
Совпадает ли ваша реальность с вашими мечтами в этом вопросе? И где бы Вы вообще хотели жить, и почему?
Рысь
я бы хотела жить в евпатории, там много котов и мореsmile.gif
хотя... наверное зимой там противно...
Ю.В.
Цитата(Рысь @ 28.8.2007, 21:49) *
я бы хотела жить в евпатории, там много котов и мореsmile.gif
хотя... наверное зимой там противно...

А в квартире или в своем собственном доме с виноградником во дворе?!
Рысь
Цитата(Ю.В. @ 28.8.2007, 21:54) *
А в квартире или в своем собственном доме с виноградником во дворе?!

в квартире. чтоб с соседямиsmile.gif
Ю.В.
Цитата(Рысь @ 28.8.2007, 21:57) *
в квартире. чтоб с соседямиsmile.gif

Когда ты в доме живешь, то соседи тоже есть, правда они тебя никогда не затопят и не шумят днем и ночью. derisive.gif
ОГДОФ
я бы хотела жить в доме в лесу, в большом доме чтоб там жили все кто я хочу.
вот. а лес чтоб был сосновый! но до горда было бы недалеко! и во дворе бы на Новый год росла большая ёлка.
и ещё чтоб там жили собаки.
и чтобы речка была))
Арвин
Хочу жить в ААААгромной квартире derisive.gif
Liza
А я бы хотела жить в Питере....к-нить княжеский дворец мне вполне подошел бы....
Dashenka
с удовольствием пожила бы гденить заграницей... в Италии или Германии.. там, где все для людей и только для них. Хотя от домика в лесах Владимирской области тоже бы не отказалась angel.gif Этажа в три blush2.gif
Ю.В.
Сейчас прожив год в Туле, я поняла, что хочу домой на юг... Туда где свой дом и сад... Где тихо и не ходят тебе по голове соседи... Где по утрам ты не просыпаешься от жуткого запаха, который идет с улицы, от того, что под окном прогревают остывшие за ночь машины (((... где я знаю всех соседей... где дети бегают и играют на улице и при этом не носятся машины... Живя здесь в данный момент, я лишний раз убедилась, что маленький городок - это для меня...
vdovodel
Квартирку бы побольше. И домик в Карелии.
M&M's
Цитата(Ю.В. @ 13.12.2007, 0:02) *
Сейчас прожив год в Туле, я поняла, что хочу домой на юг... Туда где свой дом и сад... Где тихо и не ходят тебе по голове соседи... Где по утрам ты не просыпаешься от жуткого запаха, который идет с улицы, от того, что под окном прогревают остывшие за ночь машины (((... где я знаю всех соседей... где дети бегают и играют на улице и при этом не носятся машины... Живя здесь в данный момент, я лишний раз убедилась, что маленький городок - это для меня...

А может это просто ты соскучилась?
До моего рождения родители жили в общаге в малюсенькой комнатенке, а потом переехали в квартиру... Мама говорит, что они очень скучали по шуму, по соседям, там постоянно бурлила жизнь, а в отдельной квартире им поначалу было одиноко и скучно хоть и просторно.
Я лично частенько скучаю по бабушкиному дому в деревне, где я проводила все каникулы - частный дом, русская печка, баня, огород и корова "Жучка" smile.gif.

Где жить лучче, то думаю идеальный вариант - иметь прострную квартиру в центре, обставленную по последнему слову техники + загородный частный дом в пару этажей с яблочным садом и кустами малины и смородины... да и с конюшней было бы клёва smile.gif)))). И время от времени жить то там, то там.
Как говорят, где родлся - там и пригодился... уезжать в другую местность не хотела бы, но хотела бы иметь возможность путешествовать и узнавать новые страны, традиции, культурные ценности, памятники архитектуры.
Ну а пока имеем двушку в центре с затянувшимся ремонтом и дряхленькую дачу прада с банькой, небольшим садом и беседками, где мона отдыхать с друзьями под шашлычок. Не жалуюсь, но стремлюсь улучшить условия.
zvyozdo4kavip
Я бы хотела огромную квартиру в Москве с тренажёрным залом и дачу с плавательным бассейном на природе возле хвойного леса, чтобы можно было временами там жить, а временами сям, по обстоятельствам и везде хорошо всем членам семьи.
ALKMENA
город бы ни за что не поменяла, а вот условия жилищные даааа.... Вообще с Кавказа никогда не уеду!!
Анка
"я бы хотела жить в доме в лесу, в большом доме чтоб там жили все кто я хочу.
вот. а лес чтоб был сосновый! но до горда было бы недалеко! и во дворе бы на Новый год росла большая ёлка.
и чтобы речка была)) "

Юлька!!! да мы с тобой прям одно и то же хотим! я уже года 2 мечтаю..о доме загородном и собачек штуки 3..а можно и 5))))
Самасерьезность
Цитата(Анка @ 17.12.2007, 15:32) *
"я бы хотела жить в доме в лесу, в большом доме чтоб там жили все кто я хочу.
и чтобы речка была)) "
Юлька!!! да мы с тобой прям одно и то же хотим! я уже года 2 мечтаю..о доме загородном и собачек штуки 3..а можно и 5))))

НЕ, Анют, сосновый лес темный. Выбирай березовый бор)
Я б тоже не отказалась так пожить.
Собачек много не хочу.Одной мне вполне достаточно. А домик лучше отдельный и не очень большой, 4 комнаток больших мне вполне достаточно. А вот рядом пусть будут домики людей, с которыми я люблю общаться. Лепота.
Мурзик
А мне комфортно там где я живу... а загадывать и фантазировать на эту тему не люблю...
Ribca
Цитата
А я бы хотела жить в Питере....к-нить княжеский дворец мне вполне подошел бы....

главно чтоб бабок на содержание хватило smile.gif ыыы прикинь скока на одних убрщиц нуна

Цитата
Я лично частенько скучаю по бабушкиному дому в деревне, где я проводила все каникулы - частный дом, русская печка, баня, огород и корова "Жучка" .

да но только о том бабушкеном доме который был тогда отех соседях том времени smile.gif всем что тогда окружало

Цитата
Где жить лучче, то думаю идеальный вариант - иметь прострную квартиру в центре, обставленную по последнему слову техники + загородный частный дом в пару этажей с яблочным садом и кустами малины и смородины... да и с конюшней было бы клёва )))). И время от времени жить то там, то там.

угу и чтоб было как анка вроде грила не оч далеко до города smile.gif но небыло ушмов воздух чистый smile.gif горы мореыыы притом горы со снегом smile.gif ыыыыыыыы

а иногда охот жить на необетаемом острове чтоб из средств связи тока рация smile.gif ы и яхта
чтоб никого вокруг небыло smile.gif и тишина
Ю.В.
Цитата(Ribca @ 20.12.2007, 16:35) *
а иногда охот жить на необетаемом острове чтоб из средств связи тока рация smile.gif ы и яхта
чтоб никого вокруг небыло smile.gif и тишина

вот это точно... иногда хочется ну просто отдохнуть от города...
Ribca
Цитата
вот это точно... иногда хочется ну просто отдохнуть от города...

да не просто от города чтоб был необитаемый остров, и ниодно живой души smile.gif чтоб никто тя дотать ну никак не мог smile.gif никакого шума гвалта

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net