Цитата(Ю.В. @ 13.12.2007, 0:02)

Сейчас прожив год в Туле, я поняла, что хочу домой на юг... Туда где свой дом и сад... Где тихо и не ходят тебе по голове соседи... Где по утрам ты не просыпаешься от жуткого запаха, который идет с улицы, от того, что под окном прогревают остывшие за ночь машины (((... где я знаю всех соседей... где дети бегают и играют на улице и при этом не носятся машины... Живя здесь в данный момент, я лишний раз убедилась, что маленький городок - это для меня...
А может это просто ты соскучилась?
До моего рождения родители жили в общаге в малюсенькой комнатенке, а потом переехали в квартиру... Мама говорит, что они очень скучали по шуму, по соседям, там постоянно бурлила жизнь, а в отдельной квартире им поначалу было одиноко и скучно хоть и просторно.
Я лично частенько скучаю по бабушкиному дому в деревне, где я проводила все каникулы - частный дом, русская печка, баня, огород и корова "Жучка"

.
Где жить лучче, то думаю идеальный вариант - иметь прострную квартиру в центре, обставленную по последнему слову техники + загородный частный дом в пару этажей с яблочным садом и кустами малины и смородины... да и с конюшней было бы клёва

)))). И время от времени жить то там, то там.
Как говорят, где родлся - там и пригодился... уезжать в другую местность не хотела бы, но хотела бы иметь возможность путешествовать и узнавать новые страны, традиции, культурные ценности, памятники архитектуры.
Ну а пока имеем двушку в центре с затянувшимся ремонтом и дряхленькую дачу прада с банькой, небольшим садом и беседками, где мона отдыхать с друзьями под шашлычок. Не жалуюсь, но стремлюсь улучшить условия.