Цитата(M&M's @ 26.11.2007, 9:28)

А друзьям демонстрировать, выводить в театры и рестораны предпочитают блондинок

Предпочитают вообще-то достойных...

))))
Цитата(Liza @ 26.11.2007, 13:26)

Спорненько....
Ну вот видишь, - у кого - как...)))))))))))))
Цитата(Начкар @ 26.11.2007, 10:45)

Ну вот видишь, - у кого - как...)))))))))))))
я имела не конкретно твою фразу...а твою фразу в связке с цитатой M&M's
Цитата(Начкар @ 22.11.2007, 15:18)

Ланка предпочитает чурок... )))))))))))))))))
а я вот не блондин вовсе, но люблю блондинок...)))))))))
так что не факт....)
Ну взял и сразу все испортил... не чурок, а восточных темпераментных мужчин))))
Я светленькая сама и отношения серьезные строить больше всего у меня получается с такими жа... почему-то. А нравятся всегда смугленькие с коричневыми глазами. Видать ни судьба
Цитата(M&M's @ 26.11.2007, 15:10)

Я светленькая сама и отношения серьезные строить больше всего у меня получается с такими жа... почему-то. А нравятся всегда смугленькие с коричневыми глазами. Видать ни судьба

Я тоже светленькая (правда крашеная), но отношения вот только в темненькими выходят)))
Цитата(Мурзик @ 26.11.2007, 14:16)

Я тоже светленькая (правда крашеная), но отношения вот только в темненькими выходят)))
А со светленькими побовала?
В начале ноября австралийские психологи обнародовали итоги весьма занятного исследования. Их интересовало, какой процент мужского населения предпочитает блондинок и рыжих, а какой - брюнеток и темных шатенок. Как ни странно, любителей блондинок оказалось всего 40 процентов. Психологи не поверили собственным результатам и продолжили исследование. Мужчинам показали фильм, в котором все роли исполняли только женщины, блондинки и брюнетки. И опять светловолосых "обидели", обделив вниманием в пользу темноволосых. Тогда психологи пошли дальше и пригласили в кинозал восемьдесят девушек разных мастей, среди которых не было ни одной крашеной. Вот тут-то все переменилось, восемьдесят пять процентов мужчин проголосовали за блондинок и рыженьких.
Оказалось, что у людей, как и у животных, огромную роль при выборе предпочтений играет запах. И мужчины, и женщины выделяют через поры кожи особые вещества - фермоны. Именно эти вещества, запах которых улавливается, но не осознается, и привлекает друг к другу влюбленных, а натуральные блондинки и рыжие выделяют фермонов в шесть раз больше, чем темноволосые женщины. Тем самым они приманивают к себе мужчин.
Но, разумеется, не всех, так что и брюнеткам рано отчаиваться. Выявлена связь между интеллектуальным развитием мужчины и предпочтением цвета женских волос. Мужчины со строгим, логичным, математическим складом ума в девяноста процентах случаев хотят делить кров, стол и ложе с брюнетками. Представители сильного пола, живущие, скорее, по наитию и не обременяющие себя умственным трудом, в шестидесяти пяти процентах случаев из ста выбирают натуральных блондинок. А в чисто мужской среде (например, в армии) образ прекрасной дамы почти стопроцентно ассоциируется со светлыми волосами.
Увы, по мнению биологов, натуральные блондинки - исчезающее племя. Светлый ген рецессивен, а темный - доминантен. Если брюнет женится на блондинке, то дети, вероятно, будут темноволосыми. Чтобы сохранить блондинок для наших потомков, кое-кто предлагает даже запретить им выходить замуж за брюнетов, иначе любителям светлых волос вскоре придется довольствоваться достижениями современной косметологии, а не дивными дарами природы. Хотя, сколько бы ни красились брюнетки, так сильно пахнуть им, увы, не дано. (А.Шаров)
Цитата(Liza @ 26.11.2007, 15:28)

Забавно прозвучал вопрос

))))
Действительно забавный вопрос)) но отвечаю не пробовала, как то все темненькие притягиваются)))
zvyozdo4kavip
26.11.2007, 14:58
Цитата(Начкар @ 22.11.2007, 14:18)

Ланка предпочитает чурок... )))))))))))))))))
а я вот не блондин вовсе, но люблю блондинок...)))))))))
так что не факт....)
Ты светло-русый блондин, хватит народ в заблуждение вводить))))
Цитата(Мурзик @ 26.11.2007, 11:42)

Действительно забавный вопрос)) но отвечаю не пробовала, как то все темненькие притягиваются)))
Как сказал однажды Мартиросян: "Черное на белом хорошо смотрится"

))))
Цитата(Liza @ 26.11.2007, 15:00)

Как сказал однажды Мартиросян: "Черное на белом хорошо смотрится"

))))
Да не негров в виду вроде имели...)))
Или их, окаянных? )))))))))))
Цитата(Начкар @ 26.11.2007, 15:07)

Да не негров в виду вроде имели...)))
Или их, окаянных? )))))))))))
а чо это окаянных?

чем они тебе не угодили?
Цитата(Рысь @ 26.11.2007, 15:11)

а чо это окаянных?

чем они тебе не угодили?

Мне по фигу... Лишь бы Вам угодили...))))
Вот так с блондинок мы плавно перешли на негров...))))))))))))
Цитата(Начкар @ 26.11.2007, 15:16)

Мне по фигу... Лишь бы Вам угодили...))))
ну а почему тогда окаянные то?
Не негров. Мартиросян вообще имел в виду себя и Дану Борисову

))
zvyozdo4kavip
26.11.2007, 16:30
Цитата(M&M's @ 26.11.2007, 14:41)

Но, разумеется, не всех, так что и брюнеткам рано отчаиваться. Выявлена связь между интеллектуальным развитием мужчины и предпочтением цвета женских волос. Мужчины со строгим, логичным, математическим складом ума в девяноста процентах случаев хотят делить кров, стол и ложе с брюнетками. Представители сильного пола, живущие, скорее, по наитию и не обременяющие себя умственным трудом, в шестидесяти пяти процентах случаев из ста выбирают натуральных блондинок.
Ой, какая приятная зависимость. Дебилу я не понравлюсь, слава...
вобще не вижу предмета спора

) на вкус и цвет фломастеры разные
zvyozdo4kavip
26.11.2007, 17:30
Да кто спорит-то

? Сидим тут философствуем о высоком, нет низком, ааа - о цветном в общем.
Вениаминович
30.12.2007, 3:17
Дело не в цвете волос, размере груди а в характере человека
Чем больше в человеке, в том числе и женщине ЧЕЛОВЕКА тем с ним приятнее идти и по жизни и по работе
zvyozdo4kavip
30.12.2007, 22:17
Цитата(Вениаминович @ 30.12.2007, 3:17)

Дело не в цвете волос, размере груди а в характере человека
Чем больше в человеке, в том числе и женщине ЧЕЛОВЕКА тем с ним приятнее идти и по жизни и по работе 
Так приятно читать такое от мужчин. Сразу видно - настоящий человек - а , следовательно, настоящий мужчина

.
Народ, может кто знает как называется средство, которое снимает желтизну с осветленых волос...я читала что что то подобное ЗИМБЕЛЬВЕЙС, но это не точно, что то подобное, может кто точнее знает
Цитата(Мурзик @ 15.1.2008, 6:09)

Народ, может кто знает как называется средство, которое снимает желтизну с осветленых волос...я читала что что то подобное ЗИМБЕЛЬВЕЙС, но это не точно, что то подобное, может кто точнее знает
Мун это попробуй

ну или Шварцкопофский сильвер....))
Огненный_Шторм
15.1.2008, 22:05
А если честно, то джентльменам , то есть нам , без разницы - блрндинка , брюнетка или рыжая! Главное - совсем другое!
или вообще ещё вот этот отлично подходит

короче их всего 2 у лореаля...кому что больше подойдёт.
Цитата(Огненный_Шторм @ 15.1.2008, 10:05)

А если честно, то джентльменам , то есть нам , без разницы - блрндинка , брюнетка или рыжая! Главное - совсем другое!
Правда??? чтож главное т?
(ПыСы - что за реклама терь у меня на форуме выскакивает?)
Цитата(Огненный_Шторм @ 15.1.2008, 10:05)

Правда??? чтож главное т?
(ПыСы - что за реклама терь у меня на форуме выскакивает?)
Небокоптилка
15.1.2008, 22:47
Цитата(Мурзик @ 15.1.2008, 15:09)

я читала: надо их томатным кетчупом!
Огненный_Шторм
15.1.2008, 22:53
Главное - гармоничное сочетание всех внутренних и внешних ресурсов организма женщыны!
Цитата(Огненный_Шторм @ 15.1.2008, 10:53)

Главное - гармоничное сочетание всех внутренних и внешних ресурсов организма женщыны!
ну ты ваще))) РЕСУРСЫ))) тебе нефтяные вышки чтоли?
а мужчины?
Небокоптилка
16.1.2008, 1:00
Цитата(Небокоптилка @ 15.1.2008, 19:47)

я читала: надо их томатным кетчупом!

Нет-нет..я перепутала: кетчупом, это если они позеленели от обесцвечивания... а если пожелтели, то это надо бельевой синькой, которой раньше бабушки седины подсиняли...
Я когда из темного перекрашивалась в светлый была как облезлая кошка - пятнами какими-то, корни высветлялись, а остальной волос был бледно рыжым. Я пользовалась оттеночным бальзамом "Тоника" цв. Жемчужно-пепельный. Мурзик, попробуй - хуже точно не будет. После мытья головы добавь несколько капель "Тоники" в свой бальзам или разведи в обычном тазике с водой и прополоскай волосы. Он дешёвый, стоит около полтинника. Белыми волосы не станут, но желтизны не будет, у меня получался светло-пепельный цвет волос, иногда с приятным розоватым оттенком.
Была такая:

А стала вот:

Знакомые считают, что мне больше светлый идёт. Хотелось бы узнать ваше мнение
Цитата(M&M's @ 16.1.2008, 10:21)

Я когда из темного перекрашивалась в светлый была как облезлая кошка - пятнами какими-то, корни высветлялись, а остальной волос был бледно рыжым. Я пользовалась оттеночным бальзамом "Тоника" цв. Жемчужно-пепельный. Мурзик, попробуй - хуже точно не будет. После мытья головы добавь несколько капель "Тоники" в свой бальзам или разведи в обычном тазике с водой и прополоскай волосы. Он дешёвый, стоит около полтинника. Белыми волосы не станут, но желтизны не будет, у меня получался светло-пепельный цвет волос, иногда с приятным розоватым оттенком.
Была такая:

А стала вот:

имхо и так и так хорошо

) но со светлыми моложе выглядишь мне кажется
Цитата(Рысь @ 16.1.2008, 10:34)

имхо и так и так хорошо

) но со светлыми моложе выглядишь мне кажется
Спасибо, учтём

Иногда так и тянет изменить в себе что-нить

P.s. После темного когда осветляешься, лучше это делать при помощи мелирования, так переход цвета не слишком заметен.
Цитата(M&M's @ 16.1.2008, 11:21)

Была такая:

А стала вот:

Рыжей, ты такая уютная и мягкая, такая милая, домашняя девушка, а вот блондинка, в тебе какая то изюминка или загадочность появилась... Мне ты и так и так нравишься, но отставила бы белый...
Насчет Тоники, то я пользовалась ей, не хочу пепельные оттенки, да и желтизну мне надо только у корней немного убрать, а так вся длина у меня белая
давайте всёж вернёмся к шарфу....
а по поводу фотки - мне нравится обе.
рыжая и белая.
Цитата(ОГДОФ @ 17.1.2008, 2:37)

давайте всёж вернёмся к шарфу....
а по поводу фотки - мне нравится обе.
рыжая и белая.

А чего к нему возвращаться, ты его вяжешь и точка, и именно САМА ВЯЖЕШь с ПАУЧКОМ...а не других напрягаешь просьбами...
Цитата(Мурзик @ 17.1.2008, 11:43)

А чего к нему возвращаться, ты его вяжешь и точка, и именно САМА ВЯЖЕШь с ПАУЧКОМ...а не других напрягаешь просьбами...
Да?)я выйгралаа! эх..не носить тебе столь бесценный шедевр!
Цитата(ОГДОФ @ 19.1.2008, 21:24)

Да?)я выйгралаа! эх..не носить тебе столь бесценный шедевр!
Вчера выиграла, а сегодня проиграешь)) Э-ка невидаль...
Цитата(Мурзик @ 16.1.2008, 6:12)

Рыжей, ты такая уютная и мягкая, такая милая, домашняя девушка, а вот блондинка, в тебе какая то изюминка или загадочность появилась... Мне ты и так и так нравишься, но отставила бы белый...
Насчет Тоники, то я пользовалась ей, не хочу пепельные оттенки, да и желтизну мне надо только у корней немного убрать, а так вся длина у меня белая
ТЁТЕНЬКА КУДА ЖЕ ВЫ ПРОПАЛИ???????????
Цитата(ОГДОФ @ 21.1.2008, 5:04)

ТЁТЕНЬКА КУДА ЖЕ ВЫ ПРОПАЛИ???????????
Девочка, ты мне что ли? Уже совсем в своих линзах ослепла...
Цитата(Мурзик @ 21.1.2008, 5:18)

Девочка, ты мне что ли? Уже совсем в своих линзах ослепла...

мм

...могла бы и не заметить!!!
Цитата(ОГДОФ @ 22.1.2008, 1:14)

Ты до сих пор так и не поняла... не юли, а вяжи... я все замечаю)))
Цитата(M&M's @ 15.1.2008, 22:50)

Спасибо, учтём
Иногда так и тянет изменить в себе что-нить
P.s. После темного когда осветляешься, лучше это делать при помощи мелирования, так переход цвета не слишком заметен.
ТЁТЕНЬКА ПОЧЕМУ ВЫ ПРОПАЛИ? ...ПРИХОДИТЕ СКОРЕЕ!!!
P.S: Мурзик-я просто вежливая и беспокоюсь!