Полная версия этой страницы:
По залёту.
zvyozdo4kavip
27.8.2007, 10:44
Очень часто молодёжь вступает в брак по причине уже состоявшейся беременности, иногда даже так и не успев толком ознакомиться друг с другом, но причины-у ребёнка должен быть отец, родители давят своими старинными словечками о законнорожденности (тупее бреда не слышала), или просто считают, что теперь надо.
Что вы думаете об этом?
Мама_Чёли
27.8.2007, 10:56
Цитата(zvyozdo4kavip @ 27.8.2007, 7:44)

Очень часто молодёжь вступает в брак по причине уже состоявшейся беременности, иногда даже так и не успев толком ознакомиться друг с другом, но причины-у ребёнка должен быть отец, родители давят своими старинными словечками о законнорожденности (тупее бреда не слышала), или просто считают, что теперь надо.
Что вы думаете об этом?
Я думаю, что два взрослых человека в любом случае несут ответственность за свои поступки...
Вообще...если отношения уже были достаточно серьезными и люди собирались быть вместе и без "залета", то тут "залет" просто придаст скорости

))
А если "родители" сами толком не знакомы (ну бывает и такое) и жениться надо из чувства долга и вины, то такие "залетные браки" мне не нравятся

)))))))
Сама бы я не хотела выходить замуж по такому поводу..т.к. повод для женитьбы должен быть тока 1 - безумная любофф...
zvyozdo4kavip
27.8.2007, 11:33
Цитата(Мама_Чёли @ 27.8.2007, 11:56)

Я думаю, что два взрослых человека в любом случае несут ответственность за свои поступки...
Ведь ответственность можно нести как вместе, так и порознь, продолжая строить свою личную жизнь с другими, может даже более подходящими партнёрами или воспринимать, что дитя может быть счастливо, только если родители живут и растят его вместе.
У меня была одноклассница...она вышла замуж по залету толи в 17..толи в 18 лет (у нее в этом году сын в первый класс идет уже)..причем с ее мальчиком они были абсолютно разные...вообще не могу понять, что их связывало...
Кароч...их залетного брака хватило на год...по-моему...думаю. что если б не залет. то отношения продержались бы еще пару месяцев всего...и они бы разошлись мирным путем и довольные жизнью....
Цитата(zvyozdo4kavip @ 27.8.2007, 10:44)

Что вы думаете об этом?
Я думаю, что еще никого нельзя привязать к себе ребенком, и поэтому отвод половины в ЗАГС за член, не выход... Тут говорится так, или надо пить молоко было, или теперь нести ответственность... А вообще по статистике браки по залету самые не долговечные....
Свадьба по залету - пережиток и полный идиотизм!! Во-первых, должны быть мозги у обоих партнеров по поводу нежелательной беременности. Во-вторых, если уж произошло, то аборты еще никто не отменнял. В третьих, если нет возможности сделать аборт (по показателям здоровья и т.д.) то ненужно калечить две судьбы этих безмозглых любовников.
Если люди и так любят другу и были бы вместе в любом случае, то это никак не залет, а запланированная беременность, которая случилась немного раньше задуманного.
А детьми мужчину не привяжешь. Сколько семей, и не по залету женившихся, распадалось и с двумя и с тремя детьми!
Цитата(ALKMENA @ 27.8.2007, 10:54)

В третьих, если нет возможности сделать аборт (по показателям здоровья и т.д.) то ненужно калечить две судьбы этих безмозглых любовников.
В принципе ваша позиция мну ясна...все...кроме этого (см цитату), т.е. я так понимаю, что в данном варианте "безмозглого любовника" следует отпустить и калечить судьбу исключительно "безмозглой любовницы"?
Цитата(ALKMENA @ 27.8.2007, 14:54)

В третьих, если нет возможности сделать аборт (по показателям здоровья и т.д.) то ненужно калечить две судьбы этих безмозглых любовников.
Мне этот пункт тоже как-то до конца непонятен... и что тогда делать в таком случае по твоему?...
Раньше это было обязательным, чтоб народ пальцем не показывал, а теперь с этим проще. С другой стороны, почему бы и не пожениться? Брак никто не отменял, да и с юридической точки зрения потом вести дела проще
Цитата(Арвин @ 27.8.2007, 11:40)

Раньше это было обязательным, чтоб народ пальцем не показывал, а теперь с этим проще. С другой стороны, почему бы и не пожениться? Брак никто не отменял, да и с юридической точки зрения потом вести дела проще
Так-то оно так...но!..тут вишь как повернули, что типа раз залет случайный, то лучше пройти к абортариуму...дабы потом не было мучительно больно расставацца с ненужным мужем, имея ребенка на шее (не факт что тоже нужного)..
или я чота не поняла....
А кто-то доподлинно знает, что в итоге разведется с залетным мужем, это же не 100%? Как говориться, пока не сделаешь не узнаешь. В жизни всегда есть выбор. В данном случае даже несколько:
1. Вы женитесь и потом разводитесь.
2. Вы женитесь, живете долго и счастливо.
3. Женщина длает аборт
4. Женщина не делает аборт и воспитывает ребенка одна
5.Женщина не делает аборт и они продолжают жить вместе и воспитывать ребенка и не рассписываются.
Но никто не сможет сказать какой из этих путей будет в итоге правильным для данной контрекной пары.
6. Женщина не делает аборт, рожает и отдает ребенка на воспитание папе

А что...как вариант не ломания 2 судеб

)))))
Цитата(Арвин @ 27.8.2007, 15:55)

А кто-то доподлинно знает, что в итоге разведется с залетным мужем, это же не 100%? Как говориться, пока не сделаешь не узнаешь.
Я с тобой согласна... это своеобразная лотерея, как повезет... И это касается не только таких браков, но и всех остальных тоже... жизнь штука интересная, в ней все возможно!!!
в любой ситуации можно найти здравый выход. например не хочет мужчина женицца науже берементой даме, а даме аборты строго противопоказаны. детдом я не предлагаю ибо это не здравый выход.
но будущим маме и папе не обязательно быть одной семьей чтоб вырастить ребенка. им достаточно остацца хорошими друзьями и жить дальше каждый своей жизнью, но папа, пусть приходящий, пусть не живущий вместе с мамой у ребенка будет и в моральном и в материальном виде:)
zvyozdo4kavip
27.8.2007, 16:20
У меня подруга в универе по залёту вышла замуж за мужчину, с которым просто, когда было грустно и никого, иногда занималась сексом, и будущим мужем для себя его уж никак не видела. Выходя, особо не радовалась, но потом, через годик она была настолько счастлива и влюьлена и говорила, что если бы не залетела тогда, так и прохлопала бы мужчину своей жизни.
Ещё на работе знакомый банкир женился по залёту на 17-ти летней девочке, она родила, получила образование, он устроил её на работу в фирму, акционером которой он является и она трудится там на руководящей должности, он ей даже не изменяет (знаю из проверенных источников),а она им вертит как хочет.
Вот вам и лотерея.
А один брак по большой любви, но залётный распался, когда малышке годик исполнился, знали друг друга с детства(одноклассники), любовь со школьной скамьи, а вот жить вместе стали только после свадьбы и, как выяснилось, не могут они уживаться (см бытовуха и т.д.).
А вообще меня знаете что заинтересовало?....почему-то считается, что залетом женщина пытается удержать мужчину...женить его не себе...
а есть же такие варианты, когда мужчина пытается удержать женщину "внезапной" беременностью. Что скажете?
Цитата(Liza @ 27.8.2007, 13:30)

А вообще меня знаете что заинтересовало?....почему-то считается, что залетом женщина пытается удержать мужчину...женить его не себе...
а есть же такие варианты, когда мужчина пытается удержать женщину "внезапной" беременностью. Что скажете?
Женщина еще может тайком забеременеть, но как мужчина может "забеременеть" женщину???
Мама_Чёли
27.8.2007, 17:05
Первые аборты - огромный риск для здоровья...Постинор - не лучший способ предохранения...Для юных созданий может быть чревато для их гормонального фона...
Мы говорим об УЖЕ случившейся беременности...
Я считаю, что ответственность несут оба...Что они будут делать - их дела...
Я согласна с Арвин...Пусть регистрируют брак, защитив этим статусность ребенка, а потом пусть разводятся и прочие прибамбасы...Ничего страшного...Разведенных калек много)
zvyozdo4kavip
27.8.2007, 17:41
Цитата(Арвин @ 27.8.2007, 17:38)

Женщина еще может тайком забеременеть, но как мужчина может "забеременеть" женщину???
Да запросто, мой муж (не знаю шутит или нет, но у нас оба малыша раньше запланированного получились), говорит, что если третьего захочет, то снова меня спрашивать не будет

, спираль мне не рекомендуют ставить врачи, а таблетки муж категорически запрещает употреблять тоже.
zvyozdo4kavip
27.8.2007, 23:08
Я думаю, что он всё таки шутит.
А вот моя знакомая очень тяжело родила первого ребёнка, сразу же установила спираль, он ещё и проблемным был - очень беспокойным, она от переутомления даже в обморок несколько раз грохалась. Потом, черезь пару лет муж начал настаивать на втором, а она ни в какую, говорила, что подобный ужас ещё раз не переживёт и не хочет, на что он всегда говорил, что их у мамы было 6 и она и по дому всё успевала, даже ездил к её маме (она с Украины, он из Гагаузии(Молдавия)), жаловался, что она не хочет рожать ему детей, чтобы мама повлияла на дочь. Бестолку всё это оказалось.
А она беременнела с первого раза, если без спирали. Он как-то с другом пришёл с работы, посадил её в машину и поехал. Она поинтересовалась - куда, он сказал, что спираль вынимать, она закатила в машине истерику, сказала, что ни за что и т.д. и т.п., но, они доехали до клиники, где у него был гинеколог друган, затащили её всю извивающуюся и царапающуюся на кресло и этот врач удалил спираль. Она ещё дома поскандалила немного, залетела в этот же месяц, потом после родов, как только уже можно было сексом заниматься, она собралась снова ставить спираль, пришла к врачу, а он сказал, что она снова беременна, родила третьего и успела таки вставить спираль.
Но на этом история не заканчивается. Через год муж заныл о четвёртом ребёнке, она упёрлась, что живём типа в съёмной двушке, куда рожать и времени на столько детей у неё уж точно не хватит. Он снова заявил, что их у мамы было 6, и на всех у мамы времени хватало, через год купил 4-х комнатную кв. в
Реутове и продолжил натиск. Они переехали, так что чем это всё закончится остаётся только гадать, я надеюсь, что хорошо, потому что они друг друга обожали всегда, хотя и поженились по первому залёту, будучи знакомы всего месяц ( ну она и тогда с первого раза залетела))).
Мама_Чёли
28.8.2007, 7:30
Цитата(zvyozdo4kavip @ 27.8.2007, 20:08)

Я думаю, что он всё таки шутит.
А вот моя знакомая очень тяжело родила первого ребёнка, сразу же установила спираль, он ещё и проблемным был - очень беспокойным, она от переутомления даже в обморок несколько раз грохалась. Потом, черезь пару лет муж начал настаивать на втором, а она ни в какую, говорила, что подобный ужас ещё раз не переживёт и не хочет, на что он всегда говорил, что их у мамы было 6 и она и по дому всё успевала, даже ездил к её маме (она с Украины, он из Гагаузии(Молдавия)), жаловался, что она не хочет рожать ему детей, чтобы мама повлияла на дочь. Бестолку всё это оказалось.
А она беременнела с первого раза, если без спирали. Он как-то с другом пришёл с работы, посадил её в машину и поехал. Она поинтересовалась - куда, он сказал, что спираль вынимать, она закатила в машине истерику, сказала, что ни за что и т.д. и т.п., но, они доехали до клиники, где у него был гинеколог друган, затащили её всю извивающуюся и царапающуюся на кресло и этот врач удалил спираль. Она ещё дома поскандалила немного, залетела в этот же месяц, потом после родов, как только уже можно было сексом заниматься, она собралась снова ставить спираль, пришла к врачу, а он сказал, что она снова беременна, родила третьего и успела таки вставить спираль.
Но на этом история не заканчивается. Через год муж заныл о четвёртом ребёнке, она упёрлась, что живём типа в съёмной двушке, куда рожать и времени на столько детей у неё уж точно не хватит. Он снова заявил, что их у мамы было 6, и на всех у мамы времени хватало, через год купил 4-х комнатную кв. в Реутове и продолжил натиск. Они переехали, так что чем это всё закончится остаётся только гадать, я надеюсь, что хорошо, потому что они друг друга обожали всегда, хотя и поженились по первому залёту, будучи знакомы всего месяц ( ну она и тогда с первого раза залетела))).
У нее был выбор, Тань...Или муж идиот и куча детей, или она поступает так, как ей нужно...Может, ты не правильно свою знакомую поняла? Может она этим рассказом пыталась показать, какой у нее муж молодец и как любит детей?
поясню, для начала про безмозглых любовников. Калечить две судьбы не обязательно, но и одну на выбор тож как-то не хочется. Я имею ввиду именно свадьбу. Но ответственность остается. И нести ее должны двое. Во-первых, преждевременные роды. Как выход. их даже при отрицательном резусе делают. Если и тут засада, тогда рожать и воспитывать вместе, но для этого не обязательно жениться! А вообще поддержу: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОНТРАЦЕПТИВАМИ! И тогда подобные вопросы отпадут сами собой.
ой...деффки...начитаешься тут у вас!!!! Я кароч решила...до свадьбы "ни-ни" терь

)) Даже по любви (как учил Лукас) - фиг!

))))
Лучший способ контрацепции - воздержание

)))
Ну...ситуевина ситуевине рознь...
У кого-то любимая детка получается и счастливая семейная жизнь...а у кого-то....
У меня у знакомого забеременнела девушка...ей 17 было..ему 27...пришлось (тут наверное это слово уместнее, несмотря на то, что они вроде как встречались к тому времени год) жениться...
Она была оч рада...обожаемый муж...да еще и мелкий наклевывается...А он был не особо-то и в восторге...Я помню спросила его ...что-то типа "Ну как же ты так?"...а он затруднился ответить

)
...сейчас ей 20 лет...ребенку 2.5 года...а еще семейные скандалы постоянные, нервы и слезы....
Мужу - 30. И, судя по слухам, ему вовсе не до семьи...
ещё 2 истории из жизни замечательных людей мои знакомых:
ему 19 ей 25, ну встречались с пол года, он ушел... потом встреча в автобусе случайная, поболтали он зашел вечером и остался на ночь, а потом она сказала что беременна.
они разные абсолютно, он молодой компанейский, любит шумные сборища и пиво, она уже вся такая деловая леди и музыку ей потише и спать лечь пораньше...
он сказал что своего ребенка не оставит. поженились. родилась девочка. 2 года ссор, скандалов, нервотрепок. потом у девочки приступ рвоты, температура и за месяц ребенка не стало. через пол года заявление на развод.
выводы делайте какие хотите. на мое мнение они просто не должны были быть вместе. НИКАК!
история №2:
ему 21 ей 28, он студент технарь, живет в столице, она из глубинки работает на заводе живет в общаге. как познакомились одному Богу известно.
2 месяца он к ней заезжал просто для секса... а потом она ему сообщила "радостное известие"
он не хотел жениться. но её отец и братья его "уговорили".
живут они теперь вместе. он перешел на заочное и зарабатывает деньги. все время в командировках, приезжает только на сессии, её с собой никуда не берет. и все его друзья в курсе что он её не любит.
а она не смотря на такое отношение все равно готова ему ноги мыть и воду пить... и плачет по ночам в подушку
хрен его знает товарищи...
мужчины, будьте предусмотрительней. пользуйтесь презервативами.
женщины, будьте мудрее, не форсируйте отношения, ваше от вас никуда не денется, а если не ваше, то все равно добра не получится
Ну что все о грустном-то?
Вот у меня двоюродный брат. ей 22, ему 17. Она залетела. Ну куда жениться? маленький он еще. Уговорили, сказали, что мол от армии откосишь на 3 года, а там второго заделаете и вообще не пойдешь. на том и порешили. Свадьбу шумную летом играли. Осенью родила она сына. Брат на ципочках за ней ходил. Итог: 10 лет безоблачного, счастливого брака, в прошлом году родилась дочка. На них посмотришь и понимаешь: вот оно, счастье! А ведь не хотели сначала.
zvyozdo4kavip
10.9.2007, 13:49
Цитата(Рысь @ 10.9.2007, 14:09)

ещё 2 истории из жизни замечательных людей мои знакомых:
ему 19 ей 25, ну встречались с пол года, он ушел... потом встреча в автобусе случайная, поболтали он зашел вечером и остался на ночь, а потом она сказала что беременна.
они разные абсолютно, он молодой компанейский, любит шумные сборища и пиво, она уже вся такая деловая леди и музыку ей потише и спать лечь пораньше...
он сказал что своего ребенка не оставит. поженились. родилась девочка. 2 года ссор, скандалов, нервотрепок. потом у девочки приступ рвоты, температура и за месяц ребенка не стало. через пол года заявление на развод.
выводы делайте какие хотите. на мое мнение они просто не должны были быть вместе. НИКАК!
Ну смерть ребёнка, обусловленная инфекцией или ещё каким диагнозом никак с их отношениями не связана, а про скандалы, так у них просто притирка и стресс от рождения ребёнка по времени совпали, может потом всё и хорошо бы было, если бы малыш был жив.
Цитата(Рысь @ 10.9.2007, 14:46)

в моем окружении счастливых "залетных" не было.
знаю пары которые встречались ато и жили вместе больше 2ух лет и случалась беременность и потом только роспись, но я не считаю это залетом

по сути они уже были почти женаты...
Цитата(zvyozdo4kavip @ 10.9.2007, 14:49)

Ну смерть ребёнка, обусловленная инфекцией или ещё каким диагнозом никак с их отношениями не связана, а про скандалы, так у них просто притирка и стресс от рождения ребёнка по времени совпали, может потом всё и хорошо бы было, если бы малыш был жив.
Тань ребенок это единственное что их связывало. Любовь к малышке. её не стало, не стало того что их хоть както удерживало рядом.
Она ещё както пыталась сохранить семью, а ему именно эта женщина не нужна была... все у меня на глазах происходило, и парень этот мой хороший приятель... тут не в притирке и стрессе дело.
Дама эта сейчас вышла замуж за другого паренька, такого же как и она сама. родила ребенка и сидят они втроем дома никуда не выходят и наслаждаются спокойной жизнью.
Парень тоже женился на своей ровеснице, тоже уже стали родителями, но на всех тусовках и вечеринках вместе, когда втроем с ребенком, а когда малыша у родителей оставляют.
Мама_Чёли
10.9.2007, 14:01
С трудом представляю себя в первые два года после рождения ребенка любительницей пива, шумных сборищ и громкой музыки)))
А ситуации бывают разные...Что же касается внезапной потери детей, то частенько пары расходятся...Женщины тяжелее переносят потерю...Ну, это тема другая...Что касается "залетов", то трахаться не надо без любви, тогда и беременностей по залетам не будет)))
Цитата(Мама_Чёли @ 10.9.2007, 15:01)

Что касается "залетов", то трахаться не надо без любви, тогда и беременностей по залетам не будет)))
Я бы сказала не без любви, а с умом. Может дама еще в поиске, и на данный момент искренне уверена, что это ее единственный и неповторимый на всю оставшуюся...
Дык ваще ни в чем нельзя быть уверенной....
У нас друзья семьи т.с....Поженились по залету (дело было 27 лет назад)...родили сына...еще одного...а потом "не сошлись характерами"....Женщина вышла замуж...родила дочь...Мужчина тоже женился...
Прошло 18 лет... У них случилась неприятность с 1-м из общих сыновей....в результате чего...они оба развелись со своими вторыми т.с. половинами....ПОЖЕНИЛИСЬ в мае....а в октябре идут венчаться...
А вы говорите "поиск...поиск"...Мимо своего не пройдешь

))

ИМХО
Цитата(Liza @ 10.9.2007, 15:27)

Дык ваще ни в чем нельзя быть уверенной....
А вы говорите "поиск...поиск"...Мимо своего не пройдешь

))

ИМХО
так о том и речь. что дело не в залете, а если люди изначально не предназначены друг другу, то хоть 5 залетов, все равно они вместе не будут.
zvyozdo4kavip
10.9.2007, 15:46
Да, совместимы или нет - это важно, просто бывает так, что очень даже совместимы, но не решаются оформиться, а залёт в таком случае подстёгивает, а ещё недавно прочитала массу историй про залётные браки людей, жениться не собирающихся - все довольны и счастливы - прямо сборник лав-строри.
Любо дорого посмотреть

девочки косточки моют, тему обмусоливают, приводят примеры :

)
Резина это жуть.. сами же знаете. Поэтому предлагаю: Во избежании залетов, заканчивать акт оральной лаской той стороне, которая не может пойти на аборт, или не хочет ломать 2 судьбы. Как говорится и волки целы, и козы сыты. ::

))
Не обижайтесь только

это я вам пищу для разговоров подкинул.
И на "пищу", если кто понял, тоже не обижайтесь
Цитата(Каваль @ 10.9.2007, 23:13)

Любо дорого посмотреть

)
Резина это жуть.. сами же знаете. Поэтому предлагаю: Во избежании залетов, заканчивать акт оральной лаской той стороне, которая не может пойти на аборт, или не хочет ломать 2 судьбы. Как говорится и волки целы, и козы сыты. ::

))
супер!!!

а ещё круче делать аборты тому для кого резина - жуть и кто отказывается предохраняться

а если к аборту противопоказания, то устраивать родовые муки обоим виновникам "торжества", и ребенка оставлять на воспитание и ответственность так же тому для кого контрацепция - жуткое дело.
вот тогда все по честному.
а во избежание залетов сексом с патрнерами противоположного пола лучще тогда вобще не заниматься

ато это чревато да...
Мама_Чёли
11.9.2007, 7:19
Цитата(Каваль @ 10.9.2007, 19:13)

Любо дорого посмотреть

)

))
Не обижайтесь только

это я вам пищу для разговоров подкинул.
И на "пищу", если кто понял, тоже не обижайтесь

В смысле, козлы сыты чель? )))
А если серьезно, то прерывание полового акта давно уже не считается предохранительной мерой, т.к. у мужчин возможны и мини-оргазмы, то есть эдакие мини-семяизвержения в процессе самого акта...а чтобы оплодотворить яйцеклетку, достаточно одного сперматозоида, представляете?

))
Какие-то довоенные представления о презервативах, честное слово...Сейчас и супер-тонкие, и гипер-тонкие, и с такой смазкой и секой смазкой и есть даже презервативы "Симплекс" (помню точно из этой серии), со смазкой, увеличивающей сексуальное возбуждение и чувствительность при оргазме...И тебе ребристые, и цветные-расписные...И все красиво и замечательно))) Существует масса вагинальных средств предохранения совершенно негормональных, достаточно дорогих, поэтому об этом не грех позабоиться мужчине...А как прикольно, а? Поиграть в доктора, зарядить пластиковый шприц и ввести его к поцелуям зовущей подруге....Это же здорово

)) Уж, куда интересней, чем решать проблемы с незапланированной беременностью...А, еще, не стоит забывать, что когда подобная проблема появляется, то есть мааааааленький такой человечек, который не может сделать выбор сам и выбор делают за него его родители...Почему-то они считают, что имеют на это право..Ну, видимо, по кайфу иногда почувствовать себя богом и судьей и лишить кого-то жизни...Мдя
Что же касается метода прерывания, который описали вы, то ох, учтите, бывает иногда так чревато))))) Одну мою знакому пришлось везти в травмпункт промывать глаз...Парень нечаянно в глаз ей запузырил своим естеством...)))
zvyozdo4kavip
11.9.2007, 9:41
А одна моя подруга (ну не выносит она ентот вкус вообще никак, или мужчина у неё невкусный, так она после своего оргазма - кайф, а после его , блин, блевать в туалет - неплохой финальчик для секса?
Это я к тому, что не всем сиё подходит, и согласна с Машей о ненадёжности данного метода, моё рыженькое подтверждение, которое по планам должно было бы сейчас только зарождаться во мне, уже многие видели
Правильная
11.9.2007, 12:32
Ну как у Вас тут всё печально ...
Ну вот почему, беременность и брак... считается залётом? )) Мы вот осознанно не предохранялись) сначала решили ребёнка, а потом и денег на свадьбу накопить)) Но родители решили, за нас, и что ребёнок должен родица в браке, что бы Ваньке потом кучу бумаг не оформлять на отцовство) и дружненько оплатятили свадьбу )) И Все счастливы))
Получаеца, же как я и говорила, что замуж выходила именно потомучто беременная, НО беременность то желанная )))
И много таких примеров) Лично мне грустно слушать... мол по залёту... не по залёту)) а из за любимого общего ребёнка )))
Не обязательно, всё так грустно, как описанные истории выше... так же и разводяца с жёнами, с которыми расписались типа "по любви" ... всё очень и очень индивидуально и случаи у всех также индивидуальные... нельзя всех по одну гребёнку ...
Цитата(Правильная @ 11.9.2007, 13:32)

Ну как у Вас тут всё печально ...
Ну вот почему, беременность и брак... считается залётом? )) Мы вот осознанно не предохранялись) сначала решили ребёнка, а потом и денег на свадьбу накопить)) Но родители решили, за нас, и что ребёнок должен родица в браке, что бы Ваньке потом кучу бумаг не оформлять на отцовство) и дружненько оплатятили свадьбу )) И Все счастливы))
Получаеца, же как я и говорила, что замуж выходила именно потомучто беременная, НО беременность то желанная )))
И много таких примеров) Лично мне грустно слушать... мол по залёту... не по залёту)) а из за любимого общего ребёнка )))
Не обязательно, всё так грустно, как описанные истории выше... так же и разводяца с жёнами, с которыми расписались типа "по любви" ... всё очень и очень индивидуально и случаи у всех также индивидуальные... нельзя всех по одну гребёнку ...

Ольк у вас логичное продолжение ваших отношений

) и это нормально

) это хорошо

но есть такая категория девушек которым надо замуж, срочно, мигом... вот такие повстречаются месяц с парнем, видят что человек хороший и решают сразу за двоих что быть им вместе, а как самый простой путь к загсу выбирают беременность... форсируют отношения... исход таких историй трудно предугадать, но я пока счасливых людей в таких браках не видела... поэтому и стории тут выложила, может кто-нить из таких дам прочтет да задумается...
хотя не только девушки порой ведут себя подобным образом

работала я вместе с девченкой

настоящая красавица и умница

вот у ней любовь с одним там была. случилась у неё задержка, она к нему, а он сказал аборт... тревога оказалась ложной беременности не было. а девочка о возлюбленном выводы сделала... и он понял что выводы её для него ничего хорошего в их отношениях не принесут. и сделал ей уже настоящую беременность, чтоб мол никуда она от него не делась

поженились
Цитата(Рысь @ 11.9.2007, 13:54)

хотя не только девушки порой ведут себя подобным образом

работала я вместе с девченкой

настоящая красавица и умница

вот у ней любовь с одним там была. случилась у неё задержка, она к нему, а он сказал аборт... тревога оказалась ложной беременности не было. а девочка о возлюбленном выводы сделала... и он понял что выводы её для него ничего хорошего в их отношениях не принесут. и сделал ей уже настоящую беременность, чтоб мол никуда она от него не делась

поженились

Рысь... а Ты откуда знаешь, что он понял и что сделал это нарочно?
Ты мыслюшки читаешь? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.