Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звездная пыль - Stardust
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Andy
Много чего я почитал об этом фильме. Слава богу что после просмотра. Не слушайте "господ" рецензентов. Лучше сходите и посмотрите его.
Давно я ТАК не смеялся. Давно я не видел ТАКОЙ игры актеров. Давно ТАК не расслаблял сюжет от первой до последней минуты. Ну и наконец давно СТОЛЬКО не обсуждал его после просмотра. Причем пошел не по своей инициативе. И в начале отношение было очень скептическое...
clapping.gif
10 из 10

Звездная пыль (Stardust)

Жанр: развеселая готика
США, 2007 г. Продолжительность: 130 мин.
В ролях: Питер О'Тул, Сиенна Миллер, Мишель Пфайффер, Роберт Де Ниро, Клер Дэйнс, Чарли Кокс
Режиссер: Мэттью Вон
Ю.В.
В воскресенье посмотрела этот фильм, и ничуть не жалею, что сходила на него! Фильм очень красивый и замечательный, мне понравился... в нем есть все... от прекрасных пейзажев до интересного сюжета и потрясающей игры актеров!!! Роберт Де Ниро в роли воздушного пирата просто великолепен! Сходите на фильм и я думаю Вы не пожалеете о потраченном времени. Приятного просмотра...
Мама_Чёли
Смотрела рекламный ролик...Пойду для начала только из-за актеров, которые там снимались...Мой любимый размерчик....Потом поделюсь впечатлениями, если Лукас_Ван_Устрица не купит мне пиво...А то на "Трансформерах" вторая половина была совершенно непотребной))
Ribca
немного затянут. но в целом оч хороший фильм, как ктото сказал - сказка для взрослых)
добрая, интересная с определенным юмором smile.gif
воть
нам с яной понравилось
советуемsmile.gif
Liza
Посмотрела на выходных. Именно сказка для взрослых. Забавно. Красиво. Единственное, что на роль Звезды надо было подобрать к-нить более "ангелоподобного" внешне. Зато мне уж оооооч понравилась помолодевшая ведьма...такая прям вся...ух!
zvyozdo4kavip
Мне понравилось, действительно сказка для взрослых, немного смешная, слегка циничная, актёры по-моему отлично подобраны, один Де Ниро в платье чего стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.