Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как правильно знакомиться с девушками и всё такое.
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Мужское мнение
Ribca
Мой друг Р. не может себя пересилить и подойти к незнакомой девочке. Мало того, при одних разговорах об этом он начинает краснеть, стесняться, потеет и пытается замять тему. Работает он в скорой помощи, т.е. общаться с незнакомыми людьми не проблема, при этом он весел и приятен, не испытывает дискомфорта. Как только разговор о девушках - всё, его не узнать. Я в свою очередь пытался помочь советом, действием, бездействием - результат есть, но не на долго. Возможно это фобия, однако прошу ответить.

как правильно знакомиться с девушками и всё такое.
Если хотите, знаете, видели, слышали - Советуйте.
Мама_Чёли
Цитата(Ribca @ 13.8.2007, 6:34) *
Мой друг Р. не может себя пересилить и подойти к незнакомой девочке. Мало того, при одних разговорах об этом он начинает краснеть, стесняться, потеет и пытается замять тему. Работает он в скорой помощи, т.е. общаться с незнакомыми людьми не проблема, при этом он весел и приятен, не испытывает дискомфорта. Как только разговор о девушках - всё, его не узнать. Я в свою очередь пытался помочь советом, действием, бездействием - результат есть, но не на долго. Возможно это фобия, однако прошу ответить.

Нужно просто знакомиться...Чужие советы могут сыграть совершенно непредсказуемую роль...Что для одного фишка, для другого будет зваться - обломиССС...Работать над собой, Серег и над своей самооценкой...Научиться себя любить, уважать и дружить с собой, тогда проблем в общении с другими не случится. Легко знакомиться в компании...Тогда есть выбор, общение в компании ни к чему не обязывает, а потому можно и шлангануть, если чего))) Можно присмотреться, можно увидеть, как человек себя ведет в коллективе, а к тому же, реальный шанс проявить в этом коллективе себя. Тогда ТА, которой надо, сама его заметит, выделит и найдет способ, как с ним познакомиться, чтобы он был уверен, что знакомство - его инициатива.
Для начала в компании неплохо было бы привлечь к себе внимание...Тупо орать "Я лучший" - не прокатит...Пришел, пригляделся, прислушался, сделал выводы...Потом выделил кого-нибудь яркого и, в беседе обратился непосредственно к нему либо с вопросом, либо с комментарием...Тогда будь спок - ты в центре внимания автоматом...Тогда уже не зевай и проявляйся в своих лучших качествах...Сильно балагурить не советую - девочкам болтуны не импонируют (по крайней мере мне)...Интерес вызывают мужчины со скрытым потенциалом, но заметным..Конечно же, рекомендуется держаться спокойно и с достоинством...Главное - не бояться быть отвергнутым...Научиться обламываться - это важно...Тогда и фобии не будет...Перевел в шутку, пошел дальшеsmile.gif
В общем - общаться, общаться и общаться...А знакомство с девушкой придет самоsmile.gif)
Лукас Ван Устрица
Цитата(Ribca @ 13.8.2007, 10:34) *

... у вы какие... вам именно незнакомую подавай... пусть сначала на знакомых тренируеЦЦа... тащи его на чатовку
zvyozdo4kavip
Знакомиться проще простого, пусть говорит в тему там, где он подошёл, спрашивает дорогу или интересуется какие котлеты ему лучше купить и т.д. и т.п., а уже потом, когда ему дадут совет ( 90% что дадут), рассыпается в благодарностях и просит возможность отблагодарить чашечкой кофе - если утро, обедом, если день, ужином , если вечер - свободная дама (опять же в 90% случаев) не откажется, а уж после этого представляется и спрашивает имя, а после всех этих мероприятий, если дама заинтересовала и видна взаимность, можно и телефончик попросить. wink.gif
Серёг, дай ему эту инструкцию и всё будет ок.
Главное импровизация начала должна быть адекватна месту знакомства.
Liza
Утро-день-вечер-ночь smile.gif)))) Любое время суток и года....если спросивший меня о котлетах, даж заранее знает, что я свободна, но абсолютно мне несимпатичен, то в 90% - это отказ...
Ваще, если с этой деффачкой есть общие знакомые...то лучше "почву прощупать" заранее smile.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 13.8.2007, 14:43) *
Утро-день-вечер-ночь smile.gif)))) Любое время суток и года....если спросивший меня о котлетах, даж заранее знает, что я не свободна, но абсолютно мне несимпатичен, то в 90% - это отказ...
Ваще, если с этой деффачкой есть общие знакомые...то лучше "почву прощупать" заранее smile.gif

Я писала про абсолютно незнакомых девушек. И поэтому написала, что положительный ответ будет в 90%-ах, а такие, кому он покажется совсем несимпатичным - это остальные 10%.
И в процентах я имела ввиду процент от колличества девушек, а не от мнения конкретной.
Мама_Чёли
Давайте лучше объясним, как правильно "и все такое"))) Мне кажется, это будет более интересноsmile.gif
А парняга пусть не парится...Лично мне всегда нравились больше застенчивые...Если девочке понравится, то и охнуть не успеет, как она попросит ее до дома проводить, рассказав какую-нибудь ужасную историю о маньяке, просившем ее не далее, как 15 минут назад, помочь ему с выбором котлетsmile.gif
SINIJ
... мдя ... Знакомится ..., Да где угодно .. Да где увидал ... Где она тебе запала .. Но весь вопрос не в том , что ГДЕ ..., а КАК .. вот в этом вся забава smile.gif ...
В посте, что изначален, проблемма в мальчике самом .., нельзя таким уж скромным (хотя нет, не скромным .., тут другое слово - психологи уж написали выше слово) быть.... Понравилась, встал, подошел .. Послали (да и не каждая пошлет .., и даже больше,если пошлет , то это редкость) ... "Отряхнулся" и далее пошел ... Жизнь , это поиск ... Ну , не твоя она (тем более, которая пошлет) и успокойся ... Проще, проще надо быть .... Начитанные ителектуалы видать читали - будь проще и к те потянутся люди....
А если уж клинически все так , то к психологу .., повышать ету, как там её .., самооценку .. Рыб, на форум пригласи! Тут психологов пруд пруди .. помогут smile.gif .. Хотя, к психологу, я б не советовал .., ну если на крайняк.., когда прижало ОЧЕНЬ сильно ....

з.ы. Знакомитьсь, наверно можно и в музеях .., Ток туда, обычно ходят все таки смотреть ... А то ведь получается, как в "Москва слезам не верит" .., на кладбище лучше знакомится .., Там тож люди интересные бывают ..
Хотя мож секса мальчику и надо? .. Тогда, дамы и господа, вперед, курс верен - в Третьяковку smile.gif

з.ы.ы. Стеб, так стеб .. clapping.gif Плиз тока в других темах это тож учитывать и посты не править и не тереть ... +1," 5 баллов" и подобное не трогать, не тереть ....
Мама_Чёли
На кладбище, кстати, тож ничего...Только надо медленно и печально...
У нас соседка однажды на кладбище познакомилась с великолепным вдовцом...До старости прожили в любви и согласии...
Я думаю, что хороший психолог парню не помеха будет...Поднимет свою самооценочку, тогда сможет знакомиться везде и при любых обстоятельствах...Главное, чтобы в другую сторону потом не клинануло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.