Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто чатовка-2
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Мама_Чёли
Ну, чего? Есть желание снова во вторник, чтобы сбросить бренность понедельника, дня тяжелого?
Начкар
Цитата(Извилинка @ 6.8.2007, 7:58) *
Ну, чего? Есть желание снова во вторник, чтобы сбросить бренность понедельника, дня тяжелого?

Желание есть... ) Но возможности в этот вторник к сожалению - нет, дежурю. ( Но всегда в другой раз, когда смогу - буду.
Мама_Чёли
Цитата(Начкар @ 6.8.2007, 4:54) *
Желание есть... ) Но возможности в этот вторник к сожалению - нет, дежурю. ( Но всегда в другой раз, когда смогу - буду.

а когда смогешь?
Начкар
Цитата(Извилинка @ 6.8.2007, 9:02) *
а когда смогешь?

Ну... в среду или в четверг... может ещё в пятницу...
А как народ? Пишите все дни...
Лукас Ван Устрица
Цитата(Начкар @ 6.8.2007, 9:29) *
Ну... в среду или в четверг... может ещё в пятницу...
А как народ? Пишите все дни...

... согласен на среду...
Liza
Мне все равно...главное, что не сегодня smile.gif) т.к. у меня еще свежы воспоминания о выходных....
Мама_Чёли
Народ! Завтра в 19.00!
Ща пишусь с Кроликом...Она в Клину...Если все сростеЦЦа, то приедет со своим мальчиком к нам завтра...так что давайте копошиЦЦа уже...в 19.00 у "Арбат-Престижа":) Ну, пилюс-минус полчаса...
Серега! Янка! И вы тож!
Liza
Я раньше 19:30 там точно не буду...т.к. работаю до 19 + дорога до вас

Возможно еще приедут АКБ, Муся и их мелкий smile.gif))

Рыба...спецом для тя :
...первый вагон ИЗ центра...по лестнице...в стеклянные двери....налево по переходу....направо по лестнице....
Лукас Ван Устрица
Цитата(Liza @ 7.8.2007, 11:59) *
Я раньше 19:30 там точно не буду...т.к. работаю до 19 + дорога до вас

Возможно еще приедут АКБ, Муся и их мелкий smile.gif))
Рыба...спецом для тя :
...первый вагон ИЗ центра...по лестнице...в стеклянные двери....налево по переходу....направо по лестнице....

... НЕ ОПАЗДЫВАТЬ ТОЛЬКО...

Рыба...спецом для тя :
...первый вагон ИЗ центра...по лестнице...в стеклянные двери....налево по переходу....направо по лестнице.... derisive.gif
Лукас Ван Устрица
... ну прикольно посидели... мне понравилось... шашлык офигенный да и пивасик к месту уложился... жаль что Звездуля не приехала... и Кро так и не добралась....

... смотрящий в будущее Лукас
Самасерьезность
Cro добралась и даже не обна так что ждем опровержения от автора)
а посидели действительно хорошо, была рада всех видеть)
Мама_Чёли
Ага...провидеЦЦ))
И я сегодня пришла на работу ни свет, ни заря, потому что обычно я очень долго завтракаю перед телевизором...Так как всю кухню мы вчера перекрыли тем, что нашли пригодным для использования под спальные места, то с завтраком пришлось обломиться...Зато как здорово, когда дома много народу!
Антон нам посмотрел вчера компьютер и все настроил - спасибище ему огроменное! В общем, мужики вчера сгрудились за компом, а мы с Юльчесом мило и душевно поболтали...Ей тож спасибище...Так уж случилось, что из всех наших знакомых и близких мне людей в этом городе только она знала мою маму и мне ужасно нехватало человека, с которым я могла бы о ней поговорить...В общем, было здорово!
Лукас Ван Устрица
Цитата(Извилинка @ 9.8.2007, 12:51) *
Ага...провидеЦЦ))
И я сегодня пришла на работу ни свет, ни заря, потому что обычно я очень долго завтракаю перед телевизором...Так как всю кухню мы вчера перекрыли тем, что нашли пригодным для использования под спальные места, то с завтраком пришлось обломиться...Зато как здорово, когда дома много народу!
Антон нам посмотрел вчера компьютер и все настроил - спасибище ему огроменное! В общем, мужики вчера сгрудились за компом, а мы с Юльчесом мило и душевно поболтали...Ей тож спасибище...Так уж случилось, что из всех наших знакомых и близких мне людей в этом городе только она знала мою маму и мне ужасно нехватало человека, с которым я могла бы о ней поговорить...В общем, было здорово!

... ага а сеня прикол... крольчата сидели на кухне тихо тихо... даже телек не включали... в результате я проснулся на полтора часа позже... я бегом с Вованом в машину и в садик .... )))) потом вернулся домой..))) выпил кофею... умылся побрился... ну короче я на работу к обеду только приехал... ну позвонил естессно... ма я там в колидоре положил квитанцию на шкапе... оплати плиз... сеня последний день
Лукас Ван Устрица
... вобщем как и ожидалось посидели вкусно-пяно .... соответственно ждем всех на следующей неделе на Open Air Fish #3 в Новогвинеево
Мама_Чёли
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 9.8.2007, 9:03) *
... ага а сеня прикол... крольчата сидели на кухне тихо тихо... даже телек не включали... в результате я проснулся на полтора часа позже... я бегом с Вованом в машину и в садик .... )))) потом вернулся домой..))) выпил кофею... умылся побрился... ну короче я на работу к обеду только приехал... ну позвонил естессно... ма я там в колидоре положил квитанцию на шкапе... оплати плиз... сеня последний день

Сорри за офф_топ...Не могу сегодня...Я не успею...В СБ нужно стоять в очереди, а мне в 18 нужно быть уже на Парке Культуры. Блин, че я все это пишу-то здесь. Позвони мне на мобильный, пожалуйста, у меня деньги на нем кончились.
Лукас Ван Устрица
... ну так что ...? во вторник или в среду..?
Liza
Дайте время подумать....*ищет лазейку в плотном графике* smile.gif)
Лукас Ван Устрица
Цитата(Liza @ 13.8.2007, 10:47) *
Дайте время подумать....*ищет лазейку в плотном графике* smile.gif)

... в плотном графике чатовок..? )))
Начкар
Братцы, в среду - дежурю...
Лукас Ван Устрица
Цитата(Начкар @ 13.8.2007, 11:21) *
Братцы, в среду - дежурю...

... ну и я про тоже... давай завтра...
Лукас Ван Устрица
... народ... короче мы сеня с Манечкой все рано туда пойдем ... все же не так жарко как дома... да и поужинать опять же... ой а пивка то холодного... короче кто хочет подъезжайте будем рады видеть...
Лукас Ван Устрица
... кто сеня идет в шашлычку отпишитесь ... я буду у Арбат Престижа в 19:27 ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.