Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самое главное при знакомстве...
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Женское мнение
Страницы: 1, 2
lion
Дорогие девушки, поделитесь, что для вас самое главное при знакомстве с парнем, что он должен проявить при этом, и что для вас особенно важно...??? =)
Рысь
ум честь и доблестьsmile.gif) ну и обаяние конечноsmile.gif) всё остальное вторичноsmile.gif)
имхоsmile.gif
VuGa
главное чтобы он был самим собой.......потому что потом выяснится какой он на самом деле......и будет неприятно.......очень ценю чесность smile.gif........главное прежде всего быть чесным
Фантазька
Цитата(VuGa @ Apr 3 2006, 10:05 AM) *
главное чтобы он был самим собой.......потому что потом выяснится какой он на самом деле......и будет неприятно.......очень ценю чесность smile.gif........главное прежде всего быть чесным

а мне кажется...и даже не раз так было..что вот парень проявляет..проявляет себя...а я все никак..ну не мое и все..
А бывает-одна улыбка))и какая-то искорка..это на уровне эмоций..не на уровне разума...
Сложно это....можно сказать..ум..доброта..красота..заботливость..а потом встречаешь такого..и ноль эмоций)))
А влюбляемя в тех..да не объяснить..в кого))это от сердца..а не от разума идет..
Лично мое мнение)))) wink.gif
Настенька
Цитата(Фантазька @ Apr 3 2006, 12:21 PM) *
а мне кажется...и даже не раз так было..что вот парень проявляет..проявляет себя...а я все никак..ну не мое и все..
А бывает-одна улыбка))и какая-то искорка..это на уровне эмоций..не на уровне разума...
Сложно это....можно сказать..ум..доброта..красота..заботливость..а потом встречаешь такого..и ноль эмоций)))
А влюбляемя в тех..да не объяснить..в кого))это от сердца..а не от разума идет..
Лично мое мнение)))) wink.gif

да фигня все это)) tongue.gif

я думаю что н должен бть прежду всего умный и заботливый)) smile.gif
Фантазька
Цитата(Настенька @ Apr 6 2006, 10:40 AM) *
да фигня все это)) tongue.gif

я думаю что н должен бть прежду всего умный и заботливый)) smile.gif

ЕСли он будет заботливый и умный,то это абсолютно не дает никакой гарантии,что он мне понравится)))))
Helga
настена а с тобой мы потом поговорим на эту тему))) cool.gif
VuGa
это должен быть ОН................сердце чуствует.......но оно может обманутся..........так что разум тоже должен участвовать.......)))))
Самасерьезность
При знакомстве с парнем я смотрю на.....на его внешность, на его манеру вести себя...смотрю за его речью. Не терплю вульгарности и излишней фамильярдности. Он должен быть симпатичным, воспитанным и интересным в общении. Тогда он мне понравится, но не больше. Я не сторонник любви с первого взгляда)
Анка
с Яной полностью согласна) оцениваю культуру речи, чувство юмора - обязательно) внешность конечно тоже, хотя супер строгих критериев нет - они могут меняться) и еще - очень люблю добродушных и уверенных в себе))) вот чтоб сочеталось))) и чтоб чувствовалось - перед тобой МУЖЧИНА)))) а не "не пойми что")))
lion
Почему именно чувство юмора?smile.gif)))))
Меня всегда "мучил" этот вопрос, почему девушки любят когда их "смешат"?...А? smile.gif))))))))
Рысь
Цитата
Почему именно чувство юмора?)))))
Меня всегда "мучил" этот вопрос, почему девушки любят когда их "смешат"?...А? ))))))))

хорошее чувство юмора - признак хорошего умаsmile.gif) у глупого человека не хватит ума хорошо пошутитьsmile.gif) имхоsmile.gif
alika
Цитата(Рысь @ May 3 2006, 06:32 AM) *
хорошее чувство юмора - признак хорошего умаsmile.gif) у глупого человека не хватит ума хорошо пошутитьsmile.gif) имхоsmile.gif

А я думаю что тут ещё имелось ввиду,чтоб он его и понимал...этот юмор!!!!...а не воспринимал всё в "штыки"...и до безобразия буквально и серьёзно!!!!!...и умел легко и вовремя "подхватить"!!!!!...очень ценю такие качества в мужчинах!!!!!!:-)))))))))))) smile.gif
Анка
Цитата(alika @ May 3 2006, 10:41 AM) *
А я думаю что тут ещё имелось ввиду,чтоб он его и понимал...этот юмор!!!!...а не воспринимал всё в "штыки"...и до безобразия буквально и серьёзно!!!!!...и умел легко и вовремя "подхватить"!!!!!...очень ценю такие качества в мужчинах!!!!!!:-)))))))))))) smile.gif

согласна опять с мамкой!!! на 100000000%! кстати, припоминаю даже случаи, когда человек вроде сначала даже и впечатления то не производил, а процессе общения, когда беседа ведется в юмористическом ключе, удачная шутка дает большие плюсы)))
система
Цитата(Фантазька @ Apr 3 2006, 02:21 PM) *

Любовь зла и мы (козлы) этим пользуемся tongue.gif
Liza
Честно скажу...первый взгляд...не знаю почему...лицо и руки......
все остальное - потом... smile.gif))))
Рысь
Цитата(Liza)
лицо и руки......

что касаецца красоты физической то у мну похожеsmile.gif) глаза и рукиsmile.gif)
Анка
Цитата(Рысь @ Aug 16 2006, 08:29 AM) *
что касаецца красоты физической то у мну похожеsmile.gif) глаза и рукиsmile.gif)

ой...да!!! именно так - глаза и руки....!!!! имеют значение)))
система
а какими должны быть руки? большими и волосатыми? ну плюс вдобавок чистыми и ухоженными с великолепным маникюром...
Рысь
Цитата(система)
а какими должны быть руки? большими и волосатыми? ну плюс вдобавок чистыми и ухоженными с великолепным маникюром...

а это кому какие нравяццаsmile.gif) чистыми должны быть впервую очередь и с короткими ногтямиsmile.gif
маришка
Мне кажеться самое главное при знакомстве это видеть уважение и интерес мужчины к тебе. Увидеть крючечки в его глазах. Улыбка, обаяние, ум. Ну конечно-же чувство юмора. И офигительная попка. biggrin.gif
Анка
Цитата(маришка @ Oct 31 2006, 05:43 PM) *
Мне кажеться самое главное при знакомстве это видеть уважение и интерес мужчины к тебе. Увидеть крючечки в его глазах. Улыбка, обаяние, ум. Ну конечно-же чувство юмора. И офигительная попка. biggrin.gif

ой...ум...обояние...уважение..как часто бывало, что это-показное, чисто для привлечения внимания((( а вот руки..или в твоем случае - попка wink.gif - это ж не изобразишь)))))))))
а крючечки в глазах - эт что? huh.gif
Мурзик
Ну я при знакомстве обращаю внимание на чистоту обуви и на руки(чтоб грязи под ногтями не было), потом еня прельстить может какой-нить тонкий аромат парфюма))) Последнее время обращаю внимание особое на машину... (но эт все чисто внешние признаки))) Но при знакомстве человек не должен быть идиотом, не материться и по возможности быть галантным..
Короче смотрю на одежку, а оцениваю по уму)))
Ribca
я обращаю просто внимание на мое состояние души, скажем так, камфортно с ним или нет. если есть какиенто напряги, и я на енто скажем так глаза закрываю чаще всего потом, этот чел в ненужный момент подставу кидает
zvyozdo4kavip
Опрятность, манера общаться - не люблю наглых фамильярных типов, а доброжелательные и воспитанные вызывают симпатию.
А запоминаю глаза и голос.
По роду работы общаться приходится с огроменным кол-вом самых разных людей. Отталкивает, когда люди пытаются казаться кем то другим, важнее, чем они есть на самом деле.
zvyozdo4kavip
Вот столько много советов надавали по поводу - как знакомиться с девушками, а как девушкам знакомиться с мужчинами или это не принято, но если мужчина понравился, а сам не знакомится почему-то, то что тогда делать? Ваше мнение?
Che
Еще хуже, когда мужчина не только не хочет познакомится, а вообще об этом не думает или просто случайно часто встречающийся... И вроде бы ничего страшного в том, чтобы подойти нет, но что то вечно останавливает...
zvyozdo4kavip
Или же просто прохожий, при виде которого что-то щёлкнуло, и упустишь- уйдёт навсегда.
Ситуаций множество, какие варианты у вас есть на тему их решения? А может кто уже решал такие ситуации?
Мама_Чёли
Замечательный пример: как ПРАВИЛЬНО знакомиться...Чтобы НАВЕРНЯКА:

http://www.luberblog.ru/post38452981/
Мурзик
Чаще всего мы руководствуемся стериотипом, типа женщине знакомиться первой как то нельзя, неправильно что ли это... А ведь если задуматься, неправильного то ничего и нет... Я сама не знакомилась, как то необходимости не было, да и неудобым мне это казалось...
Liza
Цитата(Мурзик @ 24.8.2007, 8:41) *
Чаще всего мы руководствуемся стериотипом, типа женщине знакомиться первой как то нельзя, неправильно что ли это... А ведь если задуматься, неправильного то ничего и нет... Я сама не знакомилась, как то необходимости не было, да и неудобым мне это казалось...

Если не считать интернет-знакомств с противоположным полом, где инициатором была я, то тоже можно сказть, что у меня "как то необходимости не было, да и неудобым мне это казалось..."
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 24.8.2007, 8:41) *

А мне и знакомиться не надо было...Пришла, увидела и знаю, что уже "мое"...Женщине не обязательно что-то говорить и даже намекать...Достаточно пучок флюидов и он уже прилипsmile.gif)
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 24.8.2007, 14:15) *
А мне и знакомиться не надо было...Пришла, увидела и знаю, что уже "мое"...Женщине не обязательно что-то говорить и даже намекать...Достаточно пучок флюидов и он уже прилипsmile.gif)

Так цели знакомств разные, я , когда торговым была, знакомилась с конкурентами ( чаще с мужчинами) сама, это очень удобно впоследствии и вообще даёт много плюсов да и друзей сколько из них было и стало. Просто подходила и спрашивала: "Ты тоже с этим магазином работаешь?", или "Как успехи" или , слыша разговор, приводила какой-нибудь аргумент в пользу будущего знакомого, а после обзорного ответа или переговоров представлялась и, либо дальше шли вместе - так веселее и как-то результативнее, либо обменивались телефонами, чтобы потом так делать.
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 24.8.2007, 10:31) *
Так цели знакомств разные, я , когда торговым была, знакомилась с конкурентами ( чаще с мужчинами) сама, это очень удобно впоследствии и вообще даёт много плюсов да и друзей сколько из них было и стало. Просто подходила и спрашивала: "Ты тоже с этим магазином работаешь?", или "Как успехи" или , слыша разговор, приводила какой-нибудь аргумент в пользу будущего знакомого, а после обзорного ответа или переговоров представлялась и, либо дальше шли вместе - так веселее и как-то результативнее, либо обменивались телефонами, чтобы потом так делать.

Согласна...Иногда достаточно одного комментария, чтобы привлечь к себе внимание...У меня очень приятный голос (так, без ложной скромности))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 24.8.2007, 14:36) *
Согласна...Иногда достаточно одного комментария, чтобы привлечь к себе внимание...У меня очень приятный голос (так, без ложной скромности))))

У меня тоже не плохой, ну ты слышала)))
Небокоптилка
Один раз познакомилась сама с мужчиной 28 лет... blush2.gif флюидов не пускала, особенностями голоса не отличаюсь, красота его моя тоже вроде не цепляла. Просто с ходу начала глупости говорить, но зато свободно и раскованно - это всё от веселейшего и пофигистского настроения. Молодой человек приятно удивился и даже не подумал, чего я дурастрашная к нему пристала... Потом отделаться от него было гораздо сложнее, чем познакомиться... grin.gif
Мама_Чёли
Расскажу две истории знакомства))
Однажды мы с коллекой по работе застряли в клубе...Пошли вдвоем, там, как водится, с толпой народа поперезнакомились и домой возвращались уже в шумной компании...Решили распределиться территориально, кому куда ближе...Мне выпал парень, который жил рядом со мной...К слову сказать, до дома мне было дойти всего-ничего, так как я жила в центре...Свернул на Абрикосово-Винорадную, как говорится и уже дома...Мы шли с ним и мило болтали теплой летней ночью..Сзади послышалось жалобное: "Тееееетенька, дядееееенька, проводите меня пожааааалуйста домой, меня подружки бросили"...Ну, времени 2 часа ночи...Понятное дело, что ребенок лет 10-ти на улице...К тому же романтичный подъем, пиво и коктейли, а также адреналин после зажигательных танцев и все такое...
Мы решили девочку проводить, а точнее, довезти до дома на машине...К тому же у нас нашлись какие-то оставшиеся деньги и домой ужасно не хотелось...Поймали машину...Водитель, увидев крупную купюру пообещал ее разменять в ближайшей палатке...Остановился...Выбежал из машины и с криками: "Это они! Они" подбежал к милицейской патрульной машине...Бравые ребята с засученными рукавами стали запихивать моего сопровождающего в машину...Я глупо спрашивала: "В чем дело", в ответ мне тыкали ориентировку, на которой были мужчина и женщина, очень плохо походившие на нас...А точнее, вообще походившие на всех, как и все ксерокопированные портреты ориентировок...Я наотрез отказалась идти домой и заявила, что не брошу своего новоявленного друга и все такое...В машине даже пыталась рассказать едкий анекдот про милицию, на что девочка Вика (так ее звали) сказала, чтобы я ничего не говорила дядям милиционерам, так как она в милиции не первый раз и как себя вести знает... dance.gif
Нас кинули в разные камеры тигрятника..Мне достались две наркоманки, которые почему-то очень ко мне прониклись, состучались с "народом" и выяснили, что моего товарищва зовут Кирилл и что он меня не бросит...Кирилл меня не бросил и, когда его привели на беседу со следователем в 9 утра (всю ночь я провела в камере) его отпустили, а он рассказал, что с ним была девушка, которая тоже не при делах...Отпустили и меня...Оказалось, что этой ночью были убиты два милиционера, прибывшие на якобы бытовую драку...Для отчетности хватали всех подряд с улицы...Товарищ мой как назло решил сделать стрижку, поэтому попал под раздачу незамедлительно...Оказался похож...
Мы обнялись с ним как брат и сестра...Познакомились...Даже перезванивались потом неоднократно))))
Вот такой необычный способ знакомства...Извините, если долго...Рассказывать не умею.
Вторую историю позже)
Арвин
На мой взгляд рецептов нет, каждый случай уникален. В этом вопросе надо на интуицию опираться (хотя она может и подвести derisive.gif ), но если обдумывать, еще хуже получиться. Исключения могут составлять партнеры или конкуренты.
zvyozdo4kavip
Чего бы вы сами никогда бы не сделали и не советовали бы другим девушкам делать при первом знакомстве?
Liza
Вопрос странноватый...формулировочка....

не советую при первом знакомстве давать ключи и адрес от квартиры, где деньги лежат, не сообщать номера и коды кредитных карт....Так чтоли?smile.gif))))
Подкорректируйте вопрос!
Рысь
ага не советую сплевывать сквозь зубы, ковыряться в носу тоже не советуюsmile.gif
Рысь
при первом знакомстве с кем или с чем?smile.gif)) тоже не понятноsmile.gif))
Мурзик
Бывают такие кадры, что можно посоветовать просто не знакомиться...
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 27.12.2007, 18:39) *
Вопрос странноватый...формулировочка....
не советую при первом знакомстве давать ключи и адрес от квартиры, где деньги лежат, не сообщать номера и коды кредитных карт....Так чтоли?smile.gif))))
Подкорректируйте вопрос!

Ну , когда уже добровольно познакомились, назначили свидание и пришли на него. Я имела ввиду на первом свидании.
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ 28.12.2007, 16:39) *
Ну , когда уже добровольно познакомились, назначили свидание и пришли на него. Я имела ввиду на первом свидании.

ничего личного о себе не рассказывать, так на общие темы... и не в коем случае не показывать, что человек очень интересен и очень понравился...
Монетка
Цитата(Мурзик @ 29.12.2007, 1:16) *
ничего личного о себе не рассказывать, так на общие темы... и не в коем случае не показывать, что человек очень интересен и очень понравился...

а почему не показывать, что понравился??? smile.gif)
zvyozdo4kavip
Цитата(Монетка @ 29.12.2007, 15:51) *

Может, Мурзик имела ввиду не показывать именно то, что ОЧЕНЬ, а просто симпатию выразить можно?
Мурзик
Цитата(Монетка @ 29.12.2007, 16:51) *

А зачем, пусть МЧ помучается, позавоевывает... а то как то подавать себя сразу на блюдечке как бы не стоило))) Пусть азарт у парня проснется...
vdovodel
Цитата(Мурзик @ 30.12.2007, 0:29) *
А зачем, пусть МЧ помучается, позавоевывает... а то как то подавать себя сразу на блюдечке как бы не стоило))) Пусть азарт у парня проснется...

Эт точно, а то когда на первой свиданке (не первое знакомство, но первое свидание) бросаются на шею - то это настораживает.
Пару знакомых с дуру пошли на первой или второй свиданке на квартиру. Ну, парни получив свое с ними больше не общались...
Небокоптилка
Цитата(vdovodel @ 17.1.2008, 13:19) *
Пару знакомых сдуру пошли на первой или второй свиданке на квартиру.
Почему сдуру? Может изначально такая цель была.
Цитата
Ну, парни получив свое с ними больше не общались...
Может это девушки свое получили и не пожелали далее с такими обсосками общаться? derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.