Цитата(Небокоптилка @ 17.1.2008, 23:03)

Почему сдуру? Может изначально такая цель была.Может это девушки свое получили и не пожелали далее с такими обсосками общаться?

Катюш, как девушек не защищай, а они оказались не у дел, просто парни ращвлеклись, а вот на серьезные отношения у них нет желания...В девушке должна быть первоначальная неприступность, и отсутствие все доступности, а из этого вытекает загадочность...
Огненный_Шторм
17.1.2008, 23:51
Цитата
Может это девушки свое получили и не пожелали далее с такими обсосками общаться?
Да, сейчас современным девушкам чаще всего только одного и надо , да и то на одну ночь!
Небокоптилка
18.1.2008, 2:15
Цитата(Мурзик @ 17.1.2008, 20:48)

В девушке должна быть первоначальная неприступность, и отсутствие все доступности, а из этого вытекает загадочность...
Ага.. и чтоб смотрела "в угол-на нос-на предмет".
Не стала бы строить отношения с мужчиной, который делит женщин на "для развлечения" и "для серьезностей", даже если во вторую категорию попадаю.
Мама_Чёли
21.1.2008, 8:39
Никогда не говорить никогда

Не буду перечислять мужчин, с которыми я не стала бы знакомиться вообще....Если же я уже познакомилась, то не стала бы пытаться вставать на носочки или стараться казаться меньше, чем я есть...Потом очень сложно будет придерживаться двух этих планочек....Быть собой и не давать себе засохнуть...Надеюсь, все поняли, о чем я хотела сказать.
Я обращаю внимание на внешность; на манеры; на чувство юмора.
Мы с подружками поспорили

! Рассудите нас пожалуста! На что кроме внешности обращает мужчина в первые пятнадцать мин. знакомства
zvyozdo4kavip
25.2.2008, 19:48
Цитата(Лесечка @ 25.2.2008, 18:06)

Мы с подружками поспорили

! Рассудите нас пожалуста! На что кроме внешности обращает мужчина в первые пятнадцать мин. знакомства
Вероятно, на поведение.

Я, правда, не мужчина, могу только предполагать.
по-моему первые 15 мин. обращают внимание только на внешние показатели...(это и внешность, и упаковка ии прочие сопутствующие)
Цитата(Мурзик @ 26.2.2008, 11:49)

по-моему первые 15 мин. обращают внимание только на внешние показатели...(это и внешность, и упаковка ии прочие сопутствующие)
Я задала этот вопрос своему коллеги! Он мне очень серьезно ответил, что он обращает внимание на улыбку! Когда я сказала, что улыбка входит в класс внешности, то Петя стал возмущатся! Оказывается улыбка на все 32 коренных зуба это не внешность, а "душа" человека!!! Запомните милые дамы им оказывается не важны глаза, грудь и т.п.!!!!!
Цитата(zvyozdo4kavip @ 27.12.2007, 16:51)

Чего бы вы сами никогда бы не сделали и не советовали бы другим девушкам делать при первом знакомстве?
При первом знакомстве я не советаю не одной женщине ложитсая в койку! Некоторые молодые люди говорят, что после секса на первом свидание они не терят интерес к своей партнерше! Но...в основном парни ставят у себя в голове галочку и идут покорять следующую "вершину"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlanka
4.3.2008, 13:15
Да все парни смотрят на фигуру, я так считаю!

zvyozdo4kavip
4.3.2008, 16:28
Цитата(Svetlanka @ 4.3.2008, 13:15)

Да все парни смотрят на фигуру, я так считаю!

А после неё?
Svetlanka
4.3.2008, 20:09
А я обращаю внимание на внешность, тело, одежду и руки.
Внешность и фигура конечно играет роль при знакомстве, но эт только первые минут пять. Будь он хоть мистер Вселенная, а все лавры поклонниц достануться механику с чёрными от мазуты руками

)))))))))) Эт только встречают по одёжке.
У меня подружка, маленькая, ножки кривенькие и вечно обгрызенные ногти... она звезда любой вечеринки, не шучу. Это настолько энергичный и жизнерадостный человек, мимо неё не пройдёшь не заметив. А красавицы тихонько сидят в сторонке

.
И ещё... несколько непонятная тема... Знакомства обычно случайны, никогда нельзя подготовиться к этому (исключение - знакомство по-наводке или, как там, посредством всевозможных свах, т.е. когда это самое знакомство организовано). Когда человек "в поиске", он тщательно следит за своим внешним видом, он и сам меняется внутренне. Он какой-то напряженный чтоли, взгляд оценивающий, не живой - будто роль исполняет. Спонтанные знакомства - самые запоминающиеся, только фактор неожиданности даёт возможность увидеть человека таким, кем он является на самом деле, даже если он не выбрит с утра и не начистил ботинки.
А что касается внешности - так у каждого свой вкус, а атрибутика - фигня, она часто вводит в заблуждение. Бывший муж моей сестры, очень красивый парень, до свадьбы был идеальным, а после изменился (не расставался с бутылкой пива и не слезал с дивана). Как-то она спросила, почему раньше такого не было и что сейчас происходит? На что он честно ответил: "я хотел тебе понравиться"... наверное стоило усилий производить несвойственные человеку вещи... глупо - она, хоть и позже, но всё-равно ушла.
угу согласен , нужно быть самим собой
и твое, прийдет

и буит счастье
а если постоянно искать, перебирать - все это не то !
потеряшь время, и счастья не найдешь, а то еще себе и другому человеку жизнь сломаешь

воть
а мне кажется, что как мужчины, так и женщины видят картинку и в мозгу щелкает - мое или не мое...и се...никакх там особых разглядываний) нравицца типаж или нет в целом)
Цитата
а мне кажется, что как мужчины, так и женщины видят картинку и в мозгу щелкает - мое или не мое...и се...никакх там особых разглядываний) нравицца типаж или нет в целом)
согласен
у любого есть плюсы и минусы, тока ктот прячет минусы и выставляет плюсы а комут пофигу, но и такие нравятся

некоторым
zvyozdo4kavip
2.4.2008, 20:26
Даа, теперь и я с этим соглашусь, совсем недавно оценила приятность одного человека, НО он не голубоглазый блондин. Сама удивилась - а он просто положительный в целом и настоящий при этом. Это то и понравилось.
Я считаю, что самое главное при знакомстве-это то, как человек себя подаст, тоесть он ни в коем случае не должен стараиться казаться лучше, чем есть на самом деле.Ведь это все равно потом раскроется, и будет только хуже...
Ну и, конечно же, чувство юмора, без него никуда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.