Расскажу две истории знакомства))
Однажды мы с коллекой по работе застряли в клубе...Пошли вдвоем, там, как водится, с толпой народа поперезнакомились и домой возвращались уже в шумной компании...Решили распределиться территориально, кому куда ближе...Мне выпал парень, который жил рядом со мной...К слову сказать, до дома мне было дойти всего-ничего, так как я жила в центре...Свернул на Абрикосово-Винорадную, как говорится и уже дома...Мы шли с ним и мило болтали теплой летней ночью..Сзади послышалось жалобное: "Тееееетенька, дядееееенька, проводите меня пожааааалуйста домой, меня подружки бросили"...Ну, времени 2 часа ночи...Понятное дело, что ребенок лет 10-ти на улице...К тому же романтичный подъем, пиво и коктейли, а также адреналин после зажигательных танцев и все такое...
Мы решили девочку проводить, а точнее, довезти до дома на машине...К тому же у нас нашлись какие-то оставшиеся деньги и домой ужасно не хотелось...Поймали машину...Водитель, увидев крупную купюру пообещал ее разменять в ближайшей палатке...Остановился...Выбежал из машины и с криками: "Это они! Они" подбежал к милицейской патрульной машине...Бравые ребята с засученными рукавами стали запихивать моего сопровождающего в машину...Я глупо спрашивала: "В чем дело", в ответ мне тыкали ориентировку, на которой были мужчина и женщина, очень плохо походившие на нас...А точнее, вообще походившие на всех, как и все ксерокопированные портреты ориентировок...Я наотрез отказалась идти домой и заявила, что не брошу своего новоявленного друга и все такое...В машине даже пыталась рассказать едкий анекдот про милицию, на что девочка Вика (так ее звали) сказала, чтобы я ничего не говорила дядям милиционерам, так как она в милиции не первый раз и как себя вести знает...
Нас кинули в разные камеры тигрятника..Мне достались две наркоманки, которые почему-то очень ко мне прониклись, состучались с "народом" и выяснили, что моего товарищва зовут Кирилл и что он меня не бросит...Кирилл меня не бросил и, когда его привели на беседу со следователем в 9 утра (всю ночь я провела в камере) его отпустили, а он рассказал, что с ним была девушка, которая тоже не при делах...Отпустили и меня...Оказалось, что этой ночью были убиты два милиционера, прибывшие на якобы бытовую драку...Для отчетности хватали всех подряд с улицы...Товарищ мой как назло решил сделать стрижку, поэтому попал под раздачу незамедлительно...Оказался похож...
Мы обнялись с ним как брат и сестра...Познакомились...Даже перезванивались потом неоднократно))))
Вот такой необычный способ знакомства...Извините, если долго...Рассказывать не умею.
Вторую историю позже)