Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем вы руководствуютесь выбирая ник?
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > первый шаг > История ников
zvyozdo4kavip
Когда вы себе выбираете ник, то что для вас играет роль - звучание, соответствие чему-либо или что ещё?

И какие впечатления производят на вас чужие ники? Может, прочитав ник, уже можно что-нибудь сказать о человеке?
SINIJ
А фиг его знает .... Просто чтот гдет там замыкает и ..., вот так вот получилочь (получается) ... Может настроение ... Протсо настроение ...

з.ы. от тока не надо мя спрашивать , какое ето натроение .., Оно просто не описывается .., она даже не совсем понимается))))
Ю.В.
Ник у меня всегда только один, а его появление это вынужденная мера. Латинскими я не пишу, ну не нравиться мне... а все варианты с именем Юлия были уже использованы ранее. Вот я и написала свои инициалы.
ОГДОФ
у меня вообще всё банально глупо получилось pardon.gif
Юрий
У меня просто получилось, проверил наличие своего имени, неоказалось, вот и зарегил его в качестве ника. А в чате у меня зарегин первый мой ник в инете: SAP_рий_700. Довольно таки сложно понять что он означает. Если его написать вот в таком виде 700_рий_Sap, дело в том, что в том чате, где я его впервые регил, цифры вначале нельзя было писать. Ну вот это моя подпись в реале, 700 по написанию похоже на букву Ю, также оно мое любимое число. Рий означает продолжение имени, далее Sap,нет это не всемирно известная софтверная компания, когда я это формулировал, даж не знал что такая компания есть. Это обозначение моего фио только в зашифрованном виде, так же имеет смысл, а именно возможность управлять собой.
Мурзик
Я ник выбрала от балды... как тот Нассредин, посмотрела на собаку и назвалась котом)))
Огненный_Шторм
Sapienti sat - мне конечно этого достаточно , но я хотел чтобы ты пояснила для других!
тихий АД
тихий_АД- полностью характеризует меня. Всё зависит от моего характера и настроения. В школе, а иногда в обществе друзей я иногда молчу и слушаю. А вот когда весело....ТО ХАВАЙТЕСЬ В БУЛЬБУ!!!! tease.gif

А вообще меня так прозвали друзья. smile.gif
zvyozdo4kavip
Нароод, новенькие, давайте сюда истории ников своих выкладывайте.
Pysika
Первое что пришло в голову, и от одного ника Pysika получилась четыри кликухи: Pysika, Pyska, Pysi, Ysik.
Valepunchik
приветик! Меня в детстве брат как-то назвал ласкательно - Валепунчик, но потом ко мне это имя не привязалось. Прошло много лет....и оно пригодилось когда я первый раз (8 лет назад) получала эл.ящик. Чтобы ничего не выдумывать и быть оригинальной я так себя назвала. уменя сейчас все ящики, все анкеты, все форумы, все альбомы, все сайты все регистрации, - один ник.очень удобно и быстро..и прикольно!
ALKMENA
Мне ник выбирали общим голосованием в чате)) вариантов было много, остановились на этом, всем понравилось!)) ну а что это имя значит, наверное все знают...кто не знает, пишите, расскажу. Или перечитайте мифы Древней Греции.
Ribca
по гороскопу я рыба, воть smile.gif
zvyozdo4kavip
Ну а остальные? Народу то здесь полно wink.gif
ОГДОФ
все же уже написали
SINIJ
Цитата(ALKMENA @ 2.11.2007, 14:26) *
Мне ник выбирали общим голосованием в чате)) вариантов было много, остановились на этом, всем понравилось!)) ну а что это имя значит, наверное все знают...кто не знает, пишите, расскажу. Или перечитайте мифы Древней Греции.

Я не голосовал! Меня не оповестили! .. Перевыборы требую! .. нет , я мож и поддержу, но волеизъявится хочу)))
SINIJ
А я по гороскопу корова .., синяя .., но т.к. у КОГО ТО не хватило крски, цвета соответсвующего .. приходится ... Эх..., ну лан, что то есть .. Уже привык.....
Troll
Тролль. Просто существо из скандинавского фольклора smile.gif
Мурзик
Цитата(Огненный_Шторм @ 29.8.2007, 0:23) *
Sapienti sat - мне конечно этого достаточно , но я хотел чтобы ты пояснила для других!

Что тебе Денискин пояснить надо? Ты спрашивай, не стесняйся)))
Арчиша
Мой ник означает "луч света"
malankin
Я руководствовался тем, что меня в самый ответственный момент подвела фантазия... Пришлось взять название почтового ящика.....
Журавлик
blush2.gif вообще-то сначала хотела tanuffkin? но на многих страничках есть уже такие. сегодня зашла к Вам и почему то вспомнилось: нам делали (на нас делали, проводили...!!!???) тесты - обрисовывали на листе бумаги ладонь с растопыренными пальцами и что то там вымеряли - линии, сантиметры углы.... В оконцовочке теста получилось, что я одна из 15 человек отношусь к журавликам - это те, говорят которым на земле тесно. и в правду иногда хочется .................................................... ( были змеи, кто то еще и еще не6 вспомню уже) Вот такие котята с пирогами. Так и решила, что буду Журавликом. angel.gif
SINIJ
Цитата(Журавлик @ 18.12.2007, 12:48) *
blush2.gif вообще-то сначала хотела tanuffkin? но на многих страничках есть уже такие. сегодня зашла к Вам и почему то вспомнилось: нам делали (на нас делали, проводили...!!!???) тесты - обрисовывали на листе бумаги ладонь с растопыренными пальцами и что то там вымеряли - линии, сантиметры углы.... В оконцовочке теста получилось, что я одна из 15 человек отношусь к журавликам - это те, говорят которым на земле тесно. и в правду иногда хочется .................................................... ( были змеи, кто то еще и еще не6 вспомню уже) Вот такие котята с пирогами. Так и решила, что буду Журавликом. angel.gif

Поривет) ... Чего хотчется?! patsak.gif
bora
Ник мой связан с персонажем фильма Борат .. Даж и не знаю почему так ник давно выбрал, как ни странно еще до того как вообще этот фильм посмотрел первый раз... Нравица)
gnomster
Меня называют все мои друзья в городе гномом, вот я привык и поставил ником derisive.gif derisive.gif
Qween
Цитата(zvyozdo4kavip @ 3.8.2007, 12:00) *
Когда вы себе выбираете ник, то что для вас играет роль - звучание, соответствие чему-либо или что ещё?

И какие впечатления производят на вас чужие ники? Может, прочитав ник, уже можно что-нибудь сказать о человеке?

При выборе ника всё имеет значение- и звучание и соответствие,и ткм более это имеет значение при прочтении ника другого!
Qween
Цитата(bora @ 15.6.2008, 17:02) *
Ник мой связан с персонажем фильма Борат .. Даж и не знаю почему так ник давно выбрал, как ни странно еще до того как вообще этот фильм посмотрел первый раз... Нравица)

Об чём фильм то?!?
Qween

о!тонкое познание психологии?!?
Qween

Это плохо?!?
Qween
Цитата(zvyozdo4kavip @ 1.11.2007, 15:25) *
Нароод, новенькие, давайте сюда истории ников своих выкладывайте.

А зачем ты собираешь истории ников?!?
Это как первое впечатление о человеке_посмотрел\прочел,и вот готово мнение?!?
Arhimed21
meeting.gif meeting.gif

zvyozdo4kavip
Цитата(Qween @ 16.8.2008, 0:04) *
А зачем ты собираешь истории ников?!?
Это как первое впечатление о человеке_посмотрел\прочел,и вот готово мнение?!?

Нет - это просто интересно. Мнение о человеке может быть ошибочным и через годы знакомства и общения.
zvyozdo4kavip
Цитата(Qween @ 15.8.2008, 23:50) *
При выборе ника всё имеет значение- и звучание и соответствие,и ткм более это имеет значение при прочтении ника другого!

И как ты хотела, чтобы звучал твой? Точнее, чтобы какое впечатление он производил?
Tатуся
Я всегда стараюсь выбрать ник-отзвучие моего имени. А что касается чужих ников, то, конечно же, некоторые просто отпугивают, а некоторые притягивают. Кое о чем ник говорит, но все же не стоит по нему судить о человеке...
Злата))
Я здесь новенькая..мое имя всегда вызывала какое то недоумение у окружающих..я решила его нести в народ..Злата для меня визитка- в мир инета..воть)) по поводу чужих ников всегда хочется видеть только хорошее..и отпугивают ники , которые имеют непрятные слова..
AlexStar
Все гениально , просто и со вкусом )))
Имя и фамилия dance.gif в Итоге AlexStar
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.