Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский спорт.
Форум > Лавочка > Статьи и обсуждения > Спорт
zvyozdo4kavip
Как вы относитесь к занятиям детьми спортом? Хотели бы, чтобы ваш ребёнок занимался спортом? А проффессионально?
Арвин
Я бы хотела, но только как для общего развития, а если со временем он захочет заняться им в серьез, то пожалуйста. Я в детстве на многие секции ходила, но чисто для физическоо развития
меня нет
помню отец всегда говорил, спорт со временем выматывает (в физическом плане) человека, а физкультура оздоравливает. уверен, что секции в детстве лишь на пользу (а мальчишке так вообще необходимы), ну а там уже взрослев, ребенок сам сможет решить,нужно это ему или нет. Другое дело,что сейас уже детский спорт не просто удел для родителей энтузиастов, а для родителей способных это обеспечить материально, а это уже чуть грустно..
ОГДОФ
здрасти! хочу сказать что спорт вообще смотря какой) бегать поу тром -тоже спорт.
говоря о профессиональном....я считаю что или выкладываться на всё 100 или не заниматься вообще.
спорт не только -развивает....он ещё и калечит)
я занималась спортом всегда. но профессионально не хотела никогда! из меня хотели сделать проф спортсмена но этого не хотела я.
не потому что мне это не нравилось..я не хотела отдавать ему всё.
и ещё у меня всё болело. после волейбола у меня болят иногда руки. у меня нет сустава одного))) чне мешает мне играть на гитаре.
от худ гимн у меня болела спина..и руки и ноги...это ваще жесть. у гимнастов проблемы с ногами извечны.
я занималась чисто для себя всему..и парашютами (что мне очень понравилось) и волейболом (мой любимый спорт) на худ гимн от соревнований отказывалась ....как меня тока туда не впихивали...
шахматы- скучно...долго...надо сидеть много...а я не могу сосредоточиться на большое кол-во времени.
ушу...-времени много очень занимает.
плавание мне тоже нравилось ноя там изматывалась...-от плавания растёт грудная клетка кстати (что не очень красит со временем)
парашют-страшно (ну..поначалу) но реально))
ничем нельзя усердствовать вообщем. всему вообщем ера нужна
а ещё спорт это болезнь..мне она не очень.
я как и на гитаре училась -чисто для себя. мне не нужны концерты и филармония.
и вообще я такой человек...вот например когда я знаю что НЕ МОГУ я...я не буду. потому что для меня этов ажно СМОЧЬ. мы как то бежали на длинную дистанцию..и у меня нелыды с кроссовками случилось)) (я шнурки плохо завязываю) я не стала бежать до конца..зная что время будет не такое что я ожидаю..и я пошла пешком...тоже зная что время засекалось и всёравно пока я не дойду оно не закончится))) и у меня был сааамый долгий результат) но при этом мне было не обидно!
поэтому спорт или всё-или нечего!

а просто физ подготовкой заниматься-это надо)) это здоровье и фигура.

всё!
Мурзик
С Юленой согласна полностью, спорт и физ-ра разные вещи, и тут уж каждому свое... Я профессионально плаванием долго маялась, а сейчас не понимаю зачем, научилась плавать и достаточно.. сейчас вот хожу просто в бассейн для себя и на аквааэробику для фигуры, бегать не люблю, точнеене вижу смысла в этом занятии, еще в выходные люблю велик, но редко есть время на нем летать)))
Лукас Ван Устрица
Цитата(zvyozdo4kavip @ 3.8.2007, 11:01) *
Как вы относитесь к занятиям детьми спортом? Хотели бы, чтобы ваш ребёнок занимался спортом? А проффессионально?

... хочу чтоб Вовчик в плаванье походил пока маленький... а насчет выматывает... эт да... меня ща ничем не затащишь.... в ентот ваш спорт..
Ribca
спорт в меру кул)
а так согласен влюбом виде спорта етсь вои откланения в последствии, все хорошо в меру
от тока как сделать чтобы мера была мот просто нуна не циклится на чемто отдном а делать разнообразие?
у нас у парней что гимнастикой занимались както оч быстро худоба ну енто ладно но постоянно сыпи какиенто, толи им пичкали что хз
я так в свое время плавал ооооч много и долго
кикбоксингом занимался, в старших класах в баскетбол сутками играли во дворе smile.gif кикбоксингом занимался, тож чем то еще. сам для ся бегал,
а как становишься постарше, уффф какже ся тяжело заставить вернутсья в режим если с него вышел smile.gif
малышня всетки легка на подъемsmile.gif
Мама_Чёли
Цитата(Ribca @ 7.8.2007, 1:39) *
спорт в меру кул)
а так согласен влюбом виде спорта етсь вои откланения в последствии, все хорошо в меру
от тока как сделать чтобы мера была мот просто нуна не циклится на чемто отдном а делать разнообразие?
у нас у парней что гимнастикой занимались както оч быстро худоба ну енто ладно но постоянно сыпи какиенто, толи им пичкали что хз
я так в свое время плавал ооооч много и долго
кикбоксингом занимался, в старших класах в баскетбол сутками играли во дворе smile.gif кикбоксингом занимался, тож чем то еще. сам для ся бегал,
а как становишься постарше, уффф какже ся тяжело заставить вернутсья в режим если с него вышел smile.gif
малышня всетки легка на подъемsmile.gif

Чтоб не циклиться на чем-то одном, нужно раскидывать себя по разным направлениям))) Главное, чтобы выбор был и чтобы родители этот выбор за ребенка не делали.
Может рассказывала уже про свою соседку - девочку из холодильникаsmile.gif)) Мама обожала балЭТТ и пихала бедную девочку в этот балЭТТ всеми правдами и неправдами...У девочки (как и у мамы) была предрасположенность к полноте и девочке ужасно хотелось кушать и какать, а мама заставляла пить и писать...В результате, девочка ночи напролет, когда мама засыпала, проводила в холодильникеsmile.gif))) Кушала и мечтала рисовать и играть с куколками Барби.
zvyozdo4kavip
Да, на соревнованиях своей дочки видела, как некоторые родители орали на своих дочерей, не получивших грамоты, как будто не дети к этому стремились и не получилось, а родители свои нереализованные в своём детстве амбиции вымещали на бедных детишках. Думаю вряд ли эти девочки и дальше будут заниматься этим спортом с таким же удовольствием "для себя" как и в первый год, это уже будет из-под палки на результат и не для их здоровья - это уж точно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net