Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повод для разрыва....
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
Страницы: 1, 2, 3
ОзОрНиЦа
Вопрос (желательно к мужчинам): как вы отнесётесь к тому что поводом для разрыва будет несовместимость в постели (проблема не в ком то одном а именно в СОВМЕСТИМОСТИ), по мнению девушки? вы примите это на свой счёт?
может стоит придумать другую причину?
Мама_Чёли
То есть девочкам лучше не соваться чель?
Или можно ответить?
Я так, по-скромному....типа не для автора топа, а для других, кто почитает...
Для меня постель - немаловажный фактор для совместного проживания...Если человек подобный повод воспринимает, как камушек в своей огород - разбирается в своем огороде, значит там чет не то растет...Его проблемы...Вернее - проблемы его самооценки...Это нормально, что кто-то кому-то не опдходит...Людей много и все разные...Гораздо хуже, на мой взгляд, жить с человеком, который тебя не устраивает...Ложь чувствуется интуитивно...На подсознательном уровне...Рано или поздно она вернется бумерангом и закатает прямо в лоб.
Можно, конечно, корректно преподнести желание расстаться, а если партнер не догоняет, то сказать все, как есть...Только не переусердствовать...Если партнер ранимо-мнительно-неуравновешанный, это может быть чревато.
Лукас Ван Устрица
... просто секасом надо занимаЦЦа сразу... в первый день знакомства.... и все сразу встает на свои места... meeting.gif
Мурзик
Постель не повод для знакомства, но повод для разрыва, так что ли?))) Мое мнение такое, постельные отношения это очень не маловажно в отношениях между полами, но ведь до этого вы вместе жили, спали, и все устраивало? так тогда дело то не только в постели.. Короче вопрос очень глубокий, и поэтому каждый все равно поступит по своему... Но если уж что то не устраивает, то насиловать себя этими отношениями не стоит... boredom.gif
Ribca
Цитата
Постель не повод для знакомства, но повод для разрыва, так что ли?))) Мое мнение такое, постельные отношения это очень не маловажно в отношениях между полами, но ведь до этого вы вместе жили, спали, и все устраивало? так тогда дело то не только в постели.. Короче вопрос очень глубокий, и поэтому каждый все равно поступит по своему... Но если уж что то не устраивает, то насиловать себя этими отношениями не стоит...

хорошо , тож думаю что дело не в постели,, или не только в ней
а дальше по порядку, как я понимаю чет исправлять желания нет ?, хотя тогда зачем спрашивать больно или нет ?
так вот сперва пробуйте решить проблемму совместно, а потом уж грить, а что сказать не важно мне понравился вопрос, по поводу как вы относитесь если вас ласково назовут не хорошим словом, от енто с той же оперы, любое можно сказать так что чел нормально воспримет и траблов (проблем) не будет никаких, а мона из парня инвалида сделать марального который будет баятся к девушкам подходить, а то еще маниаком станетwink.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 1.8.2007, 13:03) *
... просто секасом надо занимаЦЦа сразу... в первый день знакомства.... и все сразу встает на свои места... meeting.gif

+1
Арвин
В юности всегда секс важнее, а позже уже отношения. Но этот путь самому надо пройти, чтобы понять
zvyozdo4kavip
Цитата(Арвин @ 2.8.2007, 12:04) *
В юности всегда секс важнее, а позже уже отношения. Но этот путь самому надо пройти, чтобы понять

Мне, независимо от возраста в течение 13 лет важно всё, и этот расклад не меняется, завидую сама себе, что имею всё сразу и отношения и совместимость и готовность к экспериментам wink.gif
Liza
Вообще, думаеццо, что если тебе говорят, что основной повод для разрыва это секс - врут нагло...прямо в глаза.
Не может быть такого что расходятся исключительно из-за секса, если во всем остальном человек тебя устраивает...
В крайнем случае можно найти секс и на стороне т.с. И овцы целы, как грицца, и волки сыты smile.gif
А если и в остальном находишь кучу минусов. то даааааа...секс можно призвать как первопричину....
Арвин
Цитата(zvyozdo4kavip @ 2.8.2007, 8:19) *
Мне, независимо от возраста в течение 13 лет важно всё, и этот расклад не меняется, завидую сама себе, что имею всё сразу и отношения и совместимость и готовность к экспериментам wink.gif

это тебе повезло! clapping.gif Вот моя свекровь погналась за сексом и в 55 лет имеет ненавистного мужа, с которым уже и секс не тот. Строго ИМХО. Хороший секс встречается чаще, чем хорошие люди
zvyozdo4kavip
Цитата(Арвин @ 2.8.2007, 12:28) *
это тебе повезло! clapping.gif Вот моя свекровь погналась за сексом и в 55 лет имеет ненавистного мужа, с которым уже и секс не тот. Строго ИМХО. Хороший секс встречается чаще, чем хорошие люди

Это да, и хорошего человека при желании всегда можно научить хорошему сексу.
Liza
Цитата(Арвин @ 2.8.2007, 8:28) *
погналась за сексом и в 55 лет имеет ненавистного мужа, с которым уже и секс не тот. Строго ИМХО.

Канеш...раньше она спала с молодым человеком....а теперь с дедушкой...почувствуйте разницу
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 2.8.2007, 8:29) *

Простите, если он подходит тебе физиологически...А, то, может он и хороший, а не подходит...Запах не тот, темперамент не тот, и вообще - не тот...Для меня важно и одно и другое...Я согласна с Мозгом: сканировать сразу, чтобы не париться потом...А то, встречаются, конфетно-букетный и все такое, любовь, взаимопонимание, а спать вместе легли и стошнало...Бывает...И получается потом, что все хорошо, пока стрелка неумолимо не приближается к отбою...К чему это?
Liza

при ОБОЮДНОМ желании и возможностях...эт раз
и при условии. что сам чота умеешь, а не тока предъявляешь требования smile.gif) Этта два
Арвин

терзают меня смутные сомнения(ц)
Начкар
Цитата(zvyozdo4kavip @ 2.8.2007, 12:29) *

Простите, а где набирают эту группу?.. blush2.gif taunt.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ 2.8.2007, 12:34) *
Простите, если он подходит тебе физиологически...А, то, может он и хороший, а не подходит...Запах не тот, темперамент не тот, и вообще - не тот...Для меня важно и одно и другое...Я согласна с Мозгом: сканировать сразу, чтобы не париться потом...А то, встречаются, конфетно-букетный и все такое, любовь, взаимопонимание, а спать вместе легли и стошнало...Бывает...И получается потом, что все хорошо, пока стрелка неумолимо не приближается к отбою...К чему это?

Если запах не тот, то и желания не возникнет строить отношения, потому что когда мы кого-то хотим, выделяем в воздух гормоны, которые вызывают выделение аналогичных гормонов у партнёра и взаимное желание, если люди хоть как-то совместимы, и тогда желание инициатора тоже усиливается и так взаимно много раз по нарастающей.

А при анатомической несовместимости - фантазия и современные изобретения в индустрии утех и всё будет ок.
Мурзик
тока вот проблема, если тебе с человеком не интересно, то и постель вершиной блаженства не окажется, все познается в гармонии, когда есть понимание, интерес в друг друге, то и в постели наврядли будет скучно...))) Уважайте, любите друг друга, и в сексе все будет отлично... А проверка империческим путем, на первом свидании и с каждым, то уж простите, но беспорядочные связи....а дальше додумывайте сами((( yu.gif
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 6.8.2007, 9:42) *
тока вот проблема, если тебе с человеком не интересно, то и постель вершиной блаженства не окажется, все познается в гармонии, когда есть понимание, интерес в друг друге, то и в постели наврядли будет скучно...))) Уважайте, любите друг друга, и в сексе все будет отлично... А проверка империческим путем, на первом свидании и с каждым, то уж простите, но беспорядочные связи....а дальше додумывайте сами((( yu.gif

Постель лично для меня - немаловажный фактор...я с партнером, пока я его хочу...А хотеть я его буду, естественно, не только потому, что он самцовые качества проявляет неплохо - это верно...Все в комплексе: привычки, манера поведения, интеллект, темперамент, да мало ли еще что может быть...Вообще, счастье - это когда тебя понимают (и в постели в том числе)...Только, видишь ли, есть люди как тазы, а есть как колодцы...И сразу их глубину бывает определить трудно...Черпнул пару-тройку раз и уже ковшом по дну скребешь....А есть, что чем больше черпаешь, тем чище и вкусней))) И, чего тогда? А там уже можно притерпеться к тому, что наскучил, можно не обращать внимания на повторяющиеся шутки, можно игнорировать даже привычки, НО, в постели все это усугубляется....И, ты понимаешь - НЕ МОЕ...Можно было бы жить вместе, если вместе не ложиться спатьsmile.gif)) Смысл тогда терпеть человека, который тебя не устраивает и неприятен?
Лучше расстаться...Ну, а повод можно обозначить любой и, совершенно необязательно формулировать "ты меня не устраиваешь в постели"....Не устраиваешь в принципе...И все...Хороший, может быть, даже замечательный, но.....НЕ МОЙ)) То есть, получается, что повод-то, постель...Ведь в остальном стерпеца-слюбица можноsmile.gif (строго ИМХО)
Начкар
Цитата(Мурзик @ 6.8.2007, 13:42) *
тока вот проблема, если тебе с человеком не интересно, то и постель вершиной блаженства не окажется, все познается в гармонии, когда есть понимание, интерес в друг друге, то и в постели наврядли будет скучно...))) Уважайте, любите друг друга, и в сексе все будет отлично...

Нет, не факт! Я не соглашусь...
И дело не в экспериментах и пробах...
А просто не всегда вышеуказанные вещи связаны... Секс, Любовь, Дружба - это всё немного отличное друг от друга бывает, знаете ли...
Лукас Ван Устрица
Цитата(Начкар @ 6.8.2007, 14:05) *
А просто не всегда вышеуказанные вещи связаны... Секс, Любовь, Дружба - это всё немного отличное друг от друга бывает, знаете ли...

... если жить вместе то эт одно и тоже... ну а если порознь... то понятно дружишь с одной... общаешься с другими... женат на третей.... а трахаешь старую знакомую одноклассницу.... и нефиг конечно в данной ситуёвине все в одну кучу складывать...
Начкар
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 6.8.2007, 16:21) *
... если жить вместе то эт одно и тоже... ну а если порознь... то понятно дружишь с одной... общаешься с другими... женат на третей.... а трахаешь старую знакомую одноклассницу.... и нефиг конечно в данной ситуёвине все в одну кучу складывать...

Как в том анеке:
Друг мой, Вы не путайте Ситуацию с Бл...вом...)))
То есть Дим, Ты хочешь сказать, что дружбы между мужчиной и женщиной отдельно, как факта не бывает?
А секс без любви типа - аморально? )
А серьёзная Любовь при плохом сексе? А хороший секс при никакой любви? )))
Я к тому, что не стоит всё на чёрное и белое делить...
Мама_Чёли
Цитата(Начкар @ 6.8.2007, 12:39) *
Как в том анеке:
Друг мой, Вы не путайте Ситуацию с Бл...вом...)))
То есть Дим, Ты хочешь сказать, что дружбы между мужчиной и женщиной отдельно, как факта не бывает?
А секс без любви типа - аморально? )
А серьёзная Любовь при плохом сексе? А хороший секс при никакой любви? )))
Я к тому, что не стоит всё на чёрное и белое делить...

Я думаю, что когда все вместе - хочется вместе жить))
Мурзик
Цитата(Извилинка @ 6.8.2007, 18:48) *
Я думаю, что когда все вместе - хочется вместе жить))

Мысль верная, я про то и говорила... если есть любовь и дружба и понимание, то и секс (точнее занятие любовью) будет доставлять несомненнное удовольствие обоим...
Хотя иногда животные инстинкты тоже дают о себе знать, но это все скоротечно
zvyozdo4kavip
Цитата(Начкар @ 6.8.2007, 14:05) *

Отличное, но слегка связано всё это. ИМХО
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 15.8.2007, 13:46) *
Отличное, но слегка связано всё это. ИМХО

Забавно..."наш секс СЛЕГКА связан с любовью" или "наш секс СЛЕГКА связан с дружбой"...
такой знаете ли "дружеский минет"
Танюх...прими как стеб....
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 15.8.2007, 13:59) *
Забавно..."наш секс СЛЕГКА связан с любовью" или "наш секс СЛЕГКА связан с дружбой"...
такой знаете ли "дружеский минет"
Танюх...прими как стеб....

Разрешите вас слегка трахнуть...Считайте, что это слегка связано с дружбойsmile.gif))
Liza
Цитата(Мама_Чёли @ 15.8.2007, 14:18) *
Разрешите вас слегка трахнуть...

А вот в данном случае...что подпадает под понятие "слегка"? smile.gif
Начкар
Цитата(Liza @ 15.8.2007, 18:54) *
А вот в данном случае...что подпадает под понятие "слегка"? smile.gif

На "полшишечки"... blush2.gif ))))))))))))
(Не баните меня... blush2.gif derisive.gif )
Liza
Цитата(Начкар @ 16.8.2007, 7:52) *
На "полшишечки"... blush2.gif ))))))))))))
(Не баните меня... blush2.gif derisive.gif )

Ну да...или в к-нить не сааафсем обычной форме smile.gif))))
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 16.8.2007, 8:08) *
Ну да...или в к-нить не сааафсем обычной форме smile.gif))))

Чтобы не нарушить договоренности, предлагаю зафиксировать половинку тремя баранками!
Liza
Предлагаю не тремя....а действовать на месте...по обстоятельствам smile.gif)) И все таки, хотелось бы, чтобы фиксацию нужно было проводить не баранками....а бубликами.....например.....
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 16.8.2007, 8:26) *
Предлагаю не тремя....а действовать на месте...по обстоятельствам smile.gif)) И все таки, хотелось бы, чтобы фиксацию нужно было проводить не баранками....а бубликами.....например.....

Мало ли чего хотелось бы...Планируешь одно, а получаешь другое...Вдруг ваще придется....сушками...
Liza
Цитата(Мама_Чёли @ 16.8.2007, 8:28) *
Мало ли чего хотелось бы...Планируешь одно, а получаешь другое...Вдруг ваще придется....сушками...

Главное, что не детскими проволочными колечками smile.gif))))))
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 16.8.2007, 8:31) *
Главное, что не детскими проволочными колечками smile.gif))))))

Не, сушки можно размочить...а колечки...хм...опасно однака...(вспоминая пять здоровых МЧС-ников с кусачками и историю с калейдоскопом).
Вот уж точно будет повод для разрыва...И, вообще, у женщины должна быть одна настоящая любовь в жизни...(мечтательно закатив глазки к потолку)...СпаССатели...
Liza
Спасатели? А скока , говоришь, их было? Пятеро?
А че...отличная ОДНА любовь у женщины в жизни - 5 спасателей smile.gif)
В этом что-то есть smile.gif)
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 16.8.2007, 8:40) *
Спасатели? А скока , говоришь, их было? Пятеро?
А че...отличная ОДНА любовь у женщины в жизни - 5 спасателей smile.gif)
В этом что-то есть smile.gif)

Если у женщины - хорошо...Тока колечки то не у женщины, если че)) (с ужасом вспоминая кусачки)
Liza
Хрен с ними с колечками, Маха...када там такой расклад smile.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 16.8.2007, 12:20) *
Чтобы не нарушить договоренности, предлагаю зафиксировать половинку тремя баранками!

3-мя? beee.gif ? Какой-то некондиционный партнёр. grin.gif
Этож не по дружески получится - куда уж точно больше половинки. acute.gif
Liza
Вот и вернулись к теме....некондиционный партнер....повод ли для разрыва?)))
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 20.8.2007, 9:49) *
Вот и вернулись к теме....некондиционный партнер....повод ли для разрыва?)))

Повод для отрыва лишней кондиции...
Мурзик
Дайте мужчинам шанс реабилитироваться))))
меня нет
в
Liza
Цитата(The devil's advocate @ 20.8.2007, 11:39) *
какое то сугубо штампованное,как консервные банки на заводе, мышление. Мужчина - значит грязные носки разбрассывает и все в таком духе. А обратного не бывает? Или это тема женской трибуны и поэтому взгляд только в одну сторону будет? не менее часто встречается и обратное, когда по всей комнате находишь висящие колготки и прочие дамские "аксесуары" . я например, паталогически порядок люблю и в вещах его всегда поддерживаю,а вот девушки с обратной тягой, которые у себя в комнате каждую вещь по часу ищут мне попадались очень даже часто.Их тогда вообще на ночь можно мумифицировать в разбросанных бюстгальтерах,колготках и т.д. (это к вопросу а носках на ночь) yu.gif

К вопросу о носках на ночь идите в соответствующую тему...т.к. тут обсуждается секс, как повод для разрыва...секс в носках (с носками) может и забавно, но изначально говорилось о другом....
меня нет
Цитата(Liza @ 20.8.2007, 15:41) *
К вопросу о носках на ночь идите в соответствующую тему...т.к. тут обсуждается секс, как повод для разрыва...секс в носках (с носками) может и забавно, но изначально говорилось о другом....

кто то опоздал и получилось еще более не к месту,чем у меня, самого себя поправившего wink.gif
Начкар
Может секс быть поводом для разрыва...
Убеждать меня в обратном не надо - не выйдет... ) Моё мнение - такое.
Liza
Есть у меня один знакомый....развелся с женой т.к. "мало давала" (с его слов)...по-моему ничо притянутей за уши быть не может. Проблем только в сексе (и более не в чем) не бывает.
zvyozdo4kavip
Цитата(Начкар @ 20.8.2007, 15:58) *
Может секс быть поводом для разрыва...
Убеждать меня в обратном не надо - не выйдет... ) Моё мнение - такое.

Думаю, что с постоянным ростом личного опыта ты сам переубедишься, ведь без нормального секса не было бы и начала. Значит всё остальное его нюансы. А нюансы могут быть поводом для разрыва?
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 20.8.2007, 12:31) *
Думаю, что с постоянным ростом личного опыта ты сам переубедишься, ведь без нормального секса не было бы и начала. Значит всё остальное его нюансы. А нюансы могут быть поводом для разрыва?

Млин smile.gif)) А не у всех начинается с секса сразу...извините smile.gif))))))
Начкар
Цитата(zvyozdo4kavip @ 20.8.2007, 16:31) *

Думаю, что опыта у меня достаточно и Тебя ещё поучить... tongue.gif
Начало может быть и без секса вовсе...))
Могут ли быть нюансы поводом для разрыва?
Если есть Любовь - нет. Если Любви нет, то и нюансы не нужны...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.