Цитата(Мурзик @ 6.8.2007, 9:42)

тока вот проблема, если тебе с человеком не интересно, то и постель вершиной блаженства не окажется, все познается в гармонии, когда есть понимание, интерес в друг друге, то и в постели наврядли будет скучно...))) Уважайте, любите друг друга, и в сексе все будет отлично... А проверка империческим путем, на первом свидании и с каждым, то уж простите, но беспорядочные связи....а дальше додумывайте сами(((

Постель лично для меня - немаловажный фактор...я с партнером, пока я его хочу...А хотеть я его буду, естественно, не только потому, что он самцовые качества проявляет неплохо - это верно...Все в комплексе: привычки, манера поведения, интеллект, темперамент, да мало ли еще что может быть...Вообще, счастье - это когда тебя понимают (и в постели в том числе)...Только, видишь ли, есть люди как тазы, а есть как колодцы...И сразу их глубину бывает определить трудно...Черпнул пару-тройку раз и уже ковшом по дну скребешь....А есть, что чем больше черпаешь, тем чище и вкусней))) И, чего тогда? А там уже можно притерпеться к тому, что наскучил, можно не обращать внимания на повторяющиеся шутки, можно игнорировать даже привычки, НО, в постели все это усугубляется....И, ты понимаешь - НЕ МОЕ...Можно было бы жить вместе, если вместе не ложиться спать

)) Смысл тогда терпеть человека, который тебя не устраивает и неприятен?
Лучше расстаться...Ну, а повод можно обозначить любой и, совершенно необязательно формулировать "ты меня не устраиваешь в постели"....Не устраиваешь в принципе...И все...Хороший, может быть, даже замечательный, но.....НЕ МОЙ)) То есть, получается, что повод-то, постель...Ведь в остальном стерпеца-слюбица можно

(строго ИМХО)