Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повод для разрыва....
Форум > Лавочка > Семья > Проблемы
Страницы: 1, 2
Liza
я так думаю, что человека, которого любишь можно "ситуационно не хотеть"...а не расхотеть на совсем....Когда вообще не хочешь его никогда, то что это за любовь такая? Это уже Дружба..простите...
А "жалеть выкинуть" в такой ситуации не выйдет себе дороже?
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 22.8.2007, 17:01) *
я так думаю, что человека, которого любишь можно "ситуационно не хотеть"...а не расхотеть на совсем....Когда вообще не хочешь его никогда, то что это за любовь такая? Это уже Дружба..простите...
А "жалеть выкинуть" в такой ситуации не выйдет себе дороже?

вот ты правильно заметила, что если любишь, то нежелание секса в данном случае - ситуационное, т.е. решаемое с изменением ситуации.
ogonek
Всегда любила секс, но считаю, что даже несовместимость в постели можно не замечать, если любишь по-настоящему
ALKMENA
Цитата(ogonek @ 22.8.2007, 23:40) *
Всегда любила секс, но считаю, что даже несовместимость в постели можно не замечать, если любишь по-настоящему

Это до поры до времени... как можно не замечать свою сексуальную неудовлетворенность?
ogonek
Когда два человека становятся семьей, им так или иначе приходиться чем-то жертвовать. Да, я знаю, что любовники бывали у меня и лучше, но такой заботы я не ощущала никогда. У меня выбор есть всегда, я свой выбор сделала.
ALKMENA
Цитата(ogonek @ 23.8.2007, 21:40) *
Когда два человека становятся семьей, им так или иначе приходиться чем-то жертвовать. Да, я знаю, что любовники бывали у меня и лучше, но такой заботы я не ощущала никогда. У меня выбор есть всегда, я свой выбор сделала.

нет, я бы жертвовать изначально сексом не стала бы. Рано или поздно или произойдет разрыв, или потянет налево искать ту страсть, которую уже когда испытала и знаешь, что она есть. Это по-моему изначально не прочный фундамент для построения семьи. И еще вопросик: а он знает, что у тебя бывали и получше? ты с ним говорила на эту тему? возможности человека практически безграничны и если он захочет развиваться, то вполне сможет стать для тебя лучшим любовником.
ALKMENA
не, ну не так грубо... с зубочисткой))) а просто корректно намекнуть ему, что он если б захотел мог быть способен на большее... может даже научить самой чего бы тебе хотелось))
А что касается мужчин. Так вот тем, кому не хорошо те и гуляют налево. А раз не гуляет и говорит, что я единственная любимая и неповторимая, значит хорошо. А если начнет портиться, то мы для начала поговорим, что и кого не устраивает и постараемся исправить эти огрехи.
ogonek
Я не могу сказать что секс с любимым меня сосвсем не устраивает. Мы оба без комплексов. Просто я девушка слишком тепмераментная. Наш секс с ним вообще отличается от других, я все время требовала страсти от мужчин, а он - сама нежность. Ну не могу же я ему сказать : дорогой, чет я редко кончаю, размерчик то маловат...
ogonek
Цитата(Мама_Чёли @ 25.8.2007, 15:06) *
Я не обламываюсь сказать, что не кончила...Всегда существует масса вариантов довести процесс до конца)))

Да ради бога! А я вообще стала замечать что мне надо намного меньше секса, я получаю такую огромную моральную компенсацию, что уж с этим как-нить разберусь. МОй любимый знает, что мне надо чаще, чем ему, но не насиловать же его каждый раз. Я сделала свой выбор. Это право каждого.
Liza
Что-то мне кажется, что когда секса становится "надо намного меньше", то это вовсе не из-за "огромной моральной компенсации" smile.gif
Мама_Чёли
Ага...фильм смотрела..."Положись на друзей" с Дженнифер Энистон...
там пара семейная общается:
- Тебе надо меньше есть.
- Я что, постоянно жую?
- Нет...Я вижу это по твоей заднице.
- Обязательно было говорить, что у меня потолстела задница?
- Ну, я думал, тебе будет приятно, что это сказал я...Если бы ты мне сказала что-то подобное, я бы был признателен тебе за честность.
- Говорю. У тебя безобразно воняет изо рта...Как от трупа несет. Невозможно.
- Почему ты не сказала раньше? Я бы почистил зубы.
- Я не хотела тебя обидеть.
- Ты не обидела меня..
- Тебе правда не обидно?....Ты придурок.
- Ну вот, теперь я придурок, потому что мне же еще и не обидно...
Это разговоры на бытовую тему...Представляю, во что моглио перерасти откровения про сексуальные заморочки)))
Jakesrim
блин всё зависит от того любите ли вы человека..
приведу пример, была у меня девушка, ни разу со мной у неё небыло оргазма.. причём у меня он был с ней всегда.. уверила меня что ей со мной просто приятно быть вместе.. я старался как мог, а она просто гвоорит что ей приятно доставлять мне удовольствие.. блин, мне до сих пор неверицца, что такие девушки бывают, но она сама мне звонила постоянно, любила она меня короче.. и была она замечательной, мы и до сих пор иногда видимся и занимаемся сексом, когда она этого захочет, до сих пор по прежнему не кончила.. а если ей звоню я и предлагаю встретицца, так она все дела отменяет, парню своему врёт и мчицца ко мне..
жутко неудобно мне правда, но яж невиноват что любит она меня, мне приятно и я стараюсь быть с ней как можно более ласковым..
а вот моя теперешняя девушка, неочень мне нравилась поначалу.. тот ведь ангелочек красивее даже.. поэтому секс с моей девушкой поначалу для меня был утомительным прямо.. она любит подолгу занимацца сексом, а мне же хотелось чтобы всё поскорее закончилось.. чесно скажу хотелось просто спать..
а теперь, прошол год уже как мы вместе, я так к ней привык.. она очень хорошая, такая ласковая и добрая.. я стараюсь привыкнуть к её стилю поведения в постели и мне это начинает нравицца.. я женицца на ней собираюсь, потому что такого человека я ещё невстречал..
поэтлму вот вам мой ответ.. если вы человека любите, то вам плевать какой он в постели (конечно если ваша любовь не основана на его сексуальном поведении).. а если вы не любите, то вам станет нестерпима каждая мелочь, а ух несовместимость в постели и вовсе покажецца совершенно необходимым условием пребывания вместе..
natusik
не подходят друг другу, поэтому и расходятся
Tатуся
А по-моему, не нужно искать никакого повода... Лучше сразу честно всё сказать, что накипело, не откладывая в долгий ящик, поговорить начистоту и расстаться по-хорошему...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net