Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рецепты
Форум > Следим за Собой > Питание > Рецепты
lolkos
[url="http://goto.html?http://cs616118.vk.me/v616118975/5592/I83srMR5Vb8.jpg"]Посетить мою дома



Linola
А вот я не очень готовить люблю, так что меня частенько выручают Осетинские Пироги Виктория ( +7(495)646-02-36 доб. 37 ) а все потому что у них большой выбор и действительно вкусная выпечка, так что когда мне лень что то готовить я всегда заказываю их.
petros
У каждого, кто любит кулинарию, готовит дома, время от времени возникает вопрос – чем же еще побаловать своих домашних, что приготовить на обед, а что - на ужин? Иногда фантазия иссякает и хочется найти рецепт приготовления оригинального блюда. А если кулинарный опыт небольшой, то без инструкции и совета не обойтись. Рецепты превращаются в набор непонятных слов, с которыми так трудно разобраться.

http://ablexur.ru/
nastyasha
Цитата(petros @ 14.7.2014, 23:43) *
У каждого, кто любит кулинарию, готовит дома, время от времени возникает вопрос – чем же еще побаловать своих домашних, что приготовить на обед, а что - на ужин? Иногда фантазия иссякает и хочется найти рецепт приготовления оригинального блюда.

я, когда оказываюсь в такой ситуации, то готовлю пиццу. Моя семья, готова кушать домашнюю пиццу круглые сутки, и она им не надоедает. А я ещё и вот тут http://1000.menu/catalog/pitstsa нашла интересный сайт, где рецептов пиццы очень много. Вот так и балую я свою семью вкусными и оригинальными блюдами blush2.gif Тем более, что пицца не всегда готовится долго, я на этом же сайте,на котором много рецептов пицц, устанавливаю поиск по минимальному времени приготовления или поиск по категории "Пицца". И получаю в ответ,то что ищу. Так гораздо удобнее и быстрее искать, очень удобно. И времени на готовку трачу столько, скольким располагаю.
Ваня Нагирнов
надо приготовить
hexenes
Вот ещё очень вкусно получается куриная отбивная, вот можете по этому рецепту приготовить http://haltih.ru/kurinaya-otbivnaya-v-panirovke/ очень легко готовится.
Алекса86
а я обожаю утку по-пекинскиготовится на самом деле не сложно, но очень вкусная))
ndonarir
clapping.gif
Бригита
я своих последнее время балую домашним фаст фудом, вчера делала хот доги вот по этому видео рецепту
kolosok
Вот так и балую я свою семью вкусными и оригинальными блюдами http://www.nashagotovka.ru/
Диана 22
Смотрю на все салаты, и понимаю, сколько всего я еще не пробовала. Но как-то захотелось что-то новенького,и я решила попробовать новый салатик с интересным названием,салат «Обжорка» даже не то что интересным, а странным. Позже нашла рецепт этого салата http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html Я его готовлю теперь на каждый праздник. Конечно, такой салат на любителя. Но так как я очень люблю сочетание курице с черносливом, для меня - это самое то))
sasha.fugas
Я люблю очень сильно покушать и для того, что бы у меня появлялись весьма новые экстравагантные идеи я решил использовать данную доставку: http://mobil-furshet.ru/ еды для того, что бы суметь хорошо вдохновиться их ними блюдами.
Кирая
КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

Ингредиенты:

Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

Приготовление:

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
Юля_юля
сем привет, а я нашла вот http://namenu.ru/4126/Domashnij_tomatnyj_sok_na_zimu/ рецепт томатного сока на зиму, хочу летом сделать побольше, а то муж очень любит, быстро закончились, еще хочу поискать компот с добавлением апельсины, но это в планах пока.
natalibelenko
вкусняхи
Бутон
Мне нравится вот здесь японская лапша с доставкой на дом. Она там на вкус очень приятная и остренькая. Как приготовить такую дома? У меня не получается как нужно, может не ту лапшу беру. Может кто подскажет рецепт, заранее спасибо)
Бригита
как все аппетитно, вот немного моих вкусняшек из моего мультипекаря Редмонд
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aleksa226
Не смотря на свою ценность и огромное количество полезных свойств, шафран все же имеет ряд очень важных противопоказаний. Основные противопоказания к применению шафрана https://fitohome.ru/poleznye-svojstva/polez...a-shafrana.html Шафран является концентрированным и токсичным продуктом. В малом количестве эта специя благотворно влияет на организм человека, но при превышении нормы, может вызвать побочные эффекты в виде рвоты и кишечного расстройства.

elenaS60
За утку по-пекински спасибо. Списала. Давно искала рецепт.
xabara75
Классные рецепты, спасибо, я аж есть захотел. Буду супруге сегодня эти рецепты показывать)
Георгий
Раньше не умел готовить, но самостоятельная жизнь даёт о себе знать)
сейчас как-то приловчился готовить
и бывает балую друзей на застольях
рецепты тоскаю отсюда http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html
На день рождение подруги делал куриный с авокадо
Prahiet
Ищу рецепт пасхи для простой мультиварки https://bt.rozetka.com.ua/multivarki/c11298...r/95180=495265/ кто знает хороший, экспериментировать не хочу, думаю лучше все сделать правильно, да и продукты переводить не хочется, не то время... В книгах искала не нашла, может есть современные?
Познавашка
А я поделюсь домашним рецептом тыквенного меда, рецепт с фото https://sadovodu.com/2017/07/chem-polezen-t...-ego-prigotovit я тыкву просто обожаю. Что по сезону, что заморожена у меня всегда есть. Этот кладезь полезностей, очень рекомендую.
GalinaIly
Советую ещё рецепты из мяса посмотреть http://www.steakhome.ru/recipe/ и мраморную говядину попробовать. Это перевернёт ваши вкусовые представления о мясе)
Лисси
Вкусный рецепт - салат цезарь.
Салат "Цезарь" классический

Классический салат "Цезарь" именно в таком виде узнал и полюбил весь мир. Позже салат начали дополнять куриным филе, помидорами или креветками, но и в самом простом виде салат цезарь очень хорош своим вкусом и хрустящими свойствами.
Продукты
Салат айсберг или подобный - 200 г
Сыр пармезан – 50 г
Хлеб чиабатта (или белый батон) - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Заправка для салата "Цезарь" - 4-5 ст. ложек
*
Для заправки:
Желток растертый - 1 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Кефир - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Соус соевый (по желанию) - 1 ст. л.
Орегано - 1 щепотка

Подготовьте все ингредиенты для приготовления классического салата "Цезарь"
Как приготовить салат "Цезарь" классический:

Чиабатту или белый батон нарежьте тонкими брусочками.
Сбрызните хлеб оливковым маслом, немного посолите и смажьте измельченным чесноком.
Обжарьте чиабатту на сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Натрите пармезан на мелкой терке или измельчите на специальной терке для твердых сыров.
На порционную тарелку нарвите руками листья салата.
Сверху выложите ложку натертого пармезана.
Заправку для салата цезарь можно приобрести в магазине уже готовую или приготовить самим. Для заправки смешайте растертый желток, 1 чайную ложку горчицы, 2 столовых ложки кефира, 2 столовых ложки оливкового масла, немного соли, по желанию 1 столовую ложку соевого соуса и щепотку орегано.

Налейте несколько ложек заправки в салат. Перемешайте салат цезарь.
Сверху немного посыпьте салат натертым на мелкой терке сыром и выложите сухарики.
Салат "Цезарь" классический готов. Приятного аппетита!
Fedorrr_
Моё любимое блюдо - узбекский плов. Но для него нужен специальный рис девзира. Конечно, пробовал с простым рисом - совсем не то. Поэтому заказываю его через интернет в магазине http://shelkoviyput.ru там же беру и все специи для плова, и не только. Хочу ещё у них заказать посуду для плова.
Лисси
Очень вкусный рецепт блинов.
Блины на молоке: традиционный рецепт

Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил.
Продукты
Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка

Как приготовить блины на молоке:

Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.
Разогрейте сковородку и смажьте маслом.
Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными.
Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!
Лисси
Как испечь блины на молоке.
Заварные блины

Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов. Они получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными.
Продукты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Вода (кипяток) - 1 стакан
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Как приготовить заварные блины:

Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем молоко, муку.
Затем постепенно добавляем кипяток и растительное масло.
Заварное тесто для блинов готово.
Обжариваем тонкие заварные блины на разогретой сковороде, до румяности с двух сторон.
Заварные блины готовы.

Лисси
Отличная тема завтрака - блины на кефире.
Тонкие блинчики на кефире

Люблю баловать своих родных. Легкие, ароматные, теплые тонкие блинчики на завтрак. Да еще и с вареньем. Чего еще душе желать?smile.gif
Продукты
(на 7 порций)
Кефир 1% - 0,5 л
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Сода - 1 ч. ложка
Растительное масло - 6 ст. ложек
Вода - 1-1,5 стакана
Мука - 2-2,5 стакана
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакетик (10 г)

Продукты для тонких блинчиков на кефире перед вами.
Как приготовить тонкие блинчики на кефире:

В большую миску вылить холодной кефир. Добавить яйцо, соль и сахар.
Все хорошо взбить миксером.
Муку просеять. К взбитой массе добавить соду и сразу всю муку. Хорошо взбить все блендером.
Затем добавить растительное масло. Взбить блендером. Добавить 1 стакан воды. Хорошо взбить блендером. Тесто должно быть по консистенции как кисель. Если густо, то добавить еще воды и взбить. Тесто готово.
Разогреть сковороду. Смазать сливочным маслом первый раз. Сковорода с маслом должна быть раскаленной.
Набрать чуть больше половины или половинку стандартного половника жидкого теста. Налить в центр сковороды тесто.
Распределить, прокручивая сковороду за ручку, тесто по всей поверхности сковороды. Жарить блин на среднем огне.
Как только краешек блина станет золотиться, перевернуть блинчик и держать его на огне секунд 20-25. Снять блинчик со сковороды при помощи лопаточки. Смазать сливочным маслом.
Жарить точно также следующий блинчик. При жарке следующих тонких блинчиков на кефире растительное масло НЕ ДОБАВЛЯТЬ!
Тонкие блинчики на кефире готовы. Подавать теплыми с джемом, вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
makarena1234
Цитата(Fedorrr_ @ 13.6.2018, 11:50) *
Моё любимое блюдо - узбекский плов. Но для него нужен специальный рис девзира. Конечно, пробовал с простым рисом - совсем не то. Поэтому заказываю его через интернет в магазине http://shelkoviyput.ru там же беру и все специи для плова, и не только. Хочу ещё у них заказать посуду для плова.

МММ...мне тоже нравится плов.
lolala
Я обожаю салат цезарь, вот рецептик Листья салата на телочку укладываем. Сверху кусочки поджаренной курочки. Потом маленькие помидорки пополамки . Сухарики из белого батона обжареные на сковороде с чесноком. Пармезан тонкими ломтиками(овощечисткой хорошо получается) заправка: 1ст л майнонеза пол ст л сахара стол л уксуса и 2 зубчика чеснока натертых
Antosha
а я хочу поделиться рецептом сырников https://academy.oetker.ru/syrniki/ - смотрите какие есть рецепты - и диетические и жирные и воздушные сырники для детей и для приверженцев правильного питания. Лично я люблю сырники из домашнего творога, да с домашней сметанкой - вот такие мне по душе, делаю не экономя творог и яйца деревенские, съел такие сырники и весь день можно не кушать.
Lisa Goroshko
А кто знает рецепт хорошей пасты? А то мне подруга: нужно купить лапшу, помидоры, тушим специи по вкусу и смешиваем. И это я цитирую. Буду очень благодарна, если кто-то проверенным своим поделится.
ДарьяОрлова
Советую обязательно приготовить к праздничному столу мидии с шампиньонами в белом вине и, соответственно, рецепт прилагается, ловите - в размороженных 12 шт мидиях освободить мясо от створок, нарезать мелкими порциями. В кипящую подсоленную воду поместить шампиньоны 500 г, варить после закипания 10 минут. На сковородке разогреть масло, обжарить предварительно нарезанный лук, посолить. Нашинковать грибы небольшими кусочками, в сковороду к луку добавить мидии и шампиньоны. Тщательно перемешать продукты, добавить белое вино 100 г, протомить под закрытой крышкой 5-7 минут. На тарелке в виде горки уложить блюдо горячим и посыпать мелко натёртым сыром.
Люлька
а мы больше по мясу, в СтейкМастере Редмонд отменные стейки получаются
rubacuori
Всем привет. Сегодня буду делать для супруга очень вкусное блюдо, рецепт нашла на днях и уже один раз его делала https://katenok-povarenok.ru/green-beans-with-chicken-eggs Делается зеленая фасоль с яйцом очень быстро, а главное, что это полезное питание и в нем нет ничего лишнего. Любители ПП оценят по достоинству. Приятного всем аппетита.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
| | | | |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net