Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок на годовщину свадьбы
Форум > Лавочка > Семья > Свадьба
Страницы: 1, 2
Liza
Я понимаю, канеш, что тем про подарки тут уже сто тыщ....но все таки....мне нужно подобрать подарок на 2 годовщину свадьбы...цена вопроса около 2,5 тыщ....
Постельное белье, кухонные прибамбасы и прочие штампы отметаются...
Годовщина 5 августа ...поэтому варианты типа "плитка на Арбате" тоже отметаются...т.к. не останется времени на ее изготовление....
И вообще...как вы считаете....КАКИМ должен быть подарок на очередную годовщину....чем0то "монументальным"...или к-нить безделушкой, просто напоминающей про свадьбу (например большой паззл с изображением толпы народа на свадьбе, с женихом и невестой в центре)?
Рысь
имхо подарок в любом случае должен быть полезным
SINIJ
на 2-ю? По мне можно и обойтись "к-нить безделушкой, просто напоминающей про свадьбу (например большой паззл с изображением толпы народа на свадьбе, с женихом и невестой в центре)" .. Но для мя всякий подарок проблемма(((
А насчет полезности ..., Вот мне пофиг .., полезный он будет иль нет ... Конечно, луч, что для чегонить сгодился, но ....Избито, конечно , но .. - главно всетаки внимание .., как не крути ...)) Тем боле на 2-ю ... Не повод, по большому счету ... для помпезных и афигительных подарков .. а то привыкнут есчо smile.gif
Liza
Ну....в принципе - да, Синий...smile.gif Это не юбилей.....
А про полезность ...Рызь...вот ты знаешь ситуацию, живут с родителями...т.е. всякие там бытовые штуки отметаюццо...т.к. мама все накопила уже...непосильным трудом...Постельное и прочие прибабахи - тоже....ей их стока надарили. что она уже сама дарить начинает smile.gif))

кароч....все, что приходит в голову...это прибабах для машины к-нить...НО тогда получается, что "невеста" тут ни при чем тк. на машине все таки больше "жених" ездит
Кароч...до дня икс времени осталось мало, а ничо так и не решилось
Рысь
Цитата(Liza @ 30.7.2007, 11:10) *
Ну....в принципе - да, Синий... smile.gif Это не юбилей.....
А про полезность ...Рызь...вот ты знаешь ситуацию, живут с родителями...т.е. всякие там бытовые штуки отметаюццо...т.к. мама все накопила уже...непосильным трудом...Постельное и прочие прибабахи - тоже....ей их стока надарили. что она уже сама дарить начинает smile.gif ))

кароч....все, что приходит в голову...это прибабах для машины к-нить...НО тогда получается, что "невеста" тут ни при чем тк. на машине все таки больше "жених" ездит
Кароч...до дня икс времени осталось мало, а ничо так и не решилось

Мах подари какойнить набор для массажа, масла там и гели всякиеsmile.gif и полезно и нескучно, будут друг другу массажики делатьsmile.gif)
Liza
Цитата(Рысь @ 30.7.2007, 7:13) *
Мах подари какойнить набор для массажа, масла там и гели всякиеsmile.gif и полезно и нескучно, будут друг другу массажики делатьsmile.gif)

Они-то будут? smile.gif)) У "жениха" природный свитер по всему телу smile.gif)))))
Рысь
Цитата(Liza @ 30.7.2007, 11:16) *
Они-то будут? smile.gif )) У "жениха" природный свитер по всему телу smile.gif )))))

ну и что? это повод не делат массаж?smile.gif)
Liza
Цитата(Рысь @ 30.7.2007, 7:17) *
ну и что? это повод не делат массаж?smile.gif)

Ну...кароч...зная их....я думаю, что массажем там и не пахнет smile.gif)))))))))))
Liza
Есть еще вариант...они сразу после годовщины уезжают на юга....мошь тогда ч-ниь "южное" есть смысл посмотреть .....
zvyozdo4kavip
Можно подарить огромный альбом для семейных фоток. Или фотопринтер маленький с блютузом и USB на 10х15, он где-то 2000-2300 стоит. Для обоих и приятно и полезно и денег впоследствии сэкономит на фотопечати. ( в Связном по-моему продаётся, но можно и на Савёловский сгонять или Горбушку), или вообще по и-нету заказать, чтоб и время и денег самой сэкономить.
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.7.2007, 8:29) *
Можно подарить огромный альбом для семейных фоток. Или фотопринтер маленький с блютузом и USB на 10х15, он где-то 2000-2300 стоит. Для обоих и приятно и полезно и денег впоследствии сэкономит на фотопечати. ( в Связном по-моему продаётся, но можно и на Савёловский сгонять или Горбушку), или вообще по и-нету заказать, чтоб и время и денег самой сэкономить.

Блин...его тут можно и у меня купить...но с учетом стоимости фото-бумаги и цветных картриджей фотка около 8 рублей выходит....
А альбомов этих....у нее еще с детства полшкафа smile.gif)))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 30.7.2007, 12:34) *
Блин...его тут можно и у меня купить...но с учетом стоимости фото-бумаги и цветных картриджей фотка около 8 рублей выходит....

Ну и что, что 8 р., надо просто бумагу большими пачками брать, да и не в экономии дело даже, а в удобстве. Щёлкнул - напечатал и классно, я б сама от такого подарка не отказалась wink.gif
Например, мои предки в цифровом виде фотки не смотрят, так что диски им таскать смысла нету, а фоты внуков всё-таки смотреть хотят на бумаге, и если честно, такой геморрой их сортировать, архивировать, отправлять в печать, а потом идти за ними или ждать курьера.
Я думаю, им понравится. wink.gif
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.7.2007, 13:19) *
Ну и что, что 8 р., надо просто бумагу большими пачками брать, да и не в экономии дело даже, а в удобстве. Щёлкнул - напечатал и классно, я б сама от такого подарка не отказалась wink.gif
Например, мои предки в цифровом виде фотки не смотрят, так что диски им таскать смысла нету, а фоты внуков всё-таки смотреть хотят на бумаге, и если честно, такой геморрой их сортировать, архивировать, отправлять в печать, а потом идти за ними или ждать курьера.
Я думаю, им понравится. wink.gif

такой подарок на саму свадьбу хорошо дарить, а для второй годовщины имхо это сильно дорогоwink.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ 30.7.2007, 13:24) *
такой подарок на саму свадьбу хорошо дарить, а для второй годовщины имхо это сильно дорогоwink.gif

Маша сказала, что цена вопроса 2500, исходя из этого и пишу. acute.gif
Мама_Чёли
Не, фотопринтер на свадьбу - эт слишком оригинально, наверное))) Такой супер-современный подарок...примета нашего времени...
Может у них спросить?
Чего им нужно?
Вообще, такие даты принято отмечать чем-нибудь долго хранящимся...Например, какие-нибудь столовые приборы или посуда (фужеры парой или че-нить такое)...Чтобы старичками бдэньс, достали из старого серванта на даче и показали внукам: "А это, внучки, нам подарили на годовщину свадьбы"...Можно какую-нить хрень запоминающуюся...Я бы, если честно, в подарок не отказалась от механической кофемолки в старинном стиле...Из теплого дерева...Очень мне такие штуки нравятся...Или кабинетная какая-нибудь фигня...Какой-нить антиквариат...Все зависит от пристрастий друзей...Я не осилила все рассуждения, честно признаюсь...На мой взгляд, если уж дарить ВЕЩЬ, то дорогую и согласованную с юбилярами...А если от себя, то какую-нибудь приятную штуковину, которая хорошо впишется в интерьер и будет поднимать настроение при взгляде случайном на нее.
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.7.2007, 13:27) *
Маша сказала, что цена вопроса 2500, исходя из этого и пишу. acute.gif

ну голый принтер дарить... а с прибамбасами значительно дорожеsmile.gif хотя хз

Маха по-мойму уже выбрала подарокsmile.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 30.7.2007, 9:44) *
ну голый принтер дарить... а с прибамбасами значительно дорожеsmile.gif хотя хз

Маха по-мойму уже выбрала подарокsmile.gif

Ну, никто же не предлагает дарить именно то, что советуют...Предлагаются варианты, а человек рассматривает и выбирает...Мало ли, а вдруг именно это им необходимо...
Рысь
Цитата(Извилинка @ 30.7.2007, 13:42) *
Не, фотопринтер на свадьбу - эт слишком оригинально, наверное))) Такой супер-современный подарок...примета нашего времени...
Может у них спросить?
Чего им нужно?
Вообще, такие даты принято отмечать чем-нибудь долго хранящимся...Например, какие-нибудь столовые приборы или посуда (фужеры парой или че-нить такое)...Чтобы старичками бдэньс, достали из старого серванта на даче и показали внукам: "А это, внучки, нам подарили на годовщину свадьбы"...Можно какую-нить хрень запоминающуюся...Я бы, если честно, в подарок не отказалась от механической кофемолки в старинном стиле...Из теплого дерева...Очень мне такие штуки нравятся...Или кабинетная какая-нибудь фигня...Какой-нить антиквариат...Все зависит от пристрастий друзей...Я не осилила все рассуждения, честно признаюсь...На мой взгляд, если уж дарить ВЕЩЬ, то дорогую и согласованную с юбилярами...А если от себя, то какую-нибудь приятную штуковину, которая хорошо впишется в интерьер и будет поднимать настроение при взгляде случайном на нее.

ой мне на работе нам на свадьбу подарили вазу с двумя бокалами в виде тюльпанов для шампанскогоsmile.gif) стоит эта лажа никому ненужнаяsmile.gif пыль собираетsmile.gif

Liza
Не...я еще не определилась....
А ваще..я так подумала...надо поужаться с бюджетом...т.к. если я им за 2,5 тыщи дарю что-то не на юбилей, то на юбилей потом за 10 придеццо smile.gif)))))
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 30.7.2007, 9:47) *
ой мне на работе нам на свадьбу подарили вазу с двумя бокалами в виде тюльпанов для шампанскогоsmile.gif) стоит эта лажа никому ненужнаяsmile.gif пыль собираетsmile.gif

Ну, они же не знали, что тебе в этот момент нужно что-то нужное)))
Лично я любым подаркам рада, если от души))
А если бы мне подарили два бокала под шампанское, то я бы упивалась на пару с Мозгом каждую нашу годовщину шампанским и радовалась по щинячьиsmile.gif))
Мама_Чёли
Хорошо дарить, когда у людей есть известные увлечения...Например, у нашей бабушки огромная коллекция оригинальных кружек и вопросов, что подарить, как правило не возникает...Я обожаю кукол-марионеток...Димка любит всякие курительные прибамбасы и кабинетную утварь диковинную (коробочки, баночки,трубочки, ручки и т.д.)...Нашим друзьям на годовщину свадьбы мы подарили подарочный сертификат в магазин элитной косметики на 3000 рублей и пригласительные в кино...Они были счастливы)) Если хорошие друзья, то рады будут всему, мне кажется.
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ 30.7.2007, 13:47) *

acute.gif Нее, посуда, да ещё для выпивки в подарок гостеприимным людям - это вешь. Когда друзья собираются - вечно тары не хватает. blush2.gif

Ты просто, наверно не любишь много народу приглашать, потому и пылится. Надо уточнить компанейские они или нет, а то может и правда вариант - самое то. good.gif
меня нет
Цитата(Liza @ 30.7.2007, 13:58) *
Не...я еще не определилась....
А ваще..я так подумала...надо поужаться с бюджетом...т.к. если я им за 2,5 тыщи дарю что-то не на юбилей, то на юбилей потом за 10 придеццо smile.gif)))))

прижимистая вы Лиза, судя по таким расчетам smile.gif а про клавиатуру,кстати,вариант. ты про пазл писала-если сама пишешь,что там романтических отношений не особо много, нет смысла такие вещи символические дарить ,наверна.
чисто практичный подарок (практичный для обоих) будет наилучшим вариантом (например все тот же перфоратор для забивания свай или задняя полуось от трактора Белорусь smile.gif
Мама_Чёли
Ага...Как в анекдоте: "У меня день рождения...Хотелось бы получить в подарок что-нибудь золотое"....
- "Сарочка....ик....здравствуй....Это мой золотой друг - Серега!"
Liza
У них этой посуды - ставить некуда...
Они живут с ее родителями...поэтому все там есть из посуды-белья...т.к. они пока переезжать не собираются, то и посуда им не нужна (ее даж поставить некда...там и так в комнату напихано всего-всего и куча мягких игрушек в довес)...
Они компанейские...но это к подарку никак не привязывается smile.gif))))
А если говорить про их предпочтения...то про жениха можно сказать : Вован любит пиво и машину smile.gif
ОГДОФ
надо зайти в магазин удивительных вещей)) там столько всего интерессного))) наверняка найдётся и на годовщину! clapping.gif
или ...можно балгарку) taunt.gif
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.7.2007, 14:07) *
acute.gif Нее, посуда, да ещё для выпивки в подарок гостеприимным людям - это вешь. Когда друзья собираются - вечно тары не хватает. blush2.gif

Ты просто, наверно не любишь много народу приглашать, потому и пылится. Надо уточнить компанейские они или нет, а то может и правда вариант - самое то. good.gif

а при чем тут гостеприимство? в вазе тока ДВА бокалаsmile.gif)без вазы они не стоят, ибо ножки типа стебля цветка их тока ВТЫКАТЬ куданитьsmile.gif) типа подарог для влюбленных. гости тут каким боком?

а фотку ихнюю в рамку бальшую красива забомбить? Мах? и с пазлом классная идея
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 30.7.2007, 14:20) *
У них этой посуды - ставить некуда...
Они живут с ее родителями...поэтому все там есть из посуды-белья...т.к. они пока переезжать не собираются, то и посуда им не нужна (ее даж поставить некда...там и так в комнату напихано всего-всего и куча мягких игрушек в довес)...
Они компанейские...но это к подарку никак не привязывается smile.gif))))
А если говорить про их предпочтения...то про жениха можно сказать : Вован любит пиво и машину smile.gif

Тогда Вовану шляпу с двумя держателями для пива по бокам, с банками безалкогольного пива и трубочками ко рту, чтоб за рулём пить пиво, не пьянея и не отвлекаясь от вождения ( такое пиво - хэндс-фри как телефон) meeting.gif
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.7.2007, 10:36) *
Тогда Вовану шляпу с двумя держателями для пива по бокам, с банками безалкогольного пива и трубочками ко рту, чтоб за рулём пить пиво, не пьянея и не отвлекаясь от вождения ( такое пиво - хэндс-фри как телефон) meeting.gif

А Наташке?
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 30.7.2007, 14:39) *
А Наташке?

Ну так напиши, чего она любит, исходя из этого и придумаем. wink.gif
меня нет
Цитата(ОГДОФ @ 30.7.2007, 14:23) *
надо зайти в магазин удивительных вещей)) там столько всего интерессного))) наверняка найдётся и на годовщину! clapping.gif
или ...можно балгарку) taunt.gif

недешевый магазин,большинство вещей там явно не за две тысячи и найти что то приличное за небольшую сумму архисложно. на сайте можно в этом легко убедиться (если ты конечно об этом www.lefutur.ru )
ОГДОФ
да нет...не об этом сайте...есть спец магазины. да..не скажу что там оч дёшево..но в пределы 3-х тыс..можно вполне уложиться, купив чтонить необычное.
да и на этом сайте есть вещи хорошие))
а так вообще много сайтов подоюных. можно и там подобрать)))) clapping.gif
меня нет
Цитата(ОГДОФ @ 30.7.2007, 15:14) *
да нет...не об этом сайте...есть спец магазины. да..не скажу что там оч дёшево..но в пределы 3-х тыс..можно вполне уложиться, купив чтонить необычное.
да и на этом сайте есть вещи хорошие))
а так вообще много сайтов подоюных. можно и там подобрать)))) clapping.gif

а вы случаем не нашли в Питере скважину с черным золотом? а то я бы тоже не прочь на праздники подарки по три тысячи с человека получать smile.gif
ОГДОФ
Цитата(The devil @ 30.7.2007, 2:15) *
а вы случаем не нашли в Питере скважину с черным золотом? а то я бы тоже не прочь на праздники подарки по три тысячи с человека получать smile.gif

мне казалось что человек хочет улоджиться в 2-500 примерно тыс. туб.

и темболее всё о чём тут пишут то и выходит примерно на такую же сумму))) ну не считая полуоси и болгарки канешн))
меня нет
Цитата(ОГДОФ @ 30.7.2007, 15:28) *
мне казалось что человек хочет улоджиться в 2-500 примерно тыс. туб.

и темболее всё о чём тут пишут то и выходит примерно на такую же сумму))) ну не считая полуоси и болгарки канешн))

не болгарка а перфоратор (как можно их путать! mda.gif ), а по бюджету,вы уже не в курсе последних новостей, чтите выше-его решено поужать dirol.gif
ОГДОФ
поужать....тада...ой ну стока всего можно сделть если честно!
есть стока вещей....эх! вы не там смотрите просто! или не туда зрите! clapping.gif
SINIJ
Лучший подарок (ну после книги конешно) - подарок сделанный собственноручно..smile.gif Клей,немного бумаги,цветного картона.... И чУдный подарок готов smile.gif .. А,да! И в рамку все это..чтоб сразу на стену )
Им запомнится!))
ОГДОФ
Цитата(СИНИЙ @ 30.7.2007, 11:28) *
Лучший подарок (ну после книги конешно) - подарок сделанный собственноручно..smile.gif Клей,немного бумаги,цветного картона.... И чУдный подарок готов smile.gif .. А,да! И в рамку все это..чтоб сразу на стену )
Им запомнится!))

+1 clapping.gif
меня нет
Цитата(СИНИЙ @ 31.7.2007, 0:28) *
Им запомнится!))

не хочу быть занудой и хаять это чудесное предложение,но такие подарки я лично делал лет до 12, а делать их после 20.. taunt.gif И кстати,большая вероятность,подарив такой чУдный подарок на годовщину, стать в глазах одаряемого чУдным другом smile.gif
Мама_Чёли
Цитата(The devil @ 31.7.2007, 4:20) *
не хочу быть занудой и хаять это чудесное предложение,но такие подарки я лично делал лет до 12, а делать их после 20.. taunt.gif И кстати,большая вероятность,подарив такой чУдный подарок на годовщину, стать в глазах одаряемого чУдным другом smile.gif

У нас есть такой "друг", застрявший в 12-летнем возрасте...Лизе его видеть доводилось на нескольких чатовках...Борман...Так он любитель подобных подарков...Процитировать Ивана Федорова на счет лучшего подарка и вручить книгу, а также собственную картину...Одна из них долго у нас висела..."Души потеряных абонентов"...звонит периодически и справляется, как там его картина...так-то))
SINIJ
до 12 ет любительство .., диллетанство .. А тут уже с опытом, с растановкой .. Главно ., ет .., - О! - душу вложить))))

а зато запонится smile.gif )))) .. сядут так на старости лет ., глянут на подарок ..., и каааак вспомнят ))))
Ну как знаете .. - остается книга)) .. дар безценный , вечный!))))) "Даеш Толстого в каждый дом!" smile.gif)
Liza
Адвокат...не зря мы купили на днях книжку-разукрашку smile.gif))Буду набивать руку....а потом Колодинским подарю дружеский шарж, срисованный с фотки smile.gif)))))))))
Самасерьезность
Цитата(Рысь @ 30.7.2007, 9:47) *

Вот и дари тебе подарки после таких слов)
Самасерьезность
Цитата(Liza @ 31.7.2007, 6:59) *
Адвокат...не зря мы купили на днях книжку-разукрашку smile.gif))Буду набивать руку....а потом Колодинским подарю дружеский шарж, срисованный с фотки smile.gif)))))))))

смех смехом, но у нас одни знакомы получили в подарок шарж с фотки. прикольно было) правда маме мужа не понравилось)
Еще можно в помощь взять название свадеб, бумажная, шелковая и тд и вв соответствии с этим выпендриваться
Рысь
Цитата(Самасерьезность @ 21.12.2007, 16:58) *
Вот и дари тебе подарки после таких слов)

считаю что к выбору подарка нужно относится серьезно, ну в самом деле мне эта херь не нужнаsmile.gif ни мне, ни моему мужуsmile.gif и не выкынешь же её... лучше ничего не подарить, чем так
Мурзик
Как говорится... есть хорошие подарки и книга... а из хороших подарков самые лучшие это деньги)))
ОГДОФ
то то мне все книги дарят.....
Ribca
Цитата
считаю что к выбору подарка нужно относится серьезно, ну в самом деле мне эта херь не нужна ни мне, ни моему мужу и не выкынешь же её... лучше ничего не подарить, чем так

угу тока проблемма в том чтобы понять кому что нужно smile.gif
вот нам например с яной ничего ненадо по мелочи мы и сами себе магем купить

а чтот крупное smile.gif тип машины и квартиры все одно никто не подарит smile.gif
ОГДОФ
ну вы и жлобы.
подарок это внимание и душа. это то что радует))
да это даже шоколадка -так приятно от души когда))
и шарик воздушиный)))
а вы...квартирааа...машина...эх...
Рысь
Рыб ну если угадатьт не в состоянии значит лучший подарок это деньгиsmile.gif) раз уж так охота одарить чем-тоsmile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net